Автор |
Сообщение |
|
26/07/21 21:53
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
G.M.Kaite wrote: Вопрос выгоды спорный: много ли человек читает мангу с этого сайта, много ли человек читает с этого сайта комиксы именно русскоязычных авторов? Может оказаться более дальновидным максимально распространить свою мангу на разных ресурсах, набрать аудиторию и выпрашивать донаты. Ведь, судя по всему, заключение договора наложит ряд ограничений на бесплатное распространение своей работы.
Кстати, чисто ради интереса: а есть ли на сайте функция продажи только определенных глав (например, только экстра-глав и прочих дополнений), не целого тома?
Много... Может быть, а может и нет... Каждый автор решит для себя сам, поэтому там и была сделана ремарка "планирующих заключить договор"... Да, само собой... Технически, функция продажи по главам на сайте есть...
Сообщение отредактировано в 21:54 26.07.21
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.28.210
|
|
|
31/07/21 23:46
Kirishiko
|
Kirishiko
Начинающий
|
Приветствую!
Хотелось бы уточнение про 18+.
Для конкурса первая глава не будет включать в себя 18+, но в последующих главах вероятно будет. Сможет ли такая работа в случае успеха претендентовать на договор?
|
Нарушение правил
IP:
....222.92
|
|
|
02/08/21 09:58
Tasuke-te-Kure
|
Tasuke-te-Kure
Начинающий
|
Хмм, интересно, то есть нужно сделать конкретно мангу под конкурс? А если начал делать мангу, когда как раз конкурс начался, но уже выложил на сайт, тоже можно? Ну, с учетом что под требования, размер там и тд, подогнать страницы
|
Нарушение правил
IP:
....125.117
|
|
|
04/08/21 15:21
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Kirishiko wrote:Для конкурса первая глава не будет включать в себя 18+, но в последующих главах вероятно будет. Сможет ли такая работа в случае успеха претендентовать на договор?
Нужно смотреть в индивидуальном порядке... Что за 18+ контент и насколько его много... Tasuke-te-Kure wrote:Хмм, интересно, то есть нужно сделать конкретно мангу под конкурс?
Нет, нужно сделать длинную мангу для потенциальной продажи... Tasuke-te-Kure wrote:А если начал делать мангу, когда как раз конкурс начался, но уже выложил на сайт, тоже можно? Ну, с учетом что под требования, размер там и тд, подогнать страницы
Для конкурса требуется новая манга... Вы можете начать работать над ней когда угодно, никто не может это проверить, но если вы её опубликовали, то новой она считаться уже не может... Свои старые идеи для конкурса придётся переработать с самого начала... Компиляции из уже опубликованного материала или публикация старого материала с дополнениями недопустима...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.19.122
|
|
|
04/08/21 16:29
Tasuke-te-Kure
|
Tasuke-te-Kure
Начинающий
|
Для конкурса требуется новая манга... Вы можете начать работать над ней когда угодно, никто не может это проверить, но если вы её опубликовали, то новой она считаться уже не может... Свои старые идеи для конкурса придётся переработать с самого начала... Компиляции из уже опубликованного материала или публикация старого материала с дополнениями недопустима...
Хммм, а если мангу посмотрели 1,5 человека, из которых один - админ, я собираюсь полностью перерисовать первую главу (тк все равно она плохо получилась), она должна быть длинная и я ее выложила почти что накануне конкурса? с учётом перерисовки первой главы - можно считать что она сделана после начала конкурса, а в условиях я не вижу пункта "она не должна публиковаться", только пункт про новизну
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:51 04.08.21
|
Нарушение правил
IP:
....125.117
|
|
|
04/08/21 16:37
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Сначала создается страница манги, потом подается уведомление об участии в конкурсе, потом заливается глава? Или сначала залить главу, потом уведомить об участии?
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...9.56.67
|
|
|
08/08/21 15:27
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
Добрый день! Хотелось бы уточнить, попадает ли под 18+ изображение банок/бутылок с алкогольными напитками на вечеринке? Допустимо ли слегка нетрезвое состояние гг (совсем слегка)? При этом сохраняется нейтральное отношение к напиткам и нет призыва употреблять алкоголь.
Сообщение отредактировано в 15:27 08.08.21
|
Rise like a phoenix! And shine! ✨
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
08/08/21 15:55
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Tasuke-te-Kure wrote:Хммм, а если мангу посмотрели 1,5 человека, из которых один - админ, я собираюсь полностью перерисовать первую главу (тк все равно она плохо получилась), она должна быть длинная и я ее выложила почти что накануне конкурса? с учётом перерисовки первой главы - можно считать что она сделана после начала конкурса, а в условиях я не вижу пункта "она не должна публиковаться", только пункт про новизну
Вы можете попробовать подать свою работу на отбор... G.M.Kaite wrote:Сначала создается страница манги, потом подается уведомление об участии в конкурсе, потом заливается глава? Или сначала залить главу, потом уведомить об участии?
Подать заявку вы можете в любой момент... AisskaGirl wrote:Добрый день! Хотелось бы уточнить, попадает ли под 18+ изображение банок/бутылок с алкогольными напитками на вечеринке? Допустимо ли слегка нетрезвое состояние гг (совсем слегка)? При этом сохраняется нейтральное отношение к напиткам и нет призыва употреблять алкоголь.
К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом
-изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;
-изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);
-информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах, об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;
-отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;
-эксплуатирующие интерес к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера. Нет... Допустимо...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.19.122
|
|
|
10/08/21 05:35
GerrAs
|
GerrAs
Начинающий
|
Тот момент когда заметил конкурс слишком поздно...
|
Нарушение правил
IP:
...16.186.13
|
|
|
10/08/21 06:44
Veralesa
|
Veralesa
Начинающий
|
Здравствуйте, опять с глупыми вопросами, даже не по теме. Добавление персоны. Что за описание, комментарий для модератора и картинка? Что там надо сделать? Указать желание добавить свою мангу на конкурс? Были попытки найти информацию, но тщетно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.95
|
|
|
10/08/21 09:50
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
GerrAs wrote:Тот момент когда заметил конкурс слишком поздно... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/3864ed1c2e92f0acd0b338b83b984662.gif)
До окончания конкурса ещё много времени, вы можете опробовать... Veralesa wrote:Здравствуйте, опять с глупыми вопросами, даже не по теме. Добавление персоны. Что за описание, комментарий для модератора и картинка? Что там надо сделать? Указать желание добавить свою мангу на конкурс? Были попытки найти информацию, но тщетно.
Описание - пара слов о вас, картинка - "аватарка" профиля автора, можно поставить любую... Комментарии для модератора заполнять не нужно, если у вас нет каких то вопросов к нему или проблем... Там можно указать, что вы создаёте страницу автора/добавляете мангу для конкурса, но заявку на конкурс всё равно нужно подать по форме указанной в открывающем сообщении этой темы...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.19.122
|
|
|
13/08/21 08:47
Veralesa
|
Veralesa
Начинающий
|
Здравствуйте. Последний вопрос. Заливала главу. Загружаю zip-архив, нажимаю на "Добавить файлы", но на протяжении 2-3 часов глава так и не отправляется. Всё делаю с телефона. Интернет работает. У меня не вышло это сделать, значит смысла во всех моих предыдущих действиях нет. Так вот, как удалить страницу манги? Или она удалится через некоторое время?
|
Нарушение правил
IP:
...6.211.152
|
|
|
13/08/21 11:52
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Veralesa wrote:Здравствуйте. Последний вопрос. Заливала главу. Загружаю zip-архив, нажимаю на "Добавить файлы", но на протяжении 2-3 часов глава так и не отправляется. Всё делаю с телефона. Интернет работает. У меня не вышло это сделать, значит смысла во всех моих предыдущих действиях нет. Так вот, как удалить страницу манги? Или она удалится через некоторое время?
А какой размер у архива, который вы пытались загрузить?.. Нет ли у вас возможности попробовать добавить главу с пк?.. Для удаления страницы, в вашем случае, лучше связаться с модератором... Хотите удалить страницу?..
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.19.122
|
|
|
13/08/21 20:19
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Veralesa wrote:Здравствуйте. Последний вопрос. Заливала главу. Загружаю zip-архив, нажимаю на "Добавить файлы", но на протяжении 2-3 часов глава так и не отправляется. Всё делаю с телефона. Интернет работает. У меня не вышло это сделать, значит смысла во всех моих предыдущих действиях нет. Так вот, как удалить страницу манги? Или она удалится через некоторое время?
Если бы у меня после всех трудов вышла заминка с финальным этапом (загрузкой глав), то мне бы точно не пришла мысль сняться с конкурса. Неужели вы цените свой труд настолько низко?
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...9.56.50
|
|
|
16/08/21 06:25
Veralesa
|
Veralesa
Начинающий
|
Когда писала предыдущий комментарий, была в отчаянии. Отложив телефон, долго шаманила за ноутбуком. В итоге, глава всё-таки отправилась. Теперь буду ждать модерации. Спасибо большое за ответы!
|
Нарушение правил
IP:
...6.211.152
|
|
|