Автор |
Сообщение |
|
16/01/13 13:34
Airaril
|
Airaril
Начинающий
|
vampier Юkи wrote:о даа. только что дочитала на английсском.) поняла от силы 40% и то с помощью гугл-транслейта)) ну меня конечно удивил Шахрияр в очочах.. но одну сцену не поняла.. там где дома у реинкорнации этой..(забыла уже имя ._______. ну и ну) любовницы шизомена в общем. (там он ей брат вроде) сцена. гле шахрияр сехару поцеловал..и до того момента где он его током ообезвредил. не понятно, с чего такая перемена...
Мне кажется, он после того, как Сехара его застрелил, Шива потерял память/переродился и кого первого увидел, в того и влюбился. Ну, лично мое мнение) Но как он Шахрияра вырубил шокером!.... о, это было круто Прочитала на английском, даже подивилась своему знанию языка, ну да чего не сделаешь ради любимой манхвы  Присоединяюсь к тем людям, которые хотят видеть ее в книжном формате у себя на полочке... эх, мечты мечты И в заключении) Это мне показалось, или Шахрияр действительно камасутру читал на корабле?  как представлю, что он во время поисков набирался знаний, в надежде однажды добраться до умотавшего на другой конец света маленького дурака  так просто со смеху валюсь И ведь добрался же.... ЗЫ. СЛЭШ и яойщицы существовали всегда. о да
|
Совсем это как вообще. Только наоборот
|
Нарушение правил
IP:
....168.23
|
|
|
17/04/13 20:37
Kandra
|
Kandra
Начинающий
|
Я начала только пятый том, но уже в восторге. Потрясающая манхва с очень красивой рисовкой и интересными сюжетами. Я не люблю сюжеты-слезовыжималки и расчленку, потому увидев в жанрах "трагедию" или "ужасы" обычно не начинаю читать, но здесь ничего неприятного пока не вижу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.103
|
|
|
22/08/13 23:50
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Восхитительная манхва! Получилось так, что в истории были истории  Очень понравились сказки Сехары. В каждой было что-то такое волнующее, удивляющие и конечно же грустное... Хорошо эту манхву на ночь особенно читать^^ Мне очень понравился сюжет, давно такого чего-то не видела (такого у меня не было со времён, когда я прочитала мангу "Красная река"). Так необычно. Но вот пару глав про будущее мне кажется не стоило делать(атмосфера манхвы теряется...). Герои классные, особенно Шахрияр  , хотя Сехар тут тоже довольно-таки милый^^ Жалко, что эта Фатима так поступила. Растоптала чувства того, кто её сильно любил...и с братом к тому же встречалась. Из-за неё Шахрияр был ненормальным=_= Хорошо, что хоть всё хорошо закончилось. Вот сценки с сёнен-ай были настолько весёлыми, что смеялась ночью чуть ли не на всю квартиру. Было прикольно и мило^^ Странно, что я не хотела читать её, постоянно "обходила" стороной, т.к по обложке думала, что :bip: будет...Но надо было её ещё давно прочитать, т.к время за прочтением просто пролетело не заметно! Манхва теперь будет в моей коллекции!
|
Нарушение правил
IP:
....222.126
|
|
|
07/01/14 19:48
Silenka
|
Silenka
Начинающий
|
Впечатлило! Сначала не хотела браться за эту манхву, т.к. в жанре числился сенен-ай. Не то, чтоб я его вообще не читала, но для него нужно определенное настроение. А тут... Прочитала на одном дыхании. Печаль и вещи, а которых стоит задуматься, читаются между строк этой манхвы... Каждая сюжетная линия неприменно захватывала и задевала самые глубокие струны души! Переживала за каждого героя и старалась понять те или иные его поступки! Вердикт прост: это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.106.30
|
|
|
31/05/14 23:10
Radostnaya^^
|
Radostnaya^^
Местный житель
|
Это просто невероятно, у меня не хватает слов , чтобы выразить словами свое восхищение, эмоции меня переполняют. Особенно понравились последние главы, они действительно захватывающие и чувственные.  Рисовка на высшем уровне, очень реалистичная. Поступки гл. героев вполне оправданы. А что касается историй Сехары, то большинство очень трогательные и не важно, что некоторые из них далеки от истории, просто почитать их занимательно. В общем манхва замечательная!
|
Anja Garbarek – Balloon mood
|
Нарушение правил
IP:
...72.232.249
|
|
|
16/06/14 09:06
Nheira
|
Nheira
Начинающий
|
Перечитывала эту манхву несколько раз и каждый раз чувства и эмоции накатывали с одинаковой силы, как если бы я не знала, что случится с героями дальше. Меня бесконечно радует образ Шахрияра, который пугал многих при прочтении своим психическим состоянием. Именно некая одержимость делает его объемным и харАктерным персонажем. Таким, какого мог бы полюбить Сехара. Которого мог бы "вылечить" своими историями, для любого другого они бы стали просто красивыми сказками. А Шахрияра они "вылепили" с нуля. Сама трактовка и подача давно известных нам историй автору удалась на все сто процентов и у манхвы появилось множество смыслов вместо простой и шаблонной любви между мальчиками. Отношения султана и его прекрасного сказочника развивались постепенно: от дружбы до крепкой любовной привязанности. Они пропустили этап влюбленности и к концу мы видим уже сформированные отношения и настоящую любовь. И это прекрасно. Кто-то часто сетует на неудовлетворительную рисовку, для меня же стиль манхвы просто прекрасен. Юноши тонкие и прекрасные, девушки изящные и неземные, их лица симметричные, а выражения и эмоции прорисованы прекрасно на каждой странице. От меня манхве высший балл.
|
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
|
Нарушение правил
IP:
...11.157.130
|
|
|
31/10/14 09:08
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Очень добрая и нежная манхва. Собственно,тут уже все и так сказали за меня Однако,до любимых она не дотянула...Как-то совестно критиковать её,но примерно на половине манхвы возникло чувство,будто писали,пытаясь быстрее закончить.Особенно очень не понравились моменты "истории" про будущее...Ну чистая фантастика,все очарование манхвы после них теряется.Нельзя просто взять и впихнуть туда все,что только в голову взбредет.Ещё проматывала несколько длиннющих историй,в особенности про Сократа и Троецарствие.Как-то...Ну не знаю,это как впихнуть селедку в торт  Все внимание уходит на эти истории,а потом резко пингом выкидывают к основной истории.Короче,я думаю,что нужно было сократить эти истории до простого пересказания сути. А так манга очень понравилась,большое спасибо всем переводчикам,которые работали над этой манхвой!
|
Нарушение правил
IP:
...4.61.29
|
|
|
14/12/14 00:41
Who am I?
|
Who am I?
Начинающий
|
Ох... Чувствую, я ещё вернусь к этой чарующей прекрасной истории, а может, и не раз... Эта манхва просто невероятная! С самых первых строк она завораживает и уже не отпускает. Часы за чтением пролетели незаметно, будто, переходя от главы к главе, я пребывала в неком трансе, утопала в меланхолично-печальных историях Сехары и в семейных интригах султанского дворца. Все сказки смелого барда были прелестными, некоторые зацепили, другие удивили, третьи заставили искать реальную историческую информацию - но все они, без сомнения, интересные. (Хотя про история про Троецарствие осталась для меня непонятной почему-то...) Основная же сюжетная линия тоже не оставила равнодушной: она не банальна и не так уж проста, из-за чего читать хочется всё больше и больше. И чем больше читаешь, тем больше проникаешься этой трогательной историей, тем больше начинаешь понимать героев и переживать за их судьбу. (Я попереживала сполна, хах). Но зато в конце... боже мой, какое прекрасное завершение! Когда я дочитала, то не могла долгое время перестать пялиться в экран, на завершающие слова, с такой счастливой широкой улыбкой на губах и с замирающим сердцем! Это определённо здорово. Манхва меня просто покорила!
|
Нарушение правил
IP:
...12.246.160
|
|
|
27/04/15 08:44
Адвокат тапок
|
Адвокат тапок
Начинающий
|
Описание манхвы зацепило, и я решила почитать. Проглотила все одиннадцать томов за один день. Читала, практически, не отрываясь. Эта работа замечательная! После множества шаблонных историй, эта, как глоток свежего воздуха. Сюжет выше всяких похвал. Невероятно красивая рисовка, продуманные и нескучные персонажи. А какая прекрасная любовная линия. Для меня однозначно шедевр!
|
Нарушение правил
IP:
...52.47.252
|
|
|
04/07/15 13:29
flying_saucer
|
flying_saucer
Начинающий
|
Очень понравились женские образы: они удивительно прекрасны и натуральны. Впервые зацепила концепция женщины, живущей для любви. Вообще, мне редко нравятся женские образы в художественных произведениях и особенно в аниме/манге, поскольку в большинсте случаев они весьма скучны: все эти цундере, моэ, генки - пресно и шаблонно. Бывают и другие экстравагантности, но они кажутся мне фальшивыми и вычурными, что тоже не кошерно. Здесь же простое подали удивительно красиво.
|
Нарушение правил
IP:
...1.156.245
|
|
|
28/03/16 07:36
barberry
|
barberry
Начинающий
|
Спасибо!!! Авторам и переводчикам. Скорее всего мое "спасибо" не увидят. Но лучше я его оставлю здесь, чем буду держать его внутри. Благодарность так и просится наружу. Это было замечательное произведение, удивительное и захватывающее, одно из тех, что не отпускает не во время прочтения не после. Даже если вы не поклонник сенен-ая (я уж точно не поклонник), я вам советую прочесть эту историю, она оставляет приятный след в душе и мыслях.
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.83
|
|
|
10/07/16 22:30
magnolia san-selfish flower
|
magnolia san-selfish flower
Местный житель
|
Мне понравилось. Интересная история с продуманным сюжетом. Довольно красивая рисовка. У каждого персонажа свои индивидуальный характер. Большую часть манги занимают сказки, а главная история довольно маленькая.
|
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь" Арабская пословица
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.189
|
|
|
12/11/16 13:38
katerpin13
|
katerpin13
Начинающий
|
По Хваран wrote:Очень добрая и нежная манхва. Собственно,тут уже все и так сказали за меня Однако,до любимых она не дотянула...Как-то совестно критиковать её,но примерно на половине манхвы возникло чувство,будто писали,пытаясь быстрее закончить.Особенно очень не понравились моменты "истории" про будущее...Ну чистая фантастика,все очарование манхвы после них теряется.Нельзя просто взять и впихнуть туда все,что только в голову взбредет.Ещё проматывала несколько длиннющих историй,в особенности про Сократа и Троецарствие.Как-то...Ну не знаю,это как впихнуть селедку в торт  Все внимание уходит на эти истории,а потом резко пингом выкидывают к основной истории.Короче,я думаю,что нужно было сократить эти истории до простого пересказания сути. А так манга очень понравилась,большое спасибо всем переводчикам,которые работали над этой манхвой!
Все мои мысли об этом произведении здесь изложены на 100%
|
Нарушение правил
IP:
...2.48.62
|
|
|