Автор |
Сообщение |
|
15/10/12 18:36
Тапок Счастья
|
Тапок Счастья
Начинающий
|
Обожаю эту мангу. Никаких острых поворотов сюжета, всё уютно, чисто и аккуратно. ГГ умиляют. Особенно Тэцуя. Уруру просто.3 Жук-мангака и её компания насекомых - ещё больше. Радуют каждый раз. Домо аригато, перечитываю и спокойнее становится. Не всё потеряно для седзё.
|
Нарушение правил
IP:
...34.44.48
|
|
|
18/01/13 20:33
Dacota_
|
Dacota_
Начинающий
|
Знаете, не часто встретишь мангу которая заряжает ТАКИМ позитивом *О* Эта замечательная манга навсегда останется в моем сердце и мозгах. Очень милые главные герои и когда яя читаю подобное - всегда хочется умилятся и тогда ты понимаешь - какой может быть дружба и начинаешь ценить тех людей, которые верны тебе. Все они разные и уникальны. Нам кажется, что это раздражает, но в глубине нас всегда есть мысль "Я счастлив(а)!"
|
Нарушение правил
IP:
....124.117
|
|
|
06/03/13 13:10
Rosa_so
|
Rosa_so
Начинающий
|
Я не очень люблю подобную рисовку, да и сюжеты, где все оказываются сынками богатых папенек. Но эта манга меня зацепила. Так искренне и по доброму всё. В общем я под сильнейшим впечатлением от этого творения. Приятно осознавать, что, хоть это и происходит в манге, в сердцах людей есть такие светлые чувства...
|
Женись на мне, несчастный! ^.^`
|
Нарушение правил
IP:
...34.42.222
|
|
|
06/01/15 14:11
#*_RiriKo_*#
|
#*_RiriKo_*#
Начинающий
|
Я разочарованна почему нету продолжение. Мангака взяла и убила меня и эту прекрасную мангу. Хочу еще  хотя всему бывает конец. Манга очень понравилось смеялась до боли и чуть не свалилась с кравати. И вот что удивительно я ПЛАКАЛА  . Так вот сначала рисовака не понравилось. Думала фу блин у нее большие глазки и рука как орангутана. Но потом свыклась как-то. Чо там еще кароче ЧИТАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! И еще иногда мимиметр зашкаливал что взорвался.
|
Нарушение правил
IP:
....76.0
|
|
|
25/06/15 07:32
Ника в кедах
|
Ника в кедах
Начинающий
|
Манга очень атмосферная, читая её у меня возникало ощущение как-будто я сижу в круге хороших друзей прохладным летним вечером попивая чашечку горячего кофе.  Каждый персонаж очень хорошо продуман, особенно в этом помогают своевременные флешбеки. Рисовка на твердую четверочку с плюсом, мангаке удалось передать особое очарование персонажей и в частности милашество главного героя.  Также меня очаровала главная героиня: сильная духом, добрая, отзывчивая. Да манга, к сожалению, не совсем реальная, но это не мешает ей наслаждаться. После прочтения хочется собрать вещички и поискать себе такой же гаремчик  Читайте с удовольствием!
|
Нарушение правил
IP:
...26.52.83
|
|
|
18/07/15 20:37
Кристи-джей
|
Кристи-джей
Начинающий
|
Привет всем!) Что можно сказать об этой манге? Это просто прекрасная манга! В ней есть и романтика, и комедия, и правда жизни! Начинала читать, даже не прочитав описания(я слишком придирчива) и не на секунду не пожалела об этом. Каждую минуту чтения ты погружаешься в историю полностью! То я смеялась до слез , то расплывалась от кавая и умиления После чтения осталось сладкое послевкусие прекрасного Советую всем
|
Всем счастья^_^http://res.grouple.ru/forum/images/smilies/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
|
Нарушение правил
IP:
...3.222.113
|
|
|
15/05/16 21:19
Маркиз де Сад
|
Маркиз де Сад
Начинающий
|
Супер-супер-супер!! Мальчики красавчики... ну и гг У каждого своя интересная история! так классно)))
|
спеши жить
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.3
|
|
|
04/06/17 19:40
KaraWinter
|
KaraWinter
Мастер Беседы
|
Легкая, смешная и интересная история. Неплохая рисовка. Очень понравилось, что мангака рассказала о жизни других жильцов "гарема" и о том, как они туда попали. Даже по целой главе посвятила! Все парни оказали такими классными) даже не знаю, кто мне из них больше всего понравился. Вообщем классная манга, советую!
|
чье-то мнение о тебе не должно стать твоей реальностью.
|
Нарушение правил
IP:
...4.57.133
|
|
|
15/06/18 19:09
Molokolol
|
Molokolol
Начинающий
|
Мангу я решила прочитать только потому что давненько я не читывала гаремов, да и шла мало. Вооообщем, если честно вообще не ожидала что нахлынут слёзки. Мне кажется нужно было добавить в жанры что-то типо драмы. Вооообщем главное манга не шаблонит, но конец оборвали. Сделала бы хотя бы экстручку на 10 страничек. Вообще нечаянно забрела на эту мангу, но не пожалела. Сириозно отвичаю прочитайси.
|
Нарушение правил
IP:
...0.23.227
|
|
|