Автор |
Сообщение |
|
12/07/12 11:17
Kaen_san
|
Kaen_san
Начинающий
|
Сюжет, рисовка, юмор, перевод - всё сделано на "ура".  Одна из любимых манг жанра "яой". Срочно требую продолжения, ибо очень мало сей прелести
|
Нарушение правил
IP:
....114.142
|
|
|
20/07/12 21:51
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Ну что ж... Придется повторить фразу Dosada: вкусы у всех разные... Только моя точка зрения будет иная... Манга понравилась совсем чуть-чуть. Милая манга, не больше. Банально, стандартно, предсказуемо. И не смешно, на мой взляд. Я расхохоталась только в третьей главе на моменте в справочном зале, все остальные забавные моменты смогли вызвать только улыбку. Не понимаю, с чего многие на протяжении всей манги "угорали". Хотя, возможно, сейчас я просто без настроения, поэтому манга воспринялась таким образом... А может я тупо зажралась - яоя, то бишь, перечитала х) Но мне не понравилось.
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
01/01/13 10:24
Diana-sama
|
Diana-sama
Начинающий
|
Ну что я могу сказать вам, други мои, яойщицы...Рисовка отменная, но сюжет...вроде бы и изюминка есть,вроде и персы не эфемерные,а что-то не трогает. И я знаю, почему. Наги - тот самый учитель, на мой взгляд, просто идеал укешки. НО, семе ему попался никудышный и ну никак ему не подходящий. Что это за сопли-слюни? Что за детский сад?! И не списывайте на возраст! Я и когда младше была так себя не вела. Просто у него типичный укешный характер, ну да, может быть, когда он подрастет,еще можно будет их в пару ставить,но уж точно не сейчас. Наги хочется защищать и найти ему сильного и Опытного партнера. А сейчас ему самому приходиться играть роль "мужчины в доме", ну это совсем не то...короче, сегодня мне присниться сон, про то, как у Наги появился достойный семе, но в то же время он был нежен с Наги (жесткости ему в средней школе хватило) Вот так то)) И да, с новым годом всех *О*
|
Мы же с тобой интеллигентные личности, так что быстро перестань танцевать, слезь со стола и лучше чаю выпей...)
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.23
|
|
|
16/01/13 17:31
~АниМ~
|
~АниМ~
Заядлый
|
ну не знаю... мне очень понравилось!!!!!! у героев противоположные характеры. поэтому они так подходят друг другу!!! такие укэ. как Наги мне очень нравятся... не шаблонные/нытики.... юмор. просто зачетный))))
|
Все, что не развивается, то разлагается; то, что не убивает, то закаляет.
|
Нарушение правил
IP:
...11.244.15
|
|
|
28/05/13 01:01
говард_мун
|
говард_мун
Заядлый
|
Данная манга убивала меня на каждой странице.. Черд, какими абсурдными могут быть самые будничные ситуации Ну Рику - просто типичная целка в теле сэмэ охох это реально раздражало,иногда Зато учитель получился офапательный Короче говоря, хлопают стоя безграничному сумасшедшему юмору автора-сана ;3
|
Нарушение правил
IP:
....124.26
|
|
|
31/08/13 05:34
Ллу
|
Ллу
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 22:58 14.08.18
|
Подумай, прежде чем озвучить свою мысль.
|
Нарушение правил
IP:
....245.135
|
|
|
12/12/13 15:07
Little_Devil
|
Little_Devil
Начинающий
|
уааааа как же мило  кажется, я влюбилась в эту мангу
|
Little_Devil
|
Нарушение правил
IP:
...8.86.1
|
|
|
14/01/14 11:09
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
может эту мангу и считают банальной и предсказуемой,и вы конечно правы начали за здравие а закончили за упокой,концовка действительно слита или если хотите скомкана.и рисовка отличная,но меня всегда поражает когда начинают сравнивать"комедию и драму!"Dark_Amber вот вы говорите почитайте "Меланхоличное утро",да знаем,читали и в любимых находится и что?если равнять всё по драмам то комедийные и манги с жанром просто "яой"не заслуживают места в десятке лучших?ну вы меня просто огорчили и удивили!не нужно зацикливаться на каком то определённом жанре,это если хотите вредно для здоровья,смеяться,дурачиться и вести себя как ребёнок,это очень полезно!  не нужно с такой силой хлопать дверью перед носом у радости,состариться и побрюзжать вы всегда успеете!а мне манга понравилась,читаю не впервые и буду перечитывать!сэме конечно придурковатый плакса но не забывайте что он всего лишь ребёнок к тому же девственник!  8 из 10!Night Insanity спасибо за отличный перевод!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.106
|
|
|
26/07/14 13:12
ReNteyn^^
|
ReNteyn^^
Начинающий
|
я хоть не яойщица,но..эта манга БОЖЕСТВЕННА  Столько отменного юмора,что даже если у тебя сдох хомячок,ты всё равно будешь ржать на всю квартиру)хдд Сюжет очень трогательный, местами можно и слезинку пустить. Главные герои просто восхитительны) Строгий учитель в домашнем фартуке,который каждое утро будит своего озабоченного подопечного изощрёнными способами(чего только стоит перчик в рот хдд),- милая семейная жизнь)хд А за чибики автору я б выдала какой-нибудь "Чиби-Грэмми", они шедевральны А ещё спасибо переводчикам за их работу
|
Нарушение правил
IP:
...192.103
|
|
|
08/11/14 02:32
Loiselle
|
Loiselle
Начинающий
|
Эх, обложки бывают обманчивы... Возлагала на неё хоть какие-то надежды, но всё напрасно. Может, всё потому, что я бесчувственный чурбан, кто знает. Но юмор, на мой взгляд, тут просто банальный, что банальнее уже некуда, веселили до слёз только комментарии под страничками, а от самих сканов - покер фэйс. Сюжет, хмм, ну, какой-то сюжет тут есть, но никаких чувств, переживаний или ещё чего-либо он у меня не вызывал - "может, всё потому, что я бесчувственный чурбан, кто знает." Да и раскрылся этот сюжет ну как-то о-очень быстро, что его будто и не было. Самое, что взбесило, это его учитель, который то выглядит как нормальный мужик, то, из-за внезапно изменённой рисовки, - как мальчик, хотя он гораздо старше своего, эм, подопечного(?). Не хочу сказать, что потратила время зря, потому что спасибо людям в комментариях, но не советую. Peace
|
we live in fear of levenus supremus
|
Нарушение правил
IP:
....88.178
|
|
|
30/12/14 01:55
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
А мне манга понравилась.  Такую каждый день бы читала, и не только из-за очаровательной рисовки. Сюжет вроде и прост, но одновременно весьма занятен, наполнен чувствами и переживаниями, а также удачным и ненавязчивым юмором, что только придает легкости к прочтению. В целом оооочень понравилось.  Так интересно развернули отношения между учителем и учеником.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....157.253
|
|
|
13/04/15 18:45
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Спасибо, манга понравилась  Легкий и смешной сюжет, милые главные герои.От души посмеялась и получила много позитивных эмоций
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....244.152
|
|
|
07/08/15 19:48
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Очень миленькая манга! Рисовка превосходна. Присутствует легкий юмор. Хоть здесь нет замудренного сюжета, но история все равно притягивает не раздражающей наивности главного героя
|
Нарушение правил
IP:
...5.190.105
|
|
|
03/07/16 21:48
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Не сказала бы, что манга плохая. Нет, она не плохая. Она веселая, милая, без особых загонов главных героев, с приятной рисовкой и забавным сюжетом В этой манге все есть так, как есть, что бы это ни значило
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.40
|
|
|
14/07/16 07:29
Tyga187
|
Tyga187
Заядлый
|
Манга интересная.Сюжет и рисовка мне понравились.
|
Нарушение правил
IP:
...3.115.134
|
|
|