Автор |
Сообщение |
|
06/12/13 15:13
Nastya231191
|
Nastya231191
Заядлый
|
|
— Может, и моим здоровьем поинтересуешься? — Зачем? И так вижу, что не сдох
|
Нарушение правил
IP:
...3.203.40
|
|
|
06/12/13 15:20
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
шта
|
Нарушение правил
IP:
....154.167
|
|
|
06/12/13 18:52
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Unde fined wrote:а с чего это папа сразу у ключницы ночует? =D
Король не дурак, он тебе симпатизирует :3 Прикинь, ты можешь стать матерью Армана х) Зангези wrote:Отличная сказка,можно нескромный вопрос?А что мы там такое пили и как оказались в опочивальне демона?Оо
Все претензии к Шуту, мужчины такие коварные хD
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
08/12/13 19:56
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Бананчик wrote: Король не дурак, он тебе симпатизирует :3 Прикинь, ты можешь стать матерью Армана х)
если симпатизирует то дурак :3 первым же делом выпорю
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
....17.29
|
|
|
08/12/13 22:34
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Девятая часть...
Единорогу было нелегко тащить Асхата против течения реки, да и вода была холодна, студила весь низ живота, единорог Слоник ворчал - Я тоже детей планирую иметь...-
Асхат сидел и думал -Мне бы сейчас в тёплую норку...-
Тут из глубины полноводной реки Калуга вынырнула русалка Моря сон и сказала - Чурчхела, варёная кукуруза, пахлава -
Единорог повернул морду к Асхату и сказал - Перекусить бы.- Асхат молча стукнул кулаком Слоника по хребту и сказал - Скачи конёк быстрее!-
Тут донеслись звуки девичьего пения... Это пела принцесса Добро, голос не был похож на журчание ручейка, это были мощные звуки бушующего водопада. Единорог повернул башку на Асхата и подумал - От неё у него будет сын.- Асхат закричал - Прррру - и свалился с коня прямо в объятия русалки ... Та, не долго думая затащила Асхата в подводные глубины...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
08/12/13 23:05
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
У подножья высокой горы, стояла кондитерская Чатты. Ароматы сладостей разносились по всем окрестностям королевства. Рыцарь недолго искал кондитерскую. Он зашёл в эту чудную лавку и увидел суровую, маленькую Чатту. Она смотрела на него не дружелюбно, чем то рыцарь ей не приглянулся...
-Барышня, навалите ка мне мешок сладостей, будьте любезны. - сказал Аудитор
Чатта сказала - У меня пересчёт сладкого товара, приходите через год...-
-Тогда я буду вынужден забрать ваши сладости силой...- ответил он
Чатта позвонила в тревожный колокольчик, охранником кондитерской лавки был Эльф, он тайно вёл подработку в этом месте, подтаскивал сладости для своих пассий.
Тенюша мастерски затанцовывал любого в ритме вальса, он влетел в кондитерку, взял за усы Аудитора и закружил его в медленном вальсе к выходу...
Рыцарь остался без сладкого...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
08/12/13 23:13
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Бананчик wrote:У подножья высокой горы, стояла кондитерская Чатты. Ароматы сладостей разносились по всем окрестностям королевства. Рыцарь недолго искал кондитерскую. Он зашёл в эту чудную лавку и увидел суровую, маленькую Чатту. Она смотрела на него не дружелюбно, чем то рыцарь ей не приглянулся...
-Барышня, навалите ка мне мешок сладостей, будьте любезны. - сказал Аудитор
Чатта сказала - У меня пересчёт сладкого товара, приходите через год...-
-Тогда я буду вынужден забрать ваши сладости силой...- ответил он
Чатта позвонила в тревожный колокольчик, охранником кондитерской лавки был Эльф, он тайно вёл подработку в этом месте, подтаскивал сладости для своих пассий.
Тенюша мастерски затанцовывал любого в ритме вальса, он влетел в кондитерку, взял за усы Аудитора и закружил его в медленном вальсе к выходу...
Рыцарь остался без сладкого...
хД
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
....17.29
|
|
|
08/12/13 23:17
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Крестьянка с приворотным зельем шла мимо кондитерской, в этот момент, там около дверей стоял расстроенный рыцарь.
Увидев крестьянку Банану, рыцарь сказал -Дорогая, дай попить.- -На- сказала Банана и протянула приворотное зелье. Одним залпом, рыцарь осушил бутыль с зельем. Банана в ужасе вспомнила, что это не вода совсем... Зелье начало действовать на рыцаря, Банана стала догадываться, что сейчас может произойти. Она побежала наутёк с мыслями -Две серебряные ложки на непонятно кого ушли...- Рыцарь её нагонял...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
08/12/13 23:40
Aкся
|
Aкся
Мастер Беседы
|
какое продолжение
|
Нарушение правил
IP:
...05.166.122
|
|
|
08/12/13 23:44
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
вынырнула русалка Моря сон и сказала - Чурчхела, варёная кукуруза, пахлава
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.196.209
|
|
|
09/12/13 17:50
Змий
|
Змий
Местный житель
|
вынырнула русалка Моря сон и сказала - Чурчхела, варёная кукуруза, пахлава
Sabinanime wrote:
Яблочный штрудель! :,D
|
It's your life. Your choices. Your responsibility.
|
Нарушение правил
IP:
....227.160
|
|
|
09/12/13 17:51
Змий
|
Змий
Местный житель
|
Банана берёт лаконичностью и умопомрачительно смешной меткостью.
|
It's your life. Your choices. Your responsibility.
|
Нарушение правил
IP:
....227.160
|
|
|
09/12/13 21:24
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Чатта сказала - У меня пересчёт сладкого товара, приходите через год...-
идеально просто xD
|
Нарушение правил
IP:
....103.144
|
|
|
09/12/13 21:41
Aкся
|
Aкся
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Асхат свалился с коня прямо в объятия русалки ... Та, не долго думая затащила Асхата в подводные глубины...
не растерялась Бананчик wrote:Она побежала наутёк
зачем бежать, пусть догоняет
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.37
|
|
|
09/12/13 23:40
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Десятая часть...
В прекрасном дворце скучала Королева Баал, у неё было всё, чего она не пожелает. Она была ослепительно хороша и богата. Ли любила перевоплощаться... В этот раз, ей захотелось переодеться в бедную девушку и выйти к простолюдинам. Одев грязные лохмотья, она спустилась в низину к селению. Ли шла и созерцала окружающую её жизнь, глазами нищенки. Вдруг она услышала весёлый смех и радостные голоса молодых людей. Она пошла на голос шумной компании и увидела следующую картину:
На поляне шут, цирюльник, палач, винодельница и садовник метали дротики в дерево.
Цирюльник постоянно говорила своим друзьям - В нашей компании, мы постоянно занимаемся какой то }{ренью...- Винодельница ответила - Заниматься дурью это такое счастье.- Палач убивала комарьё, кусавшее её друзей, садовник жевала конопляные зёрнышки, которые завалялись у неё в кармане.
Тут, Королева Баал почувствовала резкую боль - это шут попал дротиком ей в грудь. Баал упала, шут подбежал к ней и запричитал - Что я наделал, ого кого я завалил! Что делать то?- -Может закопать - сказала Зангези Рита сказала -Прежде чем закапывать, можно я отрежу её шикарные локоны, на парик. - На что Хима сказала -А не сильно ли вы все загрузились...-
Только шут зачарованно смотрел на Ли, взял её на руки и никому ничего не говоря, куда то понёс...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|