Автор |
Сообщение |
|
10/01/14 05:37
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:1. Умеете готовить? 2. Ведешь дневник (жизни)? 3. С парашютом хотите прыгнуть?
1. да 2. нет 3. прыгаю =)
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.229
|
|
|
10/01/14 05:44
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:1.В чем разница между жизнью и существованием? 2. Какой из 7 смертных грехов самый страшный (похоть, лень, чревоугодие, гнев, алчность, зависть, гордыня)? 3. Ошибались в людях? 4. Ваша любимая цитата? 5. В голову приходят мысли о суициде? 6. Любите писать от руки? 7. Политика Вас интересует? Если да, то чем?
1. Жизнью надо наслаждаться и жить ради прекрасных моментов 2. Лень... 3. Конечно 4. В хладнокровных размышлениях можно растворить ненависть и обратить её в целеустремленность. 5. Нет 6. Иногда 7. Нет,в крайних случаях
|
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как тебе было хорошо сегодня.
|
Нарушение правил
IP:
....230.180
|
|
|
10/01/14 09:22
КАВАЙКА (АНИМЕШЕЧКА)
|
КАВАЙКА (АНИМЕШЕЧКА)
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Будите ждать своего парня из армии?
Конечно)Если его возьмут
Сообщение отредактировано в 09:23 10.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...18.91.48
|
|
|
10/01/14 09:38
КАВАЙКА (АНИМЕШЕЧКА)
|
КАВАЙКА (АНИМЕШЕЧКА)
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:1.В чем разница между жизнью и существованием? 2. Какой из 7 смертных грехов самый страшный (похоть, лень, чревоугодие, гнев, алчность, зависть, гордыня)? 3. Ошибались в людях? 4. Ваша любимая цитата? 5. В голову приходят мысли о суициде? 6. Любите писать от руки? 7. Политика Вас интересует? Если да, то чем?
1.Жизнь-ей ты наслаждаешься чем только можешь,радуешься или огорчаешься чему-либо,существование- бесполезное время препровождение,которое тянется всю жизнь...нуу в моём понимании так... 2.Алчьность 3.Да... 4.Сплетни - это когда немой говорит глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде. 5.Угу,та и сейчас приходят,да и + была практика 6.Конечно) 7.Не особо,хотя предвыборные дебаты стоит смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...18.91.48
|
|
|
10/01/14 11:31
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
Какой из 7 смертных грехов самый страшный (похоть, лень, чревоугодие, гнев, алчность, зависть, гордыня)?
гордыня тащемта...так что готовимся, качаем шею) и там уныние, а не лень
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.12
|
|
|
10/01/14 15:33
blafard
|
blafard
Мастер Беседы
|
1. В жизни больше приятных моментов и хороших мыслей 2. Наверное, алчность 3. Ошибалась 4. "Для счастья нужны солнце, свобода и маленький цветок." 5. Порой приходят. Но я их быстро выгоняю 6. Смотря что писать 7. Не очень сильно
|
Morgenstern
|
Нарушение правил
IP:
...7.180.62
|
|
|
10/01/14 16:14
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Дёргающийся глаз wrote:как "отшить" парня, не обидев его?
Лучше сказать как все есть и ничего не выдумывать ,этим только хуже сделаешь.
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...4.121.112
|
|
|
10/01/14 16:28
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
1. Движение - это жизнь, когда всё постоянно меняется и ты это чувствуешь. А вот когда изо дня в день одно и тоже и ты застыл в каком-то состоянии и ничего не меняешь длительное время - это существование. 2. Меня не интересуют вопросы религии. Всегда надо поступать по-человечески - это главное. 3. Конечно, это неизбежно. Я часто переоцениваю людей. 4. "Я всегда полагал, что любовь — опасный недостаток. Спасибо, что вселили в меня уверенность." 5. Еще чего! Я конечно понимаю, что экстремалы в глазах обычных людей - самоубийцы, но поверьте, мы хотим жить! 6. хммм... просто текст писать нет, а вот если схемы, графики и прочее - да. 7. Не интересует.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.190
|
|
|
10/01/14 16:32
EVRo
|
EVRo
Око
|
1. Цель 2. Лень 3. Нет 4. "Война план покажет" 5. Никогда 6. Нет 7. Да, интересно быть в курсе происходящего вокруг. Это есть невидимая (учитывая нашу политику) часть нашей жизни
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.180.177
|
|
|
10/01/14 16:32
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Дёргающийся глаз wrote:как "отшить" парня, не обидев его?
А никак. Попытки не обидеть человека приведут только лишь к тому, что этому бедолаге в итоге будет в 2 раза больнее, чем если бы вы сразу сказали всё в лицо. Попытки всё "смягчить" дают надежду на что-то большее - но это своего рода ложь.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.190
|
|
|
11/01/14 07:11
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Какие девушки вас раздражают? И ваши лучшие друзья ваши противоположности или вы очень схожи по характеру?
|
А ведь сегодня отличный день!
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|
11/01/14 08:59
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
Дёргающийся глаз wrote:Какие девушки вас раздражают? И ваши лучшие друзья ваши противоположности или вы очень схожи по характеру?
Жуть как раздражают обидчивые, а потом ничего не объясняющие. Уже наученная, я просто оставляю человека со своими тараканами наедине. Есть еще сорт девушек хотя и парней тоже "я вся такая и мне все должны непонятно чего", а сама только краситься умеет и в развитии к нулю стремится, тоже не самый лучший вариант для общения. это наверное самые нервирующие, хотя просто с такими стараюсь не пересекаться. Друзья все в основном проивоположности, есть конечно вещи которые объединяют, но скорее мы разные чем похожие, по характеру.
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
....206.97
|
|
|
11/01/14 13:05
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
Дёргающийся глаз wrote:Какие девушки вас раздражают? И ваши лучшие друзья ваши противоположности или вы очень схожи по характеру?
меня девушки не раздражают. они прелестны. но случается, что меня раздражают люди, которые мне не верят, и слишком категоричные, напичканные принципами персоны. у меня нет друзей. но когда они были, то случалось разное. и полные противоположности и совершенная схожесть вплоть до одинаковых мыслей. разницы особой нет. плюсы есть везде.
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.158
|
|
|
11/01/14 14:23
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Много чего раздражает,но больше всего,это когда приходится повторять несколько раз,или объяснять смысл сказанного.Но поскольку я не особо то и стремлюсь с кем-то "дружить",все в норме.Как говорит один уважаемый мной человек-"Я люблю людей!"-в ответ могу сказать:"Я у нее учусь,любить людей!") У меня есть одна лучшая подруга,мы с ней очень похожи при первом рассмотрении,но довольно таки разные по натуре.За 10 лет дружбы ссор не было,лишь порой некоторые непонятки,но легко устранимы.
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....123.205
|
|
|
11/01/14 20:50
Няшко-дав
|
Няшко-дав
Мастер Беседы
|
1. Жизнь – ты радуешься каждому дню, любишь, прощаешь, проживаешь каждую секунду как последнюю. Существование – бессмысленное растрачивание своего времени, апатия, не желание что-либо делать. Так кажется мне, у каждого на это своё мнение. 2. Гордыня. Всегда к ней склоняюсь, т.к гордыня начало всего. 3. Не совсем, я с самого начала сильно ни на что не рассчитываю, и не ожидаю. 4. Чтобы победить зло в мире - нужно победить зло в себе. 5. О суициде нет, мыслей покончить с собой не было, а вот просто перестать существовать – это да. Пару раз всего но, думаю, такие мысли были у каждого, даже отпираться не стоит. 6. Да, особенно когда я в школе училась. Я вообще свой почерк обожаю, поэтому и писать от руки люблю. 7. Нет, с нашим-то правительством?! Всё желание ещё в пелёнках отбило.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.41.112
|
|
|