Автор |
Сообщение |
|
06/12/10 01:33
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Да, конечно. Ниори проверила надежность ремней, удерживающих Вьен. - Отнеси её домой. - сказала она Айроко. После этого сама залезла на Эльду. Взглянула на уже тлеющую деревню и вздохнула. Они летели к замку молча и, как ей показалось долго. " - Сколько же нужно доложить Бриони-сама." - невесло думала она. Но самым главным являлось для неё довезти Вьен и Даф до дома без происшествий. Спустя полчаса они приземлились на площадке в замке.
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.29
|
|
|
06/12/10 01:49
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
слезла на площадку. пошатнулась от усталости. - простите, у вас есть комната где я бы могла поместится вместе с драконом? а то мы не можем надолго с ним раставатся, особенно когда я так слаба. если нет комнаты, я могу спать с ним хоть в стойле, хоть на улице.
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
06/12/10 02:00
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- У нас все драконы спят в отдельном здании. Им так легче накапливать ману для сражений. Но есть отличная комната с большим балконом. Он там поместиться. Мы очень ждали новых бойцов, поэтому тут всё готово. Прошу вас пройти вместе со мной. Занесу Вьен и вас проведу. С этими словами она отстегнула подругу и взяв на руки понесла в замок. - Я пригляжу за ней, Айроко. - сказала она дракону подруги и он кивнул в знак согласия и полетел в своё здание. - Эльда, ты тоже иди отдыхай. Спасибо тебе. Эльда тоже кивнула в знак согласия и полетела вслед за собратом-драконом. Ниори и Даф вошли в здание и двинулись по коридору. Вскоре они оказались в комнате Вьен. Ниори уложила её в кровать, сняла снаряжение и часть одежды и накрыла её одеялом. Чмокнув на прощание вышла. Чуть дальше она открыла дверь в ещё одну комнату. - Теперь эта твоя. Располагайся. Если хочешь поесть, то там есть фрукты. Извини, но нормально поесть получится только завтра. Утром я представлю тебя Главе и Ордену. А пока, спокойной ночи. - сказала Ниори. Она тихо вышла и закрыла за собой дверь и двинулась в сторону своей комнаты. Вошла, сняла оружие и повалилась спать не раздеваясь. Она тут же уснула. Ночь была спокойной.
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.29
|
|
|
06/12/10 02:24
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
зашла с драконом в комнату. целес сразу же поперся на балкон. а мне здесь нравится. а тебе даф? даф?обернувшись он увидел что его хозяйка еле стоит на ногах, хоть и удерживается за косяк. он протянул к ней свою морду, за котору она сразу же ухватилась. "прости меня, целес... прости что втянула тебя в это" ну, рано или позно я бы и сам влез. так что ты не виновата. и вобще - я горжусь тобой деточка."даже после того как я сломала твою волю?" особенно после этого. ты доказала что мы с тобой не только едины, но и равны. ты - первый, за многие годы, достойный наездник наездник для меня.даф подняла голову и посмотрела в глаза дракону. "а как же мой прешественник?" в глазах дракона появилась грусть. не будем о нем. знай - я верю в тебя. а теперь спи - тебе нужен отдых. даф улеглась у бока дракона и заснула.
Сообщение отредактировано в 02:25 06.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
06/12/10 12:03
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
появившись вновь на поле брани Нацу выставил руку вперёд я вся его кровь возращалась обратно, а трупы привращались в грязь. - ну вот и всё -сказал он - значит Священое пламя-Достал из кармана шар в котором отчётливо горел огонёк Ниори - посмотрим как ты хорош.-прошептал уже ветер Появившись в кузне что находилась рядом с лабороторией он взял зачарованый молот страный осколок железа начиная его плавить....
Сообщение отредактировано в 12:05 06.12.10
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|
06/12/10 12:22
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
Поблагодарив Ниори, Элеан отправилась в комнату,которую ей выделили.Девушка шла довольно спокойно,внутренне же сжимаясь от неясных предчувствий. -Эйб, мне не по себе,- тихонько прошептала она про себя,- я разрываюсь между клятвой и...- сил завершить фразу Элеан не нашла. Да, она не хотела убивать,да, ей было не по себе от шокирующей правды о войне и да, она боялась,что все те люди,которых она видела,ее товарищи окунут руки в кровь... -Малыш, не бойся,- прошелестел в голове голос дракона,- мы и не из таких передряг выходили. Ты лучше отдохни, все,что могли мы уже сделали -Угу,- на большее ее не хватило.- что-то спать хочется... Ее глаза слипались, мысли отступали,даря приятную свободу,девушка погружалась в темноту...И только краешек сознания уловил обрывки мыслей Наездников и не только: " Нечисть напала на деревню!... Огонь!... Вы за это ответите, мерзкие твари!...Я принял решение..."
|
Только зная точно,что тебе нужно в жизни,можно понять,что ты от нее получишь
|
Нарушение правил
IP:
...86.227.123
|
|
|
06/12/10 20:50
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Наступило утро. За окном пели птички и светило солнце. Ниори проснулась от солнечного луча, упавшего ей на лицо. Она подтянулась и заметила, что спала в одежде. Собрав вещи, она отправилась в душ. Струи холодной воды пробуждали её ото сна. Девушка вытерлась полотенцем, надела халат и умылась. День был прекрасным. Она зашла в свою комнату и высушила волосы феном, переоделась и отправилась на кухню. Взяв еды Ниори поспешила отнести её к Вьен и Даф. Она постучала в комнату новенькой. - Даф, это Ниори. Можно мне войти? - спросила она.
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.89
|
|
|
06/12/10 20:58
НеЧеловек
|
НеЧеловек
Мастер Беседы
|
ПРоснувшись и позавтрокав, решила облететь наши владения. По пути зашла в комноту к Ниори-нииса. Ее там небыло. "Хм, странно. Она меня не дождалась? а ведь вчера мы даже не поговорили... Ладно, оставлю послание под дверью. Пусть позовет меня, как появиться здесь" С такими мыслями, я отправилась в башню. Как обычно шагнула из окна и струи ветра подхватили мое маленькое тело. Я понеслась вперед. И я, и Магрит... Мы обе ликовали от скорости и ветра в волосах. Казалось, свобода уже близко....
|
Я не то и не другое.
Я обычный белый лист.
Я - живущая изгоем.
Посмотри зато как чист...
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.159
|
|
|
06/12/10 21:00
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Переодевшись и приведя себя в порядок она задумалась о минувшем сражении. Хоть и нанеся противнику серьезные раны, она была собой не довольна. Но решила не забивать голову тем, что уже прошло, упала на кровать мгновенно заснула.
Проснувшись утром первым делом осмотрела меч. Убедившись что с ним все в порядке выбросила рваную одежду. Приводя себя в порядок заметила движение за спиной, улыбнувшись сказала: -Долго же тебя не было, нагулялся? Повернулась и на кровати увидела свое любимое пугало. Которое на вопрос кивнуло и начало точить свой серп. -Свой серп ты любишь больше чем меня. Им и так можно волосок на двое разрезать. А ну иди и падай в объятья хозяйки. Пугало спрятало серп, и подлетело к Бэсс, которая тут же принялась тискать беднягу. -Пойдем в зал. Вместе они спустились в зал союза.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.143
|
|
|
06/12/10 21:08
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
утро. целес тычется мордой в плечо своей наездници, пытаясь таким образом ее разбудить свою наездницу. даф, проснись ноль реакции. тогда дракон резко ткнул ее вбок - прямо туда где была рана. девушка истошно завопила и резко села. - что за... что за?! даф изумленно оглянулась: вся комната, от пола до стены была покрыта льдом. вот именно про это я и хотел поговорить. по ходу ты опять напартачила и, потеряв контроль во сне использовала почти всю оставшуюся ману. дракон, услышав стук, повернул голову к двери. к нам гости - откроеш? а то у меня сил нет. Целес встал, подошел к двери и толкнул ее мордой. дверь отрылась и целес вернулся на балкон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
06/12/10 21:11
~Mis@ki~
|
~Mis@ki~
Местный житель
|
В огромной комнате царил мягкий полумрак, создававший спокойную уютную атмосферу. Сквозь тяжелые портьеры с трудом пробивались первые солнечные лучи, оповещая о наступлении нового дня. Убранство комнаты придавало ей немного загадочный вид, а слабое освещение только усиливало это ощущение. На постели, стоявшей у окна, мирно спала девушка.В тишине раздавалось ее легкое дыхание. Кожа ее блистала белизною снега, а лицо обрамляли длинные волосы цвета вороного крыла - это была Джен О'Рейни. Мучимая кошмарами она неожиданно вздрогнула и проснулась. Резко открыв глаза и подняв голову она попыталась что то разглядеть, но перед глазами все поплыло и ей вновь пришлось лечь. -Где я? Что со мной?-пронеслось в голове.
Сообщение отредактировано в 21:12 06.12.10
|
Нарушение правил
IP:
...7.254.244
|
|
|
06/12/10 21:13
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Ехиднара проснулась рано...И обнаружила, что сидит в кресле, в полном облачении... Состояние было не то, что хорошее, но несомненно лучше амебообразного вчерашнего. С легким стоном покинув кресло, девушке понадобилось некоторое время, чтобы привести себя в порядок. Позднее полностью одетая и собранная она вышла в коридор.
-Надо проверить всех своих...и Джен, я волнуюсь,-сказала она в пространство и понеслась быстрее по проходу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.24.46
|
|
|
06/12/10 21:16
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Дверь открылась. Перед Ниори предстала интересная картина, но она как ни в чём не бывало ступила на порог. - Я принесла тебе поесть. Она дала девушке поднос с горячей едой и корзину фруктов для дракона. - Если что-то понадобится - смело проси. А теперь давай я перевяжу твои раны. Она достала из кармана куртки упаковку антисептика и бинтов. Села на краешек кровати и стала обрабатывать рану. Потом наложила чистую повязку. - Выздоравливай скорее. Чуть позже тебя осмотрит моя сестра. Она спец по лечению. А теперь отдыхай. - сказала Ниори.
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.89
|
|
|
06/12/10 21:17
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
...Долгая работа с рунным металлом дало свои плоды наложив на него заклятие он начал добовлять туда разные порошки и жидкость.- Так Толчёный корень мандрагоры для лучшей зачарованости,Прах высшего Вампира для скорости, толчёные клыки василиска для прочности и кровь демона - Сделав всё он снял заклинание и вылил в форму для двуручника.Металл получился чёрным как ночь.Взяв огонь он вставил его внутрь меча - и священый огонь Ниори для сердца меча. -На двуручник появились руны которые светились кровавым свечение.-ОНО ЖИВОЕ!!! ЖИВОЕ!!!!!! - безумный смех прошёлся по всему щамку .Асам натсу смотрел на камень у основания в котором бился как ураган пламя что он запихнул во внутрь.Доделав рукоять он перемистился с ним на поляну дабы проверить хорошо ли получилось оружие.И начал им размахивать как будто бился с невидимым противником.......
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:23 06.12.10
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|
06/12/10 21:21
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Прислушавшись к себе...Демонесса свернула в левый проход, направляясь к Джен, своих товарищей она решила навестить позже. Сейчас следовало пообщаться с давешней знакомой, которую вчера они воскресили.Подойдя к довольно массивнойй двери, она легонько постучала, зная, что девушка уже не спит...
-Добрый день,-сказала она заходя, девушка на кровати с непонимающим видом смотрела в пространство,-помнишь меня,-последовали слова от демонессы, когда-то давно они встречались...да, демон встречала молодую, тогда еще не опытную девушку...
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.24.46
|
|
|