Я рад что есть и другие люди, которые говорят о вещах и видят в другом ключе, информация редко бывает освещена со всех сторон, про символы которые я упоминал, такую символику, цифры использовали при Гитлире, я не хочу никого задеть, обидеть, благодаря общению можно получить информацию, но если человек не может донести свою информацию и аргументировать ее, то в нее тяжело поверить. Я знаю что здесь много Украинцев, форум сам по себе объединяет разных людей, поэтому всегда говорить об аниме, манге и дорамах, не то чтобы странно, это ограничивает.
Про Ахметова я читал, миллиардер, проросийский, вот именно 3 месяца выглядят просто фантастикой, откуда средства на существование, возникают много вопросов, которым нет объяснений или которые не хотят объяснять.
Символы не гитлеровские, а Арииские, которые Гитлер у них перенял. Форум , как и любое место общения должен быть аполитичным.Для обсуждения политики и в реале много времени. Тут человек должен общаться, расслабляться, а не грузится теми же проблемами что и в реале. Да и конфликтов на форуме и так много. Думаю конфликты на политической почве будут лишними. Да и та картинка с сапоголизанием, явно была использована дабы спровоцировать, не считаете?Даже если и нет, то она и без этого принижает достоинство украинского народа, который заслужил всех похвал своей силой воли.Не буду скидывать картинки Узурпатора-Путина, которого не смогли свергнуть уже 14-ый год. Видна Ирония в ваших словах. Средства исходят из запада. Улыбнула картина, где Украина лизала сапог западОвцам.Как бы там ни было, средств у Украинской оппозиции не было, так что пользоваться когда дают не грех.
Нарушение правил
IP:
...6.182.31
Балдур wrote: Символы не гитлеровские, а Арииские, которые Гитлер у них перенял. Форум , как и любое место общения должен быть аполитичным.Для обсуждения политики и в реале много времени. Тут человек должен общаться, расслабляться, а не грузится теми же проблемами что и в реале. Да и конфликтов на форуме и так много. Думаю конфликты на политической почве будут лишними. Да и та картинка с сапоголизанием, явно была использована дабы спровоцировать, не считаете?Даже если и нет, то она и без этого принижает достоинство украинского народа, который заслужил всех похвал своей силой воли.Не буду скидывать картинки Узурпатора-Путина, которого не смогли свергнуть уже 14-ый год. Видна Ирония в ваших словах. Средства исходят из запада. Улыбнула картина, где Украина лизала сапог западОвцам.Как бы там ни было, средств у Украинской оппозиции не было, так что пользоваться когда дают не грех.
Картинку я не бросал, унижать никого не унижал, аватар выбран для нейтральных тонов, так как остальные выглядели бы несерьезно для обсуждения такой темы, у каждого есть право использовать этот форум и в этих целях, так получается что на него ставится ярлык "только манга, аниме" Всегда есть риск нарваться, создать прецедент к конфликту, что не отменяет того, почему этого нельзя делать. Я не говорил про Путина и его действия. Так ли безучастен ЕС и США как вы говорите, мне просто интересно.
Кстати картинку может удалить модератор и только он, я не имею такого права.
Вещи надо называть своими именами, так как после Гитлера они стали нести другой оттенок и в данном контексте они именно Гитлеровские.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:39 05.03.14
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
Нарушение правил
IP:
...6.78.68
EVRo wrote:Крайне неприятно, когда твое мнение считают заведомо ложным, хотя ты его даже и не высказывала Что ж, на сием откланиваюсь
)) У каждого своя правда, но истина одна, поэтому время покажет что есть истина. И было бы странно делить только на белое и черное, я ищу полутона, потому как обе стороны лгут.
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
Нарушение правил
IP:
...6.78.68
Auditor wrote:)) У каждого своя правда, но истина одна, поэтому время покажет что есть истина. И было бы странно делить только на белое и черное, я ищу полутона, потому как обе стороны лгут.
Поэтому я предпочитаю держать все при себе
Войны нынешних времен - информационные. Сколько людей, столько и сторон обзора. Я бросила попытки нахождения "золотой середины", все равно все бесполезно
Иди своей дорогой, путник.
Нарушение правил
IP:
...0.179.67