Автор |
Сообщение |
|
09/06/12 21:14
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:я что могу теперь убирать ориентир на список тем или как? Привет)
Зачем убирать? Пусть остается как реклама)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.173.198
|
|
|
09/06/12 21:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
0__0 да ладно
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.12
|
|
|
09/06/12 21:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
а чье тогда оно О_О если не наше
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.12
|
|
|
09/06/12 21:22
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Ну, видимо, будет конкурс какой-то. Их же любой может организовать)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.173.198
|
|
|
09/06/12 21:33
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Я пока сильно занят, завтра много чего придется сделать. Во-первых, Ира скинь мне в лс свой список. Во-вторых, конкурс рецензий наверняка будет проводить автор, вообщем поговорю с ней. Завтра отвечу на пару вопросов и т.д
Если возникли вопросы и т.д спрашивайте в лс.
Сообщение отредактировано в 21:40 09.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.61.57
|
|
|
09/06/12 21:34
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
хорошо сейчас скину.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.12
|
|
|
10/06/12 18:17
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Сабина, привет)
Это не наше)
чужеродный объект правила проведения конкурсов по моему
это то я поняла
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.205.32
|
|
|
10/06/12 18:49
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
всем огромные приветы, поцелуйчики и прочая ванильная лабуда! итак, опрос, как я поняла просто необходим, но, перед тем как его делать, может самим список проверить: что-нибудь соединить, что-нибудь у брать в долгий ящик?
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.156
|
|
|
10/06/12 18:50
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Поджигатель wrote:я что могу теперь убирать ориентир на список тем или как?
не убирай, а то я их потом не найду!!
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.156
|
|
|
10/06/12 18:50
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Sabinanime wrote:Ребята, а это что? https://grouple.co/forum/posts/list/29626.page
очень даже интересный и оригинальный конкурс)
Сообщение отредактировано в 18:51 10.06.12
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.156
|
|
|
10/06/12 18:54
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Обсуждаем, что вносим, а что исключаем, мб даже, что нибудь добавим. Вечером или завтра список будет на гл. странице Список будет пополнятся по мере ваших предложений. Когда все соберутся мы сделаем пересортицу - отсеем не нужное.
Художники и Граф редакторы
1. "Предательство"
2. "Дружба"
3. "Первая любовь"
4. "Мир в котором я живу"
5. "Детство"
6. "Одиночество"
7. "Душа зверя"
8. "Кто лучше сможет выразить на лице эмоцию,допустим. И чтобы конкурс не ограничивался только художественными способностями в добавок можно написать маленький стишок по поводу изображенного чувства. Ну или опять же красивая проза по этому поводу."
9. "на тему портретов. Просто интересно, и все" Некий натюрморт открывающий внутренний мир художника..Хотя на конкурс не шибко смахивает, например можно что то типа выставки..Чтоб таланты себя показали"
10. "Внутренний мир"
11. "Цвета моего настроения"
12. "Мир глазами художника"
13. "рисунок под музыку. эту музыку в картине нужно раскрыть"
14. "Необычное с привычным" я думала как нечто креативное, делающее самое банальное весьма необычной вещью. То же самое можно устроить и с конкурсом фото, как и с художниками." 15. "не разлей вода" любая пара чего то или кого то, что не обходится друг без друга."
16. "конкурс на тему танцев. Танцующие люди - это же очень красиво. А танцев так много."
17. "времена года. Только не просто пейзажи - изображение времени года в человеческом (зверином и т.п.) облике."
18. "Славянские боги - языческие боги"
19. "воспоминания"
20. "несбывшееся мечты"
21. "Весна - Суть-Отразить именно саму весну,что она для вас представляет,её идею." Содержание-фотографий,художества."
22. "Ритм ваших сердец - конкурсант придумывает персонажа под направление жанра в музыке - рок, рэп, попса, метал, и т.д Главной атрибутикой является надпись жанра ну и сосбтвенно перс" 23. "Обман"
24. "Неожиданный поворот событий"
25. "Мир звезд"
26. "Мир в темных тонах"- хоррор-рисунки Например,самую обычную вещь подать так,словно это из фильма ужасов. реклама кукол - нарисовать подвешеную куклу. Завоевать сердце - нарисовать парня с вырванным сердце.
27. "Вампиры"
Фотошоперы
1. Обоины, анимация, постеры, шаблоны сайтов, различные 3д-шки или как идея, фото добровольцев и перенос их тел в потусторонние миры или необычные места.
Литературные
1. Конец света. (Все о нем говорят)
2. Одиночество. Варианты: "Мое одиночество", "Наше одиночество". Это уже акценты."
3. берется какая-нибудь картинка на тему фэнтези или, может, пейзаж какой-нибудь, ну или просто изображение человека. участники же должны написать про эту картинку какую-нибудь историю. историю человека на ней или происходящих событий, а может просто своё видение этой картинки, о чём ты думаешь, когда смотришь на нее, что вспоминаешь - вообщем, как вдохновение подскажет."
4. "берется какая-нибудь фраза. например: "сложно было поверить в происходящее - всё казалось бредом, кошмарным сном" ну или:"поздно просить прощения" эти фразы, конечно, так, к примеру но суть вот в чем - эта фраза будет являться первым предложением рассказа. а дальше всё зависит от автора - либо это будет что-то биографическое, либо это придуманная история, может, это роман, может - фэнтези, вообщем, на всё фантазия автора." 5. "Последний Герой"
6. "Стихотворный перевод песен"
7. "Темы: вера, надежда, свобода. Или нейтральное: те же вампиры, ангелы
фотографии
1. Миссис и мистер Лето.
2. Самый важный день. 3. Первые шаги в жизни. 4. Ох уж это детство (или можно в другой интерпретации "Ох уж эти детки").
5. Единение с природой.
6. Спорт - не только полезно, но и прекрасно.
7. Мир вокруг меня
Без Тематики
1. Можно сначала провести конкурс художников и по картине победителя провести ещё один конкурс, по прозе. 3-и в 1-ом. Фанфики, стихи, рисунки."
2. Наверняка же есть таланты сочиняющие музыку? -можно провести конкурс музыкантов..Только не представляю как все это будет проходить "
3. Мисс РМ 2012 и мистер РМ 2012."
4. "Ваш хендмэйд" - сделано своими руками.
Сообщение отредактировано в 18:55 10.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.40.232
|
|
|
10/06/12 18:59
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
[Cheshire wrote:]всем огромные приветы, поцелуйчики и прочая ванильная лабуда! итак, опрос, как я поняла просто необходим, но, перед тем как его делать, может самим список проверить: что-нибудь соединить, что-нибудь у брать в долгий ящик? Привет) Ну, мы совещались, совещались и пришли к выводу, что именно опрос и должен отсеять то, что "в долгий ящик" (вторую очередь). Только тем, и правда, для него очень много. И, кстати, многие темы для художников и писателей (иногда и фотографов) совпадают/пересекаются. Может быть, их выделить отдельно как общие? Это пока все. Тем, действительно, очень много. Но выбирать ведь должны все.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.169
|
|
|
10/06/12 19:14
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
так как тем для художников много ...давайте тему создадим и опрос))) и все...пусть все выбирают
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.205.32
|
|
|
10/06/12 19:14
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
NUR wrote: Привет) Ну, мы совещались, совещались и пришли к выводу, что именно опрос и должен отсеять то, что "в долгий ящик" (вторую очередь). Только тем, и правда, для него очень много. И, кстати, многие темы для художников и писателей (иногда и фотографов) совпадают/пересекаются. Может быть, их выделить отдельно как общие? Это пока все. Тем, действительно, очень много. Но выбирать ведь должны все.
и то верно... вечером опрос сделаю)
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.156
|
|
|
10/06/12 19:15
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Обсуждаем, что вносим, а что исключаем, мб даже, что нибудь добавим. Вечером или завтра список будет на гл. странице Список будет пополнятся по мере ваших предложений. Когда все соберутся мы сделаем пересортицу - отсеем не нужное. Не думаю, что это будет правильно. Даже оргком не в полном составе, не говоря о том, что эти идеи предлагались не только нами. А исключения просто так не планировалось вообще. Планировалось всеобщее голосование и внесение тем, набравших меньше голосов, в список "второй очереди".
Долго печатала) Сабина, Света, да, именно это я и имела в виду)
Сообщение отредактировано в 19:16 10.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.169
|
|
|