Автор |
Сообщение |
|
09/03/13 09:56
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Я уже предлагала похожее
что сказали? я не помню...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.233.146
|
|
|
09/03/13 17:10
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Случай на улице Конкурс проводится 2 недели
По названию итак понятно. Уличная фотография (street-photo). Желательно, чтобы в кадре был именно случай, событие на улице. Человек должен быть одним из главных объектов съемки. Главное чтобы это было не наиграно, а как бы life-style думаю твоя идея, кусок из этой идеи:
10. "Взгляд фотографов" Будут формироваться команды по три человека. Каждой команде будет дано задание. Например - первой команде нужно запечатлеть природу, второй команде город и т.д. И затем команда оформит фотографии в виде коллажа или так чтоб было видно, что фотографии одной команды (рамочку поставить и т.п.)
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.48
|
|
|
09/03/13 17:53
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: думаю твоя идея, кусок из этой идеи:
10. "Взгляд фотографов" Будут формироваться команды по три человека. Каждой команде будет дано задание. Например - первой команде нужно запечатлеть природу, второй команде город и т.д. И затем команда оформит фотографии в виде коллажа или так чтоб было видно, что фотографии одной команды (рамочку поставить и т.п.)
ну да))....надо лучше читать конкурсы
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.233.146
|
|
|
09/03/13 22:29
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Заходим! Голосование открыто! https://grouple.co/forum/posts/list/0/56204.page#5575467
Сообщение отредактировано в 22:29 09.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
16/03/13 17:07
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
для художников я думаю можно запустить опрос
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.25.137
|
|
|
17/03/13 19:53
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
!Открыто голосование по категории "Художники и граф-редакторы". Голосование продлится, начиная с 18 марта по 21 марта.
*изменено*
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:14 17.03.13
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.151
|
|
|
18/03/13 14:37
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Я за "Славянских богов" проголосовала!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.180
|
|
|
19/03/13 07:01
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Ну всё! Я таки представляю тысячи изображений Баала в виде злобной ведьмы или тиранши
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.84.211
|
|
|
19/03/13 07:50
alter_ego`
|
alter_ego`
Начинающий
|
Конкурс для художников. Можно и для фотошоперов, но все же лучше к художникам. Играет команда из двух-трех человек. Если вы хоть раз были в теме "убойные скрины", то суть будет сразу ясна. Предлагается принт-скрин какой-нибудь странички какой-нибудь темы форума. Всем участникам разная. Как и в конкурсе с картинками, заранее никто не знает, кому что достанется. Цель - воспроизвести этот диалог, эту страничку в картине. Можно одной картинкой где все участвующие, а можно раскадровкой, как кусочек манга. Один человек придумывает сюжетную линию, что-то вроде сценария или как в балете, либретто. Другой рисует. Действующих лиц. Аватаров на данном принт-скрине. Как он представляет их. Например, как сталин беседует с рыбкой, дракончиком, феей, и скелетом. Или, как здесь и сейчас - кот с ниндзя, огненным дьяволом и тенью Данте из дмс.) Думаю, будет довольно весело и интересно. Обязательное условие - чтобы на рисунке присутствовал в обязательном порядке предмет, даже если он абстрактный, о котором ведется диалог. Или идея. Должна была понятна. Например, если разговор о весне - весна, о похудении - весы, там, на рисунке, если обсуждение масленицы - блины или нарядить всех действующих аватаров в кокошники и рус.нар.костюмы, если "ну да..надо лучше читать конкурсы" - чтоб было понятно, какими-то деталями, что все в нем участвуют, итд. Срок - три недели, допустим. Спасибо за внимание.
|
быть идеальным - это не значит бросаться в глаза.
быть идеальным — значит врезаться в память.
|
Нарушение правил
IP:
....91.8
|
|
|
19/03/13 09:42
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
alter_ego` wrote:Конкурс для художников. Можно и для фотошоперов, но все же лучше к художникам. Играет команда из двух-трех человек. Если вы хоть раз были в теме "убойные скрины", то суть будет сразу ясна. Предлагается принт-скрин какой-нибудь странички какой-нибудь темы форума. Всем участникам разная. Как и в конкурсе с картинками, заранее никто не знает, кому что достанется. Цель - воспроизвести этот диалог, эту страничку в картине. Можно одной картинкой где все участвующие, а можно раскадровкой, как кусочек манга. Один человек придумывает сюжетную линию, что-то вроде сценария или как в балете, либретто. Другой рисует. Действующих лиц. Аватаров на данном принт-скрине. Как он представляет их. Например, как сталин беседует с рыбкой, дракончиком, феей, и скелетом. Или, как здесь и сейчас - кот с ниндзя, огненным дьяволом и тенью Данте из дмс.) Думаю, будет довольно весело и интересно. Обязательное условие - чтобы на рисунке присутствовал в обязательном порядке предмет, даже если он абстрактный, о котором ведется диалог. Или идея. Должна была понятна. Например, если разговор о весне - весна, о похудении - весы, там, на рисунке, если обсуждение масленицы - блины или нарядить всех действующих аватаров в кокошники и рус.нар.костюмы, если "ну да..надо лучше читать конкурсы" - чтоб было понятно, какими-то деталями, что все в нем участвуют, итд. Срок - три недели, допустим. Спасибо за внимание. Спасибо за идею! но в чем загвоздка конкурс больше подходит писакам, нежели художникам. (я сначала подумал что писакам сей конкурс предназначен. ан нет.) а прочитав внимательнее то маленько призадумался. (не могу воспоизвести)
но можно сделать и так: создать мини-комикс с участием и аватаров и диалога. думаю будет весело.
если просто использовать аватары, то как то не представляю что ли.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.121
|
|
|
19/03/13 10:01
alter_ego`
|
alter_ego`
Начинающий
|
Вообще, годится и для тех, и для тех же. Создать мини-комикс с участием и аватаров и диалога - примерно это и имелось в виду. Насчет аватаров - имелось в виду, что надо рисунок скомпоновать так, чтобы ВСЕ они находились в нем одновременно, вместе с темой\предметом диалога. Допустим, пример: тень Данте расположилась на диване, сверху на спинке дивана, лежит кот с авы Сабины, в одной лапе фотографии, раз с принт-скрина с этой странички ясно, что разговор о конкурсе для фотохудожников, в другой руке шашлык или сосиска на вилке, которую он запекает на голове огненного дьявола... так, примерно. И чем забавнее рисунок и остроумнее нарисован диалог и предмет диалога, тем лучше.
Сообщение отредактировано в 10:03 19.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.8
|
|
|
19/03/13 11:05
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
alter_ego` wrote:Вообще, годится и для тех, и для тех же. Создать мини-комикс с участием и аватаров и диалога - примерно это и имелось в виду. Насчет аватаров - имелось в виду, что надо рисунок скомпоновать так, чтобы ВСЕ они находились в нем одновременно, вместе с темой\предметом диалога. Допустим, пример: тень Данте расположилась на диване, сверху на спинке дивана, лежит кот с авы Сабины, в одной лапе фотографии, раз с принт-скрина с этой странички ясно, что разговор о конкурсе для фотохудожников, в другой руке шашлык или сосиска на вилке, которую он запекает на голове огненного дьявола... так, примерно. И чем забавнее рисунок и остроумнее нарисован диалог и предмет диалога, тем лучше. вот сейчас более понятно. у меня прямо таки образы в голове.
так вот давай название и суть. а так дождемся и других пользователей. но мне идея очень понравилась.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.121
|
|
|
19/03/13 17:07
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
alter_ego` отличная идея!
|
|
Нарушение правил
IP:
...207.160
|
|
|
20/03/13 04:59
alter_ego`
|
alter_ego`
Начинающий
|
Поджигатель wrote:
так вот давай название и суть. а так дождемся и других пользователей. но мне идея очень понравилась. [/b]
Ммм..название. Мне нравится "Я шагаю по Ридманге". Или можно "Мы среди нас".
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.5
|
|
|
20/03/13 08:27
Vn
|
Vn
Мастер Беседы