Автор |
Сообщение |
|
22/06/11 20:06
Zer0
|
Zer0
Местный житель
|
JulyYuki
И в грусти Вашей, безысходной Я вижу проблески мечты... Мечты о солнце, ярком, вольном. Лишь в дымке призрачной судьбы... Грустите на здоровье, только позвольте потом насладиться и радостью. В таком же прекрасном виде.
|
Время-это мираж,оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Ричард Олдингтон
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.102
|
|
|
22/06/11 20:44
JulyYuki
|
JulyYuki
Начинающий
|
Каир... Я знаю... но спасибо...
безликие
безликие люди в безликом городе бродя по безликим полночным улицам стирают мысли серыми нотами серея сильнее от солнца жмурятся перебегая дороги поезду карают смертью инакомыслие зовут стенанья о жизни повестью мечтают сделать улицы чистыми крестя любимых козлами стервами в мышиный цвет заборы красили мечтая быть последне-первыми цветы убили картины смазали распяв пророков и спасителей в асфальт вкатали мысли гения по катакомбам всех искателей играют в пьяниц до одурения детей штампуя по шаблону с программой строгого равнения верны единому фасону коль непохож - уничтожение
нет ни черного нет ни белого даже кровь по венам серая.
|
Зорко одно лишь сердце... Самого главного глазами не увидишь.(Антуан де Сент-Экзюпери)
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.106
|
|
|
22/06/11 20:46
JulyYuki
|
JulyYuki
Начинающий
|
Зеро... обязательно. Спасибо большое. Я улыбнулась... спасибо...
|
Зорко одно лишь сердце... Самого главного глазами не увидишь.(Антуан де Сент-Экзюпери)
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.106
|
|
|
22/06/11 21:35
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
JulyYuki твой стих Я не умею жить в полсилы, Шедевр чистой воды. Согласна с Зеро, есть некие "недоработки" совсем маленькие, но это не важно... Смысл классный есть над, чем задуматься, особенно: Быть другом лишь наполовину, Взирать с удобной точки зрения, Бросать пол фразы, полумнения И принимать полурешения. По-моему это касается каждого второго человека, в том числе меня... Еще сильно зацепил стих "Смерть солнца" Вот то, что я от вас ждала, как это странно бы не звучало.. Я имею ввиду, что в этом стихе вы не перемешивали позитив и негатив, только злой рок, прекрасен в своей безысходности. Вообщем говоря человеческим языком: сильно, мощно и с душой!!! Каир "мы - "бессмертная пара воителей грозных" и судьба наша - вечная злая война." Сплюньте, какая война в наше более-менее мирное время. Хотя может быть я просто недоконца поняла смысл ваших строков. Виви замечательный стих)))
Сообщение отредактировано в 21:37 22.06.11
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
...1.225.125
|
|
|
22/06/11 21:41
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Вообще-то это стихотворение на тему этого
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.85.27
|
|
|
22/06/11 21:41
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Мне доводилось за них играть) Все, не флужу.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.85.27
|
|
|
22/06/11 21:46
Kumiko_san
|
Kumiko_san
Мастер Беседы
|
Ты видишь свет в конце тоннеля, Тебе хочется туда пойти. Забить на ВСЕ, хоть на неделю, И хоть куда-нибудь уйти.. Уйти, сбежать и не вернуться И не решать всех тех проблем.. Уйти совсем, не оглянуться Не быть замеченным никем. Но все же нужно возвратиться- Побег не выход из проблем. Когда-нибудь все же случится, Решить все то и насовсем.. И на мгновенье прекратиться Всевечный тот поток проблем?
теперь редко пишу...свои стихи особо наизусть не помню,одно из,которое помню от и до..
|
никогда не знаешь где тебе повезет..)
|
Нарушение правил
IP:
...6.15.10
|
|
|
22/06/11 22:18
Хитрая)
|
Хитрая)
Местный житель
|
Взгляд Кинжал в руке, сражение неизбежно Ты думаешь, что сможешь победить? Удар! Ещё удар! Израненное сердце Поможет мне достойно заменить Любимый взгляд на горечь, безмятежность И крик души на песню соловья Слова пусты, дыханье так небрежно А сталь гримит ударом как и прежде. Удар! Ещё удар! Осталась только нежность… …И пусть те горькие секунды, Что так порой терзают нас Лишь придадут той доблести и чести Особый блеск, неповторимый аромат… Во общем, что-то закрутило не в ту сторону... хотела драматизма, а получилось наоборот...
Сообщение отредактировано в 12:32 23.06.11
|
Счастлив тот, кто...
... читает газеты вверх ногами и улыбается
|
Нарушение правил
IP:
....227.75
|
|
|
22/06/11 23:14
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Я шла по улицам этого города, Среди безразличных людей, На лице была маска печального холода, Не снять мне её по сей день И длинные,светлые,русые волосы Неслись вслед за ветром вперёд, На свободные мысли одела оковы Не давая телу пуститься на взлёт
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
23/06/11 01:29
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
вот =_=
Безумный Сказочник
Однажды тёмной ,тихой ночью Сидел в чулане добрый "он", В руке зажат был лист бумажный, Исписанный был карандашом , Красивая история о главном Любви,борьбе добра со злом Коротенькое содержание Черкну я вам своим карандашом:
Давно это было, Лет триста назад, Она была молода и красива, Жила богато,горестей не знала, Ну что сказать типичная "она", Жила в далёком и прекрасном мире, А называем мы его "мечта" Пусть внешне и была она прекрасна, Душа её была давно мертва, А потому заставить пробудиться Никто не мог умершие глаза, И тут на арене появляется Он, Не принц,не нищий,что вы Просто Сказочник, Сказания что он так красиво писал Могли пробудить нашу милую Ан, Их встреча была такой как у всех, За чаем в глуши того тихого сада, Он чем-то даже покорил эту Принцессу-Несмеяну, Но жаль,её не полюбил, Безумным был в своих идеях, Хотел её спасти глупец, А потому бездонной,долгой ночью Решил убить её подлец, Она же видя что с ним стало Решила написать письмо, В котором объяснить старалась Как сладко было пить его вино, И как мечтательно он пишет, И как сама того не зная Она случайно продала Кусочек счастья за остаток мая Что она с ним провела, Написан был тот черновик, Она же просто спать пошла, А он той тихой,тёмной ночью Пришёл в покои к ней не сам, А с тонким лезвием,но острым, Вы поняли чем жизни он её лишал Она не издала ни звука, Лишь молча глядела в его пустые глаза, Смерть не стала ждать у порога И тихо её с собой унесла, Покончив с "делом" увидел он листок Прочёл и понял: глупость всё же злой порок, Смысла в смерти он не видел, А потому остался жив, Но в наказание за дурость Был заперт в старый,грешный мир И в тёмной комнатке холодной, Он вновь сжимает злополучное письмо, Что так невинно,непорочно Быть вручённым увы не суждено
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:33 24.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
23/06/11 12:07
JulyYuki
|
JulyYuki
Начинающий
|
Хитрая - мне нравится )) Только у вас опечатка.. пОрой. Последнее четверостишье неровное...
Глоток оптимизма.
С тобой или нет - не знаю преграды. Мой завтрак - печенька, кусок шоколада, Глотком оптимизма запью для услады. Мурлыка за мухой. Она вряд ли рада…
Забыв о приличной нелепой одежке, Босой под дожди. Пусть смеются с окошка. Мне грозы роднее привычного штиля. По лужам прошлепана не одна миля.
Промокшей, продрогшей, с счастливой улыбкой, Врезаясь в привычные будни ошибкой, Смущать осторожных серьезных прохожих, Тем как мы с ними (УРА!) не похожи.
И плавиться солнышком на подоконник… В шкафу одиночеством мучаю зонтик.
Ветра все танцуют, не уставая, Под взором небесные краски мешая…
Сообщение отредактировано в 16:26 23.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.163.78
|
|
|
24/06/11 08:29
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Ви-Ви какая печальная сказка JulyYuki
Глоток оптимизма. Но опять с налетом Отчего столько грусти? Хотя твое стихотворение мне понравилось по всем пораметрам Kumiko_san ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/a6f1db85f80a0f035ad7976f29286bc8.gif) За свет в непроглядной тьме и безысходности царящей в этой теме Произведение очень выдерженно и лаконично. прелесть.
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.40
|
|
|
24/06/11 09:52
Zer0
|
Zer0
Местный житель
|
Ваша улыбка Слезами омыта.
И вcе же я рад, что она есть!
Сообщение отредактировано в 18:19 24.06.11
|
Время-это мираж,оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Ричард Олдингтон
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.99
|
|
|
24/06/11 10:34
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Tenj111 wrote:Ви-Ви какая печальная сказка
я не собиралась её убивать,она сама как-то умерла =_=
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
24/06/11 10:54
JulyYuki
|
JulyYuki
Начинающий
|
Тень, Зеро - спасибо. Скорее это улыбка после грусти, с желанием от нее избавиться =)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.49
|
|
|