Автор |
Сообщение |
|
30/05/20 12:46
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Перенесли парад на 24 июня, сделали праздничным днём, а у нас самоизоляция до 30. Додумались же.
Вообще на лето эту изоляцию можно снимать. Кто дома сидеть летом будет?! У нас в этом году особо много клещей и они злые ^^ Неприятно.
Вчера объявили о снятии блокпостов внутри страны, с 1 июня запускают движение личным транспортом и большую часть маршрутов поездов, также автобусы вроде бы с 5 июня. Почти вернулись к тому что было, только некоторые запреты "вход в масках", расстояние между людьми, график работы предприятий и количество одновременно работающих пока сокращено.
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....94.115
|
|
|
30/05/20 12:48
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:В этом году наверное все ждут 21 уже)
Не знаю, у нас вроде бы уже ничего не ждут) 1 июня и все
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.115
|
|
|
31/05/20 05:59
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Я про 2021 говорила) я вот жду его, с этим годом всё понятно.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...74.113.239
|
|
|
31/05/20 06:57
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Я про 2021 говорила) я вот жду его, с этим годом всё понятно.
Рано загадывать) никто ведь не думал что 2020 год так начнется
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.115
|
|
|
14/06/20 08:05
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Лучше бы так не начинался.
|
|
Нарушение правил
IP:
...74.113.239
|
|
|
06/07/20 16:22
Jedi knight
|
Jedi knight
Писатель
|
|
May the force be with you.
|
Нарушение правил
IP:
...30.93.234
|
|
|
07/07/20 09:40
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Лучше бы так не начинался.
Теперь ничего не поделать, как говорится "После драки кулаками не машут") Как у вас обстановка? Мы снова на карантине, хотя ничего удивительного, люди не верили в болезнь,а теперь уже поздно сожалеть, заразилось колоссальное количество людей, чтобы возможно было прервать цепочку или дождаться лекарства/вакцины.
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.115
|
|
|
09/07/20 09:08
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Auditor wrote: Теперь ничего не поделать, как говорится "После драки кулаками не машут") Как у вас обстановка? Мы снова на карантине, хотя ничего удивительного, люди не верили в болезнь,а теперь уже поздно сожалеть, заразилось колоссальное количество людей, чтобы возможно было прервать цепочку или дождаться лекарства/вакцины.
У нас стабильность, человек 100 в день заражается, 2-4 умирает, вот уже месяц, если учесть, что у нас второй месяц жара стоит, то это странно, возможно больше от жары умирают, чем от вируса. Данные странные, врачей туда не включают, и о данных о простой пневмонии ничего нет. Поэтому живём так, а вот ТЦ так и не работают, одежду не купить нормально.
|
|
Нарушение правил
IP:
...10.141.135
|
|
|
11/07/20 20:33
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:У нас стабильность, человек 100 в день заражается, 2-4 умирает, вот уже месяц, если учесть, что у нас второй месяц жара стоит, то это странно, возможно больше от жары умирают, чем от вируса. Данные странные, врачей туда не включают, и о данных о простой пневмонии ничего нет. Поэтому живём так, а вот ТЦ так и не работают, одежду не купить нормально.
У нас пока тоже стабильность в 1,5-1,7 тысячи человек в день выявляют по тестам, по факту количество пневмоний туда не попадает, но статистику по таким случаям дают время от времени, количество погибающих от пневмонии намного больше чем от ковид, хотя по сути не помню чтобы у нас когда-нибудь массово выявляли пневмонии раньше, поэтому это просто неподтвержденные тестами случаи коронавируса.
Сообщение отредактировано в 20:34 11.07.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.115
|
|
|
12/07/20 08:22
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
А я не понимаю зачем вас так долго на карантине держали, чтобы потом вот так стало?!
У нас вот ТЦ походу вообще не откроются до осени, это самое больше столпотворение людей. А осенью... не знаю, уже даже формат 1 сентября поменяли.
|
|
Нарушение правил
IP:
...10.140.40
|
|
|
12/07/20 13:33
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:А я не понимаю зачем вас так долго на карантине держали, чтобы потом вот так стало?!
У нас вот ТЦ походу вообще не откроются до осени, это самое больше столпотворение людей. А осенью... не знаю, уже даже формат 1 сентября поменяли.
У нас никто не понимает, зачем было вводить карантин если все равно не подготовились, такое ощущение что только деньги потратили. У нас ТРЦ месяц проработали, а если точнее то все заработало, только выезд заграницу запрещен был и то, в некоторые страны уже начали летать. В общем проблема в системе, кадрах и в людях, у нас народ не верил в болезнь так как во время карантина тихо было, спокойно, вот как перестал режим ЧП действовать народ во всю оторвался, теперь просто уже поздно что-то предпринимать. Может тоже до осени просидим теперь так.
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.115
|
|
|
13/07/20 07:51
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Auditor wrote:У нас никто не понимает, зачем было вводить карантин если все равно не подготовились, такое ощущение что только деньги потратили.
У нас ТРЦ месяц проработали, а если точнее то все заработало, только выезд заграницу запрещен был и то, в некоторые страны уже начали летать. В общем проблема в системе, кадрах и в людях, у нас народ не верил в болезнь так как во время карантина тихо было, спокойно, вот как перестал режим ЧП действовать народ во всю оторвался, теперь просто уже поздно что-то предпринимать. Может тоже до осени просидим теперь так.
У нас Москва этим же занимается, только, наверное, уже не закроет всё обратно, а в тихую будет поворачивать свои дела) Как погода? В этом году жаркая весна и лето, всё зацвело и поспело рано) Ты на удалёнке?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.243.126
|
|
|
13/07/20 09:18
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:У нас Москва этим же занимается, только, наверное, уже не закроет всё обратно, а в тихую будет поворачивать свои дела)
Как погода? В этом году жаркая весна и лето, всё зацвело и поспело рано)
Ты на удалёнке?
Да сейчас ни одна страна не хочет сидеть на карантине, но приходится пусть и не так жестко. Жаркое лето в целом, дождей особо нет, был период когда неделя жары и несколько дней 25-26, бывало и прохладнее, сейчас за 30 градусов каждый день или около того) Да, ходил в офис до этого, но уже 2 недели дома работаю. Обоняние и вкус терял, но не понял переболел или нет.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:19 13.07.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.115
|
|
|
18/07/20 05:37
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
А у вас на антитела не делают тесты?
У нас неделя жары за 30, уже невозможно. На всё сил не хватает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...74.113.239
|
|
|
18/07/20 08:54
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:А у вас на антитела не делают тесты?
У нас неделя жары за 30, уже невозможно. На всё сил не хватает.
Сдают, правда я сдавал намного раньше, сейчас не вижу смысла. У нас уже 2 недели жары за 30, устали уже, понимаю что у вас обычно прохладнее)
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.115
|
|
|