Автор |
Сообщение |
|
02/01/24 20:11
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
Омегаверс... *пошёл гуглить* Я пару минут смотрел и пытался разобраться в той таблички с википедии. Это какой-то поджанр яойа? Ага, жизнь часто становится грустной штукой, и чем взрослее становишься, тем чаще с этим имеешь дело. Сталкиваться с негативом в жизни неприятно, хочется жить в своё удовольствие. Только своё. Но это же путь к гедонизму. Не хочу превращаться в типичного представителя общества из фильма Идиократия, или же становиться кем-то вроде Дориана Грея. Обратная сторона медали, конечно, не лучше. Я бы не отказалась, если бы ради меня кто-то все это выносил
Сурогатное материнство, why not? Стал бы я вообще писать здесь, если бы родители раньше посчитали, что минусов в ребёнке больше, чем плюсов(а какие вообще;D) и ну его всю эту затею. Может это инстинктивное желание продолжить свои гены, а может пара на определённом этапе начинает желать радости от рождения ребёнка. Как говорится, дети цветы жизни...на могиле родителей) шутка
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:15 02.01.24
|
Асха всё обращает на пользу
|
Нарушение правил
IP:
...9.82.179
|
|
|
02/01/24 20:33
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
wrote:К тому же, если бы такое предположительно могло произойти, то и физическая возможность бы появилась?
Смотрел подкаст, где частично касались темы "переходов". Не, физически эта возможность не появиться. В наш век уж точно нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.241
|
|
|
03/01/24 02:22
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель
|
Арантир wrote:Омегаверс...
Ахахаххахах)))) Ох, есть какая-то табличка? А ты глубоко копнул)) Вообще, это не поджанр яоя, это вселенная, в которой есть альфы, беты и омеги. И омеги имеют возможность забеременеть вне зависимости от пола. То есть это могут быть и гетеро отношения, где альфа - девушка, а мужчина - омега. Там целый загон с половыми органами и репродуктивной системой, чтобы это объяснить нужно быть большим гуру, чем я К слову, сегодня на работе меня поздравила женщина с новым годом и просто она же через полсекунды: "А впрочем, это просто очередной день, ничего не изменилось, ничего лучше не будет". Обычно я себя считаю депрессивным чмом, но 2 января даже я ещё на подъёме, что же у неё такое в жизни происходит. Так что ей бы не помешало немного стремления к гедонизму, нам всем, а то всё усложняем вечно. Вай нот, вай нот, бат почему бы не усыновление?! Я прошла мыслительный путь от: я не хочу детей, но если..., то кесарево, до "блин, ребёнок внутри", почему бы не взять готового 2х годовалого малыша (лет через 10 или никогда) Здесь конечно можно притянуть за то, что для себя мы самые уникальные. Я вот тоже жить хочу и хорошо, что моя мама не следовала моим принципам) Однако, если кого-то нет, то его нет и не было! Гены не прям сильно меня парят, у меня бзик на том, что я последний человек (в своём древе) со своей фамилией"(((((( Смешно-смешно)
|
Нарушение правил
IP:
...87.152.18
|
|
|
03/01/24 02:25
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель
|
Арантир wrote: Смотрел подкаст, где частично касались темы "переходов". Не, физически эта возможность не появиться. В наш век уж точно нет.
В данном случае, раз вопрос задан в шапке, то я рассматриваю это, как реальный вариант (в рамках вымышленной ситуации). А так да, глобальные технологии и прогресс довольно медленно врываются в нашу жизнь. Мы ждём новое будущее лет через 20, а на практике проходят всё 100, а мы всё ещё ждём летающие авто.
|
Нарушение правил
IP:
...87.152.18
|
|
|
03/01/24 09:00
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
wrote:мы всё ещё ждём летающие авто.
Я в 2015 ждал появления ховерборда, но Спилберг, негодяй, обманул. Только самозашнуровывающиеся кроссовки выпустили. wrote:Вообще, это не поджанр яоя, это вселенная, в которой есть альфы, беты и омеги. И омеги имеют возможность забеременеть вне зависимости от пола. То есть это могут быть и гетеро отношения, где альфа - девушка, а мужчина - омега. Там целый загон с половыми органами и репродуктивной системой
Гермафродитизм во всей...красе. Мне хватило улиток из Спирали, погружаться в эту кроличью нору ещё глубже не хочу. Но гедонизм и удовольствия не синонимы. Первое скорее про пуститься во все тяжкие. wrote:Гены не прям сильно меня парят
wrote:меня бзик на том, что я последний человек (в своём древе) со своей фамилией"((((((
Так это и есть то самое желание продолжить свои гены(род в переводе с греческого). Сохранить о себе частичку памяти для будущих поколений, пусть даже в виде слова обозначающего фамилию. Но, правда, матрилинейных браков уже нет. Зато есть двойная фамилия, что является довольно хорошим компромиссом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:02 03.01.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.37
|
|
|
03/01/24 11:26
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....74.150
|
|
|
03/01/24 13:35
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель
|
Может перед изобретением ховерборда стоит сначала воплотить в жизнь глайдер Гоблина? И, возможно, отталкиваясь от этой технологии они бы пришли к ховерборду. По крайней мере, в первом предусмотрены крылья, значит это более реализуемо. Реализация кроссовок прошла слишком незаметно, да ещё и очень маленьким тиражом, что кажется нереальной. Пока не увижу их на своих ногах - не поверю. Я про улиток даже спрашивать не стану Стоп, что, что, что, не синонимы, но удовольствие одна из главных составляющих гедонизма. Поэтому стремление к гедонизму может послужить улучшением своей жизни. Тем более, что достигнуть абсолютного гедонизма весьма маловероятно, да и зачем. А пуститься во все тяжкие это скорее про саморазрушение. Для меня, скорее, ген - это про наследственность физиологическую. Но да, ты наверняка прав. Верно, можно и так, варианты есть.
Сообщение отредактировано в 13:35 03.01.24
|
Нарушение правил
IP:
...87.152.18
|
|
|
10/04/24 00:26
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
Nightingale wrote:Да здесь уже давно ничего не творится. Лень что-либо писать сюда.
это старость
|
|
Нарушение правил
IP:
...76.82.110
|
|
|
10/04/24 00:33
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Nightingale wrote:
пора новые мемы делать)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.142
|
|
|
10/04/24 00:36
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:
пора новые мемы делать)
и не говори, я кстати не посмотрела ещё нового Вилли Вонка, очень хотела, спасибо что напомнил)
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
....208.19
|
|
|
10/04/24 00:58
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
теперь придется смотреть)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.142
|
|
|
10/04/24 12:53
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Аксиома Эскобара
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....131.201
|
|
|
10/04/24 17:52
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
Nightingale wrote:Аксиома Эскобара
то есть :бип: =-=
|
|
Нарушение правил
IP:
...76.82.110
|
|
|
10/04/24 18:06
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
немного увлекся =-=
|
|
Нарушение правил
IP:
...76.82.110
|
|
|
10/04/24 20:03
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
совсем немного))) а постельное бельё можно посмотреть? что-то подсказывает мне что там тоже она))
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
....208.19
|
|
|