Автор |
Сообщение |
|
08/12/10 00:18
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори застыла от удивления. - Как...ты...можешь использовать этот огонь? - её голос дрожал. - Как? Лишь я достигла техники "Яростного клыка Света". Это зелёное пламя невозможно повторить. Это закрытые техники. Как?
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.53
|
|
|
08/12/10 07:37
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
Услышав шум битвы,Элеан подскочила,мгновенно приходя в себя после долгого забытья.Телепатические способности мгновенно активировались и девушка услышала голос их главы:"- Как...ты...можешь использовать этот огонь? - её голос дрожал. - Как? Лишь я достигла техники "Яростного клыка Света". Это зелёное пламя невозможно повторить. Это закрытые техники. Как?" -Эйб,ты где?-мысленно послала своему дракону вопрос -Малыш,я лечу к тому месту,воспользуйся телепортом "Проклятого Пламени"- донесся до нее голос дракона. -Хорошо,-девушка послушно закрыла глаза,из от кончиков ее пальцев начали расходиться тонкие нити,сочившиеся мраком.Сплетаясь они порождали на ее теле узор,оставляя все меньше и меньше места, незаполненного Тьмой. Наконец,девушка переместилась к месту битвы."Черт, Проклятое пламя Дзёшуан-Дзен! Значит,они нашли способ его использования" Эйбом приземлился рядом с девушкой,немигая смотря на противника Ниори-сама.-Хмм...Элеан, этот парень...Такой противник тебе пока не по зубам,-заметил дракон -Я не собираюсь вмешиваться в битву.Пока.-ответила ему девушка,мысленно проговорив "Попробую воскресить память крови" При этом она скрыла и себя и дракона магией Тьмы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:29 08.12.10
|
Только зная точно,что тебе нужно в жизни,можно понять,что ты от нее получишь
|
Нарушение правил
IP:
...86.166.223
|
|
|
08/12/10 10:47
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
На одной из черепичных крыш Старого города, на фоне кроваво-алой луны возвышалась черная тень. Человек, скрестив руки, смотрел на город. Весенний ветер слегка шевелил полы плаща; меч у пояса поблескивал узорами на рукояти. Кай Сакуран, принц ледяного сердца, наследник силы драконов... -Я стал столь слабым. - произнес он в тишине - Что старый учитель пожалуй отказался бы обучать меня, если бы увидел сейчас. Он медленно извлек из ножен меч. Лезвие кроваво вспыхнуло в лунном свете. -Сегодня - его голос заполнил пустые улицы - начнется новая эпоха. А следом за ней наступит мир. Ради вас двоих, что еще согревают мое сердце... Плащ взметнулся, подобно крыльям, вспыхнули серебряные узоры на перчатках. На пустой крыше медленно кружились лепестки вишни.
Сообщение отредактировано в 10:52 08.12.10
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...2.147.129
|
|
|
08/12/10 15:26
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Хмурая погода. По асфальту перепрыгивая все лужи двиджеться девушка. Плащь-дождевик накинутый сверху, весь в капельках воды...недавно прошел дождь. На очередной луже нога скользит по грязи, и девушка еле удерживает равновесие... -Черт, и куда меня понесло в такую погоду,-раздраженно смотрит на дорогу,-Зачем мне эти свитки? Если подумать, обнаружить нечто стоящее в них равно 1 проценту,-слава обращенные к самой себе, вздох,-Более того, изображаю из себя человека! Светиться здесь очень плохая идея...-для этого она блокировала свои силы, дабы обнаружить демонессу было практически невозможно Высказав все, девушка пошла дальше...по ее мнению, она очень неплохо вжилась в роль...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:29 08.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.157
|
|
|
08/12/10 15:30
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
У стены старого собора, под каменным козырьком, над которым каменные горгульи извергали из пастей струи воды, стоял, прислонившись к стене, молодой человек. Он курил, и сизый дым обволакивал мерцающие капли вновь зашумевшего дождя. Мокрые волосы были растрепаны, очки блестели от воды. из-под края старого, много повидавшего плаща совершенно неуместно выглядывала посеребренная рукоять меча.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.21
|
|
|
08/12/10 15:36
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
-Ну вот опять,-обреченная фраза в небо...
Снова хлынул дождь. Передвигаться дальше сухой, не используя своих сил было невозможно. Плюнув на свою судьбу, девушка забежала под ближайшую доступную крышу. Это оказался каменный козырек, правда, был уже кем-то занят, но промокшей до нитки и жутко злой... ей было все равно. Там она откинула капюшон, скидывая капельки дождя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.157
|
|
|
08/12/10 15:39
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
наступало утро - одно из тех свежих и приятных, что бывают только в начале лета. в небесах ворочался гром, по улицам бежали ручьи. Кай докурил сигарету, бросил в лужу. -Ищешь кого-то, сумеречная? - спросил он, засунув руки в карманы и не поворачивая головы.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.21
|
|
|
08/12/10 15:48
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Девушка чуть повернула голову на нарушившего молчание человека. С ее лица мигом исчезло то озабоченное своими проблемами выражение, так присущее юным особам в возрасте 18-20 лет...Глаза смотрели весьма серьезно, а красивом лице расцвела ехидная и чуть ценичная улыбка...
-И что с того?-снова отвернулась, разглядывая дорогу,-Даже если и так, я бы все равно ничего тебе не сказала, человек...-чуть прищурилась как кошка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.157
|
|
|
08/12/10 15:51
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
-Кто знает - парень чуть улыбнулся, прикрыв глаза. Его воротник трепал ветер - Возможно, я мог бы помочь тебе. Но раз тебя не интересует мое предложение... Дождь снова утих. Кай вышел из-под козырька и посмотрел на небо долгим взглядом.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.21
|
|
|
08/12/10 16:03
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Посмотрев на человека задумчивым взглядом, Ехидна тоже вышла, прищурив глаза от ярких солнечных лучей.
-Странное предложение,-расправила дождевик,-Учитывая то, что мы по разные стороны баррикад, не вижу смысла тебе мне помогать...Начальство вполне может узнать... задаться таким же вопросом...и в итоге, придет ко мнению, что есть какой-то подвох
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.157
|
|
|
08/12/10 16:06
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Парень рассмеялся. -Ну что ты, темная - он, обернулся с белозубой усмешкой - Нету у меня никакого начальства. Я просто человек, разве нет? Да ты кругом оглядись, у меня и дракона-то нет... Разве не логично. И он, развернувшись, зашагал, прыгая через лужи.
Сообщение отредактировано в 16:08 08.12.10
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.21
|
|
|
08/12/10 16:11
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
-Вобще-то я про свое говорила,-чуть ироничная улыбка,-Дракона не вижу, но так же не вижу другой причины тебе прибывать в городе, где находится резеденция клана,-перепрыгивает лужи, следуя за человеком. -Тем более, просто человек особо не знает о нашем существовании... Останавливается и с вполне открытой улыбкой смотрит на интересного в его поступках человека.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.157
|
|
|
08/12/10 16:18
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Парень обернулся, поправил воротник. -Мое имя Кай - на этот раз у него на лице не было улыбки. - Кай Сакуран. Скажем так: у меня есть свой интерес в том, чтобы сообщить тебе кое-что важное. Он повернулся на каблуках. Плащ распахнулся, сверкнула рукоять меча и посеребренные ножны. -Видишь ли, войны может закончится гораздо быстрее, чем ты и другие думают. И закончится она печально для обеих сторон.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.21
|
|
|
08/12/10 16:25
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Серьезно посмотрела на собеседника...Откинув длинные волосы назад осмотрела совсем пустую улицу.
-Хм, Кай, никогда ранее не слышала,-проговорила негромко сама себе,-Я Ехиднара...но это не важно -Почему ты так думаешь? - глаза перебежали на лоб собеседника, но видимо что-то для себя решив, девушка перевела взгдяд в сторону,-война всегда кончается плачевно, на то она и война, но никто не расчитывает на скорое ее разрешение, она идет много сотен лет, - не громко прозвучали уверенные слова
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.157
|
|
|
08/12/10 16:29
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Кай вздохнул, засунул руки в карманы. -Под печальным концом - сказал он негромко, глядя на собирающиеся облака - я имел в виду прежде всего гибель всех людей и всех демонов. Он вытащил из кармана сигареты. Посмотрел на пустую пачку, отбросил в сторону. Снова вздохнул. -Этот мир, видишь ли, рушится. Уж ты то должна бы заметить, что то-то не так - твоя аура подобна пылающей звезде, да и проницательности вроде бы не занимать.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.21
|
|
|