Автор |
Сообщение |
|
12/02/17 12:46
Luna22
|
Luna22
Начинающий
|
Заставка дорамы немного отталкивает, но потом появилось нужное настроение и решила посмотреть и мне очень понравилось, советую. Хотя здесь и нет романтики, но есть динамичный, логичный сюжет, спать и перематывать вы точно не будете))
|
Всем спасибо за хороший перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.198
|
|
|
14/02/17 12:56
Nadory
|
Nadory
Начинающий
|
Это было потрясающе.
|
— Доктор, а я вылечусь?
— Мне самому интересно.(с)
|
Нарушение правил
IP:
....218.63
|
|
|
05/03/17 08:15
Нулька
|
Нулька
Начинающий
|
Очень атмосферно. Все четверо персонажей западают в душу!
|
Нарушение правил
IP:
...9.150.2
|
|
|
17/03/17 02:45
VIVAR
|
VIVAR
Начинающий
|
Один из лучших сериалов из просмотренных. Просто супер! Нестандартно, динамично, драматично. Сценарий супер! Игра достойная! Режиссура класс! Слегка фантастический сюжет, но он того стоит. Это нужно смотреть!
|
С уважением VIVAR.
|
Нарушение правил
IP:
....180.137
|
|
|
21/03/17 19:33
Princessa Papina
|
Princessa Papina
Заядлый
|
Самый лучший сериал, который я когда либо видела.. хоть я и предпочитаю романтику, но Плохие парни лучший сериал!! Оказывается, посмотрев, многому научилась! Сказано очень много правильных и поучительных слов!
|
Нарушение правил
IP:
...3.59.166
|
|
|
03/04/17 11:40
_Jv²_
|
_Jv²_
Начинающий
|
Решила посмотреть детективчик и наткнулась на эту дораму. Описание, а потом и первые серии заинтересовали, поэтому решила посмотреть. Сериал безумно понравился! Раскрытие преступлений заинтриговывают, бои смотрятся классно, а главное в дораме есть смысл - не все то хорошее, что белое. В сериале хорошо показано, что и на стороне правоохранительных органов можно встретить животных похуже самих преступников. На эту тему можно философствовать долго, поэтому просто скажу, что посмотреть стоит, не потратите время в пустую. Приступайте прямо сейчас!
|
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...)
|
Нарушение правил
IP:
...7.15.25
|
|
|
11/04/17 17:35
Lyudochka
|
Lyudochka
Начинающий
|
Отличный фильм! Артисты играют просто супер! Постановка, антураж - все превосходно. Герои очень харизматичны. В целом, если без критики, то все очень достойно. Хотела покритиковать героев за излишнюю "достоевщину", "толстовство"- передумала. Видимо, все-таки это задумка автора - любовь к русской философии, здесь явно присутствует. Смысл сюжета "клин клином вышибают" стара как мир. Желание убивать здесь присутствует почти у всех персонажей. У большинства персонажей убиты близкие люди. "Крыша сьехала" у всех. Движущая сила - убивать, чтобы унять боль потери. Бешеных псов становится больше в разы, т.к. бешенство заразно и не лечится. Все общество как один большой вольер. Получается плохие парни здесь все. Но главный смысл всего сюжета, в конце фильма, видимо в словах: "Мы люди? или чудовища?" Надежда на выздоровление главных героев остается.
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.197
|
|
|
17/04/17 02:35
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Ох ! Ну уговорили. Придется, видимо, посмотреть . Очень уж хочется отбить оскомину и уксусный вкус от только что просмотренного " шедевра" Госпожа полицейский-2. Не нужно Ким Бому сниматься в таких проектах , фильм совершенно не достоин таланта этого актера!
|
Нарушение правил
IP:
....12.238
|
|
|
16/05/17 07:11
Makkusya
|
Makkusya
Начинающий
|
Классная дорама! Очень хотелось бы увидеть продолжение! Хотя уже вряд ли его снимут. Актеры - бесподобны! Дорама интригующая - каждая серия предоставляла нам много интересного и побуждала смотреть дальше. Сцены с драками тоже впечатлили - Тэ Су и Он Чхоль показали все свое мастерство. Начала смотреть из-за Пак Хэ Чжина - было интересно увидеть его в таком амплуа - и осталась очень довольна! Я очень болела за Чжон Муна - с самого начала была надежда. что он все-таки лучше, чем его представили, и была рада, что его ситуация даже превзошла мои ожидания! Хэ Чжин сыграл великолепно - его взгляды, когда он гневался, когда радовался, когда был хладнокровен, когда смотрел как настоящий ненормальный - просто нечто! Больше всего впечатлила именно игра его глаз! Порой мурашки по коже были от его выразительных глаз, которые передавали все его эмоции! Вообще актерский состав был шикарен - они передали своих ярких многогранных персонажей с удивительным мастерством! БРАВО! Считаю, что среди детективных дорам данная - одна из лучших! Советую всем ее посмотреть!
|
Makka
|
Нарушение правил
IP:
....19.92
|
|
|
29/05/17 11:25
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Очень жестокая дорама. Нежным и трепетным категорически не рекомендую смотреть. Я продержалась до середины 9 серии и поняла, что не смогу смотреть дальше. Слишком черный сериал. Когда полицейский становится чудовищем - это очень и очень страшно.
Сообщение отредактировано в 12:55 29.05.17
|
Нарушение правил
IP:
....61.106
|
|
|
16/06/17 17:46
Julia112
|
Julia112
Начинающий
|
великолепный сериал! актерский состав замечательный) есть ли подобные корейские дорамы?
|
Нарушение правил
IP:
....192.146
|
|
|
01/07/17 00:52
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Это такая крутая вещь. Серьёзно, мега крутой детектив. ВСЕ персонажи интересны, продуманны, раскрыты. У каждого своя драма. Мне нравились все, даже Огу Так. А псевдо психопат привёл в полный восторг. Уж сколько я смотрела дорам с этим актёром, именно здесь он зацепил. Когда пускал слёзы, был похож на потерянного котёночка, так хотелось его пожалеть. А ведь он в этой компании самый белый и пушистый. Бедняга. Вот за кого рвалось сердце на кусочки. Ох, а герой Ма До Сока? МужиГ, медведь рвущий за своих братьев и друзей любого. Киллер с холодными и выверенными движениями. Его печальная любовь... И прекрасная сцена борьбы с собой, верой в друга...очень напряжённо Раздражала инспектор..эти выпученные глаза...Ну и место их сбора, довольно странный выбор. При просмотре я всё повторяла слово "круто". Крутой сериал, крутые актёры и их персонажи, крутой сюжет и удачно подобранная музыка
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.86
|
|
|
15/09/17 23:21
Zarasag
|
Zarasag
Начинающий
|
Очень интригующий сериал, есть как всегда недочеты, но в целом дорама понравилась. OSTы на высоте, закрученный сюжет, игра актеров, все круто!!!
|
Нарушение правил
IP:
...14.234.94
|
|
|
24/10/17 02:37
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
В связи с выходом новой 2 части, решила освежить в памяти сию дорамку.Как и в первый раз просвистела не успела и глазом моргнуть. Актерский состав подобран прекрасно, их персонажи получились колоритные, игра потрясающая, у каждого персонажа свой неповторимый антураж.Пак Хэ Чжин - глядящий на этот мир только одним глазом, без улыбки и проявления чувств и Чо Дон Хёк - такой холодный,прирожденный киллер, без сожалений делавший свою работу. Эти два актера почему-то больше всего запали мне в душу, на протяжении всей дорамы на их лицах практически одно выражение, наверное крайне сложно слепить маску из живой плоти ( однако как видно возможно)!Буду с огромным нетерпением ждать продолжения, которое скоро выходит!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.30.114
|
|
|
02/11/17 16:46
Gulywil
|
Gulywil
Начинающий
|
Интересный, динамичный, потрясающий сериал, жаль, что во втором сезоне совершенно другие актеры.
|
Нарушение правил
IP:
...55.28.122
|
|
|