Но Мин У пришёл из армии! Сообщается, что он тщательно выбирает дораму для съемок. Кроме того, у него будет в сентябре два концерта в Японии. Ура! Мы дождались наше солнце!
Нарушение правил
IP:
....62.111
Лично я не вижу и намёка на женственность! Посмотрите внимательно на его глаза - взгляд настоящего МУЖЧИНЫ!!! И в интервью актрисы, которые играли с ним, говорят, что от него исходит невероятный магнетизм и тянет к нему исключительно как к мужчине! А как поёт!!!!!! Нежность и сила в голосе! Талантище!!!!!!!! Очень жду его песни и роли!
Нарушение правил
IP:
...8.204.155
Bo Sun wrote:Лично я не вижу и намёка на женственность! Посмотрите внимательно на его глаза - взгляд настоящего МУЖЧИНЫ!!! И в интервью актрисы, которые играли с ним, говорят, что от него исходит невероятный магнетизм и тянет к нему исключительно как к мужчине! А как поёт!!!!!! Нежность и сила в голосе! Талантище!!!!!!!! Очень жду его песни и роли!
Полностью с вами согласна. В нём чувствует мужской стержень.
Нарушение правил
IP:
....203.146
Что известно о его братишке? Хун Джан красиво поет, выступает, а информации нет! Почему имена братьев не похожи? Должны были младшенького назвать как то так: Мин Джан
Сам бери, что можешь, а в руки не давайся; самому себе принадлежать — в этом вся штука жизни.(с) И.Тургенев "Первая любовь"
Нарушение правил
IP:
....234.138
Нашла коса на камень, что называется!) В мире дорам я сравнительно недавно, около года, а на Мин У наткнулась пару месяцев назад в "Великой свадьбе" (испереживалась, уревелась) и пошла дальше по списку. Очень понравился в Мидасе, а Кумихо и его образ там просто "добил". Теперь я фанат, но не только его актерской игры, а также музыки, голос очень приятный. Остальные просто испарились))
Нарушение правил
IP:
...7.123.26
Мин У привлек внимание сразу, но пока только одна роль, потому не могу полноценно оценить талант. Вот посмотрю в разных амплуа, тогда и вывод сделаю полноценный. Первое впечатление от него хорошее. Красив (гарем мой пополняется) )))), обаятелен. И роль в тему, образ ему подходит, имхо )
Сообщение отредактировано в 23:30 12.06.19
Нарушение правил
IP:
....148.226
его внешность для меня была отталкивающей,из-за этого откладывала дораму,пересилила себя,посмотрела и...пропала) точнее попала под его невероятное обаяние)харизма прет и сшибает.он мой любимец.
Нарушение правил
IP:
...85.147.178
Согласна, что какой-то порою на видио прям девушка. Я смотрела Моя девушка Кумихо. Холодный, красивый, НО НИ ГРАММА НЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ! По типу, ооо какая красивая картина ммм, но я пошла жить дальше, но картине конечно 5+! Сын Ги и Мин А, были очень яркие и игривые, а айсберг Мин У был вроде выделяющийся, но совершенно не выразительный! Парочка следователей №1. Знаете КАК ОНИ МНЕ ПОЛЮБИЛИСЬ Парочка следователей №2 и ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Нет моей любимой стервочки, нет продолжения типа "романтик" между гг, но, нет не так, НО... Эпизод в контейнере и спасание жизней врачем, маска и ГЛАЗА, ГЛАЗА, Я БЫ УЗНАЛА ИХ ИЗ ТЫСЯЧИ! БЕЗУМНО ШИКАРНЫЕ ГЛАЗА! За эту роль просто СТО МИЛЛИОНОВ ЛАЙКОВ АКТЁРУ! Он НЕЗАБЫВАЕМО ШИКАРНЫЙ ТУТ! Думала будеть Парочка следователей№3 Плак, плак...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
Нарушение правил
IP:
...94.53.174
Спустя 18 лет после дебюта Но Мин У сыграл в мюзикле. хотя ему предлагали давно, и он сам этого хотел и мечтал, но решился только сейчас. Мюзикл "Элизабет", роль Смерти / Тодд.
Но Мин У описал этого персонажа как «сухой лед» и сказал: «Он очень холодный и безжалостный, но очень горячий».«Я думаю, что внешний вид «смерти», которая приходит к каждому человеку, различен. В этой работе вы можете увидеть его как влюбленного человека, или вы можете почувствовать это как продолжение чувств Элизабет».
Место проведения: зрительный зал Blue Square Shinhan Card Hall Период в 25.09. по 15.11.2022 В главных ролях: Элизабет - Ок Джу Хён, Ли Джи Хе Смерть - Шин Сон Рок, Ким Джун Су, Но Мин У, Ли Хэ Джун Луиджи Люсенни - Ли Джи Хун, Кан Тэ Ыль, Пак Ын Тэ Франц Иосиф - Мин Ён-ки, Гиль Бён-мин
Нарушение правил
IP:
....134.163