Автор |
Сообщение |
|
05/01/17 10:35
fandoram_99
|
fandoram_99
Начинающий
|
Эта дорама очень впечатлила меня..При её просмотре каждый день я засыпала и просыпалась с мыслями о ней. Мне было жутко интересно , хоть любовная линия , по моему мнению, так сказать не особо развита , всё остальное - на высшем уровне . При просмотре хочется понять даже главного злодея. В общем я в восторге :З
|
Нарушение правил
IP:
...65.65
|
|
|
09/02/17 11:13
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Данный фильм детектив/триллер один из лучших. Все логично и очень интересно. Нет затянутости, нудятины и соплей. Смотрела на одном дыхании, Советую к просмотру. В данном сериале открыла для себя нового актера: Со Ин Гук. Следующим взяла фильм: Король старшей школы, где образ ГГ совсем другой, он полон юмора!
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
19/02/17 23:59
Nadory
|
Nadory
Начинающий
|
Странная дорама, если в нескольких словах, то это было хорошо. Не шедеврально, офигительно, прекрасно, но хорошо. ))) Забавная (одним словом) Но мне пришлось просто выкинуть то, к каким жанрам его отнесли, иначе отзыв был бы ниже плинтуса, почему? Потому что если я вижу триллер, детектив и психологию, я уже изначально требую выноса мозга, его (мозга) скрипения, и интерес, до дрожи в коленках, тут такого не было. Где-то уже на 1 серии я поняла, что лучше отказаться от ожиданий и смотреть дальше. Это было не скучно, но не захватывающе. На лайв-экшн вполне себе годится, с небольшим присутствием детектива,(раз уж есть трупы и расследования) даже может не детектив, а просто полиция. Просто перестроила ожидания, и получила забавную, местами смешную дораму.
|
— Доктор, а я вылечусь?
— Мне самому интересно.(с)
|
Нарушение правил
IP:
....218.63
|
|
|
20/02/17 21:09
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Я помню тебя или Привет, монстр - так ещё переводят эту дораму. Хорошая дорама, мне понравилась, я смотрела с интересом от серии к серии. Сюжет цепляет сразу с первых минут, герои хороши (не все конечно), актёры замечательные, но ложку дёгтя в бочку мёда я добавлю и наверно не одну))) Главная героиня! Хоть она меня не раздражала, но что за дурацкое клише у корейцев касательно женских персонажей? Ну почему их надо изображать беспробудными тупицами и засранками, а к концу дорамы попытаться ей вложить мозги. И почему рядом с такой всегда будет красавец мужчина с IQ за 150? Не интересна, не примечательна и скучна по мне была главная героиня, поэтому останавливаться на ней не хочется. Но не это подпортило мне общее вречатление о дораме! Все 15 серий несмотря на присутствующую всё таки некую глупость в изворотах сюжета , я всё равно смотрела с интересом и повторюсь мне понравилась дорама, но, что за ерунду накуралесили в последней серии, зачем это розовое мыло в финальной серии? В дораме маньяков, как специй на восточном базаре, но история так интересна представлена, что ты симпатизируешь двум монстрам точно, и вроде хорошо, (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР) что все живы, но не такой развязки я хотела бы для них, в частности для Мина. Вся 16 серия сплошное разочарование (( Очень понравился ДиО, как он преподнес свой персонаж, как он его отыграл - это было очень достойно. Считаю, что зритель проникся к этому монстру благодаря работе ДиО - взгляд, осанка, речь - его маньяк одним только взглядом говорил, что он не такой как все, он отличается от всех. А вот повзрослевший Ли Джун Ён меня уже не впечатлил. Пак Богом! И здесь его персонаж не оставил меня равнодушной. Несколько работ смотрела с Богомом - у него абсолютно разные роли, но он везде хорош, его персонажи цепляют, за них переживаешь и болеешь. К Со Ин Гуку я настолько ровно отношусь, что его персонаж не хвалить, не ругать не буду, справился актёр с ролью хорошо ещё отметила для себя, что на нем прекрасно любая одежда сидит и я любовалась посадкой брючек на нем и рубашек))) В общем, друзья не смотря на некое разочарование в конце, я всё равно поставлю дораме высокую оценку и советую всем, кто ещё не смотрел внести в свой список закладок для просмотра Я помню тебя. В статус "Любимые" не занесу, но в целом я осталось очень довольна просмотром.
Сообщение отредактировано в 16:20 28.01.18
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.137
|
|
|
16/03/17 10:44
Фи ля
|
Фи ля
Начинающий
|
Люблю закрученные детективы с талантливой игрой актеров, непредсказуемым сюжетом и динамичным действием. Но эта дорама, по-моему, ни под один из вышеперечисленных пунктов не подходит. Лучше убить время на поиски чего-то стоящего, чем на просмотр сего творения
|
Нарушение правил
IP:
....4.126
|
|
|
27/04/17 03:48
Лесли Ким
|
Лесли Ким
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама, сюжет интригует с первых минут. Актеры это просто нечто: Пак Бо Гом-я верила каждому его слову и взгляду, Дио-о мой бог как же он :бип: сыграл злодея, его взгляд, у меня аж мурашки по телу, спец-команда-отменные ребята, ну и конечно главные герои, по моему мнению, отлично справились. А ну и конечно начальник галерее, веселило каждое его появление. Прекрасная работа, спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...10.102.133
|
|
|
15/05/17 06:44
koigebashii
|
koigebashii
Начинающий
|
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОРАМА, пошла пересматривать 
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.178
|
|
|
02/11/17 16:45
Тапко_мастер
|
Тапко_мастер
Начинающий
|
Итак, драма просмотрена, впечатлений хотелось бы больше, но увы и ах. Как всегда гг-ня безбожно тупит... Но при этом ей достается богатый и умный красавчик (как же иначе). Хотя хотелось бы отдать ей должное крутит она ими неплохо. Маньяки., ооооо, маньяки!!! Сборная солянка на любой вкус... Они были шикарны (особенно ДиО). Да, да дорогие друзья, то самое когда за плохих переживаешь больше, чем за гг. Все эти повороты сюжета и неоднозначные отношения, это было интересно. Ну и конечно, последняя серия, как буэ. Такое ощущение, что у них закончились идеи и сериал тупо слили в последний момент. Романтическая линия вообще туда не лепится, никак
|
Нарушение правил
IP:
...50.39.5
|
|
|
30/11/17 20:20
koreglazka
|
koreglazka
Начинающий
|
Смотрела только из за Кёнсу. . не дорама а дебилом
|
Кореглазка
|
Нарушение правил
IP:
...2.217.255
|
|
|
03/01/18 16:29
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Сильная вещь... Сюда так и просится тот самый главный вопрос из Белого рождества - Так монстрами рождаются или становятся? (с) И увы, ответ, чаще всего, очевиден...  Из-за этого и жалко мне частенько маньяков, хоть это и не правильно, но то, через что они проходят, через что прошел герой - это ужасно... несправедливо... жутко и неправильно. Так быть не должно. Родители должны искренне любить детей, а дети должны быть по настоящему счастливы. ВСЕ дети. И да, броманс братьев - это нечто. Очень переживала за парней, за обоих парней, надеясь, что они найдут в себе силы простить друг друга и жить дальше.  А от актеров вообще таяла, обоих люблю же, такие хорошие-хорошие... Так что рекомендую дораму - волнений море, напряжение имеется, броманс замечательный, любовная линия может чуток подкачала, ну да и ладно, не о том речь тут ) а главное, несмотря на тяжелую тему, смотрится дорама очень легко плюс юмор есть
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.111
|
|
|
06/03/18 12:19
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Фи ля wrote:Люблю закрученные детективы с талантливой игрой актеров, непредсказуемым сюжетом и динамичным действием. Но эта дорама, по-моему, ни под один из вышеперечисленных пунктов не подходит. Лучше убить время на поиски чего-то стоящего, чем на просмотр сего творения
Если с отсутствием непредсказуемого сюжета и динамичного действия я ещё более-менее согласна, то с тем, что актёры не справились со своей задачей - ни разу нет. Серьёзно? Вас не заворожила игра Пак Богома? Вы не были в восторге от того, что творил на экране Чхве Вонён? Не поверили Со Ингуку? Не восхитились До Кёнсу? Тогда я затрудняюсь сказать, чем и как вы смотрели. Потому что не увидеть ЭТО - ну не знаю, не знаю.
Сообщение отредактировано в 22:27 06.03.18
|
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
25/05/18 21:51
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
"Обходила стороной из-за постера", - такая фраза встречается очень часто в коментах. Вот и я такая, а зря, оооочень зря. Понравилось, даже очень. Смотрела с таким интересом, что даже ловила себя на том, иногда с открытым ртом сидела. Интригующий детективно-психологический триллер с романтической ноткой. актеры воплотили своих персонажей реалистично. Со Ин Гук, как он хорошо сыграл, растет парень. Внешность своеобразная, но талантом не обижен, а со спины ракурс вообще отпад. Пак БО Гом хорош, иногда со своей маньячной улыбочкой просто пугал. Интересное противостояние обоих. Дети-актеры молодцы, Дио просто шикарен, аж страшно становилось иногда, настолько в образ вошел. Получила от просмотра истинное удовольствие!
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.19
|
|
|
16/07/18 00:46
MolchiElena
|
MolchiElena
Заядлый
|
Не понравилось. И в отличие от остальных, мне показалось, что в данном случае тупил ГГ... Вроде заявлен, как гений, а в итоге...эти его внутренние монологи...замашки нарцисса, социопата и аутиста - все обозначили, все бросили... Выбрали бы что-то одно или.. два. И вроде всего в изобилии (и простые убийцы, и сложные (серийные), и маньяки, и мотивации, и цитаты, и няшки-милашки), но романтика - недоромантика, триллер - недотриллер, психология - недопсихология... А актеров очень жаль - они старались...
|
Нарушение правил
IP:
...0.115.250
|
|
|
19/10/18 17:30
annian
|
annian
Начинающий
|
Очередной искаженный ремейк Шерлока. Опять ему - таки впихнули дамочку, дабы девочки ахнули и вздохнули. Ну нравится девочкам гениальные хладнокровные мужчины. И пока они рыдают от волнения, такое и дальше будет штамповаться. Я даже думать не хочу какой это по счету такого вида и детективный сериал.
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.26
|
|
|
29/10/18 00:50
жанна999
|
жанна999
Начинающий
|
Ну что ж,поздравляю себя с открытием актера- Со ИнГук .Интерес возник благодаря "и миллион звезд падает с небес",но и этот сериал считаю увлекательным,даже забавным,на 9 из 10. Персонажи Со Ингука в обоих сериалах превосходные, загадочные, мужская харизма из них так и прет)! .Традиционно- презрительное"фи"в сторону гг-ни. Ужасно бестолковая,до всех уже дошло,а она все "чтокает".Суетливая,хотелось дать пинок под зад,чтобы не путалась под ногами.Первые серии все время мучил вопрос :"зачем этот лишний персонаж?" Внешность" аля шрэковский котенок"очень бесил.Когда это субтильное существо ,семеня и дергая тоненькими конечностями, не к месту хвасталась заслугами в боевых искусствах,хотелось огорченно плюнуть..Но затем сюжет,интрига захватили и до последней серии время пролетело быстро.Замечательные актеры постарались. По сути решался вопрос: кто такой "монстр" и как его вырастить.Ну,как вырастить-раскрыто,а вот кто-что..Просматривалась четкая градация: если убийца "свой",то можно и жалеть,и даже просить прощение,что не уберегли от плохой дорожки.Родненький любимый папа,а то что он заключенный зверски избивает в порядке воспитания- не обращайте внимание!Брат -красавчик,у которого целое кладбище за спиной..ради него на все муки чтобы спасти.Это упрощение сути коробило..В общем,смотрите и делайте свои выводы..
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.167
|
|
|