Автор |
Сообщение |
|
16/03/16 21:08
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Sabinanime wrote:А причём тут 4 место) Три медали, три места.
Так а почему можно голосовать за 4 работы тогда?)
|
Нарушение правил
IP:
....206.46
|
|
|
16/03/16 21:32
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Так а почему можно голосовать за 4 работы тогда?)
Количество голосов (от 1 человека) всегда зависело от количества работ. Чем больше работ, тем больше голосов можно отдать)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
|
|
16/03/16 21:32
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
еще один победитель - это приз зрительских симпатий.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:29 17.03.16
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.229
|
|
|
16/03/16 21:33
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:еще один победитель - это приз зрительских симпатий.
И такое возможно) При активном обсуждении работ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
|
|
16/03/16 22:17
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Проголосовала за: № 3 - мне больше всего понравилась работа. За другой взгляд на чай. Как согревающее пламя. Эта фотография меня прямо заворожила. № 12 - это интересно и креативно. Про труд тут и до меня сказали. В общем, впечатляет. № 9 - там на заднем плане иероглифы? Очень похоже на красную нить судьбы. Мистика, всё такое) № 13 - за черно-белую гамму. И за ощущение, что кто-то сейчас с удовольствием выпьет чашечку чая, сняв белые перчатки)
|
Нарушение правил
IP:
....250.155
|
|
|
17/03/16 18:00
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
все работы хороши, выбирай себе на вкус.
#1. чб "ретро". девушка напряженно смотрит куда-то в сторону и "не подозревает, что снимают". минус - основной недостаток таких вот фото с "живыми натурами" - зажатость модели передается всему кадру, придавая ощущение неестественности. плюс + хорошо пойман свет, нравится, как создан акцент на модели. #2. единственное среди всех фото в динамике, тогда как все остальные статичные. это плюс. на черном фоне четкость кадра играет до мельчайших капелек брызг. минус - мутноватая жидкость. хорошее фото. мой голос за. #3. из чашки чая захватить волшебное тепло. вроде бы ничего особенного. но почему-то цветовые пятна своей игрой создают что-то подходящее для поднятия настроения чаем. вроде как обычный чай - самое простое средство для вызова джиннов) плюс. мне нравится. минус - несфокусированность и не очень качественная съемка. #4 "у самовара я и моя маша"... хорошая гармония. изобилие "реквизита" вызывает желание насладиться чаем. минус - белый. квадрат. ярлычка. а чтоб не убрать пакетик, ну( а заварить просто хороший чай. атмосфера же разная. #5. хорошая идея композиции. мне нравится решение. сразу возникают ассоциации на тему путешествия: сам чай, прибыл из шри-ланки, китая или индии, со времен василия старкова, марко поло и васко да гама, можно проследить по карте эти чайные пути, благодаря которым мы пьем чай. хорошая общая цветовая гамма, цвета на кружки перекликаются с цветовыми пятнами на карте, белый круг коробки печенья с белыми полушариями карты. плюс. мой голос за. #6. вива ла британия, доброе утро, бейкер-стрит) нравится единая атмосфера кадра, хорошая идея. несомненный плюс. зубочистка - это такой вид сарказма?!>> #8. здесь русский дух, здесь русью пахнет. "искуственно состаренный" снимок как нельзя лучше выбран для передачи настроения. простое решение, но как хорошо сочетаются тут и вещи, и атмосфера. мне нравится) #9. раз в крещенский вечерок девушки гадали... интересная идея - плюс. общее не очень хорошее качество самой съемки - минус. #10. симпатичное фото общей атмосферой. минус - эклектика реквизита. #12. весьма необычное антуражное фото. искусно устроена игра воображения. за атмосферность плюс. мне нравится. #13. классика вечна. плюс за минимализм и стиль. #14. типичный чай типичного юзера) плюс - игра цвета, перекличка чая и стола с оптическими иллюзиями. #15. вроде бы "творческий бардак творческого человека". на деле - в кадр напихали кучу разнородных вещей, надеясь на "чем больше тем интереснее". мне смотрится... не в атмосфере. #16.просто и забавно. здравствуй, ктулху) неожиданно подкупает своей непосредственностью. плюс. мне нравится. #18. обеденный перерыв у кондитера: вкусное фото. бадьян, корица, шоколадная глазурь. сладкий реквизит - плюс. минус - кажется слишком сплющен сам кадр, "обрезан по самую чашку") чуть больше пространства, и чашка бы "заиграла". #19. простите. как ни посмотри - современная купчиха кустодиева. #21. обеденный перерыв на чай у сотрудника палеонтологического отдела краеведческого музея. сотрудник по имени гамлет пьет чай и ведет задушевные философские беседы со своим "другом". рабочая такая обстановка. плюс - простота кадра и минимализм. хороший переход от чисто белого к серому, диагональное решение. но... белая кружка на белом столе с белым черепом на фоне белых стен, пусть и с тенями... ни на что не намекаю.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 19:41 17.03.16
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.55
|
|
|
18/03/16 18:33
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Я злой Енот! Об этом знают и поэтому мои слова никто всерьез не воспринимает! И вам советую! Участник 1 - Печальная фотография с печальными глазами. Она ждала, но не дождалась! Чаю пить совсем не хочется, а надо бы...( Участник 2 - Мне вот интересно как это так сфотографировано, да и ещё так четко! Брызги мне особенно понравились ) А вот лимон лишний и хорошо бы сахар на дне размешать. Участник 3 - Этакое солнце в кружке! Идея интересная, но, не доработанная. Помню как любила писать что-то наподобие: всем стакан моря Х) Участник 4 - Чайный пакетик может быть красивым лишь в двух случаях: Когда его нет в кружке с чаем и когда он лежит на полках магазина Х) Убрать его! Шоколадки развернуть! Фон сменить ) Сушку откусить ) Чай выпить ) Участник 5 - Когда просматривала работы и листала вниз, заметила какой красивый фон, а потом... Коробка с печеньем должна быть открыта! Чайный пакетик в урну ) Участник 6 - Насчет зубочистки уже говорила. Не знаю, что там за скрытый смысл, но лишнее же =_= Не читала такой книги, но лучше бы её открыть! Загуглила Х) Честно, вроде как и есть единая мысль композиции, но все равно недоработали Участник 7 - И все бы ничего, но слишком много ярких акцентов! Взгляд все время прыгает с одного предмета на другой! И это кафе и слепящая вспышка О.О Участник 8 - И чашки, что так похожи на 8 - бесконечность ) Мне понравилась работа! В русском стиле, эффект потертости. Правда хочется вместо второй чашки поставить чайничек в том же стиле и готова открытка ) Может ещё сушек! Участник 9 - Почему чая нет? Выпили пока ворожили? ) Акцент падает на красный, свечи, но только не на чай! Участник 10 - Лисичка фыр-фыр! Убрать её, совы достаточно! Сова, как они там ухают!? ) Ух-ух ) Зачем веревочку на ручку намотали? Фон нейтральный надо. Салфетка как-то не вписывается. Участник 11 - Каркаде!? Цвет, чаинки, красиво... смысловой нагрузки нет ( Участник 12 - Тени хорошие! Мне нравится! Хоть и отдала голос, но все же минусов больше чем плюсов Что это за два круглых предмета справа? Я так понимаю это сцена где Алиса попала на чай к Шляпнику. Кружка выбивается из общей атмосферы. Колода карт как бы и к месту, но все же к чаю дела не имеют, им бы красить розы Х) Участник 13 - Отдала голос и как говорила, не знаю почему. Может потому что нет лишних деталей!? Участник 14 - Примерно так пьют чай 99% процентов тех кто здесь обитает. Видимо не сильно старались ( Участник 15 - Перебор! Что есть что!? Ты не художник, если не пил чай с гуашью Х) Участник 16 - Хе-хе! Эта осьминожка меня покорила ) Яркая фотография вызывающая улыбку ) Участник 17 - Взрыв чая! Зачем же так с ним? Прозрачность кружки идет в большой минус Участник 18 - Воу! Воу! Мне нужно больше фильтров Х) Что там в чашке плавает О_о А корица, самая крайняя, просит о помощи! Я слышу как она просит убить её Х) Кекс вкусный,я бы съела! Участник 19 - Роллы и такая большая чашка чая! Где же маленькие японские чашечки! Лучше бы вкусняшек положили. Участник 20 - Ммм! Я бы выпила и добавки бы попросила. Задний фон вообще не продумывался... Перевели весь акцент на фрукты! Участник 21 - Я знала что чай может убивать, но всегда думала, что это происходит на плантациях Х) Какай тут смысл? Участник 22 - Открытки убрать! Книгу раскрыть! Вазу левую вон. Ложку на блюдечко! Улыбку Чешира мне ) Да, да, да! Все та же Алиса. Особо обидчие можете мне ставить единицы Х)
Сообщение отредактировано в 18:43 18.03.16
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...6.55.189
|
|
|
18/03/16 19:03
_DMC_Dante_
|
_DMC_Dante_
Начинающий
|
Больше всего впечатлили работы участников 2 и 13 за остальные две работы просто отдал голос
|
Нарушение правил
IP:
...65.123.203
|
|
|
18/03/16 19:09
_DMC_Dante_
|
_DMC_Dante_
Начинающий
|
wrote:
Участник 2 - Мне вот интересно как это так сфотографировано, да и ещё так четко! Брызги мне особенно понравились ) А вот лимон лишний и хорошо бы сахар на дне размешать.
Участник 13 - Отдала голос и как говорила, не знаю почему. Может потому что нет лишних деталей!?
соглашусь на счет брызг , да , круто получилось . лимон может и лишний , а вот сахар на дне размешать скорее всего не получится и там не хватает нижней подсветки . 13я работа простая и привлекает внимание , как вы написали ничего лишнего , в отличие от других нагроможденных натюрмортов
Сообщение отредактировано в 00:37 19.03.16
|
Нарушение правил
IP:
...65.123.203
|
|
|
19/03/16 00:14
_Kuroneko__
|
_Kuroneko__
Заядлый
|
13, 17,9 и 18
|
おまえのことが好きだ
|
Нарушение правил
IP:
...65.123.203
|
|
|
19/03/16 00:27
_Kuroneko__
|
_Kuroneko__
Заядлый
|
Ян_Змей wrote:соглашусь на счет брызг , да , круто получилось . лимон может и лишний , а вот сахар на дне размешать скорее всего не получится и там не хватает нижней подсветки .
13я работа простая и привлекает внимание , как вы написали ничего лишнего , в отличие от других нагроможденных натюрмортов
я не согласен с тобой на счет 2го участника , брызги как брызги ... ничего удивительного... видимо человеку совсем заняться не чем было , выпендреж его не слишком то и получился 13й мне напомнил кон все гениально и просто , это и правда красиво , классика 9й некий мистицизм , необычно .. единственное как то клубок ниток не особо вписывается на мой взгляд 18й все красиво и вкусно 17й прикольный хаос чайный
|
おまえのことが好きだ
|
Нарушение правил
IP:
...65.123.203
|
|
|
19/03/16 00:37
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Сворачиваемый текст видимо человеку совсем заняться не чем было , выпендреж его не слишком то и получился
Не согласна со словом выпендреж,я считаю каждый участник старался показать что то интересное и оригинальное,у кого то это в простоте а у кто то более сложные задачи себе ставил,я считаю на это стоит обратить внимание, и думаю это сложная работа вот так сделать фото капелек чая.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:48 19.03.16
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.254
|
|
|
19/03/16 00:42
_DMC_Dante_
|
_DMC_Dante_
Начинающий
|
каждого свой взгляд на разные вещи
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.25
|
|
|
19/03/16 01:24
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Ян_Змей wrote: каждого свой взгляд на разные вещи
безусловно вы правы
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.254
|
|
|
29/03/16 13:47
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Какие непредсказуемые результаты ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Даже смеяться грешно
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...6.8.140
|
|
|