Автор |
Сообщение |
|
15/02/13 15:20
lina chan
|
lina chan
Заядлый
|
Почитав коментарии о манхве я честно сказать ожидала большего Задумка хорошая но вот развитие сюжета просто убивает. Особено разочеровала главная героиня мало того что мучала Рено "то буду с тобой, то буду спасать страну - так что пошол нафиг", так еще и всем остальный розковыряла сердце и нагадила в душе  может я конечно и не права но лично я считаю эту манхву полным провалом
|
Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать, чтобы чудовище, живущее под ней, не схватило меня за ногу
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.150
|
|
|
18/02/13 16:43
kirihara
|
kirihara
Начинающий
|
самая лучшая вещь из седзе! со смыслом, не банальная и пожалуй единственная,что пробила меня на слезу. Не люблю плохих концов, после которых остается тяжелый осадок, а тут вроде и не хеппи энд, но конец логичный и растворенный надеждой. несколько раз уже перечитывала(даже когда не до конца было выложено),а со мной это редко бывает.
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.14
|
|
|
14/06/13 19:33
O.o
|
O.o
Начинающий
|
Я бы соврала, если бы сказала, что мне не понравилась эта манга. Господи, да она очень мне понравилась! Во - первых, хотелось бы рассказать свое мнение о двух героях, безусловно мне очень понравившимся.
Ю На – Главная героиня всей этой истории, которая благодаря невероятному случаю попадает в параллельный мир и встречает прекрасного Принца. Девушка, чья жизнь разворачивается в таких удивительных событиях, мне показалось, очень жизненно вела себя в самом начале ее пребывания в Фантазме. Когда я только начала читать эту мангу, представить себе не могла, что ее характер так изменится, да и вообще она полностью. Знаете, это не такая плаксивая сёдзе-девочка, хотя мне и показалась, что в некоторых моментах она ведет себя крайне неправильно. В общем, мне она понравилась
Рено – Вот уж кого, наверное, каждая девушка хотела бы увидеть в своем сне. Красавец - Рыцарь, похищающий Ю Ну в свой мир. По началу мне он не нравился, если признаться четно. Само собой, мне не понравилось то, что он "украл" ее из родного мира, какими бы у нее там ни были тяжелые проблемы. Но, по развитию сюжета, я стала цепляться за его характер и вскоре поняла, почему многие бывшие королевы, включая и Ю Ну, влюбились в него.
Но конец я провела со слезами. Я многим благодарна манхваке, однако то, как она распорядились судьбами своих героев, оставило у меня на сердце неприятный осадок. Ю На, которая посвятила свою жизнь помощи своим подданным, безусловно была отличный правительницей для своего народа. Ее идеи были как полезными, так и странными для жителей этой страны. Но, в конечном счете, она ведь помогала им, выучилась письменности и обрела многие знания, чтобы помочь народу. Она отказалась от своей любви к Рено как раз из - за своих подданных. А что они сделали? Я ощутила в тот момент такое чувство несправедливости, так что мне хотелось влезть в манхву и образумить всех, включая Либеру. Как же мое сердце негодовало тогда, хотело разорвать все на клочки!!! Отвратительное чувство, могу я сказать. И в итоге, довольным остался лишь народ, Либера иодин из Рыцарей.
Друзья, если вы хотите почитать эту мангу, предупреждаю: Конец лично на меня нагоняет на тоску, складывается чувство несправедливости. Как будто все труды разом снесло, а все это было зря... По моему мнению, сама манхваке шикарна, но от конца я ожидала совсем другого. Впрочем, в этом-то и один из плюсов этой работы. Она необычна, конец, пускай и кажется не слишком хорошим, получился идеальным.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:42 17.04.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.68.86
|
|
|
24/07/13 06:37
Pavlinka
|
Pavlinka
Местный житель
|
Меня внезапно осенило: конец манги вполне в стиле синтоистских представлений о реокарнациях, а значит конец не такой уж и горький! Поясняю: братья- это рыцари Королевы, они так же люто ее любят и так же балуют свою "принцессу", а еще их так же 3! короткостриженная стервоза и интриганка из школы- принцесса; ну и, конечно же, друг Ю На, который как-то подозрительно связан со всеми происшествиями и травмами главной героини- это красавчеггг Рено!! Все не грустим, потому что конец отличный, потому что в этом мире они все живы и вместе! И у них все впереди!
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.140
|
|
|
24/07/13 06:37
Pavlinka
|
Pavlinka
Местный житель
|
Читаешь и забываешь обо всем: сон, еда, работа Столько эмоций! Кружевной, затягивающий и необычный сюжет, красивые и такие разные герои, тема взросления и обязательств!.. И конечно любовь!!! Слов не хватает чтоб высказать свое а-ля оригинальное мнение о манхве!!! Спасибо всем, кто над ней работал!! Пойду поставлю сей фолиант к себе на золотую полку
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.140
|
|
|
05/09/13 19:07
Tatarnizeva
|
Tatarnizeva
Начинающий
|
не знаю почему все так сетуют на конец....как по мне так он только сделал мангу гораздо интереснее...по крайней мере она может выделиться из серой массы шаблонного седзе хотя бы благодаря одной концовке...хотя лично я и не считаю ее такой уж трагичной...на мой взгляд все разрешилось как нельзя лучше она вернулась к родителям которые сходили сума от горя..да и смогла полюбить снова..к тому же как уже написано в коме выше там не раз проводилась параллель между людьми окружавшими ее в Фантазме и в реальном мире..так что считай она осталась вместе с Рено^^.....Вообще мангака безумно порадовала нестандартным развитием сюжета на протяжении всей манги... взять хотя бы Фридриха...типичный весь из себя положительней некуда бисенен с неразделенной любовью к гг...и тут такой обломХДДДкомы в которых на него сначала все слюни пускали,а потом поносили на чём свет стоит просто бесценны...радует конечно и то что его все же потом реабилитировали...за страну ж страдал..за Родину!!! Хотя на фоне всех этих нежданчиков поведение гг в самом начале уж очень удручает....ну да и Бог и ним..... в общем я думаю что редкий читатель разочаруется найдя время потраченное на эту мангу потерянным....по крайней мере я осталась ей полностью довольна
|
Нарушение правил
IP:
...32.7.61
|
|
|
26/09/13 21:41
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Да, ещё одна хорошая манхва! Похожа на сказку, но вот конец то ли радость, то ли нет... Ю На в начале была моим раздражителем. Её поступки, характер и слова меня раздражали, а в середине она значительно изменилась. Да, хорошо, что она повзрослела, а то я бы манхву не дочитала. Рено тоже персонаж двойственный. Вот вроде и "Вау, супер!", но в то же время было "Ненавижу!", хотя он мне здесь понравился всё же. Его история очень интересна. Рыцари Ю Ны все классные бех исключения! Да, были моменты, где они скорее приносили вред, нежели пользу, но они всё же до конца остались ей верны. Все персонажи мне в принципе понравились, но премьер-министр так раздражал, что слов просто нет Сюжет глаз радует, концовка не банальна для сёдзе. Конец для меня всё же положительный. Как по мне, так братья Ю Ны и есть её защитники, а парень в будущем и есть Рено^^ по крайней мере я надеюсь, что это так.
|
Нарушение правил
IP:
...3.91.152
|
|
|
24/05/14 15:18
Эл-тян
|
Эл-тян
Начинающий
|
Pavlinka wrote:Меня внезапно осенило: конец манги вполне в стиле синтоистских представлений о реокарнациях, а значит конец не такой уж и горький! Поясняю: братья- это рыцари Королевы, они так же люто ее любят и так же балуют свою "принцессу", а еще их так же 3! короткостриженная стервоза и интриганка из школы- принцесса; ну и, конечно же, друг Ю На, который как-то подозрительно связан со всеми происшествиями и травмами главной героини- это красавчеггг Рено!! Все не грустим, потому что конец отличный, потому что в этом мире они все живы и вместе! И у них все впереди!
Это было бы логично. Особенно это видно, когда друг говорил словами Рено (слишком для совпадения!). Я не задумывалась о братьях и стерве, но про друга я сразу подумала (наверное, Рено утратил свои силы и каким-то образом переместился в чужое тело. Так что реинкарнация больше похожа на правду))))) Или я бы даже сказала, что души жителей Фантазмы связаны с жителями мира Ю Ны, поэтому после смерти Рено он переместился в голову друга и может просто наблюдать, не вмешиваясь, за своей любимой)) П.С. Вторая манга после "Возлюбленная короля мафии" из-за концовки которой мне хочеться убить автора. П.С.2. Я когда увидела рисунок рыцарей в нашем мире, я мечтала, что они (можно вместе с Либерой) "переедут" в мир Ю Ны и все бросят))) Жаль не сбылось!0)
|
Нарушение правил
IP:
...7.166.53
|
|
|
04/12/14 23:50
Setk-A
|
Setk-A
Начинающий
|
Если сказать по правде, то меня здорово удивила эта невероятная сказка. Отношения между героями немного странные, но не в этом суть.В целом впечатление от прочтения осталось хорошее. Ворчать по поводу конца тут не стоит. Закончилось все так как надо. Правда Героиня...  Безусловно, неполноценность женских персонажей скорее правило, чем исключение. Тут тебе и глупые, и слишком умные, и нелюдимые, и страдающие нескончаемым словесным поносом. Короче говоря, среди девушек во всех произведениях хватает ущербных. Но тут это что-то с чем-то. Кого любит – не знает, чего хочет – не понятно, что будет дальше делать – так это вообще загадка! Мальчики Хорошие, тут спорить не буду. Тут на любой вкус, кому что нравится. И во главе всего обворожительный засранец . Он один все и вытягивает, причем довольно неплохо. Ох.. чтоб такой к каждой во снах являлся  (ну может и к каждому тоже, опять же в зависимости от вкусов).
|
Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечет в ином направлении.
|
Нарушение правил
IP:
...86.84.15
|
|
|
04/01/15 14:29
Гулецкая Виктория
|
Гулецкая Виктория
Начинающий
|
Это произведение прекрасно, не каждая манхва и манга меня может затянуть но эта  .По началу рисовка была не очень но с последующими главами улучшалась . Прекрасный сюжет,отличные герои но конец  , коротко говоря я ужасно расплакалась.Трагедия она везде трагедия
|
EXO&NCT
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.203
|
|
|
05/05/15 14:51
Front_rabot.
|
Front_rabot.
Начинающий
|
Кстати, в поддержку версии с перерождением: первое значение имени Рено - краткая форма имени Рейнольд "властный советчик", второе - французская (Renault) форма латинского имени Ренатус "рожденный заново". Но это так, к слову. Хотелось бы еще и легенду прочитать, если она есть, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.248.108
|
|
|
13/10/15 23:21
Яблоня
|
Яблоня
Начинающий
|
Прочитала глав двадцать, не то чтобы не понравилось, но как-то слишком скучно, может и вернусь, судя по комментариям и отзывам, стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...62.166.4
|
|
|
14/11/15 23:02
LonerKat
|
LonerKat
Начинающий
|
Кто бы, что бы ни писал.. а манхва эта.. изумительная!
|
Нарушение правил
IP:
...5.75.124
|
|
|
10/01/16 14:33
Apotamkin
|
Apotamkin
Начинающий
|
Такая долгая насыщенная красивая манга, и такой бессмыслено-трагичный финал. Очень жаль. Совершенно очевидно, что в сюжете есть моменты, за которые можно зацепиться и сделать более приятную, счастливую и, при том логичную, концовку. За время чтения успеваешь проникнуться всеми персонажами, полюбить их, а в итоге - часть погибла, а среди оставшихся счастливыми стали единицы..ужасно грустно и не справедливо((( Со вздохом присоединяюсь к тем, кто решил успокоиться мыслями о реинкорнации..
|
Не устаю восторгаться этим сайтом!) Спасибо ВСЕМ!
Переводчики, вам отдельный РЕСПЕКТИЩЕ за труд!))))))
|
Нарушение правил
IP:
...5.224.20
|
|
|
20/01/16 09:06
Элеония
|
Элеония
Начинающий
|
Рено фон Дункельхаузен... просто прелесть!! Обожаю длинноволосых)
А так, по логике его можно называть и РЕно и РенО. Я думаю, ему бы подошло имя Ренье.
|
В твоих глазах увижу яркий свет
|
Нарушение правил
IP:
...06.172.145
|
|
|