Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Музыка и рисунки, рисунки и музыка...ммм... как интересно и необычно получилось)) Очень музыкально так это точно)) Спасибо всем участникам, потому что поделиться фибрами души музыкальной с другими дорогого стоит, я это очень ценю!) Организаторам - до ре ми фа соль ля си и доо и картина Шагала, вместо поклона))
Участник № 1. Меня ностальгия догнала и стукнула буквально, я и забыла, что тоже слушала эту музыку, хотя да, я вот с вами согласна иногда выделишь для себя из всей песни один проигрыш и мотается он по душе, как та шотландская волынка, и не избавится просто так)) Участник № 2. Вот так противоречие милое и приятное, мне понравилось, как вы в этой музыке разглядели эдакую шкатулку, а главное красоту и грацию и женственность)) Участник № 3. Очень красиво, очень, будь я Хелависой выкупила бы не раздумывая ваш шедевр, вашей работой и студию украсить не стыдно, и альбомный диск в красоте только выиграет) Участник № 4. А мне понравилось вот правда, знаете что напомнило, когда мангу романтическую читаешь, а там внизу комы, мол слушаю сейчас вот такой то трек и рыдаююю, и все начинают делится чем то своим музыкально печально лирическим, вот и ваша картина такая же, чувства и манга)) Участник № 5. Здравствуй дедушка Мороз, прошлогодний седой нос)) Мне понравилось, жутенько так, все буду в этом году елку новогоднюю приятно боятся, вспоминая ваш рисунок)) Участник № 6. Вот это да, я то думала, что вы это нарисовали под песнь херувимов в церковном хоре, а там опа и Кипелов, нет, нет, мне понравилось, но у вас такая легкость в рисунке, а в наушнике мне Кипелов пульсом бьется, а у вас столько приятного цвета, я так же хочу как вы слышать его, завиднооо, правда, у вас даже невесомость ощутить можно)) Участник № 7. Мне очень понравилось, очень, закат такой яркий, аж глаза прищуриваются, музыка очень женская, знаете ну такая раздумчивая, а еще спасибо, что постарались нарисовать очень сложную позу человека для рисунка, она очень подходит и для заката и для размышлений и для музыки вечера)) Участник № 8. ЭЭЭ тут такое дело, даже не знаю как и сказать, короче прослушала я вашу музыку, персом залюбовалась, вот это вы поиграли на анатомии, загляделась, великолепно нарисовали, даже не побоюсь этого слова здорово, такое чувство, что вы эту музыку слушаете когда игру какую-нибудь проходите)) А перс классный)) Участник № 9. Хехехе так вот какую музыку слушает автор, а я то думаю, чего это мне так картина то понравилась, а дело то в музыке оказывается, так вот в чем секрет то)) Автор, а вы мне пожалуй нравитесь)) Участник № 10. Вот тут было легче всего, музыкальный вкус совпал, картину рассматривать было легко, я видела, что вы хотели сказать, мне это понравилось, понравилось не только это, рисунок замысловатый, надо не то чтобы разглядывать, надо увидеть причем сразу тогда другое восприятие, а за музыку спасибо, мне нрава такой ритм)) Участник № 11. Принцессы всегда в моде, а что они творят на танц. поле души моей, просто ой ай и топ ножкой в такт музыки)) Я это музыку сто лет не слушала, а зря лирическая она)) Участник № 12. Майкл Джексон как Элвис Пресли жив и будет жить всегда, как впрочем и его Триллер)) Ну бессмертен он, причем сколько раз смотрю не пойму на что таращусь то, музыка и танец, только Джексон мог такое делать, только ему было такое под силу, вы хорошо передали сам дух песни))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:00 25.10.17
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Решила написать здесь, как и Кардинал Чань, чтобы не мешать голосующим.)
И таааак ... дамы, господа и лица еще не определившиеся!) ВНИМАНИЕ! Если вы очень чувствительны, беременны, вам нет .... аааа, ну эт бред, короче: можете просто не читать, то, что под знаком "-". Пишу исключительно ради тех, кому хотелось бы узнать о хороших и не очень удачных моментах в своих работах. Но опять таки это субъективное мнение. Не обижаемся.)
Уч.1 + оригинальность, цветовое решение. - небрежность реализации.
Уч.2 + заполненность листа, хороший цветовой баланс, старание. - недостаток практики, плоскость изображения, нужно брать референсы, использовать линейку.
Уч.3 + скорее всего этот участник - наше первое место, отличная графика, и штрих и рисунок - супер, стильно,сюрреалистично. - незначительно подкачала композиция, а точнее размещение на листе, снизу не хватает воздуха, правый край перевешивает.
Уч.4 + не стесняется рисовать разные позы, пробует варианты оформления, похоже на страничку манги. - композиция, особенно хромает анатомия рук, плоско.
Уч.5 + есть сюжет, а не просто постановочный рисунок, интересная игра на контрастах, оформление под фото полароида. - смущает анатомия персонажа со стаканом.
Уч.6 + сюжетность, динамичность, интересность подачи. - недостаточно проработано, мыльно, ощущение, что просто не хватило времени доделать.
Уч.7 + ярко, интересно, напомнило сразу несколько картин известных художников по стилю прорисовки заднего плана - сбита чутка композиция, из-за этого левая часть перевешивает правую.
Уч.8 + замечательный стиль, есть движение, отличный концепт-арт. - обрезано, не самое удачное решение - розовый шрифт поверх.
Уч.9 + грудь. - не то, что хотелось увидеть под эту музыку.
Уч.10 + цветовое решение, проработка персонажа и окружающей среды, атмосферно. - слишком дальний план, рисунок распадается на части.
Уч.11 + работа с цветом, дизайн этнической одежды, прогресс в рисунке, по сравнению с работами выложенными ранее. - статичность, плоскость.
Уч.12 + композиция, динамика, проработка, подача, шрифт, все сделано в идеальном соотношении друг к другу. - лицо девушки, точнее рот выглядит чутка странно, легкая плоскость.
Уч.13 + похоже коллаж, выглядит необычно и интересно, выделяется из всех работ. - сложно для моего восприятия.
Хочу отметить то, что меня ОЧЕНЬ порадовало. Нет ни одной работы на листке в клеточку-линеечку. Большое спасибо за это всем участникам.) Так же благодарю организатора, голосующих, комментирующих и просто прочитавших! Удачи всем ВАМ!)
|