Автор |
Сообщение |
|
18/12/17 17:33
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Jokertyan wrote: аааа, так будет много конкурентов!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/915344bf9a44319064482ef0ef54f213.gif)
Хаха, больше уверенности в себе. х)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
19/12/17 09:20
who_is_who
|
who_is_who
Начинающий
|
А я-то думаю: где же уже голосовалочка?) Странно, мне казалось, что в сроки укладываются все. Извините, если не секрет, а какой примерно процент бывает тех, не сдает?)
|
Лучший способ что-то запомнить — постараться это забыть.
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.21
|
|
|
19/12/17 09:24
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Kaw@itte_Fox wrote:А я-то думаю: где же уже голосовалочка?) Странно, мне казалось, что в сроки укладываются все. Извините, если не секрет, а какой примерно процент бывает тех, не сдает?)
Будет завтра.) Чуть -чуть потерпите.)) Примерно 50% и больше - не сдают.) Хотя бывают исключения ...))
Сообщение отредактировано в 09:24 19.12.17
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
20/12/17 15:16
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Голосование открыто! :3 Спешим оценить работы участников -> ТЫК
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
20/12/17 15:26
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Напоминаю: голосуем за 5 работ, не меньше, иначе сайт не засчитает. За себя не голосуем. х)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
20/12/17 17:45
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Отдала голоса: Участнику 7 Участнику 8 Участнику 21 Участнику 4 Участнику 13
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.107
|
|
|
20/12/17 21:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Номер 3, я за тебя. Ленин и Троцкий на шарике - это шедевр! Х)) И за номер 8. Потому что Новый год без шишки на ёлке - не Новый год! За номер 1. Набор отличный, но буржуйская надпись расстроила. Буквы русские были бы краше. За номер 9. Ибо весёлая. И за 21. Просто за 21.
Сообщение отредактировано в 22:00 20.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.138
|
|
|
21/12/17 02:45
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Тема конкурса просто отличная. Но при всей видимой простоте и конкретике, оказалась очень-очень личной. За каждым рисунком - детские мечты. Детство. Разное. Ушедшее в далёкую страну, но остающееся с каждым навсегда. Выбирать очень сложно, от некоторых образов глаза увлажняются)) Неожиданно. Спасибо всем участникам, за то, что поделились с нами частичкой своего внутреннего мира и новогодним чудом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.241
|
|
|
21/12/17 16:16
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Не ну вы меня заставили подумать. В конце концов мечты у всех были разные. Но видно, что все старались. В конце концов детская мечта - это очень личное, рассказать её, всё равно что раскрыть частичку души перед другим человеком. Я прям разрывалась за кого проголосовать, поэтому я не скажу кого выбрала, потому что выбрала бы всех. От себя хочу добавить что свою детскую мечту исполнила в начале этого года, правда учитывая мои нынешние увлечения и возраст её воплощение выглядело несколько иначе оригинального желания. Хотя в детстве я даже писала письмо Деду Морозу, но повзрослев поняла, что лучший волшебник - это я.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:17 21.12.17
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
24/12/17 04:26
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Если кто-нибудь еще хочет поделится впечатлениями, сие можно сделать тут.) Не стесняемся. :3 Спасибо за внимание! :3
Сообщение отредактировано в 06:08 24.12.17
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
24/12/17 10:06
:
|
:
Местный житель
|
+ - 1 - Куча подарков
- 5 - Интерьер
- 6 - Встреча
- 7 - Застывшее движение
- 9 - Девочка с розовыми волосами
- 10 - Полёт на облаке
- 14 - Знаки
- 16 - Фигурка с крыльями
- 18 - Кукла с серпантином
- 20 - Кукла с гитарой
- 21 - Возможность
- 22 - Набор подарков для мальчика
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:27 24.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.61
|
|
|
24/12/17 12:03
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Самый-самый конкурс с пометкой - родом из детства)
Ну ведь и правда же все работы, как письма самому себе: ты еще не знаешь но на самом, но этот ранец тебе придется по вкусу, как в работе № 9; а у участника № 1 теплые воспоминания, перемешанные с желаниями подарить себе то самое, немного детства вот именно сейчас; работа № 8 приятно напоминает о игрушках, ведь это же шишки на елке, что может быть новогоднее; участник № 4 точно помнит, что он тогда хотел, и помнит очень тепло, наверное все таки получил в подарок вот такое чудо, а если еще нет, то надо срочно исправить - год соответствует; а участник № 22 явно хочет быть круче всех, и то верно ведь в будущим столько всего всего, а хочется начать играть в это еще в детстве; работа № 14 самая мистическая, я вот думаю, что все таки супер способности многие хотели в детстве ну или хотя бы что-нибудь эдакое, магическое; я не мишка и не панда, я родом из теплого детства участника № 11; умение летать хороший подарок, даже для детства, вот и работа № 10 это подчеркивает легко и красиво; лучшая игрушка это Барби попрыгушка, вот и участник № 18 это знает лучше всех и себе куклу-спортсменку в прошлое отправляет; у участника № 5 простые и огромные мечты, теплота праздника и ожидание чуда; необычная игрушка себе обычному вчерашнему, хороший подарок у работы №2; новый год все таки философский праздник, он и тем и хорош, что улыбка не просто так, а с надеждой, вот у работы № 21 еще нет улыбки, но есть новый год, значит есть желание и надежда, что оно сбудется; ух ты сколько подарков щедрой рукой отсыпали вы, о чем же тогда вам мечтать если все это получите, улыбаюсь я участнику № 7; мечтай-мечтай, мечты воплощай, работа № 12 тем и хороша, что про мечты не забывает никогда; работа № 8 сплошной философский позитив, вот так и дари самому себе себя; а может самый лучший подарок это тот который тебе не подарили, и ты понимаешь почему и не злишься за это, говорю я участнику № 20, разглядывая вашу мечту; хорошая мечта, новогодняя мечта и большая и маленькая и чтобы говорила гав и виляла хвостиком, как у участника № 17; ой как мне работа № 13 понравилась, теплая она и желание такое детское и от того немного настоящее; чем мечта в детстве хороша, что ты в нее помещаешься, вот вместе с пяточками, как в хрустальный шар участника № 15; а мне кажется, что тут в работе № 16 не игрушка главное, а как намек самой себе, что самое лучшее еще впереди, ну ведь правда же; простые советские мечты, обычного пионера участника № 3 , все по честному, и по честному пионерскому; а вот участник № 19 говорит нам, что лучший подарок это отражение Дедушки Мороза в елочной игрушке и то верно, новый год тем и хорош, что приходит, улыбается, подарки дарит, даже вот такие))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.39
|
|
|
25/12/17 23:02
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Машина времени стартовала!! Работы все просто чудесные, спасибо художниками)))
1. В восторге от работы! Сразу скажу голосовала. Однако вся эта просто великолепная гамма сравнимая с нашими советскими мультфильмами прям навевает атмосферу... но, хеппи нью ... вот бы в русской гамме русские буковки и вообще идеально!!! Как старые открытки и сразу на печать!!!! Смесь слегка портит, правда, не в обиду художнику. 2. Парня джентльмена? Или просто красивую куклу... какая разница если это подарок))) 3. А полночь близится, куранты вот вот пробью о смене нового года, оставляя в прошлом речи президентов)) Задумка занятная)) 4. Думаю большинство желало себе животное, будь то собака конка или канарейка)) Окунули в мое воспоминание о пернатом))) Спасибо) 5. Ночь, чудо свершилось, подарок заполучен неожиданным явлением))) 6. Повеселили от души)) А главное это самая правильная реакция, я бы тоже так отреагировала, а с годами бы все больше желала это подарок)) 7. Космический новый год прям разорвал границы времени и встретились таки она с лицом своим из будущего)))) Отличная работа, браво!!! 8. Честно первое что вспомнила это как разбила последнюю такую игрушку... было бы здорово ее снова так заполучить))) Спасибо вам за рисунок))))) 9. Аэродинамику никто не отменял)) Полетели))) А главное такой вещицы точно ни у кого не будет)))) 10. Облака и летать на них))) Действительно кто не мечтал о таком))) Спасибо за фантазию))) 11. Панда!!! Обожаю панд))) искренний вам респект))) 12. Барби)) О да)) Редкое счастье 2000х)) Хотя хвоста у нее не припомню... 13. Эка напоминает старые мультфильмы где за камином читались сказки и рассказывались истории а ангел рождества исполнял желания)) Очень атмосферно)) 14. Мистика, магия))) Даешь волшебство в новом году))))) 15. Немного все печально как то... и грустно... простите не смогла понять задумку((( хоть и много вариантов придумала. Спасибо) 16.Эхъ... как сложно было собирать киндеровские наборы...не говоря о тех что надо разукрасить и собрать... это всегда в моде))) Спасибо) 17. Год собаки и символичность рисунка радует))) Спасибо автору)))) 18. О да, те самые у которых ручки ножки сгибались))) И снова мир воспоминаний)) 19. Праздник к нам приходит с дедулей белобородым)) Хороший рисунок) 20. И разом картинка приобрела музыкальное сопровождение))) Может стоит сейчас ее приобрести? И пусть мечты сбываются? Есть же куча коллекционеров кукол)) 21. Нг чтоб посмотреть в прошлое и научиться на ошибках, а дальше смело идти вперед не смотря ни на что. Спасибо! 22. Надеюсь в этом году у вас уже они появились))) А мечта просто отличная, главное письмо с подробной инструкцией))) Отлично! Спасибо))) Очень яркая мечта)
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...6.226.200
|
|
|
26/12/17 10:20
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
рассматривая рисунки, мне кажется, можно выделить четко три категории работ. 1. авторы пытались нарисовать подарок себе, любимому. 2. авторы пытались нарисовать новогоднюю игрушку вообще. 3. авторы попытались совместить это и 4. иногда получалось непонятно что.
#8 и #19 - замечательные работы. хорошие новогодние игрушки. качественные рисунки. мечтать еще об одной елочной игрушке - продвинутые дети. романтики.
#13 - вроде тоже елочная игрушка. но как обыграно. автор постарался. за цвет и цветовую гамму, за композицию - огромный плюс и голос сюда. рисунок создает новогоднее настроение и атмосферу,и игрушка и сам формат - все в тему. спасибо, автор)
#4, #5, #17 - и тут мы выясняем что как минимум трое детей мечтали о собаке, как малыш из "карлссона".
насколько "новогодний" это подарок, оценивать не будем, может, у кого-то это мечта детства прям. юные и не очень художники невнимательно отнеслись к заданию конкурса - буквально цитирую "новогоднюю ИГРУШКУ для себя". слово подарок не равно слову игрушка. а живое существо тем более. собачка - не игрушка ни избалованным детишкам, ни тем, кто всю жизнь мечтал о таком друге.
оки, нравственный аспект оставим, может невнимательно отнеслись к заданию, может, шире и метафорически, что "а может быть ворона, а может быть собака, а может не игрушка, а может и не в новый год". давайте про рисунки. #4 - хорошая графика. подкупает то, что графика. подкупает качество работы. классная собака. но - ни намека на нг нет. просто собака. на любой другой подходящий конкурс - про животных, про мечты детства, про "ня". "а может быть, не новый год..." #5 - просто рисунок. мило и "в детство". композиции нет, много чего нет. респект, если делались снежинки через трафарет и фе, если фильтр фоторедактора. новогоднее настроение на картинке обретается, несомненно. может, автор хотел плюшевую собачку? #17 - если убрать собаку из фильтра, то получаем замечательную новогоднюю работу. с настроением. черные кошки как елочные игрушки - улыбнули) вообще, симпатичный рисунок. собака идет в нагрузку. кому-то плюсом, кому-то минусом. но за сам рисунок отдаю голос. тут перевешивает то, что конкурс художников и при хромающем смысле, тем не менее, оформление удалось.
#11 - я промолчу. спасибо за рисунок.
#16, #20, #12, #18, #22 - честные детские мечты-игрушки. куклы плюс робот. яркие цвета, симпатичные рисунки. #16 - насколько же должен автор быть неуверен, что работа отражает его идею, что к работе прилагается словесная объяснительная на поллиста... работа - рисунок. конкурс - художников. работа должна без слов выражать идею, объяснять сама себя зрителю и доходить до его мозга. здорово, что вы мечтали о киндере. но работа - эээ... просто рисунок. хорошо прорисованный, не спорю. что это мечта на новый год, я не догадался бы даже под страхом смерти. #20 и #22 - идеи понятны и хорошо и красочно оформлены. качественные работы. елочное обрамление прекрасно выражает тематику конкурса и тему "игрушка на новый год себе из прошлого". спасибо, молодцы авторы) #18 - классно сделано. в духе "гремит январская вьюга и ливни хлещут упруго". у этой работы есть драйв и настроение. вроде просто кукла - но в динамике,в отличие от остальных работ (а это ого-го) плюс фон - с фиолетовыми огнями, с белой летящей вьюгой, снегом - и праздничный новогодний формат создается, и движение в картине, и тема конкурса раскрыта. браво, автор) #12 - утрированно просто. яркие цвета создают настроение, круговая композиция и обрамление елочными лапами создает настроение и служит рамкой для темы конкурса. походит немного на открытку) задорно и в тему.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.249
|
|
|
26/12/17 10:36
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#1 - игрушки-игрушки, подарки-подарки... работа выглядит как иллюстрация в книге, или открытка. ярко, красочно, гармонично. продуманно. несомненный плюс и голос. спасибо, автор)
#3 - работа и улыбнула и повеселила. нарочито "детский" стиль, "наив". будильник, шар с... ленин и сталин?, елочка... прям мечта советского ребенка. стилизовка очень понравилась. и юмор тоже. спасибо, автор.
#7 - работа не получила моего голоса, но тем не менее, она приковывает внимание. хорошо продуманная композиция с "шаровидной перспективой" - искривляющейся как отражение на елочном шаре, выпуклой в центре. ярко и красочно. минус - подарки эти точно игрушками не назовешь, ни котэ, ни инструменты мечты (дааааап, как я в 13 мечтал о своей электрогитаре). игрушка и подарок мечты разные понятия, как ни крути. но сама работа интересная, качественная и с юмором.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.249
|
|
|