Автор |
Сообщение |
|
02/06/12 13:28
Садако-тян:*
|
Садако-тян:*
Заядлый
|
Боже мооооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  это клиническая истерия в чистом виде!!!!!!!!!!!!!!!!! примерно до середины не вылазила из-под стола. все было очень круто и смешно, но.... потом появилось чувство, что что-то не так... откуда, блин, на холме рядом с японской школой обезьяны и джунгли?! и почему именно там бедный ученик средней школы превращается в халка?! откуда на пустыре стоит автомат с напитками?! что ЭТО?!?!?!?!?!?!?!!?!??!!??!!??!?!  : короче, это было похоже на бред обкурившегося не на шутку суслика!!! я, конечно, люблю нестандартный подход к делу и убойный юмор тоже ценю.... но это уже слишком... простите за грубость
|
Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.250
|
|
|
24/06/12 23:32
Okeyka
|
Okeyka
Начинающий
|
Не, я заметила что местами палку перегнули, но все равно, ржала аки лошадь.... переводчикам огромное спасибо, переводите пожалуйста дальше!  )))
|
Нарушение правил
IP:
...9.249.149
|
|
|
04/07/12 18:47
vini
|
vini
Начинающий
|
оооооооооооооч мила манга!!! как бы с другой стороны "Для тебя во всёи цвету". ГГ просто иногда местами убить охото,а иногда просто заобнимашничать!) спасибо команде переводчков))ждёмс ждёмс)
|
Лишь во сне я чувствую себя счастливой... Лишь там сбываются мои мечты...
|
Нарушение правил
IP:
...0.47.79
|
|
|
04/08/12 01:26
Химе-тян*_*
|
Химе-тян*_*
Начинающий
|
Манга - шедевр. Всем любителям гендерной интриги это очень понравиться. К тому же, на моей памяти это чуть-ли не первый раз, когда ГГ на такая тупая( по сравнению с остальными). Юмор на высоте, характеры героев хорошо показаны, однако, есть одно НО: продолжения до сих пор нет. Уважаемые переводчики, пожалуйста переводите мангу, поскольку сюжет очень интересный.
|
Нарушение правил
IP:
...06.120.38
|
|
|
22/12/12 04:46
RiDdle))
|
RiDdle))
Начинающий
|
Рисовка мне не по вкусу (не скажу что "ах",но герои нарисованы даже хорошо),но шутки ОПУПЕНЫЕ!))))Я даже в первые прочувствовала на себе это ощущение "*валяюсь под столом*" от манги.  Не знаю,за что Гг критикуют,  но я читала очень много седзе и по-моему она неглупа и не просто вам *КАВАЙ*,а именно героиня с эмоциями и мозгами (правда бывали случаи когда тупила,но было очень смешно,что даже прощаешь))))ТАК ЧТО СОВЕТУЮ! ЧИТАЙТЕ!)))
|
Нарушение правил
IP:
...22.100
|
|
|
23/02/13 22:43
ZloyAkirushka
|
ZloyAkirushka
Начинающий
|
Наишикарнейшая манга. Эту мангу можно много раз перечитывать и она не надоест. А смеялся я до упаду и все время проводил чтение где-то под столом  Получил при прочтении море удовольствий. Спасибо переводчикам
|
Нарушение правил
IP:
...26.65.248
|
|
|
31/05/13 12:04
Мрачная тень
|
Мрачная тень
Начинающий
|
Итак, последняя глава которая тут есть: 10-36, и я ее дочитала!! Да банально, да ничего нового, но это СУПЕРСКАЯ манга! Я ненавижу баскетбол , поэтому и аниме/мангу предпочитаю с токой тематикой избегать. После этого захотелось взять мячик и побегать по площадке, как идиот, правда я же ненавижу(не в обиду фанатам этого вида спорта, возможно найдется тот человек, что покажет всю красоту этого спорта) баскетбол. Идею я закопала так же быстро, как она и появилась. Как так вышло, что именно эта манга? Спасибо одной девченки(правда она не знает о своей помощи  ). Читая эту мангу я просто прыгала от радости. И жанр гендерной интриги я люблю  Только вот, под самый конец глав стало мало комментариев, да и качество сканов и переведа ухудшилось
|
Не торопи события, я всё равно ненавижу тебя.
|
Нарушение правил
IP:
....192.50
|
|
|
09/09/13 14:46
SUEann
|
SUEann
Начинающий
|
Замечательная манга Может я странная, но прочитала ее за один день. Даа, не могла остановится до 3х ночи. Как и предыдущие сёдзе, которые я читала, начинались чуть хиленько (хотя меня заинтриговало), середина отпадная и безумно интересная, конец отстает. Мне кажется, было немного глупо, что парень все это время не осознавал своих чувств, при этом сам же говорил мол сердце бьется, как бешеное и т.п. Ладно еще, когда не знал секрет, но потом то можно было сообразить. И только в конце манги он это прозрел, не лады. А я думала он хоть наполовину давал себе отчет  : Девчонка оказалась в последних томах ну слииишком приставучей, я думала, она будет дальше смущаться, а оказалось вон оно как. И поцелуев мало, да. Я так хотела, чтобы они поцеловались, когда парень еще не знал о поле партнера Но манга зашибись!
|
Нарушение правил
IP:
...7.70.201
|
|
|
25/11/13 09:28
HistoryLovers
|
HistoryLovers
Начинающий
|
манга оказалась интересной и веселой  но конец...
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.218
|
|
|
09/01/14 22:14
Бох
|
Бох
Начинающий
|
Норм
Сообщение отредактировано в 02:57 11.05.19
|
ЧМОК.
|
Нарушение правил
IP:
....230.181
|
|
|
13/01/14 18:42
_Bijou_
|
_Bijou_
Начинающий
|
Видимо, я тут не одна такая странная, что прочитала ее за один день. Не вызвала она у меня особого восторга, довольно предсказуемо всё.
Сообщение отредактировано в 14:47 30.04.15
|
Нарушение правил
IP:
....60.42
|
|
|
29/03/14 00:18
poli105
|
poli105
Начинающий
|
Манга не плохая, но восторгов как таковых нет. Могу разделить её на три части:
Первая (начало) - интересная и смешная, к ней нет претензий.
Вторая (середина) - мангака, ради того, чтобы продлить сюжет, придумала какую-то не особо затягивающую, душещипательную историю (японцы видимо их так любят!), так что с этого момента прелесть этой манги, для меня, пошла на спад. Но она хоть оставалась смешной. У писателей так часто бывает, интересная задумка, идея, а потом настаёт такой момент, когда дело заходит в тупик, фантазия кончается и всё...Начинается высасывание из пальца...хд
И третья (конец) - абсурд полнейший, интерес читать уже угас, так что я рассматривала картинки. Под конец манга всё больше превращалась в фарс. Шутки повторяющиеся по сто первому разу (у мангаки закончилась фантазия). Она пихала этого Хамаю, где ни попадя, так что если до этого это было смешно, то потом это ужасно надоело (я таких приколов насмотрелась в другой манге*). И если честно сама история, она конечно хорошо закончилась, но можно было выжать из этой манги намного более интересный конец (не..не я не хочу опять сопливого сёдзе). Просто выглядело это так, что мангака тянула сюжет за уши, тянула...тянула, а потом бац и всё в резко закончилось...
*На моментах с Хамаей, вспоминалась манга "Мальчики и девочка", тоже смешная, и там приколы в том же духе (которые тоже со временем надоедают). Да и рисовка похожа.
Могу сказать, что если она была покороче, но интересней, было бы нааамного лучше. В общем от этой манги осталось впечатление какой-то неудовлетворённости...
|
Нарушение правил
IP:
...69.223.21
|
|
|
13/04/14 21:50
Мисс Люц
|
Мисс Люц
Начинающий
|
манга кавайненькая  : ничего необычного нет..просто кто хочет посмеяться или даже хорошенько поржать то читайти..хотя тут есть пару моментов грустных, но не настолько  ...меня только убивает и смешит тупость гг  это даже мило)
|
Нарушение правил
IP:
...4.253.161
|
|
|
20/11/14 10:14
oorun
|
oorun
Начинающий
|
Начало было многообещающее  Очень смешно и временами трогательно, но вот с середины у автора начали сдавать нервишки... "Бред сивой кобылы": девушка разбивающая лбом кирпичи, парень сжигающий себя, постоянные склоки возлюбленных, переходящие в рукоприкладство, войны-самураи -  все смешалось и сама история потерялась на фоне этого сумасшествия. Очень хотелось поставить 10-ку, но под конец ... больше 6 не канает
|
Нарушение правил
IP:
...5.113.235
|
|
|
15/01/15 09:48
Ailisha
|
Ailisha
Начинающий
|
Манга угарная!!! Во время прочтения слезы градом, сопли ручьем, размазанные тени и потекшая тушь. Будьте внимательны!!! Воспользуйтесь несколькими советами
Необходимо: 1 Приготовить подушку - что бы не повредить мозги, когда будете биться головой об стол 2 Приготовить матрас или толстое одеяло - что бы было мягко падать со стула 3 Приготовить телефон с кнопкой экстренного вызова - что бы вызвать скорую, когда будете помирать со смеха
Не рекомендуется: 1 Есть и пить во время прочтения - запаритесь чистить монитор 2 Не читать ночью, когда все спят - соседи вызовут скорую и полицию, решив, что вы сошли с ума 3 Не читать на работе - что бы коллеги на смотрели на вас квадратными глазами, когда вы истерически хохоча будите сползать под стол (говорю по собственному опыту), и начальник не лишил премии за "нецелевое использование сетевых ресурсов" А самый главный совет: Читайте лежа на полу, некуда будет падать!!! Приятного прочтения.
|
Нарушение правил
IP:
...67.126.63
|
|
|