Автор |
Сообщение |
|
06/01/12 20:34
Enzayn
|
Enzayn
Начинающий
|
Всем привет! Дорогие админы, большое спасибо за сайт и мангу. У меня есть предложение к вам организовать группу которая хотя бы попробовала сделать .ipa программу для чтения манги онлайн с гаджетов Apple. Лично я бы пользовался такой портативной версией постоянно, потому что я редко бываю дома. В App Store есть подобные, но к сожалению только на английском языке и не совсем удобные. В Android Marketе я видел на русском, но как она работает я проверить не смогу. Я понимаю, что здесь всё держится на желании\свободном времени админов т.к. за спасибо, но можно было бы например объявить на главной странице, а талантливых людей здесь полно поэтому я думаю найдутся умельцы. Вообщем как-то так, но если сделаете приложение, миллион вам респектов.
|
Нарушение правил
IP:
....140.29
|
|
|
10/01/12 14:32
Акаша
|
Акаша
Начинающий
|
Привет. Я редко бываю в таких публичных местах, и мало чего знаю о жизни в инете. Я столкнулась вот с какой проблемой. Даже не проблемой, скорее обстоятельством.Как команды выбирают (ищут) мангу. Я так поняла, алгоритм такой, поиск ведётся на японских , английских и прочих сайтах, подбирается понравившееся, а потом всё это гуглится в проверке есть ли у кого на руках этот проект. Если нет, то проект обрабатывается, переводится и представляется на суд общественности. А нельзя ли на сайте сделать станицу, назвать её "Перекрёсток" или ещё как, где бы зарегились все команды и у каждой команды был бы выложен список проектов переведённых и проектов в работе. Поиск упростился бы, ну я так думаю. Да и свободные переводчики, тоже могли бы предлагать свои услуги командам если их проект заинтересовал, не надо было бы скакать по сайтам. Вот такое информационное поле. Что думаете? Возможно оно уже существует, просто я не знаю)))). Тогда простите за беспокойство.
|
"Мой разум - это моя Сила. Моя Сила - это мой разум.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.40
|
|
|
10/01/12 14:59
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Акаша wrote:Привет. Я редко бываю в таких публичных местах, и мало чего знаю о жизни в инете. Я столкнулась вот с какой проблемой. Даже не проблемой, скорее обстоятельством.Как команды выбирают (ищут) мангу. Я так поняла, алгоритм такой, поиск ведётся на японских , английских и прочих сайтах, подбирается понравившееся, а потом всё это гуглится в проверке есть ли у кого на руках этот проект. Если нет, то проект обрабатывается, переводится и представляется на суд общественности. А нельзя ли на сайте сделать станицу, назвать её "Перекрёсток" или ещё как, где бы зарегились все команды и у каждой команды был бы выложен список проектов переведённых и проектов в работе. Поиск упростился бы, ну я так думаю. Да и свободные переводчики, тоже могли бы предлагать свои услуги командам если их проект заинтересовал, не надо было бы скакать по сайтам. Вот такое информационное поле. Что думаете? Возможно оно уже существует, просто я не знаю)))). Тогда простите за беспокойство.
С этим предложением скорее надо в раздел Уголок Сканлейтора. Потому что в основном каждая команда сама по себе (в разделе Поиск кадров, команды пишут какими переводами они занимаются). Так что я думаю, можно обойтись тем что имеем. Но в любом случае спасибо за идею.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....164.219
|
|
|
12/01/12 20:04
Roman O
|
Roman O
Начинающий
|
Здравствуйте=) Обожаю систему *manga столько удобств Хотел бы спросить, а точнее сделать фич-реквест по поводу RSS: Очень часто люди читают мангу определенного жанра, к примеру "мистику" или "комедию" или "седзе" и было бы не плохо иметь на сайте возможность RSS для обновлений этих жанров. Насколько сложно сделать такое? Заранее благодарен
|
Нарушение правил
IP:
....203.210
|
|
|
13/01/12 11:22
Arey109
|
Arey109
Начинающий
|
Здравствуйте, товарищи Админы! Доброго вам времени суток! Обожаю ваш сайт и уважаю всех, кто его создавал и возглавляет!
Я хотел бы спросить - можно ли в каталоге манги ужесточить разграничение по тегам и жанрам? (в приемлемой степени, естественно) Например, я хочу почитать что-нибуть мрачное, с камуфляжем и пулеметами, жму на "боевик", а мне выдает огромный список, начинающийся с "Наруто" и "One piece". И продолжает этот список еще куча всего с аналогичными обложками. Хорошо бы, чтобы "Наруто" был в "Боевых исскуствах", А "One piece" - в "приключениях" и т.п. Т.е. сделать так, чтобы "Боевые искусства"-это был именно мордобой, а "Боевик"- это стрельба и взрывы, и поступить так со всеми основными жанрами. Мне кажется, так было бы удобней для всех. Я прекрасно понимаю, что некоторые произведения сложно классифицировать однозначно, но все же, на мой взгляд, некоторая манга помечена слишком большим количеством тегов, и иной раз это сильно затрудняет поиск.
PS:На некоторых иностранных манга-сайтах бывает еще такой тэг, как "Swordplay"(т.:бип: на мечах) Может вам тоже стоит ввести такой тег, и определить туда те произведения, где все бои основаны на применении мечей и холодного оружия? (есть же у вас тэг "Вампиры")
Со всем должным уважением.
|
Нарушение правил
IP:
....82.80
|
|
|
13/01/12 21:19
FokusLOtus
|
FokusLOtus
Начинающий
|
Доброго времени суток. А можно добавить сортировку по нескольким жанрам? Например: сейнен + романтика + гарем, и выдает тока содержащие эти теги манги. Было б очень круто.
|
Нарушение правил
IP:
....227.67
|
|
|
13/01/12 21:19
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
margarita wrote:Кнопка "вверх" была бы очень кстати.
Согласитесь, эта кнопка всё же есть)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:33 14.01.12
|
Чем больше мы теряем, тем становимся сильней.
|
Нарушение правил
IP:
....246.117
|
|
|
15/01/12 18:06
stanisc
|
stanisc
Начинающий
|
сделайте нормальную навигацию: чтобы можно было выбрать жанр и не яой, а то или жанр- с кучей :бип: этой, а то "не яой" - без распределения по жанрам
|
Нарушение правил
IP:
...01.222.158
|
|
|
15/01/12 19:06
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
FokusLOtus wrote:Доброго времени суток. А можно добавить сортировку по нескольким жанрам? Например: сейнен + романтика + гарем, и выдает тока содержащие эти теги манги. Было б очень круто.
Ну вообще-то такое уже есть. Просто нужно нажать на Дополнительные параметры. stanisc wrote:сделайте нормальную навигацию: чтобы можно было выбрать жанр и не яой, а то или жанр- с кучей :бип: этой, а то "не яой" - без распределения по жанрам
То же самое, только поиск ведется на Эдалте.
Сообщение отредактировано в 19:08 15.01.12
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....168.64
|
|
|
16/01/12 17:45
ronkajitsu
|
ronkajitsu
Начинающий
|
Хотелось бы иметь возможность в списке манги по жанрам иметь возможность тыкнуть галочкой показывать только переведённые, только завершённые, только обновлённые или только синглы. Было бы весьма удобно. Порой хочется найти полностью переведённый экземпляр, на вечерок там, какого-то жанра и приходится сосредотачиваться не только на названиях, обложке, но и на статусах.
|
Нарушение правил
IP:
...9.138.114
|
|
|
16/01/12 17:45
stanisc
|
stanisc
Начинающий
|
я не понял как там искать, нужно вбивать название манги? я отметил жанры допустимые/не допустимый, ничего не нашел. да и думаю, чот буду искать не найду, т.к. есть манги с припиской в жанре "ужасы", которых в помине нет в манге, потому и хотелось бы чтобы выбрать основной жанр, и + к нему " не яой", а то в большинстве жанров это тьфу =/
|
Нарушение правил
IP:
...01.222.158
|
|
|
16/01/12 22:54
Bobryk_Rori
|
Bobryk_Rori
Заядлый
|
Спасибо создателям и модераторам за эту онлайн-читалку, ибо практически отсюда не вылезаю, сижу и читаю. (не знаю, что делал бы без нее). Также есть предложение добавить закладку контактов (аналог закладки для манги, но только для профилей участников). Да пребудет с вами сила и процветание
|
Вкладывайте свою любовь во все, что вы делаете. ➲ Put your love into everything you do.
=======================
Все наши переводы распространяются бесплатно! Если вы купили перевод на бумажном носителе - требуйте деньги назад!
|
Нарушение правил
IP:
...34.35.64
|
|
|
17/01/12 20:48
stanisc
|
stanisc
Начинающий
|
ronkajitsu wrote:Хотелось бы иметь возможность в списке манги по жанрам иметь возможность тыкнуть галочкой показывать только переведённые, только завершённые, только обновлённые или только синглы. Было бы весьма удобно. Порой хочется найти полностью переведённый экземпляр, на вечерок там, какого-то жанра и приходится сосредотачиваться не только на названиях, обложке, но и на статусах.
и не менее важна градация по количеству томов/ глав: я вот не люблю читать короткие произведения, кому то наоборот... и приходится в каждую тыкать и смотреть кол-во глав
|
Нарушение правил
IP:
...7.77.176
|
|
|
27/01/12 15:41
hej
|
hej
Начинающий
|
Неплохо бы было иметь возможность давать ссылку на определенную страницу манги, а не в общем на главу. А также отслеживать комменты к выбраной странице. ОООЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!
p.s. если есть проблемы в реализации, то могу помочь. За подробностями в личку.
|
С уважением, дата, подпись.
|
Нарушение правил
IP:
...8.174.13
|
|
|
28/01/12 11:37
One-Piece.Ru
|
One-Piece.Ru
Начинающий
|
Неплохо бы, чтобы при замене главы, можно было изменить и название главы, а не писать модератору об этом...
|
Нарушение правил
IP:
....90.73
|
|
|