Автор |
Сообщение |
|
16/11/14 20:50
food_for_titan
|
food_for_titan
Начинающий
|
Блин, манга конечно классная, но эпилог зря мангака рисовал. Лучше было бы закончить абстрактно, и не делать эпилог.
|
Нарушение правил
IP:
...6.226.236
|
|
|
18/11/14 14:22
kasperok
|
kasperok
Начинающий
|
Отличная манга, даже думал что будет эпик вин, но увы автор решил слить концовку.. 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...9.127.183
|
|
|
30/01/15 19:44
EVRo
|
EVRo
Око
|
Откладывала чтение этой манги в долгий ящик, и тут решила все же прочитать. Начало заинтриговало: бодро, живо, интересно; в прочем, на протяжении всего повествования удерживалась интрига, так что читалось легко, на смотря на то, что манга все-таки десятитомник. Рисовка к концу изменилась для меня не в лучшую сторону. Как по мне, в последних главах многовато эротики. Хотя понимаю, что издержки жанра, но все же порой было совсем не к месту. Совершенно лишним был эпилог, да и вообще, манга потеряла в нем свою изюминку. Так что понравится только любителям хэппи-эндов, фансервиса и прочих милашностей. Для меня идеальным был бы конец главе на 43, такой исход был бы наиболее логичным: тайна Юко раскрыта, цель Нийи достигнута.
От меня 8/10. Все-таки конец должен быть концом.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...55.168.127
|
|
|
28/03/15 15:21
Kirikari
|
Kirikari
Начинающий
|
Манга очень классная  . Эпилог можно было не писать, но так как я люблю хеппи энды то мне он понравился.
|
Нарушение правил
IP:
....87.154
|
|
|
23/02/16 14:22
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Если честно то аниме мне больше понравилось...Во-первых меньше ненужного совершенно в этой истории эччи,во-вторых истории более мистичнее и динамичнее смотрятся,а здесь ну интересно но покерфэйс в тоже время  Рисовка несомненно хороша как и сюжет но скучно читать!Мне не по вкусу имхо Хотя Юко конечно классная)) Жаль,что нет сил дочитать...
|
Нарушение правил
IP:
....148.74
|
|
|
20/06/16 09:16
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Чем-то похоже на "Санка Рея" ,но тут более глубокий смысл,очень много действительно дельных мыслей и конечно же невероятная рисовка,я сохраняла всё с интервалом в одну-две страницы. Шедевр!
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....213.30
|
|
|
26/09/16 09:51
Элегантные фундоши Такасуги-куна
|
Элегантные фундоши Такасуги-куна
Начинающий
|
Хорошая история,очень прониклась ей. Но конец и эпилог мне не понравились.Нет,напротив,я всеми руками и ногами за хэппи энд,но в данном случае,остался не очень приятный осадок. Будто я ела вкуснейшее мороженое,но еще не доев до конца,оно упало на пол.Вот как-то так. 9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....20.188
|
|
|
17/01/17 22:25
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Шикарная манга, шикарная история любви между человеком и призраком(извините за спойлер) Почему-то всем не нравится эпилог "женщина с рваной улыбкой"..Почему? как по мне, то вышло очень даже мило *о*..Рисовка и сюжет.. Нечего не скажешь.. Люди реально постарались на славу.. За это им мое большое спасибо...
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.186
|
|
|
06/06/17 21:07
Мысля Передоросля
|
Мысля Передоросля
Начинающий
|
Качественная работа. Из плюсов - сюжет, рисовка, адекватные ГГ, никаких высосанных из пальца страданий и излишней жертвенности, из минусов - чрезмерное количество фансервиса и конец, который нарушил тщательно созданную атмосферу этой истории... 8/10 от меня.
|
Нарушение правил
IP:
...8.253.53
|
|
|
04/05/18 02:54
Sn
|
Sn
Начинающий
|
Очень понравилась манга, крепкая такая романтическая история, не затянутая как это обычно бывает. Атмосфера хорошо передана, особенно в начале, автор успешно чередует хоррор, комедию, повседневность и романтику. Сюжет очень хорош, особенно когда подходит к концу и понимаешь что вроде бы скучные истории начальных глав были необходимы для основного сюжета и не были просто тупым растягиванием времени. История смерти Юко пробрала до костей, прямо физически ощутил весь спектр ее эмоций, от страха и гнева, до ужаса и одиночества. Еще удивил подход к ГГ, не смотря на то-что возраст и стиль рисунка не дают ему и шанса на то-что бы выглядеть мужественным, он ведет себя именно как мужчина. Что касается концовки, то она такая какая и должна быть, по другому хэппи энд выйти не мог, более того для читателя даже выбор есть окончить на последней главе или на главах эпилогах. Что касается экранизации, то она вышла так себе, музыка и работа сейю там отличные, но сюжет и атмосферу умудрились под растерять, в частности ничего крутого в аниме концовке не увидел. Если в манге(СПОЙЛЕР!) гг поступил как настоящий мужчина и своими руками добился счастливого финала, то в аниме ему просто повезло.
|
Нарушение правил
IP:
...3.235.136
|
|
|
12/09/19 01:30
.Yuuko.Kanoe.
|
.Yuuko.Kanoe.
Начинающий
|
Стала пересматривать мангу, которая была в разделе "готово" и глаз пал вновь на 'Амнезия девушки из полумрака'. Это одна из не многих манг, которая мне запомнилась. Даже появилось желание вновь ее перечитать.
Сюжет, как по мне очень даже не плохой, хорошие герои и самое главное, при прочтении не хочется все бросить на пол пути. Для кого-то, конечно, будет аниме будет куда проще посмотреть, но думаю, оно не врезается так в память.
Рекомендую сначала открыть мангу и после уже дополнительно посмотреть аниме✨
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.15
|
|
|
07/01/20 18:11
DragonXYZ
|
DragonXYZ
Начинающий
|
Когдато были таких аж 15 случаев, и каждый закончился по разному. У меня особенность такая что я помню прошлое, но большая вероятность что ето воспоминания из другой паралели. Со мной случилось так что я влюбился в призрака, проходило всё нормально, но в один прекрасный момент я узнал что она демон-людоед она не хотела меня есть но пришлось чтобы никто не узнал о ней, её видел лиш я но она могла взаимодецствовать с существами и вещами. Го серавно я на неё обиды не держу. И слава богу что в манге нету такого нежданного поворота.
|
Нарушение правил
IP:
...3.206.98
|
|
|
25/02/25 07:56
Эва куда
|
Эва куда
Заядлый
|
Героиня-призрак очень симпатичная, и я как-то даже чуток влюбилась в нее. Вернее, на протяжении той недели, что я читала по несколько глав в день, что бы продлить удовольствие, она была источником моего хорошего настроения. Красивый финал радует, и совершенно не смущает, а последний портрет очаровательной соблазнительницы призрака очень многообещающий…
|
Нарушение правил
IP:
...7.130
|
|
|