Автор |
Сообщение |
|
18/04/12 14:27
ангел и демон
|
ангел и демон
Начинающий
|
очень понравилось  я конечно понимаю что это аЦкий труд, но почему так долго?  на английском трудно читать,возможно, но трудно  пожаалуйста проды
|
Нарушение правил
IP:
...4.137.49
|
|
|
19/04/12 10:07
Адьерр
|
Адьерр
Начинающий
|
Только что дочитала на английском.  Классная манга  Спасибо, что собрали всё интересное вместе!
|
Нарушение правил
IP:
....163.144
|
|
|
09/07/12 18:40
Кей-сан
|
Кей-сан
Начинающий
|
Я переводчик из команды, у нас возникла большая проблема, так что если хотите перевод главы - эдитора мне на ковер в команду. Как-то так.
|
Нарушение правил
IP:
...68.145.178
|
|
|
07/03/14 14:14
yasya_star
|
yasya_star
Начинающий
|
Долго отсавляла эту манхву на потом, так как после прочтения 1-й главы полумала, что это яой  (а я его ненавижу ), но вот вчера вечером делать было нечего, решила начать читать. Прочитала 1-й том не очень понравилось, но тало интересно, что будет дальше. В общем, ночью я зачитлась и забыла уснуть... Сейчас, после прочтения, могу с уверенностью сказать, что эт одна из самых лучших манхв, кторые я прочитала)) советую прочесть
|
Нарушение правил
IP:
...5.35.12
|
|
|
04/08/14 14:53
false shadow
|
false shadow
Начинающий
|
не поклонница седзё и вообще этот жанр недолюбливаю из-за тупых ГГ. но это седзё - исключение. сначала читать не очень хотела, обложка не понравилась. да вся рисовка в принципе. особенно эти глаза. но ничего, переборола себя и... втянулась. к рисовке привыкла, сюжет очень заинтересовал. хорошо, что данная манга (ой, точнее манхва) уже завершена и мне не приходится мучиться и ждать новых глав. манхва - угар полный. правда я всё время забываю их имена, не помню даже имя ГГ... правда я пока не дочитала, но уже подхожу к завершению. манхва мне очень понравилась. хотя признаюсь, изначально прочитать сие творение меня подтолкнул сёнен-ай. да, как истинная яойщица я просто не смогла пройти мимо манги с пометкой сёнен-ай, даже наплевав на седзё.
|
О нравственных качествах человека нужно судить не по отдельным его усилиям, а по его повседневной жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
02/09/14 11:03
БуБлик))
|
БуБлик))
Начинающий
|
Это произведение оказалось очень энергично нудным.  Всё растянуто и при этом с неожиданными поворотами сюжета - надоедает, будто мангака сочинял на ходу. Медуза изначально понравилась, пока я не узнал, что с неё вообще творится. Хотелось большей простоты из-за того что всё так сложно. Канг Ху (вроде так) мне понравился. Впервые когда он появился, я подумала, ну вот крутой герой-любовник, а он оказался любовником, но каким-то вяленьким. Сео Вул бесил безумно. И, наконец, Манга не стоила того времени которое я потратила на прочтение. Итог - стоит прочесть лишь для ознакомления.
|
Нарушение правил
IP:
...136.200
|
|
|
22/03/15 00:23
Tan0mi
|
Tan0mi
Начинающий
|
Что можно сказать... В целом манхва довольно-таки неплохая, первые 10 томов мне было интересно следить за сюжетом, я переживала за героев, но потом... Потом все стало сливаться  Еще и концовка недосказанная немного, я не люблю такие. Раз в жанрах стоит сёдзё, то я ожидала увидеть свадьбу, но её не было Огромное спасибо переводчикам за их нелегкий труд. За манхву ставлю 6 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...6.99.241
|
|
|
05/10/15 22:12
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
Читать ЭТО мне было откровенно скучно, даже несмотря на всю любовь к жанру "вампиры". Как-то все наивно и сумбурно. Идея может и неплоха в чем-то, но исполнение ни о чем. Персонажи никакущие. Вампиры - этакие "монстры" из ясельной группы. Главная героиня откровенно туповатенькая и не в меру драчливая... и это при своих-то хиленьких силенках... Про диалоги вообще молчу - они порой несут такую ересь, что просто звездец!  П.С. это мое мнение - вы же свое составляйте сами)))
|
Нарушение правил
IP:
...5.117.51
|
|
|
23/06/16 22:40
magnolia san-selfish flower
|
magnolia san-selfish flower
Местный житель
|
Мне понравилось затягивает. Довольно интересно как он, то в девушку, то в парня превращается. Он молодец почти до конца продержался и уверял себя что он(а) парень.
|
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь" Арабская пословица
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.189
|
|
|
14/07/16 17:37
ヽ(*・ω・)ノ
|
ヽ(*・ω・)ノ
Начинающий
|
Признаться честно, это моя первая манга в жанре сёнен-ай, но мне понравилось  Я долго откладывалась в долгий ящик эту мангу только из-за этого жанра  Но я была не разочарована!!  Манга наполнена весельем, романтикой( причём любовным треугольником  ), драмой и... ЭГОИЗМОМ  ( не трогать это моё!  ) Очень хорошая история! Моя оценка 10. Добавляю в "избранное"!  А переводчики в манге очень смешные!  Такие интересные примечания писали!  Молодцы! Спасибо и за перевод, и за весёлые дни!
|
Нарушение правил
IP:
...3.74.92
|
|
|
23/10/16 19:04
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
- Не знаю как вам товарищи, но мне очень понравилась манга. Сюжет интересный не нудный, читаешь в зале прям. Даже не отрываться не хотела. Главные герои тоже по своего хороши, не глупые как обычно в суде манга. Правда вот лично я долго не могла привыкнуть к этой двусторонней личности главной героини. Вы поймете когда прочтете сами. Я сначала подумала что тут гей темой попахивает , но перебором себя начала читать дальше и не пожалела что дочитала до конца. Всем советую к прочтению не пожалеете.
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.30
|
|
|
25/10/17 00:52
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
Ну думаю для ознакомления можно прочесть)) Мне не особо понравилось!  читала только что бы посмеяться с комментов, ну и узнать концовку сия произведения. Рисовка можно так сказать на любителя рисовка. Когда я читала эту манхву я иногда просто теряла суть того, что там сказано  . Ну а переводчики, наши любимые  , как всегда трудятся на славу!!! P.S Надеюсь кому-то я помогла своим отзывом. Всем спасибо за уделенное время моему отзову 
|
Нарушение правил
IP:
...63.68.196
|
|
|