Автор |
Сообщение |
|
25/08/15 09:49
Варфоломей Белокуров
|
Варфоломей Белокуров
Начинающий
|
Сюжет в этой манхве развивается несколько странно. Сначала тянут со всем, потом куда то торопят. Или только мне так кажется?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:20 23.11.22
|
..
|
Нарушение правил
IP:
...07.234.216
|
|
|
17/09/15 18:01
StarGam
|
StarGam
Начинающий
|
По описанию я уже возлюбил и наачну читатттьььь.Описание шикарное.вот бы и в других так было)
|
Нарушение правил
IP:
...2.224.128
|
|
|
03/02/16 22:31
Рика-Северный_Олень'3
|
Рика-Северный_Олень'3
Начинающий
|
Манхва стоит похвал! Сюжет прекрасный, как по мне но мнение у всех разное))  Рисовка на все 10, и каждый персонаж имеет свой характер и этим отличается от других.Да и внешность тоже соответствует характерам~  Мне лично понравилась, автор старайтесь дальше, а переводчики - побольше вам печенек и здоровья!  Старайтесь дальше)
|
Даттебайо.
|
Нарушение правил
IP:
....123.116
|
|
|
16/06/16 15:26
Черешня и малина
|
Черешня и малина
Начинающий
|
Здравствуйте! Прочитав 163 главы + экстру этой манги буквально за день, мне очень сильно захотелось оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями. Эта манга оказалась действительно очень интересной: сюжетная линия, неожиданные концовки, резкие повороты, секреты и загадки- все это очень привлекло меня в вашей работе... Мое воображение засияло новыми красками, наполнилось яркими фантазиями, когда я начала читать эту историю... Внимательно наблюдая за главным героем и окружающим его миром, я как будто сама становилась его частью... Испытывая не поддельный страх за судьбу Ларка и его товарищей, как будто понимая и разделяя все их эмоции, все больше погружалась в этот рассказ. Так же, манга сделана в отличной красочной рисовке, не обделена юмором и захватывающими сражениями. В рассказе прекрасно удерживается баланс трагедии. Трудности детства Ларка, да и печальное прошлое почти каждого персонажа, смерти некоторых из них, все возможные препятствия и испытания не добавляют тяжесть этому произведению и не омрачают его как ожидалось, а наоборот благодаря им медленно но верно начитает меняться "внутренний мир" и главный герой вместе со своими друзьями. Эта история по праву заняла часть моего сердца!! Я возлагаю большие надежды на 3 сезон, но уверена, что создатели смогут превзойти даже их. Поэтому от всего сердца желаю вам терпения и вдохновения!!! Когда эта история подойдет к концу, мне бы хотелось оставить еще один, последний комментарий, где смогла бы еще лучше и точнее выразить все свои чувства, которые вы заставите меня испытать)))
|
С уважением будущий мангака-поэт-писатель-экономист-бухгалтер =)
|
Нарушение правил
IP:
....234.58
|
|
|
17/06/16 10:50
Черешня и малина
|
Черешня и малина
Начинающий
|
Здравствуйте! Прочитав 163 главы + экстру этой манги буквально за день, мне очень сильно захотелось оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями. Эта манга оказалась действительно очень интересной: сюжетная линия, неожиданные концовки, резкие повороты, секреты и загадки- все это очень привлекло меня в вашей работе... Мое воображение засияло новыми красками, наполнилось яркими фантазиями, когда я начала читать эту историю... Внимательно наблюдая за главным героем и окружающим его миром, я как будто сама становилась его частью... Испытывая не поддельный страх за судьбу Ларка и его товарищей, как будто понимая и разделяя все их эмоции, все больше погружалась в этот рассказ. Так же, манга сделана в отличной красочной рисовке, не обделена юмором и захватывающими сражениями. В рассказе прекрасно удерживается баланс трагедии. Трудности детства Ларка, да и печальное прошлое почти каждого персонажа, смерти некоторых из них, все возможные препятствия и испытания не добавляют тяжесть этому произведению и не омрачают его как ожидалось, а наоборот благодаря им медленно но верно начитает меняться "внутренний мир" и главный герой вместе со своими друзьями. Эта история по праву заняла часть моего сердца!! Я возлагаю большие надежды на 3 сезон, но уверена, что создатели смогут превзойти даже их. Поэтому от всего сердца желаю вам терпения и вдохновения!!! Когда эта история подойдет к концу, мне бы хотелось оставить еще один, последний комментарий, где смогла бы еще лучше и точнее выразить все свои чувства, которые вы заставите меня испытать)))
|
С уважением будущий мангака-поэт-писатель-экономист-бухгалтер =)
|
Нарушение правил
IP:
....232.61
|
|
|
10/07/16 00:15
かわいいです アライグマ
|
かわいいです アライグマ
Начинающий
|
Вебка мне не понравилась(´▽`)Прочла совсем немного(T⌓T)Но скука взяла верх и я ее бросила читать´・ᴗ・`
|
あなたは何も負担ではありません
|
Нарушение правил
IP:
...62.37.210
|
|
|
22/07/16 14:56
Đéɱǿή
|
Đéɱǿή
Начинающий
|
Манхва, сюжет просто ужас, хоть хорошо что рисовка нормальная,  а все остальное просто ужас , вот скажите почему главный герой сам себе говорит что это не мои дела, почему он не задаёт вопрос почему он мне бросил - вот это меня выбесивает!  Это лично мое мнение ! Удачи ! Всем пока!
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.66
|
|
|
07/09/16 20:35
meerykg
|
meerykg
Начинающий
|
Манхва была довольно не плохая, я бы даже сказала весьма, но где то спустя сотню глав осознаешь, что сюжет просто отстой. Главные герои тоска. Только медсестру и Ларка терпеть можно, все остальные "жертвуют" собой, ведь мы не хотим чтоб друзья страдали и все превращается в порочный круг. Рисовка очень не плохая, чем то напонает Черную мглу. Если обе и чм и сумерки начинались на 8/10, то ямичи спустилась со своим сюжетом к 3/10, даже рисовка не спасает.
|
Нарушение правил
IP:
...5.78.101
|
|
|
10/10/16 00:50
Романов Илья
|
Романов Илья
Начинающий
|
Сумерки закончились.Конец трава,никакого экшона.
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.80
|
|
|
10/11/16 09:34
Аня-Чайка
|
Аня-Чайка
Заядлый
|
Произведение прочитано мной за два дня с половиной, и то было бы быстрее, если б не дела. Жаль, что откладывала это произведение в долгий ящик, хотя с другой стороны, стоило еще подождать, потерпеть подольше, а то теперь сиди и мучайся, ожидая малюсенькую главу. Но тут недавно мне захотелось чего-нибудь эдакого, а точнее я подсела на вебки и наткнулась на сие произведение. А описание не сказать, что меня прямо-таки задело, но заинтересовало всё же. Произведение не идеальное, и не такое захватывающее как я думала поначалу. Определенно тема интригующая, идея хорошая и вполне себе продумана неплохо. Логика имеется. НО(!) Одно большое веское НО(!). Как тут уже говорили ранее, сюжет идет из крайности в крайность. То все происходит слишком медленно, так, что становится совсем уж скучно, то развивается с бешеной скоростью, что ты просто напросто не понимаешь откуда что взялось то. ==" Не, конечно, бывают моменты и с нормальными последовательными событиями. Но одно обстоятельство меня буквально заставило недоумевать, что здесь происходит и почему!? И это именно вторая часть. Да, главный герой классный, получает невообразимые силы, так и должно быть. Это вполне себе очевидно и понятно, что главный герой должен быть невероятно крутым и на голову выше других, а еще и своим скелетом в шкафу, в обязательном порядке. Но зачем!? ЗАЧЕМ!? Нужно было сразу идти громить совет!? Подождать что ли нельзя было!? Да, и Друзьяшки, окружающие Ларка не лучше. Нам целую первую часть объясняли, что совет - это сила, ужас перед которым трепещет и преклоняются другие, благодаря которому поддерживает так называемый "мир" сумерек. Отдельной темы удостаивается и Жиль Де Ре, который в первом томе кажется монстром, на самом деле оказывается небольшой пылинкой, которого быстренько с полтычка выносит главный герой. Вдобавок он еще и истеричка. Хотя Пирожетта и Шоколет не лучше. А ведь так запугивали и представляли. Даже Батори и Сетз с ними прекрасно справились. Хотя казалось бы. Думала, что после второй части уже все закончится. Но нет, вспомнила, что до 200 глав мы еще не добрались, да и изначальная цель и задача еще не были достигнуты. Но возвращаться после всего этого в нормальную школьную жизнь как-то уже коробит. Правда, мы еще не до конца разобрались с некоторыми ключевыми персонажами, а некоторые из них еще и появляются потихоньку. Манхва пока что закончилась на самом интересном месте. Глядишь, третья часть станет апогеем сией истории. Главное, чтоб под конец только сюжет не слили. А так рисовка классная! Много, кстати, схожести с мангой "Сердца Пандоры", что многие подметили. Главный герой слишком сильно похож на Оза.  Только глаза в основном своем и отличаются. Хотя вполне можно сравнить сюжет этой манхвы с мангой "Сердца Пандоры". А что? Вполне себе. Главный герой неизвестно откуда взялся, непонятно почему таким родился, не понятно вообще кто он!? И это одна из главных интриг сюжета, наравне с устройством мира и его тайнами. Что в "Сердцах Пандоры" хотели добраться до правды о существующем мире, что и тут также. Что там его хотели некоторые разрушить, чтобы поглотиться Бездной, что здесь, только заместо Бездны Внешний мир, в котором вампиры жили раньше. А потому непонятные поступки героев, неожиданные повороты сюжета, множество ловушек и интриг, что раскроются лишь в конце сюжета. А также множество намеков, которые разбросаны по всему произведению, и особо не заметны поначалу, а при перечитывании сильно бросаются в глаза. Все это мы уже встречали в манге "Сердца Пандоры". И хорошо, что эта манхва сравнима с этим произведением. Редко найдутся произведения с подобными интригами.) Да, не полетят в меня тапки после подобных сравнений, конечно. ==" В-общем, произведение на любителя. Кому-то покажется скучным, кому-то нелогичным, кому-то захватывающим и неповторимым. Но все-таки оно не отпустит вас до конца, даже если вы его уже дальше просто напросто читаете из принципа. Оно цепляет. И прежде всего своими секретами. Хочется их разгадать. А потому очень сильно жаждешь продолжения!
|
"Правда - не такая уж важная вещь, чтобы её скрывать"*(Макс Фрай)*
Не зло победит зло, а только любовь.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
Смерть - это такой же естественный ход вещей, как и сама жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...56.177.23
|
|
|
12/06/17 20:29
❅reindeer❅
|
❅reindeer❅
Начинающий
|
И вот я до конца прочитала, манхву: "Сумерки", хоть она ещё не закончилась, но я всё равно оставлю своё мнения. Начнём-с... Но сначала, меня удивил один факт, что некоторые читатели плохо отзываются по этой историй. Называют сюжет детский и ужасный, хотя пишуть они, что прочитали всего-то несколько главушек и страниц.  Не надо, так судить, могли бы хоть до первой главы до читать, а уж потом критиковать! Из-за этих " критиков" некоторые думают, что вебка ужасна! Но это не так! Во-первых рисовка: она чудесная! Она привлекательная! Особенно эти различные, красные глаза! (Для любителей красных глазек, вам точно понравиться)  А какие нежные уточненые цвета присутсвует~ И как нежно, они переходят к следующим страницам! Во-вторых персонажы: Персонажы, красивые и приятно для глаз. Каждый герой имеет свой вкусы и характеры. Мне нравиться, что у каждых есть достижение в жизни, и у каждое неприятное прошлое. Очень интересно, наблюдать за ними. Так, что каждая личность хороша~  Во-третьих главный герой: Ларк, обычный человек с красными глазами, очень добрый и отзывчивый парень. Иногда ведёт себя, как дурочек и немного тормозить, и это иногда очень бесило!  но со временем, привыкаешь! А дальше, всё интересние, конечно спойлерить, не хочется. Но можно сказать, что он будет меняться и меняться! И мне это понравилось! Мне нравиться, чтоб главные герой, не были типичными добряками, да всегда кому-то помогать! И Ларк, такой! Не типичные, но увы, он не мой любимчик  Мне по душе зашёл, один персонаж, Влад Цепеш  Он идеальный! Ему, можно по сочувствовать! У него грустное прошлое, и самое ужасное, его ни кто не понимаеть, и тем более не помогают, только наш герой может с ним поговорить по душам! И как он с ним взаимодействует, и какие у них отношение... Жаль, конечно этого героя, сначала думали, что он злодей, но оказалось со всем обратное... Аж за душу, а что с ним случилось, тоже спойлерить не буду.  почитайте и узнаете~ Вывод и оценка: не надо, так сильно относиться и прям буквально воспринимать, то что критикуют другие, сначала почитайте, потом послушайте мнения других читателей.  Вебка, очень поучительная по поводу: дружбы, жизни и родительской любви. И надеюсь, концовка не испортить, эту чудную не "детскую" историю, ведь столько тайн в этой манхвей, надо узнать и раскрыть!  Оценка: 10/10∆ это точно, даже если концовка будет скучной и нужной, цифру я не измену....
|
Нарушение правил
IP:
...74.113.20
|
|
|
30/03/18 07:16
Nagi❤
|
Nagi❤
Начинающий
|
Как по мне манга интересная и годная. Не знаю почему некоторые сказали ужасное об этой манги, но у каждого свой вкус. Так что для меня это 10/10 жаль что нельзя больше дать баллов.
Сообщение отредактировано в 09:04 01.04.18
|
Нарушение правил
IP:
....23.173
|
|
|
20/11/20 23:43
leksl
|
leksl
Начинающий
|
Дочитала до конца на английском, почему то сложно найти на читалках но есть на форуме переводчиков 3-90 кажется до эпилога. Мне понравилось, это все таки трагедия, даже если конец мог быть ещё более печальным. Авторы писали что хотели сделать 120 глав в третьем сезоне но не получилось, меня это растраивает так как закончилось все немного странно и не особо детально. Не совсем понятно почему эти двое в капюшонах (кто читал тот поймет) не встретились с остальными. Жаль что так плохи дела с русским переводом, не смотря на то что английский есть в нормальном качестве, эта вебка стоит внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...2.75.32
|
|
|
23/12/24 12:10
Yuki-san
|
Yuki-san
Начинающий
|
Чем-то напомнило мне шампанское и розы. Рисовка хороша, но сюжет... Там-то автор хотя в пубертат вступил и поэтому частично можно почитать.. А тут автор ещё только на стадии натягивания колготок в детский сад.  У меня редко такое бывает, что я бросаю недочитав. Но это как раз такой случай.
|
|
Нарушение правил
IP:
...43.182.205
|
|
|
26/12/24 06:10
Алиса Валентайн
|
Алиса Валентайн
Начинающий
|
Осточёртило читать. По - началу вроде норм, но потом просто невозможно скучно наблюдать одни и те же сцены в одной и той же локации, одни и те же эмоции у персонажей. Может там и есть детали выдуманного автором мира - но мне настолько надоело однообразие что я перелистала и проскакала несколько глав - и там одно и тоже. Не увидела необычной флоры или фауны и всё такое. В общем ощущение недосоленной еды или сырого блюда. Начали за здравие - кончили за упокой. А самое главное - отсутствие кусь в манге про вампиров. Я для куся манги про вампиров читаю.
|
Нарушение правил
IP:
...59.79.218
|
|
|