Автор |
Сообщение |
|
13/01/14 12:25
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Инартр wrote: Стереотипы-веская причина предполагать, что мышление, как таковое, отключено у субъекта. Забавно, да. Причиной сему является моё неучастие в похабных беседах и отсутствие голых баб на авках)) Да я знаю, что плевать, потому и опасаюсь, вдруг какие то другие мысли.
Хм, если нет отправной точки для логического рассуждения, то нет мышления. Что же тогда у тебя эта отправная точка? В вопросе о носках абсолютно солидарен шэдоу
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
13/01/14 12:44
Инартр
|
Инартр
Заядлый
|
Mandos wrote: Хм, если нет отправной точки для логического рассуждения, то нет мышления. Что же тогда у тебя эта отправная точка?
Опять ты бредишь. Стереотипы- ярлыки которые социум вещает на тех или иных людей, или на те или иные события. Отправной точкой , предрассудки ну никак не могут быть, ибо это больше похоже на финишную прямую. Отправной точкой?В логическом мышлении существует отправная точка? Не знал о таком. Есть событие и есть мое мнение о нем, основанное на анализе, а не на чужом мнении)
|
Нарушение правил
IP:
...6.182.37
|
|
|
13/01/14 16:37
грязный магл
|
грязный магл
Мастер Беседы
|
где :bip: второй - это единственное по чему я загонялся
Искал носки полчаса, нашел в кармане куртки ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e9936bbee4f8352e697f6909a9f0b23a.gif) синька смо.
|
МЫЛО БАННОЕ матершиник
|
Нарушение правил
IP:
...55.21.4
|
|
|
13/01/14 17:50
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Инартр wrote: Опять ты бредишь. Стереотипы- ярлыки которые социум вещает на тех или иных людей, или на те или иные события. Отправной точкой , предрассудки ну никак не могут быть, ибо это больше похоже на финишную прямую. Отправной точкой?В логическом мышлении существует отправная точка? Не знал о таком. Есть событие и есть мое мнение о нем, основанное на анализе, а не на чужом мнении)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д. В логике есть. Аксиомы называются. Устаявшиеся, нерушимые правила. Вполне подходят под определение стереотипа. Мне интересно, почему при слове стереотип вы постоянно подразумеваете "навязываемую обществом пропоганду". Впрочем, даже если и так, ты живёшь в обществе и с его правилами надо считаться
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
13/01/14 18:03
Инартр
|
Инартр
Заядлый
|
Аксиомы=стереотипы?Ну это правда смешно же. Как чье то мнение может быть абсолютной правдой? ] ты живёшь в обществе и с его правилами надо считаться
Это уже выбор каждого) Надеюсь ссылку на викисловарь с аксиомой ставить не нужно, а то лень)
Сообщение отредактировано в 18:03 13.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...6.182.37
|
|
|
13/01/14 20:39
B Noble
|
B Noble
Писатель
|
Mandos wrote: Аксиомы называются. Устаявшиеся, нерушимые правила. Вполне подходят под определение стереотипа.
Да ты обкурился.
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.112
|
|
|
14/01/14 20:44
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
the shadow of the soul wrote:Булки или кокосы? что более привлекательнее
Вопрос понял (А вы еще и меня называете озабоченным) Булки Пошлый Мечтатель wrote:Обсудить о чем-нибудь таком с чуваками можно, но не задавать же об этом вопросы друг другу!!!
А по моему, даже ржачно Пошлый Мечтатель wrote:Как развести девушку на минет?
Mandos wrote:целуешь, мацаешь соски, лижешь там сиськи, медленно незаметно лёгким (ЛЁГКИМ :bip: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) ) давишь вниз на плечи. глядь - она уже там
Приличные и себя уважающие девушки (которых я люблю) на такое не ведутся. Просто не думайте об этом, и сама вам подарочек сделает (Может быть). Навязчивость только все испортит. Mandos wrote: по твоему здоровый мужчина должен интересоваться цветочками и байроновской эпохой литературы?
Каждый ЧЕЛОВЕК имеет право самому избирать свой путь в жизни!!! Истинно верных путей не существует. По крайней мере, достойный МужЫГ должен и девушку любить во всех смыслах. И вообще, жизнь надо прожить так, что бы об этом знал Гуугл (И при этом, не знаю Ю-ТУБ) Mandos wrote:стереотипы - основа здравого мышления. может конечно, но у меня создаётся впечатление, что вас не интересует физический аспект гендерных взаимоотношений, что уже не нормально. Так что считаю гиперболизацию уместной. А что касается отказа руки, то я ж о вашем здоровье беспокоюсь.... Хотя кого я обманываю.... мне :bip: на ваше здоровье
Стереотипы - признак "Квадратности" мышления И это я не ценю. Имей свое мнение, а не заимствуй чужое. Medy3ka wrote:Загоняетесь по поводу симметричности носков? Ну там по размеру, цвету, запаху, дырявости? И да если по дырявости спалили, то рассказываете ли какие-нибудь истории о сражениях, в которых эти носки недавно успели проткнуть и они еще не затянули свои раны? х)
*Голосом Макса Пейна* Это был Июль 2009 года. Мы со всей семьей ездили на озеро купаться. Было весело. Вода была прохладная, словно легкий бриз. Но до той поры, пака дедушка вместе с папой не напились, словно буяны в баре преступного района. Все дети тут же решили, что теперь им тут не место. Не потому что их выгнали, а скорее потому, что они сами испугались. В том числе и я. И мы решили вернутся домой на великах. Дорога долековатая, но осилить можно. Я поехал один. Я знал дорогу досконально хорошо. По крайней мере, я так думал. За поворотом должен быть рельсовый путь, о котором я забыл. Но я нагнал обороты, и столкновения было не избежать. Я собирался тормозить единственным эффективным путем - Выскочить из велика. И тут моя память и невнимательность снова сыграла со мной злую шутку. Моя нога зацепила велосипедную раму, и я упал, вместе с великом. Было больно, но терпимо. Колено было разодрано, и уже начало кровоточить. И пятка то же приняла удар, разорвав мой носок (по куда я был в тапочках) и большой палец то же зиял кровью, даже хуже чем колено. Это был не самый приятный день. Однако, все могло быть гораздо хуже. Я избежал столкновение с рельсами, что уберегло от более серьезной травмы. Да и если бы я ехал не один, то и пассажир скорее всего то же пострадал. Боль была адской, но я должен был доехать домой. Дорога заняла чуть меньше часа. Кровь уже припеклась, и раны не кровоточили. Однако боль не исчезла. Колено пришлось перевевать хотя бы для того, что бы не болел. Как это не странно, но это действовало. Все обошлось, но я не забуду тот носок, который впитал мою кровь, что сочилась из моего пальца ноги. Вечная память о тебе - Носок
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.142.236
|
|
|
14/01/14 21:25
Postscriptum
|
Postscriptum
Заядлый
|
Почему асоциальность стало приоритетом(например, курю, пью, ругаюсь матом, дрочу на эрогуро) и даже идеалом у некоторых особей? Ну, так сказать. "Эй, чувак, да ты делаешь все вышеперечисленное и поэтому ты обипеннен!"
|
Трогательно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.104
|
|
|
14/01/14 21:44
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Postscriptum wrote:Почему асоциальность стало приоритетом(например, курю, пью, ругаюсь матом, дрочу на эрогуро) и даже идеалом у некоторых особей? Ну, так сказать. "Эй, чувак, да ты делаешь все вышеперечисленное и поэтому ты обипеннен!"
это маргинальность, чувак. потому что курить, пить и матом можно и в социуме. и с социумом. таких же обалдуев. другое дело, что девочки всегда во все времена любили образ плохих парняг и самих таких парняг больше. и ведутся на это. так что это выгодно временами.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.107
|
|
|
14/01/14 21:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Mandos wrote:целуешь, мацаешь соски, лижешь там сиськи, медленно незаметно лёгким (ЛЁГКИМ :bip: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) ) давишь вниз на плечи. глядь - она уже там
Three Dog Night wrote:]Приличные и себя уважающие девушки (которых я люблю) на такое не ведутся. Просто не думайте об этом, и сама вам подарочек сделает (Может быть). Навязчивость только все испортит.
и из этих двух постов уже видно сразу, кто уже да, а кто махровый девственник. подпись: ваш кэп
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.107
|
|
|
14/01/14 21:50
Postscriptum
|
Postscriptum
Заядлый
|
Домовой wrote: это маргинальность, чувак. потому что курить, пить и матом можно и в социуме. и с социумом. таких же обалдуев. другое дело, что девочки всегда во все времена любили образ плохих парняг и самих таких парняг больше. и ведутся на это. так что это выгодно временами.
Не своими словами говорю, чувак. Ясно.
|
Трогательно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.104
|
|
|
14/01/14 21:55
Postscriptum
|
Postscriptum
Заядлый
|
Не обязательно девственник, может, ярый приверженец романтизма или просто наивный?
|
Трогательно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.104
|
|
|
14/01/14 22:16
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Postscriptum wrote:Не обязательно девственник, может, ярый приверженец романтизма или просто наивный?
или все вместе https://grouple.co/forum/posts/list/165/71873.page
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.205
|
|
|
14/01/14 23:01
Postscriptum
|
Postscriptum
Заядлый
|
Домовой wrote: или все вместе https://grouple.co/forum/posts/list/165/71873.page
А я просто рассуждал объективно, а оно вон как обернулось.
|
Трогательно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.180.66
|
|
|
15/01/14 20:12
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Домовой_ wrote:
и из этих двух постов уже видно сразу, кто уже да, а кто махровый девственник. подпись: ваш кэп
Да, я девственник. Не скрываю. Просто говорю, как бы это выглядело достойно (хотя, возможно Минет я и не почувствую в своей жизни, но и пофиг, главное, что бы любовь была достойной и романтичной по мнению девушки, которая меня ждет)
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.94
|
|
|