Автор |
Сообщение |
|
22/01/14 21:25
Вениамин Вениаминович
|
Вениамин Вениаминович
Переводчик
|
Святослав wrote:А я не понимаю, зачем записываться, если писать позитивное претит. Я в это ввязался потому, что вчера вечером на меня накатило. И собственно под накатом я и накатал. Немного, но мне хватило. Надеюсь, кому-нибудь от того, что вышло станет теплее.
Для меня, к примеру, эта тема стала вызовом. Я тоже привык писать отнюдь не позитивные истории и теперь, когда появилась такая возможность, я хочу постараться. Это повод переосмыслить себя, понять, что такое счастье и донести его другим. Не знаю для кого как, а для меня эта тема очень трудная и многогранная,мне кажется, что писать о счастье куда сложнее, но поэтому это и стоит делать.
|
Очень нужен переводчик с японского на BL проект. Пожалуйста, отзовитесь!
|
Нарушение правил
IP:
...5.105.100
|
|
|
22/01/14 21:32
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Вениамин Вениаминович wrote: Для меня, к примеру, эта тема стала вызовом. Я тоже привык писать отнюдь не позитивные истории и теперь, когда появилась такая возможность, я хочу постараться. Это повод переосмыслить себя, понять, что такое счастье и донести его другим. Не знаю для кого как, а для меня эта тема очень трудная и многогранная,мне кажется, что писать о счастье куда сложнее, но поэтому это и стоит делать.
Вы уверены, что половину жизни успеете переосмыслить за 2 недели ради мелкого форумного конкурса? Я побуду гадким скептиком, но не верю.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...21.31.190
|
|
|
22/01/14 21:37
Вениамин Вениаминович
|
Вениамин Вениаминович
Переводчик
|
Святослав wrote:Вы уверены, что половину жизни успеете переосмыслить за 2 недели ради мелкого форумного конкурса? Я побуду гадким скептиком, но не верю.
Суть ведь не сроках и тем более не в масштабах конкурса, а в возможности. Я не говорил, что смогу, но сказал, что постараюсь =) К тому же, переосмыслить себя и свою жизнь... Понятия не совсем те же, я бы даже сказал, разные.
Сообщение отредактировано в 21:37 22.01.14
|
Очень нужен переводчик с японского на BL проект. Пожалуйста, отзовитесь!
|
Нарушение правил
IP:
...5.105.100
|
|
|
22/01/14 21:42
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Вениамин Вениаминович wrote:Суть ведь не сроках и тем более не в масштабах конкурса, а в возможности. Я не говорил, что смогу, но сказал, что постараюсь =) К тому же, переосмыслить себя и свою жизнь... Понятия не совсем те же, я бы даже сказал, разные.
Люди склонны лениться и прокакивать возможности. Но это лирика. Вобще, полемику разводить некогда, но был бы у меня выходной с удовольствием бы поспорил.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...21.31.190
|
|
|
22/01/14 22:42
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Записала
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....43.229
|
|
|
23/01/14 10:52
TsukiRyu
|
TsukiRyu
Начинающий
|
Флуд ON
Очень часто счастье хорошо видно на контрасте, вот сейчас "скучная" жизнь, но стоит человеку окунуться в горе, драму или трагедию, то его "скучная" жизнь начнёт играть совсем другими красками.
Но есть ведь не только контрасты, есть множество вещей которые иначе как к счастью не отнесёшь, о чём, как я понимаю, нас (участников) и просят написать.
Флуд OFF
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.11
|
|
|
23/01/14 14:12
VikkeL
|
VikkeL
Начинающий
|
Запишите меня в прозу, плиз...хочу попробовать сотворить что-нибудь позитивное, для себя в том числе. А то сейчас глянула свои идейки - везде кровища, разруха, ноу хэппи-энд...пора что-то менять
|
Нарушение правил
IP:
...1.29.133
|
|
|
23/01/14 20:24
double terrible
|
double terrible
Начинающий
|
В прозаики меня.. Попытаюсь про счастье, но вот что получится....
|
...только томило его что-то невнятное, посасывало между лопатками, может крылья, может, остеоартроз ...(с)
|
Нарушение правил
IP:
....193.111
|
|
|
23/01/14 22:12
Asamii
|
Asamii
Начинающий
|
Запишите на прозу,пожалуйста :3
|
≧~≦~♡
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.118
|
|
|
23/01/14 22:32
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Записала
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.145.174
|
|
|
23/01/14 23:33
Адель Нефас
|
Адель Нефас
Начинающий
|
Anieshka wrote:О, я первая) Меня в поэты, пожалуйста. И вопрос - ограничения по стихам есть? (количество слов и пр.) Наконецто появился шанс выложить мои стихи)Хочу влюбиться я опять,Любя его мне не уснуть,В ту пропость смело смотря,Глаз ночью мне не сомкнуть,Но где же ты мой герой,Хочу увидеть я тебя,Любя обнять и сказать,Я люблю тебя,Ко мне опять не пришёл ,Мучения терпя,Тебя зову внов и вновь,Не мучай ты меня,Прийди прийди я прошу, Герой ужасный мой,Иначе сердца лишу,И будет мне покой!
|
И вопрос я задаю себе
Разве плохо быть в душе одной
Почему я плачу в темноте
так бывает с грустными порой....
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.76
|
|
|
24/01/14 10:54
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Вениамин Вениаминович wrote: Для меня, к примеру, эта тема стала вызовом. Я тоже привык писать отнюдь не позитивные истории и теперь, когда появилась такая возможность, я хочу постараться. Это повод переосмыслить себя, понять, что такое счастье и донести его другим. Не знаю для кого как, а для меня эта тема очень трудная и многогранная,мне кажется, что писать о счастье куда сложнее, но поэтому это и стоит делать.
Соглашусь с Вениамином, я, например, решила попробовать "назло себе" как говорится, хотя подобное точно не моё и определённо ничего невероятного не получится. У меня другой вопрос:1000 слов это примерно сколько в страницах? Если писать А4 12 шрифтом, то на сколько примерно загонятся 2 или 3 страницы? И я бы добавила скользкие рамки к количеству слов, + 100 и - 100 к примеру. Точно заранее предсказать сколько у него слов получится никто не может ведь.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
24/01/14 11:13
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Аи-тян(*-*) wrote:Наконецто появился шанс выложить мои стихи)Хочу влюбиться я опять,Любя его мне не уснуть,В ту пропость смело смотря,Глаз ночью мне не сомкнуть,Но где же ты мой герой,Хочу увидеть я тебя,Любя обнять и сказать,Я люблю тебя,Ко мне опять не пришёл ,Мучения терпя,Тебя зову внов и вновь,Не мучай ты меня,Прийди прийди я прошу, Герой ужасный мой,Иначе сердца лишу,И будет мне покой!
прошу сначала прочесть правила https://grouple.co/forum/posts/list/70656.page это если в конкурсе участвовать. а просто выложить свои стихи можно в разделах "самиздат" или "фанфики". ну и блогпосты никто не отменял.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.152
|
|
|
24/01/14 11:15
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Itineres wrote:
Соглашусь с Вениамином, я, например, решила попробовать "назло себе" как говорится, хотя подобное точно не моё и определённо ничего невероятного не получится. У меня другой вопрос:1000 слов это примерно сколько в страницах? Если писать А4 12 шрифтом, то на сколько примерно загонятся 2 или 3 страницы? И я бы добавила скользкие рамки к количеству слов, + 100 и - 100 к примеру. Точно заранее предсказать сколько у него слов получится никто не может ведь.
пишите в ворде, там есть возможность подсчета. никто не говорит, что ровно 1000. тысяча=максимум. то есть меньше или равно.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.152
|
|
|
24/01/14 12:14
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Домовой_ wrote: пишите в ворде, там есть возможность подсчета. никто не говорит, что ровно 1000. тысяча=максимум. то есть меньше или равно.
Повторю ещё раз: примерное количество страниц? Не нужно отсылать в ворд, мне нужно только примерное количество стриниц. Точный вопрос, точный ответ. Я ориантируюсь на количество страниц, по другому не понимаю. Ответь мне нужно точно в числах. Это мне нужно знать заранее, чтобы не перестаратьс с объёмом. А по поводу слов если получается 1005 или 1010 это нормально или надо удалять обязательно до 1000?
Сообщение отредактировано в 12:15 24.01.14
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|