Автор |
Сообщение |
|
09/06/14 00:28
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Да, по ходу здесь вы судите талько по тому сколько слёз вы обронили, но, как было мною уже сказанно, в Райском дереве сыграла она бесподобно. А об уровне мастерства той из Достоинства джентельмена я бы поспорила, там просто истерика, не было таких глубоких чувств, честно моя сестра ревёт так же когда ей что-то надо. Не спорю есть не мало актрис лучше Пак Шин Хе, но в кино она только начила продвигаться. Хотите крутую Пак Шин Хе, то в клипе Со Джи Сопа она была именно такой, конечно с долей драмы, хотите весёлую и беззаботную, то это Ты прекрасен, конечно не в конце, но дорамка прикольная. Хотите взрослую и рассудительную - Мой сосед красавчик. А если нужен необычный сюжет, то посмотрите Не беспокойся я призрак, не плохо сыграла Боевой дворецкий Хоято, но мне ещё понравилась Лестница в небеса, где она играет главную героиню в детстве. И судить о том, что по вашему кажется однотипным это по крайней мере неправельно, поскольку, вы, может быть, от силы посмотрели 2-3 её работы. Да не спорю опять же, многие дорамы с похожим драматичным сюжетом, но везде она сыграла по-разному. В каждой её работе есть новый персонаж, за которого мы переживаем и болеем. И я знаю, что многим она не нравится, поскольку не видят в ней то, что приходит со временем, после просмотря дорам. Честно я и сома была такой, но я поняла, что ошибалась. Каждой своей работай она по-новому открывалась, и я с нетерпением жду выхода следующей дорамы с её участием.
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.98
|
|
|
09/06/14 19:47
Таня2727
|
Таня2727
Начинающий
|
Ахах.. я не в понятии смотрели ли вы дораму "дар небес", но там Ли Бо Ён как вы сказали "истерила" точно так же как и в достоинстве джентльмена Юн Джин) Допустим.. ещё вот дорама новая ну уже можно сказать не новая ну ладно.. "глаза ангела" там лет 40 мужчина вот там правда был чисто рёв...( на одном моменте) у меня даже мама сказала что за рожа? ахах... я там скорей не грустила, а смеялась... вот там правда тупо истерика была.. и рёв тупой ахха.. Ладно в общем я своё мнение сказала) Она мне нравится если противопоставлять её с теми ролями, что она играет то она норма. Мб и в будущем когда ближе к 30 она и станет лучше ну мы тогда и посмотрим) И всё, что вы сказали все ваши комментарии и всё ваше мнение вело лишь к тому, что вы говорили, что " она мне не нравится", но я такого не говорила) Я много раз повторяла, что она мне нравится если смотреть на те дорамы, что она играет))Но, что бы стало меньше людей с негативным мнением о ней то, ей нужно.. приложить много сил) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) И только тогда её будут брать в по настоящему стоящие дорамы у которых рейтинг будет идеален)) ( ну реатинг это не популярность, а оценка зрителей)
|
Нарушение правил
IP:
...64.94
|
|
|
09/06/14 23:51
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Нет, Ли Бо Ён сыграла очень хорошо соглашусь, я говорили о той актрисе из Достоинства джентельмена. Мнений может быть много, но вот об актёрском мастерстве не стоит судить нам обычным зрителям, поскольку мир кино далёк от нас. Мы можем только говорить верим или нет, вот я верю, пусть не все дорамы с её участием мне нравятся, зато почему то я всегда их с удовольствием смотрю, а не нравятся они тупо из-за типичного сюжета, но благодаря ней я полностью досмотрела Наследников, и хотя можно было ограничиться 2-3 сериями, не смогла себе этого позволить.Так что прошу не надо так нападать на неё, поскольку вы говорите чисто своё мнение о роли, но не говорите в чём её игра была плоха, то что она плохо ревела?
|
Нарушение правил
IP:
...13.4.160
|
|
|
14/06/14 14:08
vacuite
|
vacuite
Начинающий
|
Не могу сказать, что Пак Шин Хе очень талантливая и одаренная актриса, но на ее игру приятно смотреть. Особенно это касается таких дорам как "Райское дерево" и "Наследники". В последней она вообще дико мне понравилась. То, как она говорила, как смотрела. Эта серьезность и искренний голос, без ужимок и кокетства. Не люблю ее роли глупых дурочек со счастливыми и пустыми улыбками. Какие-то они слишком... нарисованные, что ли.
|
Нарушение правил
IP:
....54.26
|
|
|
15/06/14 17:11
Таня2727
|
Таня2727
Начинающий
|
Согласна с вами. Ну для меня самые лучшие её роли так это наверное... Струны души и наследники просто в наследниках она серьёзна... там нету вот этого тупого сарказма или, что то в этом роде.. Струны души..её игра там мне очень, очень понравилась))! Все хвалят райское дерево.. хм.. я не смотрела. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Надо бы посмотреть) Ну... если ей дают такие роли значит она на большее не способна... ведь если бы она была правда ну была по настоящему стоящей актрисой то... ей бы дали роли по серьёзней...
|
Нарушение правил
IP:
...64.94
|
|
|
04/07/14 21:29
Nereo
|
Nereo
Начинающий
|
Знаете, никого не хочу обидеть, НО. Я не понимаю, почему люди начинают быковать на негативные отзывы? Я лично отношусь к Пак Шин Хе нейтрально, "Струны души", к примеру, одна из моих любимых дорам (вероятно оттого, что одна из первых, и штампы так уж глаза не резали еще - не в обиду фэнам ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ) ) Я не могу понять одного - ребят, это форум!!! Форум-обсуждение, и каждый имеет право высказать свое мнение. Плохая актриса или хорошая - решать зрителям. А сколько людей - столько и мнений. Я вот лично не могу отнести ее к разряду гениев. У Пак Шин Хе есть талант - это талант азиатского формата дорам. Он не хуже/лучше нашего, западного, просто он отличается. В силу всего. К тому же дорамы, в большинстве своем по сути не несут особой смысловой нагрузки (за исключением оных) - и пусть меня закидают тапками, но вот никак я с "Титаником" или "Побегом из Шоушенка" сравнить ни "Дворец", ни "Ангелов" ну никак не могу. Спилберг не простит ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Это сугубо ИМХО. Шин Хе довольно милая, неплохо справляется с ролями - есть похуже, есть и получше. Как сказали выше - на сегодняшний день, ее пик - комедийная мелодрама. Не более. С возрастом придет опыт, следственно и актерская игра станет на порядок выше. А вот насчет популярности как критерия... НЕ в обиду, опять же, сказано - но популярность не показатель шедевральности. Айдолами не всегда становятся мегамастера. Насколько я знаю, во многих агентствах главный критерий - личико и умение ставить улыбку. Ну а там уже раскрутка на бабки идет. Айдолы и поют, и танцуют, и все-на-свете - но не думаю, что Жану Рено требовалось идти в балет, дабы добиться мировой славы. Пардон за этот многотонный сумбур, просто немного неопрятно наблюдать за затыканием свободы слова, мы ведь демократическая страна, товарисчи!
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.180
|
|
|
14/07/14 00:07
Шишка
|
Шишка
Начинающий
|
Я смотрела с этой актрисой всего две дорамы - это "Струны души" и "Наследники". Начну с того, что в "Струнах души" я была удивлена внешним видом Пак Шин Хе, я ещё не видела таких кореянок в дорамах. Её щёчки показались мне действительно милыми.)) В дораме "Наследники" я поразилась тому, как заметно она похудела, что, кстати, уже показало различие между бедной девушкой и дочкой народного певца. Да и с первых серий "Наследников" мне показалось, что играет она совсем по-другому, если там она была достаточно любопытной, жизнерадостной, то здесь она играла более самостоятельную, ранимую девушку. И причём здесь актриса, если это героиня часто плачет? Знаете, может вы такие все не ранимые, но вот я, к примеру, совершенно свои слёзы сдерживать не могу в подобных ситуациях, так что вела себя так же, как она играла. Не всем же быть такими крепкими, ей достались роли как раз хрупких девушек, которые не сдерживают своих слёз. Про её голос ничего сказать не могу, как по мне, для актёра это вполне достаточно. И да, различайте критику и оскорбления, не ко всем, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
...192.50
|
|
|
16/07/14 12:38
norisan123654789
|
norisan123654789
Начинающий
|
Раньше она мне не очень нравилась, но теперь она одна из моих любимых актрис) Мне нравится её игра и эмоции она не плохо передаёт, конечно её роль не настолько хороша как у.. Ли Бо Ён или Мун Чхэ Вон, но всё же она же она хорошая актриса и теперь одна из моих любимых Моё мнение полностью изменилось после того, как я пересмотрела с ней все дорамы) И поёт она очень классно
|
Нарушение правил
IP:
...64.94
|
|
|
22/07/14 22:10
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Очень люблю эту актрису ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0051aa3cc284ce0f13979fa97b062331.gif) Она очень талантлива и красива. Смотрела с ней не одну дорамку. - она милашкааа
|
Нарушение правил
IP:
...69.245.24
|
|
|
23/07/14 20:23
АриеЮ
|
АриеЮ
Начинающий
|
впервые заметила ее в наследниках в ангелах и струнах души даже не сразу узнала ее, вот это перевоплащение, играет совсем разных по характерм и судьбам персонажей, просто молодец! удачи ей!
|
Нарушение правил
IP:
...4.131.101
|
|
|
26/07/14 22:18
Звезда с неба
|
Звезда с неба
Начинающий
|
Она если быть честной не то чтобы не нравится но и симпатий мне к ней не возникло.Вроде бы нравилась с начала ,НО потом ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) не смогла осилить не одну дораму с ее участием.Эта была и Ты прекрасен,и Струны души, и Наследники и даже Мой сосед красавчик.Ну не могла я посмотреть не одну дораму и все из за ее актерской игры.Да она может и знаменита в Корее , молода , добилась всего сама в свой та годы, но она мне не нравится , помимо нее есть вагон и маленькая тележка замечательных ,талантливых, молодых и красивых актрис которых не замечают . Я не наговариваю это мое личное мнение. Всем ее поклонникам скажу Простите НО таково мое мнение И еще одно негативное мнение (я так думаю) не помешает ей быть еще популярнее.
|
Нарушение правил
IP:
...37.70.232
|
|
|
15/08/14 00:36
night flower
|
night flower
Начинающий
|
Такая молодая актриса - и такая обширная фильмография, обожаю её как талантливого человека и как просто очень красивую девушку и интересную личность.
|
Night flower
|
Нарушение правил
IP:
....251.155
|
|
|
26/08/14 22:18
Леонардо второй
|
Леонардо второй
Начинающий
|
Хорошооо,если честно я не хотела её комментировать так как думала,что только она меня разочаровала(хотя ранее я её считала талантливой),но посмотрев комментарий поняла,что не только меня.Все писали про её роли,что они однотипны,так что про это не говорить думаю можно.Меня бесит тот факт,что вроде бы актриса,вроде бы айдол есть возможность,но ПОЧЕМУ она не худеет?иногда меня бесят её ноги,её фигура раздражает,а тот факт что на фотках она супер стройная,благодаря фотошопу как то оставляет желать лучшего. Разочаровала так по полному.Думаю её считают лучшей благодаря совместной игре с действительно талантливым актерским составом как Чжан Гын СОк,Ли Мин Хо и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
....42.132
|
|
|
06/09/14 18:32
Kiro Kun
|
Kiro Kun
Начинающий
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0051aa3cc284ce0f13979fa97b062331.gif) Прекрасная актриса)! Была б парнем, точно влюбилась)
|
Нарушение правил
IP:
...55.8.97
|
|
|
06/09/14 18:32
*Кавайчик*
|
*Кавайчик*
Начинающий
|
Обожаю эту актрису ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Она замечательно играет и очень обаятельна ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) И я совершенно не согласна с теми, кто пишет, что все её роли однотипные ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) В каждой её роли не чувствуется фальши.А когда она плакала в струнах души, я не смогла сдержать слёз... И по-моему ей не нужна никакая диета! У Пак Шин Хё красивая фигура и ноги не толстые, и живот плоский
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.234
|
|
|