Автор |
Сообщение |
|
24/12/12 19:01
Aya-тян
|
Aya-тян
Мастер Беседы
|
наше государство бесит
|
В нашем мире все сумасшедшие...
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.128
|
|
|
24/12/12 21:53
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Бесят всяческие "кухонные философы" и "диванные борцуны с системой", которые всегда знают "как нам обустроить Россию", знают, как прийти к власти и что потом при этом будут делать, но при этом не могут оторвать задницу с дивана и сделать что-нибудь действительно полезное, вместо этого предпочитая засирать интернет потоками своего никому не нужного бреда, не забывая при этом упомянуть, что во всех их бедах виноваты "евреи и китайцы" (комплексующие по поводу размера пиписьки еще и негров "добрым словом" помянут по вполне понятным причинам) и вбросить парочку постов про несуществующий "План Даллеса". При этом каждый такой умник мнит себя ежели не генералом, то ветераном, прошедшим Афган, Чечню, да и до кучи Вторую Мировую, при этом в жизни оному "ветерану" от силы лет 16. Вот такие молодые и интересные уже который год кидаются бомбами в Америку, да никак закидать не могут, едут на танках в Израиль, да никак доехать не могут. Отдельного упоминания заслуживают особи, у которых все вышеперечисленное множится на религиозный фанатизм, вызванный тяжелым православием головного мозга. Вот на таких смотришь и складывается такое ощущение, будто в какой-то Вархаммер попал, а кругом сплошь суровые инквизиторы (в реальной жизни еще школу не окончившие), которые только и делают, что "жгут ересь", при этом ересью признаются объекты по умолчанию: евреи, китайцы (а также любые другие азиаты), янки и мусульмане. Самое противное то, что все эти дегенераты вместо того, чтобы тихо держать свое мнение при себе, постоянно срут в интернете всеми этими бреднями, вызывая у любого адекватного человека ощущение когнитивного диссонанса. При этом срут везде и в больших количествах. Зашел сегодня новости науки почитать, так и там в комментариях "истинные славяно-арийские богатыри" мечи куют, топоры точат да рать собирают, чтобы пойти гонять "иудеев столичных". Етить вашу мать, когда же весь этот цирк закончится? Лучше бы все эти "воины интернета" полезным делом занялись, а не винили всех, кто является представителем другой национальности, в собственной криворукости и умственной ущербности. Бесит жутко.
|
То не мертво, что вечность охраняет,
Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
Нарушение правил
IP:
...2.225.192
|
|
|
25/12/12 09:22
Zanozzza
|
Zanozzza
Мастер Беседы
|
Бесить, что человеку нужен сон.
|
Нарушение правил
IP:
....40.4
|
|
|
25/12/12 11:56
Dakota Green***
|
Dakota Green***
Писатель
|
препод по общей гигиене и экологии-_-
|
от любви мой загадочной он стал нервный и припадочный))))
|
Нарушение правил
IP:
....121.10
|
|
|
25/12/12 12:53
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Silver_Knight , согласна,бесят такие "экранные герои"
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.238
|
|
|
25/12/12 14:58
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Подкралась Незаметно wrote:Silver_Knight , согласна,бесят такие "экранные герои"
Бесят - это еще мягко сказано. Порой лишний раз уже боюсь новости в инете читать, потому что сто пудов набегут малолетние идиоты и с умным видом (и с дичайшими грамматическими ошибками) начнут в комментариях рассуждать на тему "Когда мы придем к власти..." и "Как нам обустроить Россию". При том глупости несут просто страшные, можно разбить себе лицо в потоке бесконечных фэйспалмов, а настроение опускается ниже плинтуса. И не дай Бог попробуешь таких олухов покритиковать. Обязательно обзовут "жЫдовским оккупантом" (ага, именно через "Ы", потому что про "жи", "ши" храбрые "воины интернета" никогда не слышали, а про зашкаливающий антисемитизм, неизвестно откуда взявшийся, уж вообще молчу), будут грозиться "пробить айпишник" и "приехать с посонами рыло начистить"... Блин, я опять завелся. Хочется кого-нибудь убить, расчленить и цинично сожрать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....178.109
|
|
|
25/12/12 15:23
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
дуры... нет, если сами по себе живут и живут, мне поровну. Но та, что мне звонит и помощи просит. Как ты меня бесишь! Мне что все 2 года теперь вместо тебя экзы сдавать? 5-6 правильных из 30! Как умудрится надо! :бип: ты шла в магистратуру, если дура?! Работала бы и дальше в своем колледже. Еще больше бесит то, что ты знаешь что меня бесишь и я считаю тебя дурой, но все равно помощи у меня просишь х_х Знает что не откажу. Как можно? Ты же вдова с ребенком и с ипотекой. Приняли тебя из жалости или заплатила хз. но больше всего бесит то, что грант присудили тебе >_<
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
....9.238
|
|
|
25/12/12 16:13
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
раздражает, когда говорят "чё".....
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.172
|
|
|
27/12/12 09:47
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Бесит, когда люди не могут спокойно воспринимать критику, пустословы, у которых единственный способ вылить все внутренне ":бип:" - интернет, лицемеры с их фальшивой добротой и улыбкой, когда судят поверхностно, не зная "что, да как", люди , которые думают шаблонно, нет своих идей и кроме того, как "обо*рать" другого ничего и не могут,человеки, которые любят ныть, очень много ныть. Также бесит , когда говорят "Кино лучше книги, давай посмотрим кино, чем прочитаем книгу" , когда кто-то очень много любит цитировать великих людей, не вдумываясь вообще в смысл цитат, люди у которых нет своего мнения, ребята, лижущие задницы(подлизы)и т.д и т.п.)
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.19
|
|
|
27/12/12 10:37
=Second Life=
|
=Second Life=
Начинающий
|
Самый тупой человек по оценкам зрительских симпатий
|
Нарушение правил
IP:
...7.169.215
|
|
|
28/12/12 07:15
[Грешник]
|
[Грешник]
Начинающий
|
Бесят люди,которые :бип:.
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.14
|
|
|
28/12/12 09:25
rain@
|
rain@
Мастер Беседы
|
[Грешник wrote:]Бесят люди,которые :бип:.
+ прям мысли читаешь о.О
|
Нарушение правил
IP:
....133.203
|
|
|
28/12/12 11:19
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
бесят псевдоэстэты, которые говорят о тупости жизни в рашке,и что хорошо живёться только на западе. говорящие: мол, дескать, куда вам до нас. Мы такие в фаворе, а вы хотите то, что вас заставляют хотеть. Мейнстрим разоблачителей мейнстримной марали захлестнувшей обывателей в мэйнстриме холивара. Думающие: В России ничего не возможно. Везде печалька и грусть. А я захлёбываюсь желчью, при пониженной кислотности та, когда вижу этих маленьких человечков погрязших в спорах не о том. И больше всего бесит, то что к этим милым людям причисляют добрую половину современной молодёжи, не стесняясь вставлять это при любой удобной ситуации как супераргумент, а маленькие девочки и мальчики, прыгают и радуются, крича: "да, мы такие! Точно подмечено!"
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.4
|
|
|
28/12/12 13:26
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Бесят два типа людей, различных по идеологиям, и с которыми приходится иметь дело каждый день: так называемые "поцреоты" и так называемые "либерасты". Первые молятся на свой родной мухосранск только потому что "Я здеся родился, йоба!", при этом подкрепляя свой аргумент ударом арматуриной по черепу, а вторые вечно ноют о том, что "У нас все плохо, а вот в Европе...", забывая о таком понятии как "сорта :бип:", а также о том, что утопии нет нигде и весь мир давно уже похож на дурдом для неизлечимых. Несмотря на то, что обе категории собачатся, аки гиены, у них, тем не менее, есть одна видная невооруженным глазом общая черта: феерическая тупость. Собрать бы этих недочеловеков в одном месте и напалмом их, сцуко, чтоб умирали медленно и мучительно и не :бип: больше в интернете, доказывая "кто :бип:, а кто орел".
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.14
|
|
|
28/12/12 22:15
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы