Автор |
Сообщение |
|
02/07/12 21:06
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Вот и оставьте его себе, - девушка посмотрела на бутылку и хлыстом разбила её. "Хитёр,лис!Ну ничего и не с такими справлялись." -Ну раз вы в курсе,значит знаете,какие нужно принимать меры, - бросила она, - а мне пора.Задержаться тут,всё равно что помойную воду пить. *Джокер развернулась и пошла по направлению к выходу.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 21:07
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Интересно, вы не будете сильно против, если я у вас отдохну?
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 21:09
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
*девушка хмыкнула.* -Какую камеру тебе приготовить? - язвительно проронила она, - хочешь отдыхать,дуй в Парк Развлечений.А цирк пока закрыт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 21:10
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/Где-то в Стране Чудес/ -Какой чудесный лес. Какой чудесный день...вечер...что сейчас за время суток?- бурчала себе под нос Сказка, крадясь по лесу. Было то светло, то сумрачно. В общем, непонятно. Девушка осторожно пробиралась между деревьями, так как тропинка куда-то совсем недавно исчезла. Тут до неё донеслись взрывы. Но очень глухо, еле слышно. Так,признаки жизни. Это уже радует. Пойду на взрывы. И не важно кто там будет, главное не эта треклятая тень!Она повернулась на 45 градусов и рванула на встречу звуку. Вдруг снова бабахнуло,только уже немного громче. Девушка даже заулыбалась. Ветки хлестали её по лицу. -Только не искажайся,родимая,не надо, - шептала себе Сказка. Между тем справа что-то зашуршало. Девушка остановилась и нервно начала озираться. Никого не обнаружив и успокоив себя мыслью, что это какой-нибудь зверёк, стала бежать ещё быстрее. Где-то что-то всё ещё взрывалось. Но совсем скоро наступила тишина. Сказка уже не знала, правильно ли она бежит. Неожиданно сзади зашумели листья и девушка резко обернулась, но споткнулась о ветку и упала. Над головой пронеслось что-то чёрное и исчезло за ближайшие кусты. Вот чёрт!
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 21:11
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Так я как раз про Тюрьму. Одиночку можно для меня зарезервировать? А в Парке мне явно не рады. Попортили мои им имущество.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 21:13
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
*Джокер обернулась.* -Хеее..., - произнесла она, - А ты хоть в курсе,что тебе оттуда не сбежать?К тому же,как бы ты мне сильно не нравился,посадить я тебя туда не могу,пока правила не нарушишь.Хочешь рискнуть,давай,только учти:Преступников сурово карают, - и она улыбнулась злой улыбкой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 21:15
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Побег? Стал бы я тогда просить о камере? - рассмеялся Локи. - Я хотел уточнить, кто можем меня оттуда достать, если им оно будет нужно? Сразу предупреждаю - Генкаку ничего лучше не говорить. Лучше я посижу подольше
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 21:21
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
*Джокер стала раздумывать,ибо посадить главу шляпников было очень заманчиво.Но вдруг её отвлекло что-то.Ощущения.Тоже самое было,когда на Джокера первый раз напали.Но в этот раз ощущения были куда ярче.Словно нечто,прокрадывалось к ней в душу и делало чёрным,как оно само." -Вот чёрт! - громко выругалась она и,достав косу,сорвалась с места и выпрыгнула в окно.Она понеслась в сторону ощущений.бежала так быстро,как только могла.Выбежав на какой-то про лесок, она увидела Сказку лежащую на земле. -Чего???И это тень? - язвительно удивилась она. *но тут что-то из-за кустов бросилось на неё.Девушка прыгнула вверх и сделав сальто,разрезала тень ровно посередине.Та рассыпалась на множество капель и исчезла.* -Эй,ты, - окликнула Сказку Джокер, - чего ты тут забыла?
Сообщение отредактировано в 21:24 02.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 21:22
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Локи захлопнул окно и активировал систему безопасности. - Невежливо, но Джокера простить можно.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 21:32
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Сказка смотрела то на рассеявшуюся тень, то на Джокера. Затем яростно выпалила: -Да я бы с превеликим удовольствием сейчас сидела у себя в Парке, если бы не эти дурацкие искажения! Затем, встав и отряхнувшись, она всё же остыла и выдавила "Спасибо"
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 21:38
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
skaska wrote:
*девушка хмыкнула.* -Не за что, - ответила ядовито она.Ей не очень хотелось грубить ей,но по-другому она не могла.Уж лучше пускай её считают язвой,чем доброжелательной подлизой. -И как эта тень вообще оказалась здесь? - задалась вопросом вслух Джокер. "И,главное,как я смогла почувствовать её?" - пронеслось в голове. "Это странно.До этого не происходило ничего подобного," - сказала добрая Джокер. "Спасибо,кеп," - язвительно поблагодарила та.
Сообщение отредактировано в 21:39 02.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 21:41
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
-Ты меня спрашиваешь? - саркастично спросила девушка,но потом уже серьёзней добавила,-Или мысли вслух?
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 21:46
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
skaska wrote:
-Даже если спросить тебя,ты всё равно не знаешь, - ответила Джокер, - ладно,я ушла.Постарайся в следующий раз иметь с собой оружие посерьёзнее,а не этот игрушечный пистолетик.Он тебя всё равно от них не спасёт. *и девушка направилась к Цирку,выяснять,в чём дело*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 21:59
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
-Я как4 раз этим и занималась,- крикнула Сказка вслед Джокеру, но та похоже не услышала. Так, стоп, а куда идти-то?Что-то слегка поменялось в обстановке. Девушка обнаружила,что стоит уже на тропинке. Пройдя пару метров она натыкается на знакомую полянку. Тут лежал труп того безликого, которому в итоге "не повезло". -А, мистер Не Повезло!- ласково обратилась она к трупу, садясь рядом на корточки.- Твои напарники бросили тебя? Тц-тц-тц, не хорошо. Ну-ка,поделись со мной оружием. Девушка сала рыскать по телу в поисках оружия. За пазухой она нашла пистолет, а внутри пиджака пустые ножны для кинжала. Она резко встала и пнула мёртвого безликого ногой. -Бесполезный кусок..., - девушка неожиданно замолчала, её внимание привлёкло что-то блестящие в дереве в пару шагах от неё.- Ну слава аттракционам!
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 22:55
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк - Тюрьма/ *Джокер перепроверила все записи.Пропал ещё один образ.Уже третий.* "И что мне с этим делать?" - задумалась она.Она ощупала рукой то место,где должны были биться её часы,но ничего не ощутила.Честно говоря,её это не волновало.Но раз не волновало её,волновало другую её.Они были,как противоположности."Что же мне всё-таки делать?" - задалась вопросом она.Раз настроения у неё всё равно не было,(а его не было почти всегда),она решила пойти на охоту ещё одной сбежавшей тени."Если сегодня сбежит хоть ещё один образ,я перережу всех!" - злобно подумала она,отправляясь на поиски.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|