Автор |
Сообщение |
|
24/04/18 20:59
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Chyorniy**Ibis** wrote:Фантом, если это рассказ к картинке, то где тыква?)
Нет, это просто сиюминутная импровизация
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...20.78.227
|
|
|
01/08/18 22:36
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Chyorniy**Ibis** wrote:Условие: Тыква
прям интересно почитать ваш вариант с тыквой
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.54
|
|
|
01/08/18 22:41
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Вот на этой тыкве мы и ушли в летний коматоз)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.121
|
|
|
01/08/18 22:49
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Кардинал Чань wrote:Вот на этой тыкве мы и ушли в летний коматоз)
да уж))) отыквились )) где же фея-крестная, что б срочно тыкву сказочно к этой скале пристроить?? кстати это фото - одно из лучших с конкурса фотографии National Geographic 2015 Замочная скважина. Калифорния. (Фото Bachir Badaoui | National Geographic Photo Contest)
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.54
|
|
|
01/08/18 22:54
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Кардинал Чань wrote:Вот на этой тыкве мы и ушли в летний коматоз)
Не сезон еще для тыкв. Не осень
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.13
|
|
|
01/08/18 23:06
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Oльга wrote: Не сезон еще для тыкв. Не осень
через эту дверь вне сезона доставляют тыкву тыквенные человечки из мира вечного хеллоувина ))
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.54
|
|
|
01/08/18 23:10
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Angel_moon wrote: через эту дверь вне сезона доставляют тыкву тыквенные человечки из мира вечного хеллоувина ))
Ну, если только так...
Сообщение отредактировано в 23:11 01.08.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.13
|
|
|
05/08/18 14:42
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
Вечный Хелоувин эт мой мир))
|
главное, чтобы бабочки в животе не ссорились с тараканами в голове
http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364992986_zombi-lyubov.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.22
|
|
|
05/08/18 14:53
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Звучит, как тост!
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...63.72.71
|
|
|
12/08/18 01:29
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
- Ага, вот и она. Эрик присел на песок напротив причудливой скалы, разлегшейся в прибрежных водах залива и имевшей короткий сквозной туннель, дыру, напоминавшую дверь. Про эту скалу ходило много слухов, часть из которых была сущей правдой. Например, Эрик это знал точно, в день летнего равноденствия, а вернее в ночь, когда через эту дверь в скале светит луна, можно встретить призраков прошлого, а если пройти... Бог знает кого и куда может она вынести, сам Эрик, года три назад, когда за дочкой графа посылали, к русалкам угодил, воды наглотался, насилу назад выбрался... Фея наставница сильно ругала, чуть из учеников не выгнала. И вот он опять на берегу смотрит на эту скалу. Сегодня праздник Мабон. Вот и солнце садится в воду, Яркий оранжевый свет льется через дверь в скале. Пора. Эрик прошел вброд до скалы, и вступив в туннель закрыл глаза и начал читать заклинание. Он шел в размеренном ритме старинных слов, с последним звуком остановился и осмотрелся. Он был в огромной тыкве, она полнилась оранжевым светом и ароматом спелой мякоти. Стараясь лишний раз не ступить (а то провалишься или увязнешь чего доброго), Эрик аккуратно срезал пару больших семян и кусок мякоти, спрятал все в сумку и медленно пошел назад все так же с закрытыми глазами и заклинанием.
- Золушка, сбегай-ка на огород да принеси мне оттуда большую тыкву! - попросила фея-крестная и Эрик спрятался за деревом, потирая поясницу. Огромная тыква, которую он вырастил у феи из волшебной семечки была очень тяжела, и сюда он вез ее на тележке и еле успел сгрузить на огород феиной крестницы. - То ли от домашней работы силища непомерная, то ли так на бал ей хочется, - пробормотал Эрик, глядя как бодро Золушка потащила огромную тыкву. Карета из нее вышла что надо! Дальше пошли в ход мыши, ящерицы... Надо расспросить Джека и Ганса, где они их добыли. Платье - простая иллюзия, хоть и красиво очень. А вот туфельками фея занималась сама лично. Столько трудов! И что этой феи просто не купить все необходимое, золото ведь добыть из солнечных зайчиков гораздо проще!
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.230
|
|
|
12/08/18 19:12
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
может все же еще кто-то выложит историю? или артик закинуть? /для следующего коматоза/
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.230
|
|
|
12/08/18 19:20
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
закидывай. А вдруг, кто-то проснется, или там, Муза из отпуска вернулась загоремши и страстью к любимой работе воспыламши )
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.187
|
|
|
12/08/18 21:12
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.230
|
|
|
18/08/18 14:34
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
-Пожалуйста, отсядьте от края крыши! - рупор нещадно коверкал разносившиеся над улицей слова, сопровождая каждый звук нестерпимым скрежетом. - Скоро прибудет группа спасателей. -А мне то что? Пусть приходят, посмотрят! Сидевший на краю крыши паренёк рассмеялся. Зеваки и полиция уже полчаса караулили его у здания бывшего храма. -Может, хватит? - полушепотом произнесла девушка, высунувшаяся из окна соседней башни. - Тебя же после такого в психушку заберут! -А что поделать? - парень с некоторым сожалением принялся рассматривать свои очки. - Дверь всё равно захлопнулась. Я-то и к тебе могу прыгнуть, а вот Баньши... Услышав "прыгнуть" полицейский внизу напрягся и уже поднёс рупор ко рту, чтобы выдать новую порцию пищания и скрежета, изредка разбавленного обрывками слов, как вдруг кто-то тронул его за плечо. -А что собственно происходит? - это был невысокий лысоватый мужчина лет 70-ти с ясно зелёными глазами и в не по погоде плотном бежевом плаще. -Вы кто? - служитель закона не сразу сообразил убрать от лица рупор, в результате своим вопросом принеся собравшимся новую порцию зубной боли. - Переговорщик, - старичок бесцеремонно забрал себе громкоговоритель. - Добрый день, юноша! Отличная нынче погода, - в его руках устройство совсем не пищало, лишь иногда сопровождая слова неприятным, но тихим шорохом. -Ба! Да у нас новые лица! - парень подошёл к краю крыши, надеясь рассмотреть очередного участника собравшегося шоу, но в результате из под его сланцев вниз соскользнуло несколько плиток черепицы и он чуть не полетел вниз. -Осторожно! - воскликнула девушка. -Тише, тише, - приободряющие замахал руками дедок. - Здание старое, не стоит его так портить. Ты зачем на крышу-то полез? -На вас посмотреть! - огрызнулся паренёк, осторожно опускаясь на четвереньки. -Дурак, отойди от края! - девушка и сама чуть не свалилась перегнувшись через подоконник. -Ты же не прыгать туда полез. Так и зачем это всё? Народ пугаешь, даму волнуешь. Спускайся давай! Только через дверь. Или, хочешь, я к тебе? Милая, - переговорщик повернулся к девушке. - Можно к вам напроситься? -Сейчас спущусь! - девчушка быстро кинулась к дверям, цепляясь за любую возможность всё же вытащить друга с крыши. -Спасатели когда будут? - тихонько шепнул старичок. -Бог их знает, - вздохнул полицейский. - На причале что-то, нам сказали самим выкручиваться. -Ох... Спустя пару минут переговорщик уже выглядывал из окна вместе с девушкой. Отсюда картина вырисовывалась совершенно иной, нежели с земли. Оказалось, что на крыше есть и коврик, и пара книг, и цветочные горшки, и даже собака! -Здравствуйте юноша! Уютненько у вас тут... -Прохладно только, - парень беспокойно трепал шерсть своего любимца. -Теперь вижу, что прыгать ты точно не будешь... -Да застрял он там! - вмешалась в разговор девушка. - Дверь закрылась, вот он 2 часа уже там торчит! -Я ключ дома забыл, а дверь захлопнулась. Я бы перепрыгнул, да Баньши боится. -Собака? - уточнил мужчина. - Да, дела... Эх, вспомним молодые годы! он скинул плащ, нашёл какой-то канат и две заколки, и принялся объяснять, как лучше закрепить верёвку. -А спасатели? -Не до вас спасателям, милые. Не без труда старичок перебрался к "самоубийце" и достаточно быстро при помощи заколок открыл небольшую дверь с крыши. -Да вы супермен на пенсии! - парень радостно обнял своего спасителя. -Что вы, юноша! Просто скромный переговорщик. А вам впредь урок: никогда не забывайте дома отмычки! -Может, ключи? -Нет, мальчик, отмычки. Ключ может и не подойти, а вот отмычка куда полезнее! А через пару дней двое молодых людей и их собака смотрели сюжет в новостях о том, как полиция, наконец, настигла знаменитого вора-домушника, воспитавшего не одно поколение преступников. Смотрели и экспериментировали с заколками и подвесным замком.
|
главное, чтобы бабочки в животе не ссорились с тараканами в голове
http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364992986_zombi-lyubov.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.22
|
|
|
18/08/18 14:37
Chyorniy**Ibis**