Автор |
Сообщение |
|
28/05/11 21:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Стук...Мерный стук...Он всё повторяется и повторяется... "Стук...Что за стук?" Ада медленно открыла глаза и тут же захлопнула их,потому что в лицо ударил холодный свет исходящий из окна.Через пару минут она повторила свою попытку открыть глаза и та увенчалась успехом. Девушка была укрыта тёплым одеялом.Встав с кровати Ада осмотрела свою(по крайней мере на данный момент) комнату.На столе стояла ваза с фруктами и почти пустая бутылка с вином. Сделав шаг девушка ощутила лёгкое головокружение. "Мда...Всё-таки вино сделало своё дело..." Преодолев головокружение девушка взяла со стола бокал и направилась к трюмо.Дойдя до него девушка отпила немного вина и поставила бокал,взглянув в зеркало она очень удивилась ведь она была одета в легкую атласную сорочку еле прикрывающую...Хм...Все её прелести... "Интересно,я вроде бы ни разу не напивалась до безпамятства,а раз я помню всё,что происходило вчера,следовательно...Меня кто-то раздел ночью,когда я уснула!" От осознания того,что к ней ночью кто-то прикасался без её ведома стало не по себе. "Так,а где же моя одежда?" Девушка направилась к своему шкафу и открыв его увидела свою одежду аккуратно сложенную на полке.Взяв свою кофту в руки Ада поняла,что она выстирана. "Хорошо хоть одежда на месте..." Быстро одевшись и умывшись девушка взяла свой плащ и вышла из комнаты.В коридоре вновь было пусто.Пройдя мимо постового девушка вышла из замка и направилась погулать по его окресностям. "Господи,что же случилось ночью?Наверное это служанка зашла и раздела,но интересно эта услуга входит в её обязанности?...Кстати интересно,а где Нара,я же помню что она уснула раньше чем я..." Размышляя о событиях произошедших без её ведома,девушка тихо брела вперёд...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:38 28.05.11
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.102
|
|
|
29/05/11 18:49
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
-План довольно своеобразный, но в принцыпе может прокатить, если чуть немного его подкорректировать! -Фита улыбнулась. -Ну думаю мне уже пора идти! -Анф помахала рукой Галадриэль и вышла из лазарета. -Мдаа... -протянула Фита и быстро вышла из замка, сев на пса, Анфитимин стремглав взлетела в небо.
Сообщение отредактировано в 19:02 29.05.11
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....62.212
|
|
|
04/06/11 11:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Ну всё.Можно идти." Ада стояла у двери своей комнаты и осматривала помещение на предмет забытых вещей. Девушка несколько дней провела в замке Лесных Эльфов.За это время она успела исследовать почти все помещения этого сооружения заисключением тех мест куда ходить не дозволено.За это же время рана на её плече,которая изначально показалась девушке совершенно безвредной не много затянулась и не так сильно отягощала жизнь своей хозяйке. Взявшись за дверную ручку Ада потянула дверь на себя и в последний раз бросив взгляд на комнату вышла из неё.В холле сегодня было оживлённо туда сюда сновали разные эльфы и оборотни.Медленно проводя взглядом по толпе девушка не ожиданно наткнулась на колючий взгляд жёлтых глаз,с интересом изучающий её лицо.На пару минут их взгляды встретились.Девушке вполне хватило этого времени чтобы вспомнить тот вечер,когда она впервые увидела их возле замковой стены.Вдруг незнакомца кто-то отвлёк и он превёл взгляд на обратившегося к нему эльфа. "Так пора уходить..." Ада быстро выскользнула из коридора в холл и чуть ли не выбежала из замка. "В лес быстро...Срочно,без промедлений!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.228
|
|
|
04/06/11 13:50
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Куда-то собралась?-окликнула Клио Нара, а затем обиженно добавила-Моглабы попрощаться..." Нара без вопросов отправилась за оборотнем... "Куда же ты идёшь?..."-подумала Нар...
|
Нарушение правил
IP:
....16.126
|
|
|
04/06/11 14:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Глупые страхи меня не исправят!" Девушка быстро удалялась от замка,вот она уже под покров деревьев чуть ли уже не бежит между деревьями.в душе уже закипает злость на весь волчий род. "Нет,надо успокоится,я не хочу ничего рушить и тем более рушить чью-то жизнь...Так спокойно вдох,выдох..." Ада остановилась и меленно не сколько раз вдохнула и выдохнула.Ярость поутихла.Вдруг её кто-то окликнул и девушка обернулась.К ней спешила Нара. -В чём дело?-тихо произнесла Ада,наблюдая за тем,как просветлело лицо Нары,когда та увидела,что Ада её ждёт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.228
|
|
|
04/06/11 14:15
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Схватив с собой сумку она пошла за Клио. "И куда мы идём, мисс Клио?"-наиграно-официальным тоном сказала девушка. Поправив шляпу, она лукаво улыбнулась - она никогда не чувствовала себя так свободно...
Сообщение отредактировано в 14:15 04.06.11
|
Нарушение правил
IP:
....16.126
|
|
|
04/06/11 14:23
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Убить сейчас,немедленно...Нет ни в коем случае!Я умею держать себя в руках!..." Ада нежно улыбнулась девушке слегка прикрыв глаза и немного склонив голову на бок. -Куда?Милая,ты уверенна,что хочешь пойти со мной? Девушка сделала шаг на встречу Наре,между ними оставалось сантиметров десять. "Хм...Оказывается она немного выше чем я..." Ада медленно подняла свой взгляд и посмотрела в глаза Наре.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.228
|
|
|
04/06/11 14:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"...Бродяга...- улыбнулась Нар...-Мне всё равно некуда идти... Меня никто и не где не ждёт..." Нарика пытливо смотрела на оборотня, ожидая каких-либо действий с её стороны... "И кому же я нужна, скажите на милость?... Темтерон???...Может быть... Но не сейчас...Обо мне там уже забыли...Тем более я не привыкла оседать на одном месте..."-мыслила Нар...
Сообщение отредактировано в 14:54 04.06.11
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 15:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Бродяга?..." -Бродяга...-тихо повторила девушка-Ну что ж я тоже бреду безцельно,в компании это будет веселее... Девушка осторожно поправила шляпу своей новой спутницы и убрала за ушко выбившуюся прядь и не много задержала руку на волосах. Ещё раз нежно улыбнувшись Ада развернулась и направилась дальше оставив Нару в лёгком недоумении. Только развернувшись Ада надела капюшон и её лицо вновь приобрело равнодушное выражение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.228
|
|
|
04/06/11 15:13
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Нарика плелась сзади, налобучив шляпу, так, что она своими большими полями оставляла в тени половину её лица. Другую половину она закрыла шарфом(не только для маскировки - холодно)... Свои розовые волосы она убрала под шлляпу - очень уж выделяются... Она шла, прислушиваясь к каждому шороху, к каждому звуку. Тишина её очень настораживала...
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 15:25
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Тишина...Вокруг тишина.Её нарушает лишь звук скрипа снега по ногами путников... Ада спокойно шла вперёд и ни о чём не задумывалась.Вдруг она заметила,как впереди что-то промелькнула.Движением руки Ада дала понять Наре,что нужно остановится. Тишина,снова окутала всё вокруг...Глубокий вдох.Медленный выдох.И не отрывный взгляд просматриваемый местность как рентген.
Сообщение отредактировано в 15:26 04.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.228
|
|
|
04/06/11 15:33
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Хм..."-хмыкнула Нар. "Животное? Человек?...Что за... Окружение!"-определила дикарка. Давно она не вступала в бой. Руки так и чесались. "Окружены."-с каким-то нетерпением проговорила она....
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 15:39
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Ладно уж..." Ада развернулась к спутнице и сказала: -Нар,там десять человек с арбалетами и мечами.Сейчас мы ещё на почтительном расстоянии,так что они не могут пока нас достать.Ты сможешь с ними разобраться в одиночку?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.228
|
|
|
04/06/11 15:44
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Хех...-Лукаво улыбнулась она.- Не недооценивай меня..." Она сдвинула свою сумку назад(что бы не мешалась) и приготовилась к бою... "Постой...А ты куда?"-растерялась девушка...
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 15:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Глупышка..." -Не волнуйся никуда я не уйду.Просто подожду тебя здесь и если что помогу.Меня не устраивает тот факт что по территории лесных эльфов разгуливают служители. Ада ободряюще улыбнулась и развернувшись не зримым движением руки достала из сумочки кинжал и бросила его в ближайшего Служителя.В ответ через минуту послышались ответные выстрелы из арбалетов.Так как в то время пока девушки разговаривали люди подобрались ближе их стрелы могли свободно попасть по намеченным жертвам,только они не учли,что их "мишени" их заметили и поэтому слегка опешили,когда в плечо одного из их солдат вонзился по самую рукоять кинжал.Эта минута дала девушкам момент для того чтобы скрыться с линии обстрела.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.228
|
|
|