Автор |
Сообщение |
|
09/12/10 00:24
МанакинекО
|
МанакинекО
Местный житель
|
Так как целый день прошёл оживленно Мио клонило в сон... Ей уже было лень куда-то идти ,так что она уснула прям возле камина...(вышла из игры)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.164.9
|
|
|
09/12/10 04:48
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
сильный грохот послышался перед воротами города. -блин вот поэтому я то и предпочитаю ездить по земле а не летать,-сказал силуэт появляющийся из раступавшего облака снега. -сам виноват что расслабился на седле,-воскликнул красный дракон спустившийся на землю. -да да,всегда ты падаешь как раз когда Янгил останавливается,-сказала повисший на воздухе светло голубой дракон с потрепанным харлеем в лапах.-Столько уже летаешь на нас все не научишься держаться нормально в седле. -Опять запели...Нет чтоб спросить не поранился ли не болит ли че.. -Дизэл,а что а тебе волноваться-то,по тебе хоть стадо слонов проедется ниче не случится.- с усмешкой сказала Хава. -Лано лано пошли найдем где переночевать, а то поздно завтра зайдем в гильдию.Давайте в кольца вам тоже наверное после дороги надо отдохнуть. Драконы поставив старый харлей около хозяина трансформировались в кольца с видом головы дракона и оказались на пальцах Дизэл,после чего он сев на свой любимый мотоцикл умчался в глубь города...
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.1
|
|
|
09/12/10 05:12
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
и даф и ее дракон смотрели вслед удаляющейся Эльде. - может нам тоже отпавится на помощь Ниори? ни в коем случае. от тебя там пользы не больше, чем от надоедливой мухи. не волнуйся, когда я улетал, я почуствовал присутствие еще одной драконихи. так что без помощи наша самурай-сама не останется. да и там итак слишком "жарко" "о да, ты ж боишся огня" не боюсь - остерегаюсь "одно и то же" ничего подбного. и вобще, я лучше пойду на кухню и поем, а то одной корзикой фруктов сыт не будеш.дракон развернулся и направился к особняку. - Целес, скажи честно: раньше, когда ты еще был драконом воды, ты тоже боялся огня? тогда... тогда я вобще ничего не боялся. - тогда я обещаю... нет, я клянусь! клянусь своей жизнью, что обязательно полностью освою магию воды и найду способ вернуть тебя в прежнее состояние! потому что я не хочу, что б мой дракон чего-то боялся! дракон остановилася. на его морде появилось что-то на подобии грустной улыбки. спасибо, Дафне
Сообщение отредактировано в 05:13 09.12.10
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
09/12/10 08:23
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
"-Вон они! Краус, снижаемся! -в голове Элеан уже звучал голос подоспевшей новой знакомой-Магари Офелли,-Элеан, радость моя, я вернулась. Почему ты так возбуждена?..." -Черт,Магари,да скажи ты этому остолопу,чтобы он отпустил меня-девушка начала жаловаться новопришедшей на Эйбома,который предусмотрительно не отпускал свою Наездницу из лап.-Там же Ниори-сама бьется против...Натсу!!!Я не могу сидеть так и смотреть,ничего не предпринимая! -Магари,ну хоть ты объясни этой деревянной, что с нынешним уровнем ее способностей она тому нечисти будет только разминкой,-тяжко вздохнул дракон,обращаясь к девушке
|
Только зная точно,что тебе нужно в жизни,можно понять,что ты от нее получишь
|
Нарушение правил
IP:
...86.166.10
|
|
|
09/12/10 13:56
Shenideda
|
Shenideda
Местный житель
|
-Эйбом, ты умница, как всегда!,-Магари уселась на хвост устроившегося позади нее дракона, закинув нога на ногу и скрестив руки на груди. -А тебе, Элеан, пора научится держать себя в руках и не лезть в чужие битвы. Ниори у нас взрослая самостоятельная девочка, она прекрасно справится в этим недомерком нечистью. Может просто посмотрим как филигранно она это сделает?,- Магари подмигнула и улыбнулась. Краус зевнул и аккуратно, чтобы не побеспокоить сидящую на нем девушку, улегся, свернувшись калачиком. Он не нервничал, если хозяйка была спокойна. -А может вы мне пока расскажите, что тут случилось за те полгода, пока меня не было,- сказала девушка, прикуривая сигарету...
|
Кавай угоден Богу. Аминь.
|
Нарушение правил
IP:
....127.88
|
|
|
09/12/10 18:56
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
-Сначала дай мне сигарету,-потребовала Элеан,немного поутихнув и обмякнув в лапах у Эйбома,довольно хжмурящегося от похвалы,- а ты предатель Обратилась уже непосредственно к дракону девушка.Повернувшись к Магари,она сказала: Да особо-то и нечего рассказывать...У всех были стычки с нечистью,небольшие,но на этом дело и заканчивалось.Я уехала домой,а потом..-Лицо девушки помрачнело,- а потом нечисть напала на мою семью.Они уничтожили всех...Если бы Эйбом не потащил меня куда-то в лес,я бы так и осталась там,с семьей...А теперь вот поползли слухи о начавшейся войне,и мы с Эйбом решили полететь к Ниори-сама и разобраться во всем... Втору часть монолога девушка говорила,почти проглатывая слова,как будто страшилась новых вопросов о своей семье.
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.106.206
|
|
|
09/12/10 19:32
Shenideda
|
Shenideda
Местный житель
|
- Сожалею о твоей семье,- Магари смотрела с сторону, Краус продолжал мирно посапывать...-Но сопли распускать сейчас совсем не время. И что же тебе сказала Ниори? Магари откинула волосы рукой. Она никогда не знала, как стоит успокаивать рыдающих девушек и старалась перевести разговор в другое русло. Правой рукой она понятнусь к морде дракона Элеан и дернула его за ухо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.162
|
|
|
09/12/10 19:35
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
Эйбом и ухом не повел,прдолжая находиться в заоблачных высотах из-за похвал Элеан же продолжила разговор,пожимая плечами в подтверждение своих слов- да а что еще известно? Война началась...вот и все...
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.106.206
|
|
|
09/12/10 19:40
Shenideda
|
Shenideda
Местный житель
|
-Пфффф...Давно пора,-Магари по-прежнему сидела на Краусе, все также скрестив руки на груди, положив нога на ногу, и качала носком правой ноги.- А как наши остальные? Кто где? Не передрались еще между собой?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.162
|
|
|
09/12/10 19:44
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
-Наши остальные?-девушка вопросительно посмотрела на Магари,- даже понятия не имею...Я только вчера появилась в замке,поэтому еще не в курсе...
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.106.206
|
|
|
09/12/10 20:01
Shenideda
|
Shenideda
Местный житель
|
-Только вчера пришла, а уже в драки лезешь?-Магари засмеялась.-Краус так испугался, когда почувствовал беспокойство твоего дракона,что даже разбудил меня. Хотя знает, что будить меня, все равно, что упыря кровавой палкой в нос тыкать. Вот мы и примчались. Магари зевнула, потянулась и спрыгнула с дракона, нечаяно задев его хвост. -Угагаааарра -Прости, сладкий. Мама нечаянно. - А я вот, например, хочу спать и есть,- Магари облокотилась на дерево, пытаясь разглядеть, что же там твориться и где, собственно, Ниори
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.162
|
|
|
09/12/10 20:27
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
НИКТО НЕ СМЕЕТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ, КРОМЕ МОЕЙ ЖЕНЫ!!!!! - Вскипел он моментально - Ох зря ты меня разозлила!!!! - он взял клеймор в повреждёную руку, и огонь начал переходить на руку покрывая его по плечё.Раздув огонь ещё сильнее с помощью ветра его божественой части.И вдруг Парень исчез в ветре. И на девушку со всех сторон полетели колющие удары ввиде купала.И через секунду он стоял спиной к девушке.клеймор уже потух и вернулся в нормальное состаяние,а держал он его в здоровой руке, а другая напросто отсутсвовала у него. -Запомни на будущее если ты незнала, никогда не зли полубога! Завернув за дерево он начал востаннавливать руку из ветра...
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|
09/12/10 20:38
НеЧеловек
|
НеЧеловек
Мастер Беседы
|
Лежу на крвати, думаю о битве сестры. "Нет, ну мне интересно, чем все закончится? Она придет домой с синяком или нет?" Хихикнув, решила слетать посмотреть. Как всегда воспользаволась излюбленным способом выходить из Дома. На пол пути плюнула и решила вновь облететь территорию блзлежащих деревень.
Сообщение отредактировано в 20:39 09.12.10
|
Я не то и не другое.
Я обычный белый лист.
Я - живущая изгоем.
Посмотри зато как чист...
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.131
|
|
|
09/12/10 22:36
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
"Ну наконец-то у него появились эмоции. Значит его можно вывести из равновесия всего лишь суффиксом -тян-." Ниори усмехнулась этим мыслям. Всё же кое-какие иглы её задели, но ничего пока страшного. - А ты забавный парнишка! - громко сказала она поворачиваясь к нему. Она встала в стойку. И приготовилась наносить удары. Её кисти обволокла синяя энергия. Удары этих кулаков были опасны. Девушка стала беспощадно наносить удары Натсу один за другим. Их было около сотни. Когда она прервалась, Хибари закашлял кровью. "Вот теперь мы разберёмся раз и навсегда, Хибари Натсу".
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.86
|
|
|
09/12/10 23:48
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Не успев востановить руку на него полетели удары. Откашлявшись кровью у него стали проявляться божественные черты, а именно белые локоны.Он быстро развернулся и кинул клейсор в неё, а сам переместился ей за спину и проткнул её катаной которая всегда с ним.Когда девушка упала...-Надеюсь мы больше никогда не встретимся -произнёс он уходя.Из его руки текла кровь создавая кровавую тропку которая вела в глубь леса...
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|