Автор |
Сообщение |
|
07/04/13 15:29
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Идея для литераторов Конкурс-"Жизнь-Счастье" Суть-необходимо написать рассказ на свободную тему, описывать что угодно. Но есть три "но" 1-описываем взаимоотношения. (человек+человек, человек+друзья наши меньшие, человек+общество) 2-рассказ, стих должен начинаться со слов "эта история" и заканчиваться "жили они долго и счастливо" 3-никакого трагизма, никакой драмы, всё радужно, все счастливы. Конкурс придумать для тех читателей, что оставляли свои коменты по поводу упаднического настроения у наших писателей )))
какая то жесткая цензура. писать что тебе посоветовали, а не то, что душа просит. сори но я против
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.84
|
|
|
07/04/13 21:40
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Идея для литераторов Конкурс-"Жизнь-Счастье" Суть-необходимо написать рассказ на свободную тему, описывать что угодно. Но есть три "но" 1-описываем взаимоотношения. (человек+человек, человек+друзья наши меньшие, человек+общество) 2-рассказ, стих должен начинаться со слов "эта история" и заканчиваться "жили они долго и счастливо" 3-никакого трагизма, никакой драмы, всё радужно, все счастливы. Конкурс придумать для тех читателей, что оставляли свои коменты по поводу упаднического настроения у наших писателей )))
я знаю о чем ты! И я за!
|
|
Нарушение правил
IP:
...230.164
|
|
|
07/04/13 23:26
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
А может сделать проще... Пусть человек опишет своё счастье. У кого то оно будет в отношениях, у кого то в дружбе. Или самый счастливый момент своей жизни. Пусть это будет детский восторг от прикосновения к мечте, ощущения полета от любви, созерцания летящей бабочки... Ведь у каждого своё счастье. Тут и для поэтов разгул и для прозаиков. Да думаю и художникам тоже будет это интересно. Изобразить восторг, счастье как таковое.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.189
|
|
|
07/04/13 23:56
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Янисей wrote:А может сделать проще... Пусть человек опишет своё счастье. У кого то оно будет в отношениях, у кого то в дружбе. Или самый счастливый момент своей жизни. Пусть это будет детский восторг от прикосновения к мечте, ощущения полета от любви, созерцания летящей бабочки... Ведь у каждого своё счастье. Тут и для поэтов разгул и для прозаиков. Да думаю и художникам тоже будет это интересно. Изобразить восторг, счастье как таковое.
А вот это мне больше нравится. Все очень понятно, и нет таких жестких рамок. Я бы с удовольствием поучаствовала в таком конкурсе, а то один депресняк лезет в голову
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...7.205.138
|
|
|
08/04/13 00:08
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Д@ширак wrote:А вот это мне больше нравится. Все очень понятно, и нет таких жестких рамок. Я бы с удовольствием поучаствовала в таком конкурсе, а то один депресняк лезет в голову И я бы не отказался. Даже знаю как описать своё чувство счастья. "загадочно улыбнулся, прикрыв глаза" А назвать можно.. "Брызги счастья", "Счастье как таковое", "Оттенки безграничного счастья".
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.189
|
|
|
08/04/13 10:06
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Очень интересная идея с счастьем. Я за!
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
08/04/13 10:28
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:А может сделать проще... Пусть человек опишет своё счастье. У кого то оно будет в отношениях, у кого то в дружбе. Или самый счастливый момент своей жизни. Пусть это будет детский восторг от прикосновения к мечте, ощущения полета от любви, созерцания летящей бабочки... Ведь у каждого своё счастье. Тут и для поэтов разгул и для прозаиков. Да думаю и художникам тоже будет это интересно. Изобразить восторг, счастье как таковое.
вот это более свободная тема.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.73
|
|
|
08/04/13 10:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Я не прошу писать вас о ванильных девочках, что курят на подоконнике, влюбляются в каждого мальчика, едят на завтрак пони и срут бабочками.
1 человек+человек=отец в первый раз берет на руки новорожденного сына. Его одолевает чувство ответственности, он знает, что в его руках маленькая жизнь. человек+друзья наши меньшие=приятно ощущать мокрый нос, что упирается в ладошку. Слышать этот дикий восторг и видеть как черные бусинки радуются твоему приходу. человек+общество=я всегда любила помогать людям. Особенно тем кто лишен материнской любви. 2 пункт лишний! Понимаю, переборщила. 3 не надо писать, что через время у сына обнаружили рак, щенок умер, дети так и остались в дет.доме.
Вот, что я пыталась до вас донести! Неужели я так завуалированно изъясняюсь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:46 08.04.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.1
|
|
|
08/04/13 10:49
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Юля, я поняла суть. Но тут если речь о счастье идет,то тут нужно раздолье. А не ограничивать полет.
Сообщение отредактировано в 10:50 08.04.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
08/04/13 10:53
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Пусть будет раздолье. Я не хотела ограничивать, а хотела сделать акцент на счастье! Ну выразилась не так!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.1
|
|
|
08/04/13 15:49
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
+ и кстати фотографией и художеством это тоже можно сделать
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.211
|
|
|
08/04/13 15:50
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Пусть будет раздолье. Я не хотела ограничивать, а хотела сделать акцент на счастье! Ну выразилась не так! теперь более или менее понятно. коли большинство "за", я вношу в список этот конкурс
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.73
|
|
|
08/04/13 15:52
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
так а теперь мне нужно сориентироваться.
Конкурс "Жизнь-Счастье" Суть: Суть-необходимо написать рассказ на свободную тему, описывать что угодно. Но есть три "но" 1-описываем взаимоотношения. (человек+человек, человек+друзья наши меньшие, человек+общество) 2-рассказ, стих должен начинаться со слов "эта история" и заканчиваться "жили они долго и счастливо" 3-никакого трагизма, никакой драмы, всё радужно, все счастливы. Конкурс придумать для тех читателей, что оставляли свои комменты по поводу упаднического настроения у наших писателей ))) все верно?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.73
|
|
|
08/04/13 21:26
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
ну да
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.211
|
|
|
08/04/13 22:15
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Хм...Кажется,говорили о раздолье,но эти НО. Нее-нее.Особенно 2 пункт.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|