Автор |
Сообщение |
|
03/07/12 19:32
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
"Мда... Если бы я так с подчиненными обращался, давно бы все разбежались", - невесело усмехнулся Виски. - С чего это мне тебя веселить? Клоун, что ли? Внутри тебя Клоун сидит, так что вперед, - отбивая пули катаной, пробормотал он и от чего-то заулыбался. "Отлично. Теперь она не сможет двигаться так быстро".
Сообщение отредактировано в 19:38 03.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
03/07/12 19:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец/ Климентина вышла из своего замка в парк. По пути как и полагается она не встретила никого. Когда то в детстве наместница девушки приучила слуг появляться только тогда, когда их зовёт госпожа. -Где мой конь? Из-за дерева сразу же появился слуга с уже осёдланным конём. - Вот ваш конь... Ваша Светлость. Герцогиня презрительно посмотрела на слугу и тот сразу же скрылся за деревом. -Глупые слуги... Девушка взяла коня за уздечку и не торопясь пошла по аллее вокруг замка.
Сообщение отредактировано в 19:38 03.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.201
|
|
|
03/07/12 19:38
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-аа...это, - пренебрежительно отозвалась о второй себе Джокер, - это недоразумение лишь портит мой имидж. *она снова бросилась в драку,подпрыгнув она занесла лезвие косы и попыталась вонзить остриё в Часовщика.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.146
|
|
|
03/07/12 19:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Кто еще чей имидж портит? - хмыкнул Часовщик. - Хотя, вы обе друг друга стоите. "Н-да... Весь этот цирк продолжать нет желания". Очередной душераздирающий лязг, затем скрежет. А после и выстрел. Остановив косу в очередной раз и заведя ее до самого плеча девушки, Ён выстрелил Джокеру прямо в живот. - Прости, - бесцветно произнес он, отстраняясь. - Я хочу спать.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
03/07/12 19:49
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
*девушка слегка отшатнулась,но по-прежнему твёрдо стояла на ногах.* -Возвращаю долг, - сказала она и пальнула пистолетом прямо из-под юбки в правое плечо.Пуля прошла на вылет.Как она дотянулась до пистолета,осталось незамеченным.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.146
|
|
|
03/07/12 19:54
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/ПР/ Блондинка, распластавшись на сиденье в одной из кабинок колеса обозрения, с большим внимание привязывала длинную упругую верёвку к колечку кинжала. он принадлежал когда-то мафиозному безликому. Неожиданно колесо остановилось. Девушка выглянула из окна. Она была на самом верху. Было видно весь Парк и большая часть Страны Чудес. Особенно красовалась Башня Клевера. Около башни маячили два чёрных пятнышка. Девушка прищурилась, но всё равно не смогла понять кто это. Тогда Сказка опустила взгляд и посмотрела вниз. Всё же почему колесо остановилось? Девушка открыла окошко пошире и высунулась из него наполовину. Глаза округлились. По аттракциону, на верх лезли двое безликих в повседневной одежде. Какого?! -Эй,вы чего творите!? А ну слезли с конструкции! Её только недавно отреставрировали!- крикнула безликим девушка, но никакой ответной реакции не получила. Они так же продолжали лезть по балкам. -Что, по хорошему не хотим? Хорошо!- с этими словами Сказка дотронулась до кулона, и в её руках оказался белый револьвер. Из-под кислотно жёлой феньки на руке она достала три пули и засунула их в барабан. Девушка высунулась из окна и выстрелила в ближайшего нарушителя, но пуля прошла через безликого. Что за чёрт?
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
03/07/12 19:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Теперь мы квиты? Вали, - не став церемониться, произнес он все тем же тоном. Парень отошел на шаг назад и схватился за плечо, в котором медленно нарастала боль. Стрелки его часов резко закрутились и над Башней нависла ночь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
03/07/12 20:06
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Тц.Вначале сам уйди, - ответила она злобно, - не хочу,чтобы мне в спину стреляли. *Джокер стала отходить назад.Косу она быстро убрала и достала пистолет.* " Чёрт,рана серьёзная," - подумала она, - " Но главное сейчас,не показывать слабость.Уж это я умею,в отличие от той дурочки." " Давай отступимся," - попросила её вторая, - " Нам ещё нужно сообщить королеве Сердец,что происходит." " Этим займёшься ты,я не хочу зря время попусту терять из-за болтовни," - ответила ей Джокер. " Но с такой раной,я не доберусь до Замка сама!" воскликнула она. " До замка я доберусь,твоё дело болтать.Ты ведь только это умеешь," - язвительно бросила ей Джокер.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.146
|
|
|
03/07/12 20:07
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/ПР/ Девушка нырнула обратно в кабинку и схватила кинжал. Снова выглянув она увидела вместо безликих уже теней. Что вы за фрукты такие? Сказка быстро оглядела кабинку. Нет,здесь слишком тесно, тем более их две Девушка, сжав кинжал в зубаз, а верёвку накрутив на руку, нырнула в противоположное окно и стала медленно и осторожно подниматься на крышу кабинки.
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
03/07/12 20:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Да пожалуйста, - Часовщик преспокойно развернулся и направился к лестнице, оставляя за собой дорожку багровых капель. Из разных углов тут же показались безликие и стали судорожно вытирать кровь главы, кидая испуганные взгляды в сторону Джокера.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
03/07/12 20:21
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
*девушка всё ещё пятилась назад.Затем,дойдя до дерева,прислонилась к нему и,отвязав от ноги тряпку,приложила её к ране.Пулю она достала пальцами,при этом не поморщившись,хотя и было адски больно.* " Так-то лучше," - облегчённо подумала она. " Если мы потеряем много крови,то не сможем добраться до Замка Сердец," - жалобно сказала вторая. " А что?Надеешься что придёт твой герой и спасёт тебя?" - съязвила Джокер, - " Как в тот раз помог?Обойдёшься и без этого,до Замка я доберусь с лёгкостью,потом ты поговоришь с королевой,и я снова доберусь сама до Цирка.Мне не впервой так добираться." *тут девушка почувствовала ещё теней.Но они были далеко.* " Где-то в Парке Развлечений," - поняла она,но так как ей уже наскучило сражаться,да и рана не позволит двигаться так,как ей хочется,решила оставить это на Парк. " Сами разберутся.Они не маленькие и я им не нянька," - решила она. *девушка встала и поплелась к Замку,оставляя за собой дорожку из крови.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.146
|
|
|
03/07/12 20:38
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/ПР/ Забравшись на крышу, Сказка, слегка пошатываясь, посмотрела вниз. Голова слегка закружилась. Да тут адски высоко! Тем временем,одна из теней пробралась в одну из кабинок. Послышались крики. Тень быстро вылезла и снова устремилась вверх. Вторая же была почти у кабинки, на которой сейчас стоит девушка. Сказка расставила ноги пошире и укрепила позицию. Она начала раскручивать верёвку над головой. Кинжал засвистел в воздухе. Давай,детка,я жду. Куда там тебя, по серединке,да? Тут появилась первая тень. Девушка тут же пустила верёвку в сторону врага. Кинжал пролетел чуть выше середины. Ааааа!!! Мазила криворукая!!! Тень начала своё наступление. Она набросилась на девушку, но та вовремя пригнулась и переместилась на край крыши. Снова свистнул кинжал и уже в цель. Тень начала превращаться в безликого. Тело громко рухнул. Кабинка пошатнулась и сильно накренилась вправо. Труп начал сползать по гладкой и скользкой поверхности крыше, а девушка изо всех сил пыталась удержать равновесие на своём краю крыши.
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
03/07/12 21:07
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. Колесо обозрения опять остановилось, о чем Келоне немедленно сообщили служители Парка. На что хозяйка лишь усмехнулась, плохое настроение улетучилось вместе с усталостью, от которой девушка уже успела избавиться не так давно. Сейчас, ничего не оставалось, как только отправится посмотреть, что же случилось с этим треклятым Колесом. Вскоре Чешир уже наблюдала удивительную картину. На одной из верхних кабинок шло ожесточенное сражение. Опознав своего зама, девушка пустила пару синих всполохов, для разборок со второй тенью. Треща и свистя, они ринулись на врага. Набрав нужную высоту и достигнув тени, всполохи преобразовались в лезвия и разрезали вторую тень, при этом исчезнув.
Сообщение отредактировано в 21:12 03.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.13
|
|
|
03/07/12 21:18
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец. Парк/ Герцогиня уже полчаса ходила по парку в поисках Рами. -Да что ж это такое! Где эта несносная девчонка?! На рассерженный крик герцогини из тени деревьев вышел юноша в военной форме. Ни говоря ни слова он направился к королеве. Когда он приблизился к ней почти в плотную девушка удивлённо вскинула брови. -Что ты себе позволяешь?! Слуга кинулся на госпожу, девушка отпрянула, а её конь резко развернувшись откинул незадачливого служащего на несколько метров ударом копыт в грудь. Герцогиня сразу же прочитала мысли странного слуги, достала пистолеты и буквально изрешетила тело молодого человека. - Я Королева Замка Сердец, и ты должен мне подчиняться. Эта тварь утихла на несколько минут, но услышав голос девушки ринулась на неё. Климентина выхватила кинжал и подпустив ближе, разрезала тварь на пополам. Существо растаяло в воздухе. Высокомерно хмыкнув девушка убрала нож. - Стража! На крик прибежали слуги. Увидев разозлённую госпожу, никто не рискнул подойти ближе, чем на три метра. -Начальника стражи мне сюда! Через пять минут прилетел начальник стражи. -Ваше Величество, чем могу служить? -Удвоить количество стражи, что-то не спокойно, на меня напал безликий слуга... Девушка вскочила на коня и добавила: -И да, отрубить голову всем кто был сегодня в карауле. Отдав приказ королева пустила коня лёгкой рысью по аллее в лабиринт.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.201
|
|
|
03/07/12 21:25
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/ПР/ Девушка заслышала какой-то лёгкий треск и свист. Она отвлеклась и потеряла равновесие. Сказка полетела вниз. Всё мне конец! Мне конец! Тут правая рука девушки,сильно сжимавшая верёвку, сильно дёрнуло, аж до хруста, и Сказка, сначала подлетев слегка вверх, повисла где-то посередине аттракциона. Верёвка чудесным образом обмоталась вокруг одной из балок, а кинжал закрепил её положение. Она висела напротив большого красного круга, из которого шли все балки. Она попыталась дотянуться до него, но адская боль прошлась по телу. Правая рука ныла, а плечо просто горело. Сказка посмотрела вниз. Слёзы, навернувшиеся от боли, мешали ей. Но девушке всё же удалось разглядеть Чешира и второй труп. Фух, спасена....практически
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|