Да ну, не было у него пластики, если посмотреть его детские и подростковые фотографии - одни и те же черты лица, только с возрастными изменениями. Он даже не стал свой широкий нос трогать, а остальные черты у него и так идеальные.
Еще ни одному актеру ничего хвалебного не писала, но вот второй раз за последние полгода пересматриваю Хилера и... Дааа! Чан Ук - сплошной ходячий позитив )) На самом деле, становится немного страшно, как кто-то может быть таким от природы одаренным талантами, настолько разным и запоминающимся! В один момент - он секси-шмекси, в другой - сладкий, милый мальчик, в третий - безжалостный ночной охотник. В общем и целом, корейский Будда или кто там у них за раздающего не поскупился на дары для этого паренька: как говорится, и жнец и чтец и на дуде игрец Хочу еще дорамок с ним в главной роли! Но не километровых.... Не хватает терпения больше, чем на двадцать серий Пусть его энергия (про которую писали ниже) не иссякает! P.S. И все-таки как же везет людям с широко расставленными глазами! Сразу они такие красивые...
Нарушение правил
IP:
...6.197.185
Чжи Чан Ук утвержден на главную роль в драме tvN "K2"
27 июля Glorious Entertaiment объявили, что Чи Чан Ук сыграет главную роль в новой драме tvN "K2"
"K2" - это экшн-драма об агенте по имени K2, жене кандидата в президенты, который нанял его и 20-летней девушке.
Чи возьмет на себя роль Ким Чжэ Ха из подразделения специального назначения. Он является легендарным агентом, который вынужден был сбежать из-за некого инцидента.
Чи Чан Ук сказал: "Ким Чжэ Ха - холодный и циничный персонаж, но у него есть и привлекательные стороны. Мне также любопытно, как будет развиваться его отношение с другими персонажами драмы".
Последним проектом Чи Чан Ука была драма "Целитель". В настоящие время он играет в мюзикле под названием "Те дни" и вскоре приступим к съемкам в "K2".
между тем, Юна рассматривается на главную женскую роль в сериале. Трансляция запланирована на сентябрь этого года.
Нарушение правил
IP:
....248.2
Этого парня на улице без присмотра опасно отпускать, как он вообще гуляет? Я б его похитила.Зараза, и ведь красив как бохтолько что начала просмотр девочки-вихри,или как-то так, ну вот, смотрю на произведение китаиского кинематографа и вижу его, сериал вялыи как планктон, но Он, он, чёрт побеги в главном роли, и я смотрю на него и думаю, что смотрела даже если он просто так сидел в обиектив и просто моргал...эх, жизнь моя жестянка
Нарушение правил
IP:
....83.94
Он мой номер один! Моя любовь❤️ Я восхищяюсь его актерским мастерством Хочу больше проектов с ним. И кстати не пойму каким местом он схож с Дже Джуном. совершенно разные. Я ни коим образом не принежаю Дже Джуна, просто была удивлена, так как написали не один а два коментатора..
Нарушение правил
IP:
...17.234