Автор |
Сообщение |
|
08/06/20 10:56
jylydn
|
jylydn
Начинающий
|
manunia wrote:Да ладно будет продолжение? Или что это кто знает? https://youtu.be/rfpxoidkX0c
Это нарезки из их сериалов ,если Тайвань будет снимать то это будет уже другая история с другими актерами .Эти актеры точно не будут там сниматься,они так еле выбрались из запрета ,и не практикует Китай снимать вместе актеров которые играли даже броманс .(не забываем о запрете на показ гомосексуальных отношений)
|
Нарушение правил
IP:
...11.208.78
|
|
|
26/08/20 18:45
MERLIN-hawk
|
MERLIN-hawk
Начинающий
|
«Героин» – это красивая, добрая классика. Дораму можно пересматривать вновь и вновь.
|
Нарушение правил
IP:
....211.159
|
|
|
01/09/20 20:40
kiki1990
|
kiki1990
Начинающий
|
Да согласна с вами... когда читала новеллу ... столько эмоции были ... и смех и слёзы и слёзы от счастья за героев.. злость.. жалко что второго сезона не будет. А химия между актерами нереальная
|
Kiki1990
|
Нарушение правил
IP:
...146.159
|
|
|
29/10/20 21:52
Alianta
|
Alianta
Начинающий
|
Да, подсела. Идея о том, что любовь не приемлет ограничений. Подсела потом и на новеллы, да кто их не прочитал после просмотра. Подсела на Гу Хая, который, осознав свои чувства, идет к цели, несмотря ни на что. Подсела на Ваньку :бип:, на которого можно смотреть бесконечно. Его типично китайская красота с волчьим оскалом - казалось бы, как это может меня так плющить? И что делать теперь... Кто-нибудь вообще может сказать, что в жизни встречал такую любовь, как Гу Хая к Бай Лоиню? "Я пристрастился".
|
Нарушение правил
IP:
...3.252.47
|
|
|
03/11/20 19:47
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Скажу правду: будете смотреть сериал - закончите с незавершенным противным чувством - он снят не до конца. Читайте новеллу! Очень много сцен либо вырезано, либо искаверкано..Самое непонятное в сериале - Бай Лоинь отрицающий их отношения вдруг ни с того ни с сего накинулся на ГуХая. В новелле они медленно и верно к этому шли. К тому же постельные сцены, вырезанные в дораме там описаны просто волшебно Будете читать - посмотрите первые серии чтобы представлять наших героев. Будете смотреть - не смотрите 16 серию (но она и не снята) - все равно в итоге захотите на той отвратительной ноте прочитать
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.229
|
|
|
25/11/20 21:00
linora.kkk
|
linora.kkk
Начинающий
|
Очень даже неплохо, единственное меня немного пугало поведения Гу Хайя, видно же, что Ло Инь не хочет этого... Но однозначно стоит посмотреть эту дораму, так сказать "классика".
|
Нарушение правил
IP:
...7.49.197
|
|
|
18/04/21 19:29
Lex Locker
|
Lex Locker
Начинающий
|
Так, просветите, если кто-то шарящий сидит на форуме: новелла есть в каком-нибудь читабельном виде? То есть в адекватном английском/русском переводе. Если у кого-то есть ссылка - поделитесь, буду безмерно благодарна!
|
Нарушение правил
IP:
...5.186.107
|
|
|
18/04/21 19:52
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
Lex Locker wrote: новелла есть в каком-нибудь читабельном виде? Новелла "Героин" *тык*
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
18/08/21 15:56
vika.m.0309
|
vika.m.0309
Начинающий
|
Мне понравились герои - не "ванильные", как во многих дорамах и лакорнах такого жанра. Они показались мне более живыми и эмоциональными, такими обычными парнями с улицы. Химии между героями я поверила, и это огромный плюс.
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.214
|
|
|
13/12/21 23:57
vilce-dall
|
vilce-dall
Начинающий
|
тема мужских страстей показана хорошо. постановка сцен оригинальна. но разочаровалась в Сюй Вей Чжоу. видела его ранее в др фильмах, а потом геем и эти чувственные губы...неприятно. и мало верится в любовь.богатый пацан, как бы ярко не выражал страсть,просто покупает у бедного парня удовольствие.конечно обездоленный и лишенный материнской любви волчонок приласкается к защитнику. из анализа всех просмотренных фильмом с участием Сюй Вей Чжоу создалось впечатление,что он гей и это грустно
|
Нарушение правил
IP:
...78.94.99
|
|
|
23/02/22 20:43
Sata Nya
|
Sata Nya
Начинающий
|
Герои немного брезгливость вызывают. Один тратит не заработанные им деньги на подкат, не учится, не развивается, только за нищебродом таскается. Другой нищий гений, но даже не думает зарабатывать, например, репетиторством, и помочь отцу. И маргинальная тема с проколами. У нищебродов нет трусов и замков на дверях, зато есть кровати и деньги на айфон другу сына (допустим поддельный, но если работает, то дороже трусов). Концовка первой части в целом интересная, вспоминается "в постели с врагом", но тема ревности с девчонке раскрыта плоско. Парень с ней даже поговорить не может ни по по душам, ни по интересам , к чему там ревновать.
|
Нарушение правил
IP:
...8.253.231
|
|
|
15/03/22 23:12
JaneJane
|
JaneJane
Начинающий
|
Героин (или Хайлоинь, игра слов, которая мне больше по душе) — это отличная биэль дорама со своим внутренним миром, таким же тонким, как мир одиноких подростков, у которых в семьях раздрай. Кипящие чайники, стирка в тазике, уличная еда, пар изо рта, когда парни находились на улице, дорога по пути в школу на велосипеде — это все вселило в сериал жизнь. Отношения Гу Хая и Ло Иня далеко не самые примерные, они противоположности, я думаю из-за разных характеров даже кажется, что Ло Инь равнодушен к Гу Хаю. Однако если хорошо побродить среди диалогов, взглядов и его решений, можно увидеть, что равнодушием там и не пахнет. Скажу откровенно, в случае с Героином мне сложно быть объективной, он был моим первым сериалом в жанре гей-тема, да ещё и в то время, когда я была подростком. Тогда это казалось взрывом, шедевром, пересмотрев сейчас я вижу существенные недостатки. Но за силу чувств между парнями, за жизнь, как я упоминала выше, которую создатели благодаря деталям смогли вдохнуть в сериал, за отличную игру актеров, приятные саундтреки и за то, что привел меня к слэшу, ставлю 9/10. У Героина определенно есть свое очарование, поэтому я рекомендую его к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...7.114.239
|
|
|
09/10/22 20:48
khaki_eli
|
khaki_eli
Начинающий
|
Я возвращаюсь сюда раз в пол года, эта дорама навсегда застряла в моем сердце, она была первой, что я посмотрела в таком жанре. Я просто обожаю этих мальчиков, эту атмосферу. Герои этой дорамы не похожи на стереотипных геев из тайских лакорнов, от которых просто выворачивает, нет, тут они такие настоящие, такие правильные. Как будто так и должно быть. Спасибо за то что она есть♥️
|
Нарушение правил
IP:
...9.205.5
|
|
|
10/11/22 16:57
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Дорама снята не до конца, поэтому многим не понятен конец, поскольку я сначала прочитала новеллу "Ты пристрастился", то не ощутила глубокой печали по такому финалу здесь, хотя с удовольствием бы досмотрела. Китай как всегда отличается тем, что накладывает огромную цензуру на произведения с тематикой гей-тема, в новелле все "отношения" между партнерами описаны очень эротично, поэтому рекомендую ее почитать (здесь на минте). Актеры замечательно вошли каждый в свой образ, немного смущали блестящие мокрые губы у Ло Иня. В любимые не добавлю, поскольку нет 2 части. 4/10
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.52
|
|
|
06/12/22 19:04
Nuf-Nuf
|
Nuf-Nuf
Начинающий
|
Хм...Посмотрела эту дораму, в принципе интересно, но концовка совсем уж аховая, натурально прервали на середине кадра. ГГ-и мне понравились, хотя логики не видела во многих поступках. Решила прочитать саму новеллу, аж 2 части ,и уже тогда все встало на свои места: по книге понятно, что так называемая любовь Гу Хая к Бай Лоиню нее что иное, как больная одержимость. Не зря автор подчеркивал, что ГХ доставляет удовольствие причинять сильную боль партнеру. Одна сцена с жестоким изнасилованием чего стоит! Так вот же, поганка, потом слезы лил и спасал Бай Лоиня, вытаскивая его, по сути, с того света после того же изнасилования. И что, это любовь?????? Конечно, во второй части они все-таки поженились, но даже уже будучи зрелыми ГХ доставлял как физические, так и душевные муки БЛ. Понимаю, что детство+ненормальный папаня у ГХ наложил опечаток, но почему БЛ нравилось быть униженным- озадачило, конечно.... Короче, с кем поведешься, от того дурных привычек и наберешься. Рекомендую прочитать новеллу, она вам точно глаза раскроет на все это дело. Фильм практически ничего не показал в отношениях, поэтому остается от фильма лишь милое впечатление. А это не правильно, как мне кажется.
Сообщение отредактировано в 13:36 09.12.22
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.187
|
|
|