Автор |
Сообщение |
|
28/11/13 13:36
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
как так можно, почему его не отвезли в больницу? За это можно получить статью 124 Неоказание помощи больному, может он остался бы жить, ну поехали бы к морю через месяц, через 2, да :bip: с ним через полгода год, но это просто безобразие. АААА  , я просто вне себя.  концовка просто режет мое сердце.
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
...48.137
|
|
|
14/12/13 17:36
Lilita
|
Lilita
Начинающий
|
Aiwiana, и не говорите! Далее спойлер и мои стенания: И если уж в этой манге должен был быть трагичный конец, можно было сделать так: вызвали врача и полицию(чтобы схватить очкарика), Ноэля не смогли спасти, Мамия отправился к океану в одиночестве, а дальше по сценарию
|
Классическая музыка,живопись,литература никогда не подведёт тебя.Поэтому можно не задумываясь отдать ей своё сердце и получить его обратно вылеченным и обновлённым.
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.18
|
|
|
31/12/13 19:17
LinDtllili
|
LinDtllili
Начинающий
|
Твою ж мать!!!!!  какого чёрта!? какого нафиг чёрта!??!??!?!?! Они что не могли вызвать скорую!?  Это первая манга, которая вызвала у меня слёзы.. Да чтоб вас всех!!! Я бы убила мангаку.. Лучше бы был банальный хэппи-энд чем такой кошмарный конец... После прочтения этой манги, я три дня ходила как живой мертвец.. Как только вспомню всё это.. у меня мурашки по коже бегут..  А в общем манга ничего.. Хотя некоторых персонажей хотелось сбросить с крыши двадцатиэтажного дома.. Короче я бросаю мангу на некоторое время.. Пока не отойду от пережитого шока...
|
Вот как-то так=)
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.98
|
|
|
15/01/14 13:24
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Манга очень понравилась Со многими согласна что концовка не совсем удачная, но если раз десять прочитать сие творение то всю прелесть сразу понимаешь  , хотя да, можно же было сделать по другому, но видимо на тот момент у мангаки ни чего в уме не было Поэтому наслаждаемся тем что есть, а то что есть действительно хорошее произведение
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
27/03/14 23:33
Брошенный
|
Брошенный
Начинающий
|
Если честно мне не очень понравилось. Слишком мало эмоций и чувств. Одного я не поняла, после того как Чидори убил Ноэля они пошли к окену ок, ладно позырили океан, приведение признался в любви, а потом чо? он самоубийство сделал? говоря "Я не оставлю тебя одного". Ну как бы хотя бы сухарём не оказалась, плакала в три ручья  . И всеровно в манге не было чувств, лишь капелька. Бред, почему они пошли к океану а не в БОЛЬНИЦУ!? У меня щас столько вопросов к этой манге аш ппц, воздержусь.
|
Нарушение правил
IP:
....232.7
|
|
|
06/04/14 18:34
ブルーバード
|
ブルーバード
Заядлый
|
Очень не понятно.  По мне, так концовка вообще ни о чем. Грубо говоря, глуповата, хотя и трагична. " Я тебя не оставлю, будем вместе " То есть будет жить с трупом? Нет жанра "психология" тогда уж или мистика. Хотя это только концовка такая, было бы не плохо, если бы мангака продолжила в подобном жанре, тогда бы манга была куда более интереснее. Поэтому не очень понравилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.93.127
|
|
|
14/04/14 08:27
Дориан
|
Дориан
Начинающий
|
Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я ... К чему это, так вот (далее возможен спойлер): Манга - в двух словах, потрясающий дарк. Сплошная депрессия, слезы и маты. Бедный ребенок, которого окружают :bip: (это и его лучший дружок, готовый уничтожить то единственное, что еще держит парнишку на границе реальностей, лишь бы доказать, что тот больше никому не нужен; это и его гребаный менеджер, которому откровенно :bip: на то, что парня изнасиловали и тот чудом остался жив, ведь главное, сорвалась рекламная акция; и другие лживые и лицемерные сволочи окружающие бедного парнишу) наконец то встречает того единственного, которому ничего от него не надо, того, кто готов безвозмездно дарить ему свое время и внимание, веселить и поднимать настроение, исполнять желания и ничего не требовать взамен. Вот оно, казалось бы, счастье! Но и тут мангаке показалось мало. Видимо манга создавалась в момент жуткой депрессии, иначе как еще объяснить столько темной беспросветности в жизни бедного ребенка, которого в конце еще и убивают? А в том, что удар был смертелен, я ничуть и не сомневаюсь, поэтому вопроса "как же так, почему не вызвал скорую, не помчался в больницу и блаблабла" у меня не возникает. Зато радует то, что чувак все же держит свое слово и несет парнишку к морю (единственный вопрос как раз-таки вызывает то, как он добрался до пляжа с трупом на руках, или у него море под окнами?) В целом манга оставила много противоречивых чувств. С одной стороны - понравилось, с другой - совершенно не зацепило в плане душевности. Все - таки с жестокостью (на мой взгляд) в данном случае был перебор. Хотя на все видение автора и его царское желание. От меня же благодарное мерси и пожелание больше не впадать в такие депрессии! (а дорама кстати :bip: полная. Ни актерский состав, не их игра не задели и оставили полностью равнодушным. Настолько наигранно и фальшиво, что отвращает. В итоге листал всю серию в попытках найти более или менее достоверные моменты, но так и не нашел((((
Сообщение отредактировано в 06:33 13.06.14
|
Нарушение правил
IP:
....239.121
|
|
|
02/08/14 14:43
хихо
|
хихо
Начинающий
|
"первая манга на которой плакала"? "капелька чувств"? боже, люди, о чем вы? все время сидела с каменным лицом. я прочитала большую часть комментариев и не могу понять, чем она вас так зацепила. я, по натуре, человек впечатлительный. я даже могу расплакаться от песни, но тут я не уловила ни глубокого смысла, ни великой любви. зато я поняла одну простую истину жизни: если пырнули ножом того, кто тебе дорог-вези его к океану! 2/10 за рисовку и 1/10 за сюжет. выводим среднее и получаем 1,5/10 за мангу в целом. ну, пусть будет 2/10.
|
Нарушение правил
IP:
...1.178.204
|
|
|
05/09/14 21:47
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Печально... Но иначе быть не могло: нельзя так бесшабашно прожигать свою жизнь, нельзя играть на чувствах других. Всё-равно отвечать придётся - рано или поздно. Это только в сказках бывает: добрый доктор Айболит на самолёте прилетит... Именно такая концовка реалистична. И это хорошо. Потому что, возможно, для кого-то послужит уроком, для кого-то - предостережением. Цените чувства, цените отношения, здесь и сейчас! Цените ЖИЗНЬ! Ведь она так коротка /теперь я это знаю точно/.
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....183.92
|
|
|
08/02/15 17:22
growling
|
growling
Начинающий
|
Прочитав столько положительных отзывов, надеялась на сильное слезовыжимающее произведение. Но не тут было. Чего только стоит "травма" одного из гг. Смех да и только. [spoiler] вся трагедия видимо состоит в том что их таки унесло в пучины моря.
|
Нарушение правил
IP:
...3.147.106
|
|
|
25/07/15 22:41
Оля и яой Себастьян/Сиэль
|
Оля и яой Себастьян/Сиэль
Писатель
|
Как-то, мной были запомнены такие слова: "Любовь моя погибла. Он отправился на тот свет. И я отправлюсь вместе с ним... туда. На верх. Мы будем счастливы.", я думаю эти слова, сюда подходят ! Соглашусь, не много:суховато, грубовато, без эмоционально. Но вы спрашиваете: "Почему он не отвёз его в больницу ?", и прочие, потому что рана смертельна, и не какие.врачи не спасут... а если бы спасли, то было уже поздно ! А на берег он его отвёз, потому что хотел исполнить желание умершего друга. Конец: не тупой и не бесмысленный ! Конец самый, что ни на есть правильный. Он показывает, что такое настоящая любовь ! Он, унёс его тело, в морские пучины, и сам погрузившись, в знак ихний любви...
|
Просто обручите уже МьюГалфов друг на друге и ЗиНуНью, и никто не пострадает!
Бабуля Всея Групл
Скрытная личность: никто обо мне правду не знает,никто не знает о чём я думаю,а те,кто знают,то те никогда не расскажут
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.194
|
|
|
09/09/15 23:53
kordelija
|
kordelija
Начинающий
|
Ну, не могу сказать, что мне уж очень не понравилось, но не скажу, что и очень понравилось. История как по мне, могла бы быть и немного более длинной и более чувственной. Сюжет так себе, могу дать лишь 6, потому что тема весьма изъезженная. За рисовку могу дать только 7. Мы видим лишь самые главные и самые яркие черты характера главных персонажей, как по мне, они не особо раскрыты. Моя оценка этой манге 6/10
|
Нарушение правил
IP:
...6.50.146
|
|
|
11/12/15 12:55
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Вот сколько раз говорила себе не читать трагедии,ведь знаю же,что потом буду сидеть вся в слезах и соплях.  Но нет же,с каким-то маниакальным упорством продолжаю искать истории,рвущие душу на части. Скажу честно,эту мангу я долго не решалась читать прежде всего из-за отзывов на главной,хотя и без них в общем-то понятно было,что хорошей концовки ждать не стоит.Но нет же,все равно полезла читать на ночь глядя.В итоге водопад слез и бессонная ночь стали мне наградой.  Ну,как говорится,мыши плакали,кололись,но все равно продолжали ест кактус.  Безусловно,это очень печальная история.  Мне очень жаль Ноэру,который в детстве пережил эмоциональную травму,разучился доверять людям и искал забвения в беспорядочных связях,на протяжении долгого времени оставаясь непонятым и одиноким,несмотря на кажущуюся популярность.Мне отвратителен Чидори,который вместо того,чтобы порадоваться за друга,что тот нашел того единственного человека,который искренне готов поддерживать его,ничего не требуя взамен и не имея каких-то скрытых мотивов,старается всячески отдалить их друг от друга,доказывая,что только он способен понять и принять Ноэру такого,какой он есть.В конце концов его одержимость Ноэру,смешанная с ревностью и осознанием того,что у него нет шансов быть с тем,к кому он испытывает непреодолимое влечение,приводит к непоправимым последствиям. Как я поняла,шансов выжить у Ноэру не было и удар ножом был смертельным,поэтому ни о какой больнице речи и не шло. Концовка,придуманная мангакой,красивая и в некоторой степени романтичная,хоть и пропитана горькой безысходностью.До последнего надеялась,что удастся избежать самого худшего,но,к сожалению,чуда не случилось.  P.S. Хотела посмотреть еще и дораму,но почитав отзывы к ней,теперь как-то сомневаюсь.Неужели там действительно все так ужасно?
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...188.9
|
|
|
01/04/16 07:49
Sayuri_22
|
Sayuri_22
Начинающий
|
Странные чувства остались после прочтения , и на слезу не пробила (хотя в последнее время очень чутко отношусь к подобному), но в тоже время остался ком на душе... Я не могу сказать, что мне не понравилось, но и не могу сказать, что это шедевр. Начало мне безумно понравилось, особенно как переданы чувства героев, но концовка..ммм.. да если посидеть по размышлять, то можно сказать она идеальна, но в то же время если порассуждать логически рассмотреть с более реальной точки зрения то мог быть и счастливый конец.. я поставила бы 9/10 в общем достойная манга!
|
Нарушение правил
IP:
...220.92
|
|
|
08/05/16 20:30
Hanzo Shimada
|
Hanzo Shimada
Начинающий
|
Эх, знала ведь что жанр трагедия и все равно начала читать. Только у них все начало получатся, только все наладилось и тут какому-то идиоту нужно все испортить, бывают же такие люди, которым не живется спокойно. Эмоциональная манга, жаль, что все таки вышла такая печальная концовка. 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...48.141.57
|
|
|