Автор |
Сообщение |
|
13/03/17 17:03
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
\Заяц Обламинго/ wrote:Здравствуйте, можно ли записаться на конкурс "Цвет-бумага"? Если да, то за ранее спасибо. Все-таки стоит попробовать поучаствовать...
Уже - нет. Попробуйте себя в другом конкурсе.) В данный момент уже идет голосование. Вы можете поддержать участников.)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...177.38
|
|
|
13/03/17 17:48
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
FiMiN wrote:Че-то в цвет бумаге всё не грузиться фото участника 6
все в порядке там вроде бы все фото отображаются
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.194
|
|
|
13/03/17 17:48
Ixtiandr
|
Ixtiandr
Местный житель
|
HOMJAKADZE_ wrote:5, 6, 7.... и вот чья лапа вас прям вместе поставила.... это же нечестно.... я отказываюсь голосовать за граф.бумагу.
Так ведь и нужно всего 3 голоса отдать
|
Нарушение правил
IP:
...9.247.1
|
|
|
13/03/17 17:56
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
очень впечатлил ГРАФРЕДАКТОР, выбрала участника 5 ДОБРОДУШНЫЙ КРАКЕН, просто супер работа ,надо же как фантазия ваша богата,очень интересная работа много деталей,
следующая работа участника 11 понравилось, цветовая гамма и рисовка и даже можно сказать "настроение" работы мне по душе, и третий голос участник 9, тут конечно развеселила работа представила королеву на "этом" троне))) в общем хочу сказать что и Тоторо и Дорамщица и братцы кролики тоже в душу запали
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...3.216.197
|
|
|
13/03/17 17:57
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
у меня тоже пару работ не отобразилось я тебе написала про это в лс
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.216.197
|
|
|
13/03/17 18:06
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
далее ЦВЕТ-БУМАГА участник 5 , ПРИВЕТ, КРАСАВЧИК! такая прелесть я влюбилась в эту работу, участник 2, все так натурально смотрится это точно рисунок? участник 3,подпись конечно груба(за что так с феечками), но над работой видно ,что старались,мелкие детали феечек и вообще целая композиция, впечатлило,да.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.216.197
|
|
|
13/03/17 18:08
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
проверь свой трафик или браузер. все картинки на месте. хостинги - радикал и фанк, не падали, все видно.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.194
|
|
|
13/03/17 18:28
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
и ГРАФИКА-БУМАГА тут очень понравилась работа 4, прям круто реально круто респект автору, далее работа участника 7, страшно понравилось ,отличная идея и участник 9, маленькая сказка, очень ,очень красивая работа, и видно что старательно все прорисовано и не могу не отметить участника 5 работа Банзай! тоже очень понравилась
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.216.197
|
|
|
13/03/17 18:30
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:проверь свой трафик или браузер. все картинки на месте. хостинги - радикал и фанк, не падали, все видно.
у меня вай фай безлемитный, вот эти работы которые прислала не вижу несколько раз обновила страницу, но я позже зайду ещё посмотрю
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.216.197
|
|
|
13/03/17 18:35
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
спасибо участникам за их старания и труд, на душе так хорошо становится,после просмотра ваших работ, и Домовому ,спасибо за его труд, знаю какого это столько работ грузить на сайт и все оформлять, столько времени занимает, огромное спасибо !
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.216.197
|
|
|
13/03/17 19:48
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
У меня сейчас тоже не грузится 6 (Чебурашка).
|
Нарушение правил
IP:
....200.125
|
|
|
13/03/17 20:45
RI-TSU
|
RI-TSU
Начинающий
|
Всё грузится )
|
Слезы не значат горе... не значат счастье... Маска - лишь грязный способ защиты.
|
Нарушение правил
IP:
...7.38.200
|
|
|
13/03/17 23:47
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Без обид, помним, что мнение субъективно и всем нравится разное, что делает нас неповторимыми , иначе, к примеру, вокруг вас ходили бы клоны в розовых платьях, пучком на голове и лыжами вместо туфель - в независимости от пола. -__-
В целях конспирации пишу и на себя. .__.
Графика -бумага. Отдала голоса : уч. 4, уч. 5, уч. 9 - ибо это самые качественные работы, на которые потратили очень много времени, они оригинальны, графичны, интересны. уч. 1, уч. 2, уч., уч.3 - нарисовали работы мини-формата. Это интересно, но смотрится менее выигрышно из-за простоты исполнения. Работы уч.6, уч.7, уч.8, уч.10 - несут сатирический характер, но качество изображения чутка подкачало.
Цвет-бумага. Отдала голоса за оригинальность/качество: уч.4, уч.5, уч.3 Эти работы очень смешные/забавные -уч. 1, уч. 6, уч.8. Эти очень домашние/хозяйственные, приравниваю к #cute - уч.2, уч. 7
Графредактор. Тут больше всех работ. Даже удивительно.) Голоса получили: уч.5, уч. 9, уч. 12. Почему? У меня просто было такое настроение. Вот. Хорошо сделано, серьезно, но чет не хватает. Безумия? - уч.4, уч.6, уч. 11 У этих авторов своя отдельная трава, уверена найдутся ценители: уч.8, уч.3, уч.10, уч.2. Похоже на просто фш, без самого авторского рисунка ,ню, вроде неплохо - уч 1, уч.7
Всё. Успеха, народ, до встречи в сл. конкурсе. =) А так же: Спасибо участникам, организатору, голосующим. Виват будущим победителям. #я_есть_лень.
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...177.38
|
|
|
14/03/17 01:55
Erа
|
Erа
Местный житель
|
Люблю конкурсы на групле, за хорошее настроение и разноплановость. За возможность посмотреть и увидеть что-то глазами других людей (или наоборот не увидеть и спросить)) Участник 1. Какой необычный у вас сосед. Как вы его нарисовали?) Участник 2. Не сразу поняла, где сам рисунок. Натюрморт получился занятный) Участник 3 Вроде просто нарисовано просто, но что-то в вашей работе есть. То ли фон так действует, то ли всё вместе) Участник 4 Вот так новое амплуа Такседо. А я в детстве всегда думала, откуда у него столько цветов) И нарисовано, и сфотографировано очень удачно) Участник 5 Сначала подумала, что это Годзилла и Кинг Конг, потом, что это по новому фильму. Рисунок очень понравился(А ещё эти камушки с мордашками) один из голосов Ваш) Участник 6 Ох уж эти пчёлы, которые готовят неправильный мёд. Как же хорошо, когда это просто рисунок)) Участник 7 Отличная идея, но не моё. Нельзя же так пугать, особенно ночью жутковато смотрится)) Участник 8 О, ещё один Кинг Конг. Зубы и мимика здоровов прорисованы) Участник 9 Лёгкие, порхающие крылья, красивые цветы, прорисовка. Вот так, с помощью волшебных рук художника мы увидели то, что, возможно, скрыто от наших глаз. Волшебно! Спасибо за сказочно-весеннее настроение, голос Ваш) Участник 10 Необычно. И напоминание хорошее) Участник 1. Очень весёлая работа) Участник 2. Ещё одна весёлая работа, жаль только достаточно тёмная, сложно оценить как нарисован аллигатор, но взгляд и ряд зубов очень хорошо получились) (Вспомнилось, как у знакомых кайман жил когда-то в ванной, в стиральную машину он не залезал, а вот в таз с бельём частенько)) Участник 3 "Где-то в параллельной вселенной". Задумка хорошая, жаль рисунки очень маленькие, не удалось рассмотреть феечек получше. Участник 4 Вот так засидишься за работой. смотришь, а уже в чае русалки водятся. Яркая работа, красиво нарисовано. Один из голосов ваш) Участник 5 Весело, оригинально, нравится как нарисовано. Что ещё нужно? Голос ваш) Участник 6 Картинка из детства: и Чебурашка, и крокодил Гена, даже голубовато-синий вертолёт есть. Волшебника не хватает) Участник 7 Кактусы - добрые существа, если правильно с ними обращаться. Мило получилось) Участник 8 Очень забавная работа и красивая фотография) Участник 1.Была бы музыкантом, попробовала угадать мелодию) Участник 2. Неплохо. Мордашка получилась приковывающей взгляд, а это здорово) Участник 3 К сожалению, не смогла понять задумку, но нарисовано неплохо) Участник 4 "Можно всю жизнь проспать". Хорошая задумка) Участник 5 Кракен бесподобный и отлично вписался в окружающий мир) Участник 6 Ещё одна феечка. Костюм, да и сама фея - по душе, но чего-то не хватает. Может крыльев?) Участник 7 Хорошенький Тоторо, но с самой фотографией его мало что связывает. У вас красивая зимне-осенняя фотография, может добавить лист со снегом ему или играющих маленьких тоторят (помните в аниме?) Чего-то не хватает) Участник 8 Не знаю, не знаю) Участник 9 Только встанешь с трона, а место уже и заняли.. Забавное смешение получилось) Участник 10 Не просто игра света, а самое настоящее колдовство. К сожалению, не могу оценить) Участник 11 Просто понравилось, что именно - не знаю. Для меня работа смотрится как-то гармонично) Участник 12 Одна из тех работ, когда из "ничего" делается отличная работа. Спасибо и голос) Домовому большое спасибо за проведение конкурса! Участникам большое спасибо за работы и хорошее настроение! Всем успехов и вдохновения!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:42 14.03.17
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.80
|
|
|
15/03/17 15:32
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Вот что странно, конкурс получился весенним и очень задорным и улыбчивым. Чудеса, приятные чудеса))
Графредактор. Участник № 1. Я в нотной грамоте ноль, но посмотрела и прям почувствовала звуки цветочного вальса, ах у весны точно есть мелодия)) Участник № 2. А мне почему то показался этот рисунок милым и грустным одновременно, мол берегите природу или разглядывать вам тигра только на картинках) Участник № 3. Хахахаха вот так образ, вот так цирк кроличий на гастролях и почему то вспомнились сказки про братца Кролика, наверное потому что он тоже был остроумен и находчив и точно в очках)) Участник № 4. Экстремальный способ подъема по утрам, а лучше бы за ноги бы стащили и веселее и горячее вот точно)) Участник № 5. Хахахаха, вы бесподобны, мало того, что я ржала как страус Эму, так еще и неприлично тыкала пальцем в ваш шедевр настойчиво почти с маньячным удовольствием показывая его всем окружающим, окружающие были счастливы))) Участник № 6. Ой, грибная феечка)) Так до осени еще далеко, надо будет ее в карман припрятать, чтобы грибные места показывала потом)) Участник № 7. Ай, а вот так не честно. меня на Тоторо вообще можно приманить, мол пойдем девочка....Тоторо покажу, ну как не повестись первые пять минут))) Участник № 8. Омомомо, няняняня за окном не спеша проплывал любимый опа, ах, бежала за автобусом не спеша, умилялась громко)) Участник № 9. Королева Елизавета столько лет на троне, так что ни сыну, ни внуку еще не удалось ее от туда ласково пенсионным билетом согнать, а вам удалось, гипгип да здравствует королева....ой король, привычка она такая)) Участник № 10. Радуга должна быть послушной и нести радость, свет, красоту и прочие сопутствующие вещи)) Участник № 11. Мне понравилась эта романтическая мечтательность, потерявшаяся на улочках города)) Участник № 12. Хехехехе, а этот видимо самый главный приз, его не подарят и даже не вручат им одарят по полной, чтобы милоты больше как минимум год не хотелось))
Спасибо большое участникам, вы как всегда интересны, многогранны и необычны)) Спасибо организатору за приятную и теплую компанию))
Сообщение отредактировано в 01:10 16.03.17
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...03.117.225
|
|
|