Автор |
Сообщение |
|
02/02/18 15:42
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
Остальные тоже большие молодцы) Поздравляю всех!
|
главное, чтобы бабочки в животе не ссорились с тараканами в голове
http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364992986_zombi-lyubov.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.11
|
|
|
02/02/18 15:43
Еdelveis
|
Еdelveis
Мастер Беседы
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) ждем новых конкурсов.
|
На краю, чуть касаясь у синих небес,
Недоступный цветёт, как звезда -
Едельвейс.
|
Нарушение правил
IP:
....191.10
|
|
|
02/02/18 15:45
Jokertyan
|
Jokertyan
Местный житель
|
Ого! В 1 голос! Потная битва)) поздравляю!!!
|
https://d.radikal.ru/d28/1901/a7/cde637f73b2d.gif
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.213
|
|
|
02/02/18 15:49
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Чёт я... А где официальная поздравлялка, с местами там и вёдрами для цветов?)
|
Нарушение правил
IP:
....255.139
|
|
|
02/02/18 16:10
Брокка
|
Брокка
Заядлый
|
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:16 02.02.18
|
|
Нарушение правил
IP:
....40.174
|
|
|
02/02/18 16:15
EVRo
|
EVRo
Око
|
Поздравляю всех с завершением конкурса. Медальки нашли своих победителей. Очень много интересных и качественных работ. Спасибо отдавшим голоса за мою работу №3. Было здорово, спасибо!
P.S. Результаты конкурса желательно продублировать в шапке. Также очень интересно узнать авторов всех работ.
Сообщение отредактировано в 16:16 02.02.18
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.186.250
|
|
|
02/02/18 16:21
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
EVRo wrote:Поздравляю всех с завершением конкурса. Медальки нашли своих победителей. Очень много интересных и качественных работ. Спасибо отдавшим голоса за мою работу №3. Было здорово, спасибо!
P.S. Результаты конкурса желательно продублировать в шапке. Также очень интересно узнать авторов всех работ.
Для этого создаю отдельную тему)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.11
|
|
|
02/02/18 16:22
:
|
:
Местный житель
|
Картинка с лампочкой заслуженно получила 1е место: здесь идея, качество и красота (кроме нее, есть и другие очень хорошие творения). Эльфа-механик создана мной.= Я понимаю, что мои картинки не так уж популярны у юзеров - все равно, спасибо тем, кому они (тоже) интересны - в этот раз, 5 голосов. = Мои работы именно такие потому что - мне они нравятся такими
- мне они придумались такими
- моего умения хватило на то, чтобы сделать их такими
- еще что-нибудь
Вопросы из обсуждений:
- Кажется, или изображение намеренно увеличивалось в размере? - Нет, картинка не увеличивалась, даже немного уменьшалась.- Почему картинка и анимация так похожи? - Потому что, моя работа была первой среди сданных, и было еще не ясно, какой вариант опубликуют. Меня попросили приготовить 2 версии (статику и очень легкую анимацию), что и было сделано.
Также, спасибо тем, кто публикует конструктивную критику или свое адекватное мнение насчет каждой работы.
Сообщение редактировалось 13 раз. Последнее изменение было в 16:38 03.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.174
|
|
|
02/02/18 16:48
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.11
|
|
|
02/02/18 16:49
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
Дису wrote:Картинка с лампочкой заслуженно получила 1е место: здесь есть идея, качество и красота (кроме нее, есть и другие очень хорошие творения). Эльфа-механик создана мной.= Я понимаю, что мои картинки не так уж популярны у юзеров - все равно, спасибо тем, кому они (тоже) интересны - в этот раз, 5 голосов. = Мои работы именно такие - потому, что мне они нравятся такими
- потому что, мне они придумались такими
- потому что моего умения хватило на то, чтобы сделать их такими
- еще почему-то
Вопросы из обсуждений:
- Кажется, или изображение намеренно увеличивалось в размере? - Нет, картинка не увеличивалась, даже немного уменьшалась.- Почему картинка и анимация так похожи? - Потому что, моя работа была первой среди сданных, и было еще не ясно, какой вариант опубликуют. Меня попросили приготовить 2 версии (статику и очень легкую анимацию), что и было сделано.
Также, спасибо тем, кто публикует конструктивную критику или свое адекватное мнение насчет каждой работы.
Не огорчайтесь) Мне очень понравилась ваша работа))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.11
|
|
|
02/02/18 16:56
Вениамин Вениаминович
|
Вениамин Вениаминович
Переводчик
|
Спасибо большое организатору, участникам конкурса и комментаторам! Я больше года не принимала участия в каких-либо конкурсах подобного плана, и было очень круто вновь окунуться в уже забытую атмосферу. Почти так же круто, как впервые работать в фотошопе на новом ноутбуке с новым для меня разрешением (п.с. никогданепокупайтефуллхдэтожуть). Именно в связи с последним я не могла оценить масштаб конечного изображения, за что прошу прощения у тех, кому работа показалась маленькой.
Ну, и раз уж я считала неуместным обсуждение работ других участников во время голосования, то теперь могу оторваться. Заранее прошу прощения у тех, кому мои слова не понравятся, но говорить только о хорошем я не умею. №1. И правда очень похоже на рекламный скриншот из симулятора свиданий для меха-фетишистов. Хорошо подобраны цвета в фотографии и персонаже, но, к сожалению, не подогнаны друг под друга. Если бы не это, придраться было бы не к чему — композиция слажена. №2. Идея очень забавная, но реализована плохо — склейка хромает, цвета не сочетаются. Увы. №3. К этому моменту уже должно было стать ясным, что я очень остро реагирую на цветовую палитру и её подбор. Вам удалось создать коллаж, который при небольшой доработке вполне мог бы сойти за полноценный арт. Очень хорошая работа, и я не понимаю, почему вы не заняли призовое место. №4. Интересный выбор персонажа, но он, к сожалению, совсем не вписывается в ту реальность, что вы для него выбрали. Словно взяли уже готовый рендер и впихнули на фото без какой-либо обработки. №5. Радуют блики, не знаю, заметил ли их ещё кто-то, но сам факт наличия — ммм. Другое дело, что вклейка слишком очевидная, особенно белый контур выделяется вокруг хвоста персонажа. п.с. Рури на самом деле богатая, она бы не оказалась в таком месте. №6. Радует количество вписанных персонажей, но, опять же, они правильно размещены,а перспективы в размещении — ноль. Зато есть котята. КОТЯТА. №7. Уже то, как вы поработали над цветокоррекцией достойно призового места. Лично мне в этой работе нравится всё. №8. Тоже очень хорошие цвета, но вот размер сильно подкачал. А ещё видно, что баланс достигнут с помощью стороннего фильтра или какого-то наложения, а не кропотливой работы над контурами. №9. Для меня эта работа была идеальной с первого взгляда. Я сама очень сильно хотела в юмор, но не сложилось. Единственный минус, о котором я задумалась только после того, как на него указали другие — в реальности фото с фона и правда жуткое, не ясно, что там произошло, но точно не что-то смешное. №10. Я признаюсь, что долго играла с цветами, затемняя и осветляя нужные участки, но форма всё равно осталась синей по сравнению с фоном. Причиной этому послужил вылет фш во время работы, поэтому подгонку палитры я делала уже на готовом коллаже, который чудом умудрилась сохранить, а изначально девушка была взята с очень светлого изображения. Так что, на самом деле, всё получилось не так, как планировалось. №11. Сложно оценить эту работу, потому что с одной стороны мне нравится идея и то, что персонаж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВПИСАН в реальность, но не нравится то, что персонаж 3д. №12. У вас прекрасная работа, потому что она полностью соответствует заданию конкурса в том контексте, в котором его видела я. На самом деле, в этом плане она намного лучше моей, поскольку от 3д у меня остались только пальцы и контур лампочки. Я бы дала первое место именно вам.
По поводу гифок мне будет сложно выразиться, поскольку когда объявили о их наличии, я напредставляла себе моргающих персонажей, развевающиеся волосы на ветру, летящие листочки-лепесточки там, а не то, что было представлено в итоге. Если честно, абсолютно все они напоминают один концепт — "у нас есть сайт для быстрого создания гиф, для работы с которым не нужны никакие знания". Отличается сравнительным качеством только последняя гиф, и я бы проголосовала за неё, если бы только автор сделал анимацию движения для всей воды. Потому что без этого работа напоминает именно то, о чём я написала выше. Сделать такую анимацию можно с помощью сторонних программ с минимальнымиусилиями. Готова принести отдельное извинение, если автор действительно сам нарисовал анимацию движения, в таком случае честь ему и хвала.
Спасибо всем, кто не проклял меня к этому моменту. Я очень-очень благодарна каждому за этот конкурс. п.с. Медали крутые с:
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:03 02.02.18
|
Очень нужен переводчик с японского на BL проект. Пожалуйста, отзовитесь!
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.3
|
|
|
02/02/18 17:21
:
|
:
Местный житель
|
Вениамин Вениаминович wrote:Спасибо большое организатору, участникам конкурса и комментаторам! Я больше года не принимала участия в каких-либо конкурсах подобного плана, и было очень круто вновь окунуться в уже забытую атмосферу. Почти так же круто, как впервые работать в фотошопе на новом ноутбуке с новым для меня разрешением (п.с. никогданепокупайтефуллхдэтожуть). Именно в связи с последним я не могла оценить масштаб конечного изображения, за что прошу прощения у тех, кому работа показалась маленькой.
Подобные адекватные конструктивные развернутые мнения полезны, спасибо за написание. (к анимациям было требование насчет легкости и количества кадров)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:23 02.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.174
|
|
|
02/02/18 18:14
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/02/18 19:06
Вениамин Вениаминович
|
Вениамин Вениаминович
Переводчик
|
Дису wrote: (к анимациям было требование насчет легкости и количества кадров)
Все перечисленные мною варианты создания гиф-анимаций очень просты в исполнении и могут быть сделаны с помощью двух-трёх кадров. Всё остальное зависит от человеческого восприятия, а оно, как известно, любит самообманываться)
|
Очень нужен переводчик с японского на BL проект. Пожалуйста, отзовитесь!
|
Нарушение правил
IP:
...11.173.93
|
|
|
02/02/18 21:28
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Замечательный получился конкурс)) Спасибо всем и за слова критики и одобрения, и понимания, что вообще я пыталась изобразить, а еще спасибо за критику, которая, как не странно, очень точно определила, а что именно я хотела сказать) А идея была в том, что пока ты идешь по мосту ты находишься посередине двух миров, и трудно понять какому миру ты принадлежишь, но согласитесь такое существо и без пейзажа помещать как будто рыбу из воды вынуть)
Я не умею работать в фотошопе легко и приятно для глаза, но мне нравится показывать свою идею, пусть вот таким немного, или ой даже много, топорным способом, это же конкурс, а в конкурсах не только соревнуются, выигрывают, совершенствуются, хотя все это важно, но в конкурсах еще и приятно улыбаться, я вот как раз поэтому и участвую в конкурсах, где я несовершенство, ну критику я тоже слышу и стараюсь не допускать одних и тех же ошибок, вот точно стараюсь))
Спасибо участникам, болельщикам, организатору)) Эгоистично радуюсь за победителей, в которых оказались мои фавориты)) И всем всем улыбка, а букет цветов я в поздравительную тему притащу, чтобы и там было хорошо))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...03.97.190
|
|
|