Автор |
Сообщение |
|
10/04/12 20:30
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миа пошатнулась и свалилась на землю, отключившись. По всей видимости, яд успел подействовать до того, как иглы достали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
11/04/12 00:01
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Маленькие, но нежные руки подхватили тело Учхи и скрылись в деревьях. Миа была спасена. На импровизированном лагере, Миу устроили по-удобней. На огне, в походном котелке варилось какое-то плохо пахрущее варево. Не трудно догадаться, что это лекарство, а точнее, мазь...
Сообщение отредактировано в 00:04 11.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
11/04/12 00:12
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
-Амикуцеки вот ваша цель -хи-хи-хи и кто это? -А это важно? Важно лишь то, что этого человека в интересах нашей страны быть не должно. -И как это понимать?(тихим вежливым голосом) - господин Амикуцеки...я лишь имел ввиду, что это не в моей компетенции рассказывать вам все потробности..и я...я..я -да раслабтесь..как то для чунина вы напряжены. Кто в команде охраны? -3 из конохи и 3 из тумана -..я слышал как они вашу боевую группу уделали..те ещё у нас конечно мастера..но ребятам все равно пачет . -Это совместная операция...я...я.я -Ага...и я..ладно я выдвигаюсь. -Корабль будет долго плыть, на улице шторм..дождь идет.. -Это в стране то дождя?! да не в жизнь ха-ха-ха..а помоему даже очень летная погода..техника призыва....
Сообщение отредактировано в 10:18 11.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
11/04/12 10:25
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........вскоре Асаки приблизился к последнему Шиноби-отступнику и нииздая не идиного звука,за доли секунды нанёс ему смертельный удар.......туман стал исзчезать,все Шиноби-отступники были убиты.........
Сообщение отредактировано в 11:28 11.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.99.88
|
|
|
11/04/12 12:16
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Страшно....Темно....Они...Нет.... Не убивайте его... -Ухх,- Айаме резко подскочила с своего самодельного гамака, скрученного на высоте 5м в темной листве огромного дуба. -Проклятье!Снова этот идиотский кошмар...-выругалась девушка, смахивая со лба выступивший пот. Призраки прошлого до сих пор не давали ей покоя...И вновь и вновь перед глазами юной шиноби-отступницы вставала жестокая картина расправы над ее отцом... -Они ответят мне за все!- пообещала девушка прошумевшему ветру... *Дциньк...дзиньк...* "Вот черт"- подумала она- "это был звук раставленной мной ледовой паутины...Здесь кто-то есть..." Притаившись в кроне могучего дуба, девушка стала осматриваться вокруг.
Сообщение отредактировано в 16:24 11.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
11/04/12 12:47
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Придя в себя Акахито помчался повторно к Миаре,которая видно стонала от боли и периодический теряла сознание. -Яд ?!-подумал про себя Акахито. Он резко открыл сумку где были Медикаменты и дал пилюлю Миаре чтобы оно вывело из организма шлаки яда.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:28 11.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....235.20
|
|
|
11/04/12 13:35
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
"Что это?"- подумала Айаме - "шиноби Листа? Что они забыли здесь?... "Вот :бип:! У того беловолосого юноши на бандане символ деревни тумана...Хм *лукаво улыбнулась* Их подослали убить меня? Наконец-то этот жалкий Каге решился отомстить...Ну что ж...Это будет забавно.. Девушка притронулась к катане пропуская по ней чакру. Меч покрылся ледяной коркой и стал излучать холодные потоки, затем сложив печать она создала шторм ледяных ласточек и метнула их в шиноби.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:41 11.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.188
|
|
|
11/04/12 14:15
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо сидел на горе и смотрел на море которое сливалось с небом там, далеко на горезонте. Где просыпалось солнце, и лежали две его мечты. Его взгляд был полным мечтаний и грез о том, как он все сделает. Но cейчас у него были другие проблемы. Скоро его хватяться и пошлют его товарищей на поиски пропавшего. Вокруг него летали его цепи, иглы, фелькаты и щит прикрывал его от палящего солнца. Многие не принимали в нем генина или нинздю вообще. Он был больше похож на моряка. С его позвенивающими браслетами, серьгами в ушах, кривыми фелькатами и несерьезным нравом. Его часть венили в таком "похабном" по отношениям к традициям ниндзя поведении. Но чему он хорошо научился - быть тише воды ниже травы. Это и был его коронный прием. Когда их группу посылали на миссии, он всегда находился в стороне, или на передовой узнавая информацию. Бандиты принимали его за отставшего из другого отряда, пираты - за нового матроса, а ниндзя - отступники не обращали на проходившего мимо моряка никакого внимания. И вот он здесь на вершине горы, осматривает родную деревню, где все были маленькие и назначительные. Дома не привышали размера его большого пальца. И он наслаждался тишиной. Нарушаемой только порывами ветра.
Сообщение отредактировано в 14:23 11.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.209
|
|
|
11/04/12 14:50
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
На горе он начал практиковаться. Именно здесь в спокойствии высоты, он мог полностью сконцентрироваться на своих умениях. - Фальки - прошептал покручивая указательным пальцем. Фелькаты с невероятной скоростью начали кружиться вокруг него на подобии церкулярной пилы. Силуэты оружия расплывались превращаясь в единый смертоносный круг. - Цепи - сново прощиптал он, проведя очередной пас руками. Цепи с его рук и ног сползли и начали образовывать заданные фигуры. Две из них стали кругами находящиеся паралельно друг от друга, и кружащие по оси. Другая приняла форму буквы S и закружилась вместе с остальными. Если-бы кто-то посмотрел на него сверху, то увидел-бы смертоносный символ Инь и Янь созданный из цепей и фелькат.
Его безжалостную трату чакры заметил один из его друзей. Его звали Рабаут. Подающий надежды генин со способностями к молниям. - Сново медетируешь? - окликнул его. Фигура пошатнулась и потяряв концентрацию, фелькаты и цепи полетели в разные стороны. Единственное, что смог предпринять молодой генин это было направить удары в землю. Клинки вонзились в десяти метрах от него и с них весели цепи. - А нельзя было подождать пока я закончу? - с отдышкой сказал Петрубо. Пока его цепи и оружие возвращались на свое место. - Да успокойся. Тебе в бою так не побаловаться. - шутя сказал друг. - Давай обратно, тебя уже схватились. -Веди меня о Рабаут, веди куда приказано тебе. Теми кто выше тебя чинами Теми кому слыжишь ты. - Стихотворо ответил ему Петрубо. После чего проверил свои вещи и отправился обратно в деревню.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.209
|
|
|
11/04/12 16:08
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миа открыла глаза. Голова раскалывалась, а в глазах все двоилось. -Черт..Что такое?-Подумала Учиха и попыталась встать. -Ну вот..Я теперь бездейственна.-Подумала Миара, села и осмотрелась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
11/04/12 16:37
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Генин Петрубо стоял перед своим офицером смотря в стену находящуюся за ним. - Петрубо, какого черта. Тебе тут миссия намечаеться, а ты куда-то пропадаешь. - Отчитывал его офицер. - Для тренировок любое время хорошо. - пробубнил генин. - Эхх постоянно с тобой что-то не то. Ты у нас самый быстрый вроде. Так-что пойдешь впереди отряда. В страну волн. Там свяжешься с союзниками и поможешь им если это понадобится. - Яволь командор. - сказал генин и вышел в качестве разведки. Призвав свой "корабль" он отправился в сторону земель дождя. Объезжая остров он заметил большое облако дыма. - "Там явно что-то происходит." - подумал парень и отправил корабль в сторону сражения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.209
|
|
|
11/04/12 16:55
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:"Что это?"- подумала Айаме - "шиноби Листа? Что они забыли здесь?... "Вот :бип:! У того беловолосого юноши на бандане символ деревни тумана...Хм *лукаво улыбнулась* Их подослали убить меня? Наконец-то этот жалкий Каге решился отомстить...Ну что ж...Это будет забавно.. Девушка притронулась к катане пропуская по ней чакру. Меч покрылся ледяной коркой и стал излучать холодные потоки, затем сложив печать она создала шторм ледяных ласточек и метнула их в шиноби.
Один из Генинов Тумана использовал технику водной стены тем самым блокировал атаку врага......потом Асаки присмотрелся....... - это же.......это же та девчонка которая убила сына Мидзукаге........она шиноби-отступник........
Сообщение отредактировано в 17:57 11.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.34.174
|
|
|
11/04/12 17:15
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Оооо.. Это уже становится интересно...- промурлыкала Айаме, поднимая катану. Она сложила еще одну печать создавая ледяные копья и посылая их в отбившего ее атаку шиноби, а сама тем временем бросилась вслед за копьями прямиком на него, направляя клинок прямо в сердце. "Я быстро с этим покончу и скроюсь" - подумала девушка- " лишние проблемы мне ни к чему, не сейчас, еще рано осуществлять свою месть... но я просто не могу упустить возможность разделаться с еще одним ниндзя тумана... к тому же это всего лишь кучка геннинов судя по их атакам...Хм... Чего от них ожидать?"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:16 11.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.188
|
|
|
11/04/12 17:20
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара покрутила головой, головокружение почти прошло. Девушка встала - она уже вполне нормально держалась на ногах. -Вроде все..-Решила девушка и прислушалась. Метрах в ста, от неё, слышались звуки сражения. -Черт..В какой неподходящий момент я отлучилась..-Девушка фыркнула и вышла на поле. Заметив несущуюся на Асаки девушку и медленно стала надевать бангаки, следя за тем - что происходит на поле.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
11/04/12 17:25
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Парень оставил корабль на воде и набравшись чакры, пошел в туман. Покрутив перед собой пальцами, на месте которое он указал начали кружиться фелькаты. Разрубая все что находиться впереди и рассеивая туман открывая вид. Ему открылась поляна с парой трупов и девушкой из тумана атаковавшей парня из той-же деревни. Парень ничего не понимал, и решил вмешаться как то полагаеться третьему колесу. Уклонив от парня удар девушки, и прижав к его глотке фелькату. Шипастый щит опракинул девушку на землю и вторая фельката тоже прижалась к её шее. - А теперь объясните кого мне тут убивать приказали?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.209
|
|
|