Автор |
Сообщение |
|
11/07/12 01:30
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Манга просто прелесь! несколько раз перечитывала Отличная рисовка, забавный сюжет,и все герои такие няшки! Особенно Алам  -чудо, а не ребёнок.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....218.88
|
|
|
27/07/12 09:35
milo4ka9807
|
milo4ka9807
Начинающий
|
Знаете, это действительно великолепная манга  . Столько чуств и эмоция я испытывала в первые, читая мангу. Это произведение заслуживает многократного прочтения! Спасибо мангаке за такое удовольствие.
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.178
|
|
|
16/09/12 02:22
* Niko*
|
* Niko*
Начинающий
|
Обворожительная манга ! ! ! Лично у меня претензий и возмущений нет. Одни аплодисменты, эмоции, смех и романтика кругом^^ Очень понравилась манга. Прочитала на одном дыхании. В конце хотелось совместной ночи Аили и Алама, свадьба была великолепная, но, признаться, каждый этого ждал ; ))) Советую всем почитать. ( Особенно любителям юмора: перед чтением, сразу готовьте подушку под столом х)) Это произведение Hino Matsuri вышло великолепное. Идеи автора не перестают меня удивлять. Надеюсь и впредь читать её работы с большим рвением)))
|
Нарушение правил
IP:
....164.17
|
|
|
21/11/12 18:23
Meteoritum
|
Meteoritum
Начинающий
|
Когда прочитала описание к манге подумала, что манга будет не очень-то и интересная... Но начав читать поняла, что ошибалась. Манга просто потрясающая! Столько эмоций при чтении манги я еще не испытывала! Мне казалось, что я живу рядом со всеми этими героями и чувствую все их эмоции. Так уж у меня получается Вообще манга на любителя. Здесь чистая романтика, а ее так сказать ненавистникам лучше не читать. Ведь все равно потом напишут "розовые сопли одни". Вообщем любители романтики эта манга просто предел наших мечтаний! Читаем с удовольствием!
|
- Вы ж вроде из управления здравоохранения?
- Да. И заодно подрабатываем флористами.
- А еще в ФБР. А по четвергам - мы врачи плюшевых мишек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.178.67
|
|
|
06/08/13 02:18
Лорана-сама
|
Лорана-сама
Начинающий
|
Забавненько... но общих восторженных комментов разделить не могу. Простите, но на шедевр сие произведение ну ни как не тянет. Несколько пустовата манга. Что чаще всего цепляет в романтическом седзе? 1-сильный сюжет с интересным действом, 2-необычные своими характерами и внутренним миром герои, ну или 3-трогательная и эмоциональная романтическая линия.. Думаю, что бы манга полюбилась, хоть одна из этих составляющих должна присутствовать. Сюжет занимательный, но пресноватый. Где кульминация? Где развязка? Ну или хоть какая-нибудь проблематика на худой конец. Чет как-то и злодеи не злодеи, и пакости не пакости.. Ни разу у меня не возникло мысли: "Что? Что же будет дальше?" Приключений да долю героев не выпало, увы.. Герои тоже милые, но довольно поверхностные. Ни один из них не раскрыт по настоящему, никого из них не хочется любить, жалеть ну или убить. Поумилялась я конечно, но не более. А ведь мангака умеет создавать сильные харАктерные персонажи, согласитесь (вспомните насколько глубоким и мощным был тот же Зеро из РВ). Да и почва для буйства фантазии более чем благоприятная. Один Джейл чего стоит. Ну покажите вы нормально как под маской себялюбивого, взбалмошного и несколько придурковатьго принца скрывается ранимая натура с глубокой душевной травмой. Хочу видеть боль в его глазах (тут все дружно вспомнили Чжи :bip: корейской версии "Цветочки после.." и поняли о чем я говорю). Разу.. Королева.. такой потенциал, блин.. Романтическая линия? Не смешите меня!!! Ему 7!!! Какая любовь? Пусть в машинки играет! Вот если бы "10 лет спустя" произошло главе эдак в пятой, то я бы еще попыталась проникнуться безмерными чувствами героев. И спасти мангу мог бы искрометный юмор, но такового тут тоже не наблюдается. Печаль( Однако не смотря на все выше написанное провальной мангу не считаю. Как я уже сказала, она довольно забавна. Для "убить время" самое то. так что приятного прочтения.
|
Нарушение правил
IP:
....141.238
|
|
|
09/01/14 22:13
Nanami Hattori
|
Nanami Hattori
Начинающий
|
Бесподобно  Это крутая манга. Хорошо раскрыты персонажи и не надоедают, а наоборот хочется чтоб эта манга никогда не заканчивалась Изначально я не спешила ее читать, но когда начала, то остановиться уже не могла, здесь в меру комедии, романтики и прочее. И к тому же Гг такой милашка, что по неволе завидуешь его возлюбленной А концовка реально круто написана и когда читаешь под конец мангу, то понимаешь, что там не просто влюбленность, а настоящая любовь, пройденная через испытания  Ставлю 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...2.252.40
|
|
|
22/10/14 17:25
Адамова Луиза
|
Адамова Луиза
Начинающий
|
Это самая Милая и Романтичная манга на планете!прочитав ее,я испытала бурю положительных эмоций У этой манге все на высшем!рисовка  ,а какой сюжет  Короче,хочу сказать Огромнейшее спасибо Автору и конечно же нашим замечательным переводчикам,ибо эта манга навсегда в моем сердце
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.80
|
|
|
29/12/14 19:25
Asten Black
|
Asten Black
Начинающий
|
Долго затягивала в чтении этой манги, но когда прочитала ... Это просто шедевр! Читала на одном дыхании. Когда родители говорили идти спать хоть это уже была 7 утра я и дальше продолжала читать. Спасибо мангаке и переводчикам!
Сообщение отредактировано в 00:16 18.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...5.186.223
|
|
|
18/01/15 00:05
Макеша
|
Макеша
Начинающий
|
Великолепная и добрая сказка о любви!!!!!Читала в первый раз давно,но до сих пор вспоминая о ней,на душе становиться тепло и радостно))) ВСЕ!Он А до Я мне понравилось,поэтому низкий поклон автору и переводчикам за их нелегкий труд!!!Спасибо!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...33.132.201
|
|
|
24/02/15 03:25
Marikonoshi
|
Marikonoshi
Начинающий
|
Манга очень очень понравилась!Милая и в тот же момент там много сверхъестественного!Советую почитать!
|
Нарушение правил
IP:
...2.139.77
|
|
|
01/04/15 14:43
☆♡Kıт Kαт♡☆
|
☆♡Kıт Kαт♡☆
Местный житель
|
Очень долго откладывала прочтение этой манги  И вот наконец-то решила прочитать её! Скажу честно, не пожалела) Замечательная работа, прочитала на одном дыхание Красивая история, миленькая рисовка, очаровательные персонажи ( Накаоджи, Джейл, Рацу  ). Всем советую почитать, не пожалеете Большое спасибо переводчикам
|
Нарушение правил
IP:
...86.178.126
|
|
|
20/04/15 08:09
.:✞ П҉ингвинчик Нико ✞:..
|
.:✞ П҉ингвинчик Нико ✞:..
Начинающий
|
Очень классная манга, перечитала 2 раза  , радует то, что тут всё не затянуто, было много поцелуев и обнимашек с самого начала (в других мангах поцелуя и с сотой главы не дождёшься), главные герои не трепали читателям нервы как в других сёдзе мангах  , и конец очень порадовал  , хотя тут и продолжение не помешало бы... Очень рада что наткнулась на эту чудесную историю, мангаке огромное спасибо, ну и переводчикам конечно тоже
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.133.136
|
|
|
15/02/16 09:37
БеЗуМиЕ По МнЕ
|
БеЗуМиЕ По МнЕ
Начинающий
|
просто восхитительная манга! И то что главный герой так юн в сравнении со своей избранницей придаёт этой истории особое очарование! Мне вообще нравится этот ход Очень чувственно! В некоторых моментах хотелось визжать от счастья!!! Они столько всего преодолели, и в конце концов заслужили счастья!!! Я очень довольна и чувствую себя окрылённой после прочтения... Поэтому хочу выразить огромную благодарность за такую прекрасную историю!!! Перевод на высоте! Рисовка ОХ КАК ХОРОША!!! Всем рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
....97.68
|
|
|
08/10/16 18:20
Летний Мандарин
|
Летний Мандарин
Начинающий
|
Милая, интересная, прикольная манга Спасибо огромное за перевод))
|
Нарушение правил
IP:
...41.133.5
|
|
|
04/02/17 20:36
svetmoj
|
svetmoj
Заядлый
|
Одна из самых моих любимых манг!Очаровательна и романтична при этом ГГ не тупит,нет затянутости в сюжете...в общем очень интересная история,советую всем!
|
В жизни нет сюжетов, в ней все смешано — глубокое с мелким, великое с ничтожным, трагическое со смешным.
Чехов.
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.88
|
|
|