Автор |
Сообщение |
|
22/07/12 01:43
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Наемник уже всё... Растаял полностью. Он почти перестал чувствовать реальность. Но выбежал волк из кустов он на мгновение очнулся. И увидел еще одну девушку подошедшую к ним. -ттттам. Ккктото есть.-указал он дрожащим пальцем.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.161
|
|
|
22/07/12 01:46
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
diselfff wrote:
-Немного заняты...-недовольным голосом повторила Сапфирон. Посмотрев на парня она сказала.-Тьха...че,боишься меня?! Увидев как в бешенстве убежал волк,девушка побежала за ним.Приостоновившись она посмотрела на девушку: -Ну ты и...тьфу...-Со злобой посмотрев на них,она побежала искать волка. /Несколько минут спустя/ Сапфирон зашла на маленкую полянку,там сидел волк. -Эй...Эрагон.Ты в порядке!?-Дракон подшел к волку.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 01:47 22.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.247
|
|
|
22/07/12 01:59
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
diselfff wrote:
-Это просто подружка моего волка- ответила Лесли-её не стоит бояться. Она пересела на колени к наёмнику и спросила-Ты ведь уже не в том настрое правда? /где-то в лесу/ Эрагон сидел под деревом и не мог совладать с собой.Так бывало всегда,когда Лесли кем-то увлекалась. Резко соскочив с места он разнёс в щепки рядом стоящее деревои ещё одно и ещё. -Ну не могу я сейчас вернуться-обречённо сказал он.Тут до его уха донёсся голос дракона.Эрагон понял что ломал это всё при девушке,ему стало очень стыдно и он опустил морду вниз
Сообщение отредактировано в 02:07 22.07.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 02:05
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Зелье начинало действовать. Сердцебиение успокоилось, но мысли до сих пор были в тумане. Он всё еще плохо соображал. - Бояться? В настроении?- недоуменно спросил он.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.161
|
|
|
22/07/12 02:06
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Уфф...фуф...Эр....Эрагон!!!-Запыхавшись проговорил дракон. -Огого,зачем же дерево ломать то?! -Ну я понимаю твои чуства.но...черт... "Пока я бежала,наткнулась на огромную ветку...черт...."девушка посмотрела на рану.В ноге был воткнут кусочек дерева. -Чертики...больно....из за потери крови я не могу оставлять образ человека....-Сапфирон упала на землю и превратилась в дракона.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:07 22.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.247
|
|
|
22/07/12 02:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
diselfff wrote:
Лесли поняла что все её уловки прошли без особой пользы.Она уткнулась носом в шею наёмника и сказала: -Ну просто ты казался недоумённым когда увидел её.А на счёт не в настроении это то что ты сейчас ничего не чувствуешь...-её язык коснулся его кадыка-ко мне... /в лесу/ Эрагон ничего не мог понять,почему дракон упала?Он стал судорожно носиться вокруг неё ,пока не увидел в её лапе кусок дерева. -Да уж крошка,прости меня.Сейчас будет немного больно.-Эрагон дёрнул зубами на кусочек дерева.Из раны потекла кровь,волк начал слизывать кровь чтобы остановить поток.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:20 22.07.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 02:22
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-В..всё нормально...не...не чего страшногоо...-Дракон улыбнулся. Рана начала заживать. -Не беспокойся,у драконы могут регенирироваться если рана не большая.-Привстала. -Вот только у меня ушли силы на регенирацию,и из за того что и потеряла кровь,не могу стать человеком. -Я наверно уйду...а то нме тут в образе дракона лучше не находиться...Пока!!-Раскрыв крылья сапфирон полетела к горе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.247
|
|
|
22/07/12 02:27
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Зелье наконец подействовало. Его мысли прояснились. Пришла уверенность. Он поднял её подбородок и поцеловал. Плащ слетел с него. Он молча поднял не разжимая губ. И увел подальше от костра, где сидел дракон. Рядом с ручьем он положил её на землю и начал страстно целовать всё сильнее прижимая к себе и лаская её полные груди.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.161
|
|
|
22/07/12 02:36
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sinigami_tyan wrote:
Эрагон был в шоке: -КАК она смогла так быстро востановиться?Надо пойти обратно к Лесли и лечь спать ,надеюсь они там уже закончили.Когда волк возвратился на поляну они уже куда-то испарились. -Да ну вас ,пошёл я спать. /у ручья/ Когда наёмник потащил её к ручью она ещё не была уверенна в его намериньях,но когда он стал целовать её и прижал сильнее она ответила на его чувства.Она целовала его в ответ,сняла с него плащ.Под плащём он тоже был не плох. "как же это здорово!"-подумала Лесли
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:17 22.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 02:53
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Парень одно за другим начал обнажать части тела девушки. Но неожиданно у Кастура начало темнеть перед глазами. В порыве возбуждения он выпил тройную дозу зелья. Побочные эффекты не заставили себя ждать. При нормальной дозе он бы просто усмирил свои чувства отключив часть мозга и убрав лишние мысли с головы за счет этого прояснить голову. Но лишняя доза полностью отключало мозг. По одному его части мозга погружались в сон. Он отпрянул от Лесли и упал рядом. Он хотел что то сказать но речь уже была отключена. По одному переставали двигаться его конечности. И он ушел в глубокий сон.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.161
|
|
|
22/07/12 09:59
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Утро. Огромная поляна залитая зеленью. Высокая трава прячет в себе дракона. Зеркальная чешуя отражает колосья, из-за этого Лиму почти невидно. Рядом виднеется дорога, по которой снуют крестьяне- хозяева этого поля. Они не очень рады дракону, что замял их посевы. Кто-то тыкает в морду Юи палкой. Конечно, спать на одной из узких дорожек поля, верх разумности. Сонный рык, этот кто-то отстраняется. Еще какая-то женщина говорит, что не надо трогать дракона. Все больше крестьян собираются вокруг посмотреть на попавшие к ним недоразумение. Сетуют на потерянный урожай, что успела замять Лима. Еще пара смелых выпадов, и после того как дракону чуть не заехали в глаз, она решила все таки обратить на них свое внимание. Движение, рептилия потягивается, пара взмахов крыльями, дети, что пытались отодрать зеркальную чешую, отбегают. Пару раз фыркнув и оценив ситуацию, дракон взмывает ввысь, оставляя крестьян и дальше изумленно смотреть вслед.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.53
|
|
|
22/07/12 10:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
diselfff wrote:
Под его страстными поцелуями Лесли таяла,но вдруг Наёмник отпрянул от неё и через пару секунд упал замертво.Сначала Лесли испугалась. -Эй с тобой всё в порядке?Ты...Это...Только не умирай...-её голос слегка дрожал,она наклонилась к его губам и прислушалась,наёмник был жив,просто крепко спал.Тогда негодованию девушки не было предела:"Как он мог уснуть?!" Лесли легла рядом с Парнем и укрыла их обоих его плащём.Через пару часов она уснула. Эрагон проснулся и не найдя хозяйки пошёл по её следу,через пару минут он их нашёл.Они у ручья. -Не ну вы вообще!?-проорал волк-Какого вы тут спите я не понял? Лесли услышала громкие слова волка. -Оо Эрагон, привет.Слушай ты не мог бы утащить его к костру, а то он почему-то не встаёт. Кое как девушка закинула наёмника на спину к Эрагону. -Надо развести огонь-Сказала Лесли и принялась искать палки для костра-А куда делась наша ночная подруга? -Она улетела домой-печально ответил волк-Может навестим её сейчас? Лесли закончила собирать хворост и развела костёр. -Ну дак пошли, тем более нам нечего здесь делать.-и девушка направилась в глубь леса.Волк побежал за ней.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:41 22.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 12:55
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Утро.Дракон лежал и дремал.Тут послышались громкие выстеры,от которых Сапфирон проснулась.Дракон подскочил. -Черт,снова эти охотники.Бедные животные.-Она присела на крою горы и смотрела в даль. -Вроде бы рана полностью зажила...Чет не куда не хочется идти,не в город,не в лес...-Сапфирон сидела дальше с закрытыми глазами.
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.219
|
|
|
22/07/12 13:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sinigami_tyan wrote:
Эрагон вёл хозяйку по лесу, уверенно выбирая путь. -Слушай Эрагон,нам ещё долго до её логова?-Лесли стала понемногу уставать. -Рыбка моя,если ты устала,то я могу тебя повезти на спине-Волк всталпед ней и выжидающе смотрел в глаза. Лесли погладила его по голове, запрыгнула к нему на спину и скомандовала: -Вперёд ,мой верный конь!-и её лицо залила широкая улыбка. В тот же миг Эрагон сорвался с места и ринулся к пещере дракона. /спустя минут 20/ Впереди показалась большая пещера. -Мы прибыли-важно сказал волк. На вершине горы сидела та которую они искали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 13:13
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Дракон неожиданно открыл глаза.Посмотрев вниз,она увидела знакомых.Это был Эрагон и Лесли. "Чего они тут делают?!Навестить решили что ли?!"проскользнуло в голове Сапфирон. Но она вела себя,как будто не видела их.
Сообщение отредактировано в 13:13 22.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.219
|
|
|