Автор |
Сообщение |
|
01/05/12 13:02
Анимешка лаФФки!
|
Анимешка лаФФки!
Начинающий
|
Мне эта манга все сердце разорвала на части!!!!!!  Радости полные штаны!  Я вообще не первую мангу у этой мангаки читаю и с каждым разом все больше восхищаюсь!!!!! Пожалуйста,пишите по больше таких манг  !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
АнИмЕнЯ
|
Нарушение правил
IP:
...4.162.105
|
|
|
09/05/12 16:37
Jasunora
|
Jasunora
Начинающий
|
Единственный вопрос... ну почему так малооооо??? ну а так...  читать всем! Мило, позитивно, хотя эту мангу не обошли стандартные штампы седзе, история всеравно хорошая и оставляет после себя светлые чувства
|
Человеку обрезали крылья, чтобы он учился парить душой. © Jasunora
|
Нарушение правил
IP:
....206.130
|
|
|
13/05/12 19:59
ВалШеБник
|
ВалШеБник
Начинающий
|
Фу-фу! Это что такое вообще? Беспросветная банальщина. Ничем не выдающаяся, кроме своего голоса, ГГ, в которую почему-то влюбляются все поголовно, лубофф на ровном месте, Ниагара счастливых случайностей... Пфф. Такой манги навалом. Не понравилось.
Сообщение отредактировано в 21:32 13.05.12
|
IP:
...9.49.250
|
|
|
11/06/12 02:54
BlacKitti
|
BlacKitti
Начинающий
|
 очень понравилась манга, прям зачиталась))) и продолжаю перечитывать
|
Нарушение правил
IP:
...2.156.166
|
|
|
23/06/12 11:37
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
миленько  рисовка понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...0.120.69
|
|
|
13/10/12 19:32
Ftorina
|
Ftorina
Начинающий
|
И всё таки мне совсем не понравилось. Я удивляюсь как её вообще дочитала. Не люблю таких героинь и героев. Слишком сёдзе. Какой раз я убеждаюсь, что мой жанр- сёнен. И рисовка глаз не понравилась. на 3.5 из 10 потянет
|
Нарушение правил
IP:
...5.79.240
|
|
|
02/11/12 14:30
Kymiho
|
Kymiho
Начинающий
|
Люблю, когда так начинаются отношения: героиня не млеет от героя, а он приводит ее в тихий ужас  Причина для ссоры, конечно, глупейшая, почему нельзя было рассказать ей об ситуации сразу? Ах, да, тогда бы не было главного компонента сюжета - слезное, разрывающее сердце расставание и не менее бурное примирение Красивая рисовка и достаточно логичный ход сюжета позволит приятно провести время за чтением, но не оставит особых воспоминаний
|
Мы любим жизнь, не потому, что привыкли жить, а потому, что привыкли любить.
|
Нарушение правил
IP:
...5.71.178
|
|
|
31/03/13 18:51
Sonika09
|
Sonika09
Начинающий
|
Неплохая манга. Почитать можно, но особых воспоминаний после себя не оставляет. Начнем: Что мы имеем? Девушку старшеклассницу, у которой даже есть намек на остатки серого вещества. Она в меру наивна и даже реалистка. Не следует на поводу розовых мечт. Но у нее есть одно "но" - шикарный голос, который и замечает известный продюсер и в качестве оплаты за разбитые очки предлагает работать Сае на него. Все бы ничего, но постепенно надоедает нытье главной героини, про то что она бездарность, есть другие, которые поют намного лучше, например ее сестра. Когда Сая сказала что не хочет петь, что бы отработать долг - хотелось стукнуть ее по голове, и сказать "Дура! Тебе же не телом предлагают торговать!" Весь первый том героиня ноет как она несчастна и у нее некрасивый голос. А все ее успокаивают, прыгают вокруг нее. И как же без любви? Тут у нас сразу 3 претендента на печень/руку/сердце главной героини. Но тут срабатывает главный закон сёдзё - кто первый признался, тому она и досталась. В данном случае, это продюсер гг. Предательство, признания в вечной любви - прилагаются. В принципе манга неплохая, но мне она не сильно понравилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....39.137
|
|
|
31/03/13 18:51
Кристофер Орбакайте
|
Кристофер Орбакайте
Начинающий
|
абсолютно ничего особенного,это не просто седзе,а СЕДЗЕ с большой буквы дочитала из-за упрямства единственное что странно,читая всю мангу и не получая никакого удовольствия,конец манги мне его почему то доставил,короче концовка мне понравилась
|
Нарушение правил
IP:
....231.38
|
|
|
04/05/13 13:48
Amytis
|
Amytis
Начинающий
|
Вот иногда я что-нибудь прочитаю, а потом думаю, зачем я это сделала? Наверное, из чистого упрямства: раз начал - надо добить. Это было скучно и неинтересно, но, как говорится, на вкус и цвет...) Я не буду говорить про все клишированные моменты, переходящие из манги в мангу. Они есть и будут за какую бы мангу вы не взялись (хотя, пожалуй, есть приятные исключения из общего правила). Больше всего мне не понравилась главная героиня. Насколько же она глупая. На протяжении всей истории мне казалось, что ей плевать на пение. Она делала это не для себя, а для "Такасе-сана". Я не увидела здесь вдохновляющей истории про девушку, которая идет к намеченной цели, вкладывают всю душу в любимое занятие. Логика ее: "Я буду стараться ради Такасе-сана!". Также мне не понравилось то, что она чересчур преданная, как собачка. Ее уже несколько раз продинамили, а она все равно идет к нему с щенячьими глазками. Ну где ее гордость? Такасе-сан тоже идиот. Всегда раздражала меня это "самопожертвование". Нет бы объяснить по-человечески, позвонить или смс-ку написать в крайнем случае. И еще, зачем в истории нужны еще два претендента на руку и сердце героини? В манге всего два тома, лучше бы как следует раскрыть основных персонажей, показать их с разных сторон. Я понимаю, что в некоторых мангах по 10 томов, есть где разгуляться (хотя любовные треугольники всегда утомительны), но тут и так все "галопом по Европам, так мангака еще и ненужные вещи вставляет. :< В общем, хотелось бы мне что-нибудь хорошее сказать... А ну да, рисовка неплохая, задумка тоже в общем-то... И все-таки, у это мангаки все работы такие? Или есть что-нибудь стоящее? х)
|
Нарушение правил
IP:
...8.41.93
|
|
|
01/08/13 18:37
Mimorette
|
Mimorette
Начинающий
|
Ни в какую не могу не согласиться с предыдущими комментаторами. Чистейшая правда. Но внесём и свою точкуб зрения. В общем, вот то, что мы тут наблюдаем - самый страшный исход для манги. Обсалютно...как бы это бозвать... нормальная манга: не рыба - не мясо, не горячо - не холодно, не слишком хорошо - не слишком плохо, не вызывает не отвращения, не восхищения. Манга вообще никакая! История ниочём! Просто! Сколько уже насчитывается таких безнадёжных случаев в сёдзё, когда прочитали, годика полтора прошло, и настаёт "ОППА" - и мы не помним чё там и про чё. Народ, мне грусно становится, когда я такое созерцаю.
|
Нарушение правил
IP:
....211.62
|
|
|
04/08/13 08:20
24colours
|
24colours
Начинающий
|
Миленько,но не более...такую мангу прочтешь и забудешь) обычное Седзе..я бы потратила время на что то другое,более душевное и захватывающее Особенно после прочтения еще работ мангаки,я поняла что у нее все истории такие...высосанные из пальца и рисовка везде одинаковая
Сообщение отредактировано в 17:31 29.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....0.133
|
|
|
20/12/13 00:55
В.р.Е.д.И.н.А
|
В.р.Е.д.И.н.А
Начинающий
|
класссссссная манга! особенно последняя глава мне понравилась и конец милый! когда такасе сказал что просто играл ею и что не любит ее,:bip: в чистом шоке  но чувствовала там какой то подвох и я оказалась права,он ето сказал что би защитить ее,боже как мило!
|
Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
|
Нарушение правил
IP:
....98.153
|
|
|
12/03/14 20:59
sohyon
|
sohyon
Писатель
|
Должна сказать, что манга не особо понравилась. Рисовка хорошая. Но сюжет банален. На протяжении всей манги меня почему-то бесил Такасе-сан. На мордашку довольно мил, но характер в некоторых моментах убивает. Но я думаю, что все же любителям седзе понравится.
|
Нарушение правил
IP:
...25.202.120
|
|
|
01/06/14 23:23
Lairan
|
Lairan
Начинающий
|
Такс... Ну с чего же начать. Ну во-первых, манга очень понравилась и я прочитал на одном дыхании. Во-вторых, мне не понравилось то, что девушка не верила в свои силы и всегда сравнивала себя с сестрой: мол моя сестра и играет и поёт просто супер, а я никогда не стану певицей. Эта черта манги жуть как раздражала. Что касается перевода, то было много ошибок, но всё же спасибо за перевод и постарайтесь в следующие разы работать немного лучше. Сюжет хороший и без разных заморочек. Понравилось и то, что был любовный треугольник и слава богу, что продлился не долго ( не люблю такого). Ну так-то могут прочитать те, кто просто хочет расслабиться.Ах да, еще и автору спасибо за шикарную рисовку)  Ну вообщем-то всё высказал.)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.17
|
|
|