Автор |
Сообщение |
|
10/06/12 21:21
nolimetangere
|
nolimetangere
Начинающий
|
Сцена? Да там несколько глав было! Люблю их перечитывать  Просто ня-ня-ня
|
Нарушение правил
IP:
...1.203.34
|
|
|
24/06/12 23:32
Alka
|
Alka
Заядлый
|
кхехехе  довольно интересненько,много болтовни конечно,но все равно,прочитать можно,спасибо за перевод  жду новые главы
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.155
|
|
|
26/09/12 13:34
Химена
|
Химена
Начинающий
|
Абсолютно солидарна с комментарием Sailormoon-11shenshi. Хочу чтобы Микан только с Нацуме была! Очень надеюсь мангака его воскресит. Они оба заслуживают счастья. Расстраивает, что нет глав новых на английском - очень переживаю  . Спасибо переводчикам за такую оперативность! Радуете очень.
|
Нарушение правил
IP:
....102.210
|
|
|
05/01/13 00:38
Каори -тян
|
Каори -тян
Начинающий
|
Манга мне очень понравилась. Сначала начала читать просто от скуки, а теперь просто с замиранием сердца жду новых глав....Но в конце-концов не выдержала и начала читать на английском, там кол-во глав уже за 160 перевалило... А Насчёт Микан, то это да, она обязательно должна быть с Нацуме, это даже не обсуждается!!!!
|
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.96
|
|
|
08/01/13 19:21
Маргарита666
|
Маргарита666
Начинающий
|
Манга очень интересная, прям-таки захватывающая. Конечно, немного непривычно читать про ребенка, которому только 10 лет, все-таки обычно в мангах героини старше как минимум на 4-6 лет, а то и больше. Ахтунг, спойлер! Пара Микан/Нацуме даже не обсуждается, в английских главах четко прописано - любовь-морковь на все века  Но что самое обидное, так это то, что у Микан в главе 168 память забрали  А спрашивается из-за чего?! Только из-за полной потери алис?! В общем, сволочи они, эти учителя, в особенности Наруми-сенсэй  Если честно, я рыдала, ну что поделать, слишком я эмоциональная в этом плане  В общем, будем надеятся на лучшее: не даром же уже нарисованы целых 28 томов, и это еще манга до сих пор в процессе написания
Сообщение отредактировано в 21:10 13.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.87.122
|
|
|
20/01/13 19:33
Manna-mika
|
Manna-mika
Начинающий
|
Какая хорошая манга! Читала не отрываясь. Прочитала все на инглише... Хожу под впечатлением уже дня три. Больше всех понравились в манге сама Микан, Персона и "Лапушка" Лука. (Кто-нить знает где найти переведенные на инглиш 170-173 главы, а? А то как-то в немецком я уж очень не сильна.) Надеюсь, что манга кончится хорошо, а то последние главы 168-172 я рыдала без перерыва... так депрессивно, если честно.  Меня просто взбесило: почему никто из друзей Микан пока не захотел помешать стереть ей память? Ну, устроить ей побег или чего-то в этом роде. Ведь стереть воспоминания - это равносильно тому, чтобы её убить. Микан без памяти - это уже совершенно другой человек.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:02 21.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.133.253
|
|
|
13/06/13 21:03
Yukimiya
|
Yukimiya
Начинающий
|
Манга просто великолепна!!! Даже сложно подобрать подходящие слова. Конечно, как уже писали многие, смущает тот факт, что героям лишь по 10-11 лет, но это как-то забывается, когда сильно увлечён чем-то. Нравится характер Нацуме и его отношение к Микан (особенно тогда, когда он вдруг начинает проявлять заботу о ней) =) Эх, жаль, что нет полного перевода на русский, хотя на английский тоже не всё переведено. Печально... Но что поделать? Вот всё думаю: идти ли читать мангу на английском или нет? Я-то вроде понимаю английский, но пока я прочитаю, пройдёт много времени.. Просмотрела 175 главу английского перевода и ужаснулась. Неужели Нацуме умрёт? Я этого не переживу... И всё-таки нужно читать по порядку, а то ничего не понятно: что произошло с Нацуме, и почему Микан покидает академию? Ладненько, пойду читать мангу на английском, но надеюсь, что когда-нибудь прочту и на русском. Удачи переводчикам с их нелёгким трудом!
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.112
|
|
|
22/06/13 20:08
Аня-Чайка
|
Аня-Чайка
Заядлый
|
Да, это манга просто прекрасна! Соглашусь со всем выше сказанным. Могу только сказать одно, что ни разу не встречала и не читала ничего подобного! И правда возраст не напрягает, потому что атмосфера в манге НАМНОГО НАМНОГО выше! Не волнуйтесь конец всех порадует, развеселит и удовлетворит.) Сразу у всех появятся улыбки на лицах.)  (Ну я надеясь на это) Хочу вас всех успокоить, конец будет счастливым) Манга уже приблизилась к концу или уже закончилась в Японии.(Это достоверные факты) Вот только я так и не поняла, что именно случилось с Хотару...  Когда-нибудь я это узнаю) Ну когда наши переводчики дойдут до конца (а именно до 180 главы на данный момент  ) (я буду надеяться, что это произойдёт довольно быстро, но даже, если и нет, то я всё равно дождусь конца каким бы он ни был, из чего бы не состоял.) Сколько бы времени ни прошло... Всё равно это произведение теперь вечно будет жить в моей памяти. Спасибо огромнейшее переводчикам за их труд и время вклыдываемое в перевод! А также Мангаке - Higuchi Tachibana за сей шедевр! И кучи проведённых секунд, минут, часов, котрые не потрачены зря, а наоборот проведены с пользой и интересом. СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА!
|
"Правда - не такая уж важная вещь, чтобы её скрывать"*(Макс Фрай)*
Не зло победит зло, а только любовь.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
Смерть - это такой же естественный ход вещей, как и сама жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.206
|
|
|
07/12/13 21:03
Aswein_26
|
Aswein_26
Начинающий
|
Манга просто супер всем читать!!  жду новых глав =3
|
Нарушение правил
IP:
....31.131
|
|
|
18/02/14 09:44
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Мне эта манга очень понравилась.Рисовка очень хорошая,мангака шутник от бога)))она всегда появлялась в самых неожиданных моментах))Сюжет меня так и манит,чертовка)Каждая глава была необычайно интересна.Потому что лично я не люблю много лишних действий и натянутости.Смотрела аниме...ну не очень то впечатлило.Во первых романтики там ниже нуля,я не нашла хорошее качество и перевода ,а так не интересно  Но здесь ваах!!!Как я плакала,когда были главы про прошлое отца и матери Микан ТТ.ТТ Манга очень эмоциональна,захватывающая и романтичная(любовь между детьми всегда особенная)Спасибо огромнейшее мангаке,которая выпустила для нас столько глав,надеюсь в будущем она будет выпускать всё больше манг!!И конечно же спасибо переводчикам за их скорый труд и грамотность!
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
...4.175.59
|
|
|
18/03/14 20:31
NyashaaXD
|
NyashaaXD
Писатель
|
Манга конечно хороша, но доработать надо. Плюсы: - Юмор( очень даже не плохой) - Рисовка( очень красивые персонажи) - Своя оригинальная и неповторимую история - Различные судьбы и характеры у персонажей - Ну просто такая няшность! Минусы: - Я считаю, что надо было главных героев чуть постарше сделать - Ладно, если маленькие, но тогда не впутывать их в очень любовные отношения. - побольше интриги! - По-моему героиня слишком наивная для десятилетнейВ общем, это моё мнение и ничьё больше
|
Это не красота, которая вызывает любовь, это любовь, которая заставляет нас видеть красоту. (Лев Толстой)
Столкнуться с правдой, убежать — трусость.( Конфуций)
Перед Богом мы все одинаково мудры и одинаково глупы.(Альберт Энштейн)
|
Нарушение правил
IP:
...8.54.250
|
|
|
22/03/14 10:17
bookman_lida
|
bookman_lida
Начинающий
|
Сиё произведение(по-другому никак не могу назвать)прото потрясающе...это моя первая манга ,которую я начала читать ,посмотрев анимешку,и я просто в восторге  .....,но я не переживу ,если мангака убьёт главных героев(Нацуме в частности)
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.98
|
|
|
31/03/14 09:26
落
|
落
Начинающий
|
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! эта манга просто прекрасна в ней есть все любовь,дружба,мечты,интрига и т.д надеюсь переводчики не забросят тут столько влюбленных людей что я уже запуталась конечно же я за Нацуме с Микан рисовка не н высоте, но сам сюжет просто превосходен так что ждем продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...4.4.255
|
|
|
06/04/14 18:34
Юлия Цветкова
|
Юлия Цветкова
Мастер Беседы
|
Замечательная манга! Сюжет интересный и весёлый. Рисовка мне нравится. Герои очень хорошие. У каждого свой особенный характер. Юмор только приветствуется. Темы дружбы и люблю тоже положительны.
|
Нарушение правил
IP:
...3.54.252
|
|
|
13/04/14 21:50
Мисс Люц
|
Мисс Люц
Начинающий
|
Мне очень понравилось!(аниме/манга). Сюжет и смешной и грустный. Вот это меня и радует  . Местами похоже на детскую мангу. Но тут история совсемушки не детская. Я даже слезинку пару раз проронила  .Вот были бы герои по старше..а то когда наступает время целовашек, то это не много странновато выглядит  (это я забежала вперёд).
|
Нарушение правил
IP:
...4.253.161
|
|
|