Автор |
Сообщение |
|
01/08/13 22:40
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.38
|
|
|
01/08/13 22:41
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote:Скорее всего) Я это заметила, не скажу, что страницы быстро заполняются... Зато почитала Старую Новую флудильню, там как раз наши бредни последние... ностальгия)) Устами Пси глаголела истина)
Ага,вот и ответ на вопрос,кто старые темы читает) Как вечерок проходит?
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
01/08/13 22:43
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
да тут все сами с собой говорят и очень мило получается:3
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.2
|
|
|
01/08/13 22:45
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
White Witch wrote:да тут все сами с собой говорят и очень мило получается:3
Но я то с анонимусом говорил)
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
01/08/13 22:46
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:
Ага,вот и ответ на вопрос,кто старые темы читает) Как вечерок проходит?
Я этот вопрос тоже видела) Читают и еще как, нас "старичков" много, Пси права, как я уже сказала) Бесцельно, однако, проходит) Сижу, заполняю память на плеере новыми песнями, болтаю на форе (с тобой покамест)... ХД А у тебя? За исключением пунктика про форум, который преподносит все больше и больше сюрпризов)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
01/08/13 22:46
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
<font color='#6600ff' face="Wooden Ship Decorated",R><font color='#310062' size="4">Тень Души</font>
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.38
|
|
|
01/08/13 22:48
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
White Witch wrote:да тут все сами с собой говорят и очень мило получается:3
Хай, Ви) Мм, это ты про гибрид "о чем я думаю?" и "картинки for you"? Я заметила, мило)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
01/08/13 22:53
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote: Я этот вопрос тоже видела) Читают и еще как, нас "старичков" много, Пси права, как я уже сказала) Бесцельно, однако, проходит) Сижу, заполняю память на плеере новыми песнями, болтаю на форе (с тобой покамест)... ХД А у тебя? За исключением пунктика про форум, который преподносит все больше и больше сюрпризов)
Вот так и смотри,снесут все к чертям(Как личку( Точно так же бесцельно.Думаю чем заняться,только что прекратил играть. Смотрел передачу недавно,узнал много нового.Короче с этого момента никаких врачей,мыло(хоз-ное) и сода рулят!)
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
01/08/13 23:02
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote: Вот так и смотри,снесут все к чертям(Как личку( Точно так же бесцельно.Думаю чем заняться,только что прекратил играть. Смотрел передачу недавно,узнал много нового.Короче с этого момента никаких врачей,мыло(хоз-ное) и сода рулят!)
Мда, личку жалко... вчера размышляла о новшествах, новая личка не худшее изменение. Но ей много чего не хватает, если честно, только сегодня хватилась + сообщения, там масса всего интересного было Т_Т Пхах, случайно не про уборку дома с помощью бытовой химии или экологически чистыми средствами? И содержание вредных веществ в воздухе после этой самой уборки?)) А то как-то видела... Это еще по божески, не давайте матерям смотреть передачи про какие-либо продукты (если это не что-то вроде контрольной закупки), ибо есть риск сесть на хлеб и воду...есть-то ничего нельзя)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
01/08/13 23:12
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote:
Мда, личку жалко... вчера размышляла о новшествах, новая личка не худшее изменение. Но ей много чего не хватает, если честно, только сегодня хватилась + сообщения, там масса всего интересного было Т_Т
Пхах, случайно не про уборку дома с помощью бытовой химии или экологически чистыми средствами? И содержание вредных веществ в воздухе после этой самой уборки?)) А то как-то видела... Это еще по божески, не давайте матерям смотреть передачи про какие-либо продукты (если это не что-то вроде контрольной закупки), ибо есть риск сесть на хлеб и воду...есть-то ничего нельзя)
Согласен,довольно неудобно сидеть на форуме и в личке( И не говори,точно было)) Вроде нет.Называлась вроде "Рецепт молодости" Много интересного,действительно интересного сказали.Не было особо там запретов,говорили по существу,да и довольно жизненные вещи,вот) Ага,знаем) Да у меня мама и без таких передач нахватается.То с тетей поболтают,то со знакомыми и потом успевай только наблюдать,как меняется твой рацион)
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
01/08/13 23:18
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:
Согласен,довольно неудобно сидеть на форуме и в личке( И не говори,точно было))
Вроде нет.Называлась вроде "Рецепт молодости" Много интересного,действительно интересного сказали.Не было особо там запретов,говорили по существу,да и довольно жизненные вещи,вот) Ага,знаем) Да у меня мама и без таких передач нахватается.То с тетей поболтают,то со знакомыми и потом успевай только наблюдать,как меняется твой рацион)
Хм-хм, думаю, у каждого что-нибудь да было... я за три года не разу не чистила, как еще виснуть не начала) В целом, в таких передачах похожие вещи говорят) В той, кажется, склоняли население мыть все содой или же лимонным соком. Не, конечно, экологично и все такое... но где столько лимонов взять? А так интересно, да...только мы все равно свое делаем) Не в таком объеме же... или в таком?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
01/08/13 23:24
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote:Хм-хм, думаю, у каждого что-нибудь да было... я за три года не разу не чистила, как еще виснуть не начала) В целом, в таких передачах похожие вещи говорят) В той, кажется, склоняли население мыть все содой или же лимонным соком. Не, конечно, экологично и все такое... но где столько лимонов взять? А так интересно, да...только мы все равно свое делаем) Не в таком объеме же... или в таком?)
Я тоже ни разу не чистил ее)Висла ужасно.С одной стороны хорошо-почистили мне личку,а с другой жалко( Угу,тут похожее было) Типа,какой-то вирус по Европе гонял,не столь опасный,но случаи смерти были.Люди,что мыли посуду мылом хозяйственным,не заразились им)Вывод,завтра же беги и затоваривайся этим мылом и чтобы оно потемнее и попахучее было)) Нет конечно,но все же)Мамка довольно суеверная у меня,да и я не сказать чтобы безразличный,ко всему этому делу)
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
01/08/13 23:31
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:
Я тоже ни разу не чистил ее)Висла ужасно.С одной стороны хорошо-почистили мне личку,а с другой жалко( Угу,тут похожее было) Типа,какой-то вирус по Европе гонял,не столь опасный,но случаи смерти были.Люди,что мыли посуду мылом хозяйственным,не заразились им)Вывод,завтра же беги и затоваривайся этим мылом и чтобы оно потемнее и попахучее было)) Нет конечно,но все же)Мамка довольно суеверная у меня,да и я не сказать чтобы безразличный,ко всему этому делу)
Ага, бегу и падаю, буду проводить внеплановую профилактику хозяйственным мылом) Хорошо, что дегтярное не предложил... оно уж от всего: прыщей, перхоти, угревой сыпи ХД Все хорошо в меру) Как и лекции насчет всякой дряни в современной пище)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
01/08/13 23:31
Пользовaтель
|
Пользовaтель