Автор |
Сообщение |
|
10/04/11 18:18
Kappi
|
Kappi
Местный житель
|
-Господи,Святоша-очень тихо сказала Каппи-Так будет или не будет ,вот в чем вопрос этого "мирного" договора-Ухмылялась своей очаровательной улыбкой К. Она уже успела заплести себе косу,которая в положении сидя,почти касалась брусчатки...
|
"Монету на удачу, руку чёрт не дёрни..."
|
Нарушение правил
IP:
...23.240.153
|
|
|
10/04/11 18:18
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
- Пела, расслабься, я готова простить им их невежество... - Моргана посмотрела в небо, - что-то я сегодня подозрительно добрая... - Так если обсуждать договор - Девушка обратилась к Нес - нужно вспомнить и о том что он не столько о разделе территорий, сколько о НЕНАПАДЕНИИ! Что же вы не желаете разобрать основное? Слишком много грешков? Насколько я помню договор перестает действовать в случае если кто-то напал, а это свершилось еще до того как я заняла пост главы! А 4 регион только повод, который ВЫ ЛОТОС используете!
|
Зачем задавать глупые вопросы? Чтобы получать на них не менее глупые ответы!
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.206
|
|
|
10/04/11 18:19
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Пф...Зам и Глава Лотоса противоречат друг другу в каждом слове!- Высказалась Мира в переговорщик. Она поправила челку и продолжила высказываться. -Если мы обсуждаем договор, то почему они не берут в расчет свои нарушения?! А чисто отнекиваются от них, и видят только наши грехи?
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.225
|
|
|
10/04/11 18:20
I love Matsumoto
|
I love Matsumoto
Заядлый
|
Киллер держал двух снайперов на прицеле соей винтовки и пистолета... -Моргана пускай ваши люди спрятчут винтовки а то мне их снять непроблема... Он застыл на месте с вытянутой винтовкой направленой на снайпера, его рука не разу не вздрогнула хотя винтовка была не из лёгких...
|
Имя-Killer
Ранг-10
Должность-Зам
Мафия-Двуглавый орёл
|
Нарушение правил
IP:
...5.82.71
|
|
|
10/04/11 18:24
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс усмехнулась. -Кил, если тьі начнешь палить во все стороньі без разбору, войньі не избежать!-тихо сказала она. "хотя и так добром не закончиться"-подумала она.
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.141.118
|
|
|
10/04/11 18:25
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
- Вы - Справедливость? - Моргана посмотрела на Анхеля чуть наклонив голову - господин Инаэ вы просто чудо! - Она засмеялась, - как бы вы не отрицали, но мы похожи, и все ваши следующие слова только подтвердят это. - Мои люди - она повернула голову к заму Орла, - я могу и вовсе их отослать если они вас так смущают. Меня вполне устроит если со мной останутся лишь замы. Но мои ребята просто волнуются за меня, на меня все так нападают, - Девушка расстроено надула губы, - Не волнуйтесь, они не нападут без приказа.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.206
|
|
|
10/04/11 18:25
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
Глава Лотоса стоял неподвижно, бросив сигарету в ближнюю лужу, он тяжело вздохнул и осмотрелся -Думаю здесь все хотят войны, Я не хочу, я делал всё правильно и так как считал нужным для блага моих людей, да я идеалистик, и может показаться некоторым что и святоша-направил свой взгляд на наглую девчёнку , стоящую неподалёку- Но я делал всё правильно и не был настроен враждебно, я просто прояснил несколько курьёзных стуаций, как вы знаете, мы не действуем без причин, ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ-серьёзно ответил он
Сообщение отредактировано в 18:25 10.04.11
|
Мы самая сладкая сканлейт-команда, заходи в гости: http://anigai-clan.ru/
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.105
|
|
|
10/04/11 18:29
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
"Война значит,хехехе. весело то будет" думал Дизель слушая разговор.-"и наш босс хорош вот так просто объявить войну не так просто, а она взяла и ляпнула. не ошибся я с местом работы" Его довольная лыба не менялась ни на секунду он был абсолютно доволен раскладом ситуации.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.8
|
|
|
10/04/11 18:29
Kappi
|
Kappi
Местный житель
|
-Ой,ссори-К.дернула глазом,к ней взглядом обратился Глава Белого Лотоса. "Ну и ладно,все равно я здесь только ради нашей главы,я должна отстаивать ее честь"-Но Каппи было грустно, -Чем же закончится все Это в итоге?!-спросила она присутсвующих
Сообщение отредактировано в 18:30 10.04.11
|
"Монету на удачу, руку чёрт не дёрни..."
|
Нарушение правил
IP:
...23.240.153
|
|
|
10/04/11 18:33
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс гланула на ульібающегося парня. "Видимо он так же ждет єтой битвьі как и я..."-подумала она. Девушке не терпелось вьіпустить пару пуль в врагов и испробовать на них вой новьій яд.
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.141.118
|
|
|
10/04/11 18:34
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Пела фыркнула. - Господи, Киллер, кто бы говорил. Снимите? Ха! Не на панели!!! Обойдетесь. А вы Анхель, к чему весь этот фарс? вы хотите новый договор? нарушать нечего стало? Девушка спокойно улыбалась, тихонько поигрывая ножами. "ну вот половину уже создала"
Пела незаметно для всех уже сбросила пару ножей куда нужно.
Сообщение отредактировано в 18:36 10.04.11
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
...8.92.156
|
|
|
10/04/11 18:34
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
- Правильно? Исключительно все? Господин Инаэ, вы нравитесь мне все больше! - Моргана мечтательно улыбнулась,- будет интересно с вами поиграть... Ведь война, это та же игра в шахматы... Вы любите шахматы? Или все же поиграем в справедливость? - голова слонилась чуть в бок в ожидании ответа.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.206
|
|
|
10/04/11 18:35
ограненный алмаз
|
ограненный алмаз
Мастер Беседы
|
К Анхелю приближалась запыхавшаяся девушка. - Извините босс, сегодня я не расчитала время и задержалась на вскрытии. Девушка подправляла растрепанные волосы, заправляя прядки за уши.
|
Солнечный свет стоит того, чтобы кануть в небытие.
|
Нарушение правил
IP:
...4.116.152
|
|
|
10/04/11 18:40
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
Анхель посмотрел на реакцию мафиози, как только Рим произнёс слово "война", его ехидная улыбка спряталась в тени лица...Ан спрятал свои очки в карман, показался блеск в глазах -Ладненько, мне тоже всё это надоело-ехидно улыбаясь произнёс он -Не совру, мне тоже понравилось это слово, и играть с вами мне тоже надоело, тут очень много молоденьких юношей и дам, чьи органы вполне не помешают моим будущи раненным людлям-его улыбко вместо дружеской резко перешла в чёкнутую -Я долго следил за главами, в ваших действиях не проявлялось логики, значит и в шахматах вам не выиграть, так как логики там тоже не увидишь -Я просто хочу, чтобы весь мусор был там где и подобает мусору
Сообщение отредактировано в 18:43 10.04.11
|
Мы самая сладкая сканлейт-команда, заходи в гости: http://anigai-clan.ru/
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.105
|
|
|
10/04/11 18:43
I love Matsumoto
|
I love Matsumoto
Заядлый
|
-Пела я смотрю к слову (панель) вам не привыкать)хахаха) -Так что может будем что-то решать по поводу договора? Анхель во время подписания договора город пренадлежал риму и потом отделился или он им не пренадлежал а они его по тихому под себя замяли?
|
Имя-Killer
Ранг-10
Должность-Зам
Мафия-Двуглавый орёл
|
Нарушение правил
IP:
...5.82.71
|
|
|