Автор |
Сообщение |
|
23/11/11 11:54
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote: А как же Ваша бабушка?Вы её не боитесь?
Кхм-кхм,я её Уважаю.А по больному не хорошо бить*надулся*
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.111
|
|
|
23/11/11 12:02
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
h2o wrote: А время сидеть здесь у тебя есть?
Ты я вижу, тоже красиво говоришь Значит делаешь недостаточно Я, наоборот, не хочу чтоб меня проносило, иначе доказать что-либо станет невозможным Чем же я подтверждаю? Может быть и неприятно, но я осознаю лишь малую часть, сказанных тобой слов и принимаю их как должное
Когда я говорила о гуманности я имела ввиду что-то более высокое Твой пример скорее жалость, хотя это и похожие понятия
Бывает и есть.Но завидывать вредно. Ха,я ещё не красиво говорю,но спасибо,не хуже вашего.Я лишь чётко выражаю свою мысль. И не надо.Стоит рискнуть.Риск-дело благородное. Дело опять же ваше.И никому ничего не навязываю и не предлагают.Это ваша жизнь.И ваш выбор и опыт.Не мне из себя умника и круть строить. И что же было столь высоким,что я весь такой красиво говорящий не опознал,м? И да,это было состродание,а не жалость.Жалко птичку,а человеку сострадаешь,сочувствуешь. И чем они так похожи,не проясните?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.111
|
|
|
23/11/11 12:03
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
h2o wrote: Я в тебя тоже) Но всё же мы слишком разные
Спасиб.Ещё как.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.111
|
|
|
23/11/11 12:11
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Бывает и есть.Но завидывать вредно.
Ха,я ещё не красиво говорю,но спасибо,не хуже вашего.Я лишь чётко выражаю свою мысль. И не надо.Стоит рискнуть.Риск-дело благородное. Дело опять же ваше.И никому ничего не навязываю и не предлагают.Это ваша жизнь.И ваш выбор и опыт.Не мне из себя умника и круть строить.
И что же было столь высоким,что я весь такой красиво говорящий не опознал,м? И да,это было состродание,а не жалость.Жалко птичку,а человеку сострадаешь,сочувствуешь. И чем они так похожи,не проясните?
О чём ты? Кому завидывать? Как высокомерно то, я тогда даже не говорю Я не рискую, а просто иду напролом, это есть тупость Хе-хе скажи это моей маме) Значит, ты не умеешь красиво читать. Когда спасаешь слабого щенка от стаи рассверепевших собак, это уже гораздо выше Гуманность выростает из жалости
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
23/11/11 12:22
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
h2o wrote: О чём ты? Кому завидывать? Как высокомерно то, я тогда даже не говорю Я не рискую, а просто иду напролом, это есть тупость
Хе-хе скажи это моей маме)
Значит, ты не умеешь красиво читать. Когда спасаешь слабого щенка от стаи рассверепевших собак, это уже гораздо выше Гуманность выростает из жалости
Тебе виднее.Действительно кому?Тому кто красиво говорит и сидит на :бип:,мда,реально не кому.Одно не пойму,ты ясновидящая?Экстрасенс?Загадочно. Как вы к нам и мы к вам.Мое золотое правило. Не поверишь,я тоже,а не только чирикаю и пузо чащу. Зачем?Это Твоя мама.Пусть она и разбирается.Нашли,блин,отца благодетеля. А надо?Хорошо,что я читать то умею.И то ладно. А кто есть тот щенок и свора таких рассверипевших собак?Говори яснее.Мы тут не писанину обсуждаем с крутыми сравнениями. Ну,тогда я явно не жалею.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.111
|
|
|
23/11/11 12:33
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Тебе виднее.Действительно кому?Тому кто красиво говорит и сидит на :бип:,мда,реально не кому.Одно не пойму,ты ясновидящая?Экстрасенс?Загадочно. Как вы к нам и мы к вам.Мое золотое правило.
Не поверишь,я тоже,а не только чирикаю и пузо чащу.
Зачем?Это Твоя мама.Пусть она и разбирается.Нашли,блин,отца благодетеля.
А надо?Хорошо,что я читать то умею.И то ладно. А кто есть тот щенок и свора таких рассверипевших собак?Говори яснее.Мы тут не писанину обсуждаем с крутыми сравнениями. Ну,тогда я явно не жалею.
Я просто человек... Больше тебе нечего знать, да и не надо оно Я искренне удивилась, правда не поняла смысла. Зависть - это грех Плохое правило. Злое и порочное. Ты сам начал пример с собак. И здесь нет скрытого смысла, я реально про собак
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
23/11/11 14:07
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Кхм-кхм,я её Уважаю.А по больному не хорошо бить*надулся*
Не хотела бить, хотела спросить и всё
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.76.134
|
|
|
23/11/11 14:19
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Темка все мозолила мну глаза...Ладно отпишусь... Считаю признаком силы, причем силы духа. Но... Есть НО, прощать не значит для меня, что нельзя наказывать...Если человек сделал/сказал гадость...(или какая иная ситуация) Я демонстрирую свое недовольство, ограничиваю в своем общение... но в душе на самом деле :бип: уже простила, никакой обиды... Просто считаю притуплением не показывать человеку, что он перешел границы...
|
Нарушение правил
IP:
...34.35.83
|
|
|
24/11/11 22:12
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Понять можно, простить сложно... Я считаю, быть выше всего это (злобы, мести) - признак огромной духовной силы.
|
Нарушение правил
IP:
....129.131
|
|
|
25/11/11 02:17
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Мейлин wrote:Понять можно, простить сложно... Я считаю, быть выше всего это (злобы, мести) - признак огромной духовной силы.
или не менее огромного пофигизма
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.215
|
|
|
25/11/11 03:27
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote:
или не менее огромного пофигизма
Не,Лохизма,так эт щас называется.А как аукается такому лошку,ай-яяй. Мейлин wrote:Понять можно, простить сложно... Я считаю, быть выше всего это (злобы, мести) - признак огромной духовной силы.
Блин,Мейлин,вы сами то в это верите,а главное делаете?Что-то глодают меня не хилые сомнения. Тогда давайте простим педофилам детей и поможим их счастью. Маньякам замученных и убитых им людей. Насильникам,их очень благодарных им жертв. Вообще действительно давайте всем всё прощать.На какой :бип: нам, тогда суды и суд Линча сдались.Ведь все так просто решается.Забьём,а. Прям вспомнилось из Наша Rassia Александр Борадач:Понять,простить. Всё,я ржу,ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 05:38 25.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.216.57
|
|
|
25/11/11 09:07
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Markiz-de-Anarhia, не цепляйся к словам Markiz-de-Anarhia wrote: Блин,Мейлин,вы сами то в это верите,а главное делаете?Что-то глодают меня не хилые сомнения.
Верю и делаю. И на всякую шваль свои нервы не трачу Markiz-de-Anarhia wrote:Тогда давайте простим педофилам детей и поможим их счастью. Маньякам замученных и убитых им людей. Насильникам,их очень благодарных им жертв. Вообще действительно давайте всем всё прощать.На какой :бип: нам, тогда суды и суд Линча сдались.Ведь все так просто решается.Забьём,а. Прям вспомнилось из Наша Rassia Александр Борадач:Понять,простить. Всё,я ржу,ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Вот и подводный камень... Какую обиду имеют ввиду в этой теме? Она ведь разная бывает... Я думаю, явно не боль за утрату кого-то из близких, то есть преступление. Это другая тема. А что касается: он на меня косо посмотрел, плохо обо мне сказал и прочей подобной :бип:. То злится и трепать себе нервы не имеет смысла. "Недоброжелателю" от твоих мыслей хуже не будет. Если только ты не экстрасенс ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) На ответные действия мало кто способен, а так болтать: я бы то ему, я бы это... Не серьезно... Если поднял оружие, то стреляй, не можешь выстрелить - не поднимай
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:15 25.11.11
|
Нарушение правил
IP:
...5.92.141
|
|
|
25/11/11 10:24
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Мейлин wrote:не цепляйся к словам
Никто не цеплялся.Яснее выражай мысль. Верю и делаю. И на всякую шваль свои нервы не трачу
А кто тратит.Я,допустим,привык сразу делать,не отходя от кассы.Хотя за неподелённую сосиську иль отдавленную ногу не буду-мелко и лень.Но по-крупному на раз.Люблю,когда за проступок и преступление следует наказание.Так надо.Так положенно. Вот и подводный камень... Какую обиду имеют ввиду в этой теме? Она ведь разная бывает... Я думаю, явно не боль за утрату кого-то из близких, то есть преступление. Это другая тема. А что касается: он на меня косо посмотрел, плохо обо мне сказал и прочей подобной :бип:. То злится и трепать себе нервы не имеет смысла. "Недоброжелателю" от твоих мыслей хуже не будет. Если только ты не экстрасенс ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) На ответные действия мало кто способен, а так болтать: я бы то ему, я бы это... Не серьезно... Если поднял оружие, то стреляй, не можешь выстрелить - не поднимай
Я?А вы?Что бы всё было понято,как надо,то стоит развёрнуто пояснять,а то вас не правильно поймут.Вот и всё. Разная.Вот только я бы не назвал,к примеру,ту же педофилию обидой.Ну,никак.Просто даже мой шаловливый язычок не осмеливается.Миниму и мягко выражаясь-это мерзкое паскудство. И я бы не сказал,что это другая.Все вполне взаимосвязанно. Согласен,на косо не стоит резво глазки рвать,хоть это будет весьма увлекательно,а на каждый дерзкий вяк за яйца брать.Как-то это не круто что ли.И к чему злится.Стоит сразу делать дело,тогда и нервы трепать ни к чему.А нет,тогда разворот и вперёд.Но за спиной приглядывайте,а то мало ли что.Щас такое странное,цивилизованное время,что я часто просто умиляюсь. Согласен,пустолаек много,особенно всей век.И это раздражает.И сильно.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.216.57
|
|
|
25/11/11 10:33
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Разная.Вот только я бы не назвал,к примеру,ту же педофилию обидой.Ну,никак.Просто даже мой шаловливый язычок не осмеливается.Миниму и мягко выражаясь-это мерзкое паскудство.
И много вы знаете примеров, когда педофилов убивали сами родители изнасилованных детей? Это к вопросу о том, что у нас все орут не прощу, убью и т.д. Это лишь разговоры...
|
Нарушение правил
IP:
...5.92.141
|
|
|
25/11/11 10:39
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
К тому же мы здесь не дискуссии разводим, а делимся своим мнениям, а оно у всех разное. Смирись и проще относись к другим людям
|
Нарушение правил
IP:
...5.92.141
|
|
|