Автор |
Сообщение |
|
30/11/17 20:20
Unost1208
|
Unost1208
Начинающий
|
Казалось бы, примитивный сюжет, простая съемка. Но я залипла на 2 дня, не оторвать. Смешно, легко, неожиданные развязки, смешные моменты. Я советую к просмотру для улучшения настроения и бодрости духа. Пы.сы. Как теперь отучиться от "Си...си...сияяянииииеееее" и этого милого саундтрека Кат-Тун, что крутятся в голове уже второй день???
|
Нарушение правил
IP:
...233.239
|
|
|
15/01/18 13:19
Grian
|
Grian
Начинающий
|
Безумно понравилось аниме. Именно из-за него решила посмотреть свою первую дораму, которая чуть не стала для меня последней. Когда я включила это кошмар, тут же решила что все азиатские актеры страшненькие, а сериалы полнейший бред. Так исковеркать оригинальных героев и убить всю атмосферу, это постараться нужно. Зачем нужна это толпа невнятных новых персонажей? Только спустя долгое время одна популярная история реанимировала в моих глазах мир дорам и здорово на них подсадила. Так что поклонникам манги и аниме, а также тем, кто начинает свое знакомство с азиатскими сериалами, смотреть это категорически не советую.
Сообщение отредактировано в 15:11 19.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.33
|
|
|
19/03/18 17:40
NastaSlash
|
NastaSlash
Заядлый
|
в духе упоротых комедий.чисто расслабится и не напрягать мозг сильным сюжетом
|
@nastsharock
|
Нарушение правил
IP:
....98.205
|
|
|
06/06/18 02:44
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Уникальное "притяжение" у этого сериала я бы сказала. Вот ведь на экране сплошной ералаш, а ты смотришь и бросить не получается, у меня не получилось, а значит что-то в нем есть. Все эти попытки превратить гг-ню в леди заставляли меня посмеяться. Ох эти парни, эти четыре орла. У каждого своя история. Милая, светлая дорама, с хорошим концом. Финальная фразочка вообще зачетная: "Я люблю тебя такой, какой ты себя ненавидишь", т.е. люби себя такой какая ты есть и всегда будь собой.
|
Нарушение правил
IP:
...50.47.20
|
|
|
25/09/18 01:22
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Я почти никогда не оставляю комментарий, пока не посмотрю до конца дораму, но тут прям не могу удержаться. Я не читала мангу и не смотрела аниме, поэтому мне не с чем сравнивать, но дорама шикарная! Легкая, позитивная, юморная, а какой Каменаши Казуя, божечки я пропала. Вообще мне вся четверка очень понравилась, а такое бывает редко. Героиня тоже неплоха, но вот голосок ее пока бесит, уж слишком она фальцетит порой. Мальчишечка очаровательный, и играет хорошо. В общем, хоть я еще и не досмотрела, но дораму рекомендую к просмотру всем любителям хорошей комедии и романтики.
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.242
|
|
|
03/04/20 16:48
WALK THE MOON
|
WALK THE MOON
Начинающий
|
Наткнулась на дораму совершенно случайно, ощущение, что она сама меня нашла. При всём изобилии дорам в 2020 году, захотелось чего-то эдакого. И вот я здесь. И совершенно не жалею потраченного времени. Совет искушенным зрителям: если вам кажется, что вы видели всё, что только можно, включите японскую дораму, она вас приятно удивит. Если кратко, было смешно, временами неожиданно, абсурдно и смело, но всё же весело. И пусть кто-то переигрывает, и пусть качество съемки не сравнится с достижениями корейского (и даже китайского) кинематографа, но дорама затронула струны души, ненавязчиво заставив серьёзно задуматься над своей жизнью и разобраться в себе. Я узнала себя и в фанатках, которые любовью к своим кумирам заполняют пустоту в сердцах, и в главных героях, страдающих от осознания того, что окружающие не принимают их со всеми недостатками и заморочками (хотя я конечно по орудиям пыток не тащусь и с манекенами не вожусь), и во второстепенных персонажах, бегущих от отношений как от огня... Понравилась мысль о том, что в жизни потеряться может каждый, и это не так страшно. Нужно просто продолжать идти, даже если свернул не туда. Отдельную благодарность, пусть и запоздало, выражаю переводчикам, которые явно вложили души в сие произведение. В общем, теперь у меня появились силы и мотивы жить дальше, а также я пополнила коллекцию новыми любимыми японскими актёрами (ничего не поделаешь: горбатого только могила исправит).
|
Нарушение правил
IP:
...5.249.240
|
|
|
29/05/24 21:46
Mintoti
|
Mintoti
Начинающий
|
Отчасти бредовый и наивный сериал, но в тоже время там было много милых, смешных и трогательных до слез моментов)) Несколько философских фраз и мыслей героев даже хотелось записать. Главная актриса понравилась, так хорошо и правдоподобно сыграла, и сама красавица. Остальные герои тоже были по-своему очаровательные. Местами перегибали палку, но в целом неплохой сериал. Понравилось, как там показали некоторые комплексы и травмы, пути их преодоления. Понравилось, каким именно способом раскрыли красоту и уверенность героини, не как в типичных фильмах про дурнушку, а с любовью и заботой, принятием. Вообще раньше как-то душевно снимали дорамы)
|
Нарушение правил
IP:
...1370:81a0:b37e:79e2:4fb5:9b0c:c4e7
|
|
|